Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Олимпиада 2014, вокруг да около (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75429)

Musja 16-01-2014 10:45

Цитата:
Сообщение от Haha
Да... классно было! Весь город пустой был... Тишина, красота... В метро утром даже без толчеи... В Елисеевском - никого! И еще ... пепси, по-моему, тогда впервые свободно в магазинах продавать начали... Или фанту? Или не тогда?
:)

Пепси, пепси, на Новороссийском заводе выпускали, поэтому даже в Сочи ещё до Олимпиады она появилась..

Зы, а народ весь за 101км тусовался...

Musja 16-01-2014 10:52

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Именно со слезами.
Когда на операцию 14 летнему мальчику с серьезным онкологическим заболеванием деньги собирают всем миром, а это больше 2млн рублей или совсем маленькой девочке, которая может погибнуть, если ей не провести лечение.
Хотя денег на которые запустили олимпийский огонь в космос хватило бы не на одну операцию. А денег, которые потратят на олимпиаду ( а сколько еще разворуют),хватило бы на лечение, а еще лучше на создание/оснащение онокологических центров и т.д. для российских граждан, живущих не только в Москве, Питере, но и в глубинке..
Кому нужна эта показуха при разрухе и бедности?
Кому нужны олимпиада, чемпионат по футболу, ЭКСПО 2020. Когда мы проиграли право на проведение ЭКСПО, люди честно радовались.

+100500!

Страна в нищете, кроме Москвы, а миллиарды на пыль в глаза пускает...

А вот интересно, вспомним Китай с Олимпиадой, где с правами ещё в сто раз хуже и постоянно смертные казни, ни один западный политик ни пикнул про бойкот и нобелевские лауреаты письма не писали?

Двойные стандарты? Деньги-торговля решают всё?

Liria 16-01-2014 11:05

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Именно со слезами.
Когда на операцию 14 летнему мальчику с серьезным онкологическим заболеванием деньги собирают всем миром, а это больше 2млн рублей или совсем маленькой девочке, которая может погибнуть, если ей не провести лечение.
Хотя денег на которые запустили олимпийский огонь в космос хватило бы не на одну операцию. А денег, которые потратят на олимпиаду ( а сколько еще разворуют),хватило бы на лечение, а еще лучше на создание/оснащение онокологических центров и т.д. для российских граждан, живущих не только в Москве, Питере, но и в глубинке..
Кому нужна эта показуха при разрухе и бедности?
Кому нужны олимпиада, чемпионат по футболу, ЭКСПО 2020. Когда мы проиграли право на проведение ЭКСПО, люди честно радовались.

А причем тут лечение , операции и Олимпиада? У нас за это не спорт , а медицина отвечает.. все претензии к ним.

Тогда возьмите Чечню, там мечеть за год выстроили , самую большую в Европе ... туда тоже вбабахали колосальные деньги из бюджета , вас это не смущает?
Другой момент , что деньги , наши деньги , бюджетные , выделенные на спорт ,воруют..
Никого из олимпийского комитета за это не наказали и не посадили.. Творят что хотят , тратят деньги , как свои.. Вместо того чтобы развивать спорт и детский спорт , в частности.

Канарейка 16-01-2014 11:09

Цитата:
Сообщение от Musja
А вот интересно, вспомним Китай с Олимпиадой, где с правами ещё в сто раз хуже и постоянно смертные казни, ни один западный политик ни пикнул про бойкот и нобелевские лауреаты письма не писали?

Двойные стандарты? Деньги-торговля решают всё?

Было, Муся, было. И политики выступали, и правозащитники, и нобелевские номинанты (з лауреатов не скажу).

Liria 16-01-2014 11:11

[QUOTE=Musja]+100500!

Страна в нищете, кроме Москвы, а миллиарды на пыль в глаза пускает...

Двойные стандарты? Деньги-торговля решают всё?[/QUOTE]

Конечно , так всегда есть , было и будет..

недавно по новостям показали одного японца , что его дом уже второй раз сносят из за олимпиады , в первый раз его лишили дома когда была 1 Токийская олимпиада и вот теперь уже в другом районе , куда он переехал , его дом опять сносят.. Он как бы в печали , но ничего не поделать.

Liria 16-01-2014 11:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Было, Муся, было. И политики выступали, и правозащитники, и нобелевские номинанты (з лауреатов не скажу).

Хотели устроить бойкот из за Тибета? ты про это или нет?

Канарейка 16-01-2014 11:14

Цитата:
Сообщение от Liria
Хотели устроить бойкот из за Тибета? ты про это или нет?

А я уже не помню из-за чего, помню что кто-то хотел, а кто-то - Спилберг - устроил. Гуглить надо, а мне лень, и некогда, и вообще чо я тут торчу! :D

Liria 16-01-2014 11:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я уже не помню из-за чего, помню что кто-то хотел, а кто-то - Спилберг - устроил. Гуглить надо, а мне лень, и некогда, и вообще чо я тут торчу! :D

А ну тогда из за Тибета , они всегда требуют его независимости .

Канарейка 16-01-2014 11:22

Цитата:
Сообщение от Liria
А ну тогда из за Тибета , они всегда требуют его независимости .

Я скажу, что и европейские министры вряд ли бы бойкотировали олимпиаду, если бы билеты в Сочи им были по карману. :canabis:

QUEEN 16-01-2014 12:42

Цитата:
Сообщение от Liria
А причем тут лечение , операции и Олимпиада? У нас за это не спорт , а медицина отвечает.. все претензии к ним.

Тогда возьмите Чечню, там мечеть за год выстроили , самую большую в Европе ... туда тоже вбабахали колосальные деньги из бюджета , вас это не смущает?
Другой момент , что деньги , наши деньги , бюджетные , выделенные на спорт ,воруют..
Никого из олимпийского комитета за это не наказали и не посадили.. Творят что хотят , тратят деньги , как свои.. Вместо того чтобы развивать спорт и детский спорт , в частности.

При том, что в нищей стране, с нищим в большинстве своем народе, устраивать требующие огромных средств мероприятия, непростительно.
И медицина при чем, и жкх, и производство, и образование, да и развитие спорта, и детского тем более. Дыр столько, но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия.

Musja 16-01-2014 12:49

Цитата:
Сообщение от QUEEN
но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия.

Главное, бабла срубить, попросту говоря...

Люся 16-01-2014 12:53

Цитата:
Сообщение от QUEEN
При том, что в нищей стране, с нищим в большинстве своем народе, устраивать требующие огромных средств мероприятия, непростительно.
И медицина при чем, и жкх, и производство, и образование, да и развитие спорта, и детского тем более. Дыр столько, но наше родное государство, искренне "заботиться" о своих гражданах, устраивая подобные мероприятия.

Ты, случайно, ни русофобка ли? В придачу лицемерка? Ты, случайно, ни псевдоевропейка ли, о себе возомнившая?

QUEEN 16-01-2014 12:56

Цитата:
Сообщение от Люся
Ты, случайно, ни русофобка-ли? В придачу лицемерка? Ты случайно-ли ни псевдоевропейка-ли, о себе возомнившая?

нет.
А ты кто?
хотя почитай, будет полезно.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400163.html

Люся 16-01-2014 12:57

Цитата:
Сообщение от QUEEN
нет.
А ты кто?
хотя почитай, будет полезно.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400163.html

Это, я Квин, не тебя подколола, а тех собеседников, которые говорят нам, что мы русобофы и ничтожные лицемеры, оттого что критикуем олимпиаду

Люся 16-01-2014 13:00

А про это всё я и сама знаю, ни злости ни нервов не хватает. Каждый раз обмираю от ужаса

leijona3 16-01-2014 13:05

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Нас же тут уверяют в обратном-мол поможет... :mad:
А я вот смотрю на здешние бассейны,стадионы ,крытые катки,коих есть в каждой финской кунте ,а не только в столице и думаю-было бы всё это у финских детей ,если бы финское руководство решило бы пыль в глаза пустить в виде Олимпиады?

bee 16-01-2014 13:08

Цитата:
Сообщение от Musja

причем и в медицине тоже рубят аж щепки летят, от всей широкой души на всю катушку

http://pasmi.ru/archive/tag/%D1%82%...%B0%D1%84%D1%8B

Liria 16-01-2014 13:32

Цитата:
Сообщение от QUEEN

Спорт спортом , медицина медициной..
Не нужно всё обобщать..
Чего вы не возмущаетесь другими стройками? У нас что , ничего другого не строят и там не воруют?
А плачь Ярославны устраивать уже поздно ..

QUEEN 16-01-2014 13:39

Цитата:
Сообщение от Liria
Спорт спортом , медицина медициной..
Не нужно всё обобщать..
Чего вы не возмущаетесь другими стройками? У нас что , ничего другого не строят и там не воруют?
А плачь Ярославны устраивать уже поздно ..

тема называется: Олимпиада 2014, вокруг да около.
это не плач, это всего лишь мое мнение, совпадающее с мнением многих - многих людей, живущих в России. Вы имеете право на свое мнение и я имею это право.
А почему Вы так рьяно защищаете сие пафосное мероприятие? ;)

Liria 16-01-2014 13:55

Цитата:
Сообщение от Musja

Пффф , они чтоли без этого его не рубят? была бы Олимпиада или нет , бабло как утекало в их карманы , так и утекает..
Тут просто цифры озвучили, а про другие объекты молчат , потому что не знают..либо что то слышали в пол уха.

Лучше бы возмущались Сбербанком , где свои деньги народ теряет , уж какая там обналичка идёт , другим банкам и не снилось..
Сколько Грефф на модернизации и новые центры потратил , бонусы и годовые премии в миллионы.
или наша Почта РФ.. где тарифы, одни из самых высоких в мире.Куда они все эти деньги девают ?
РЖД.. цены атомные за перевозку ,что пассажирские , что грузовые.
А электроэнергия и газ ?

Liria 16-01-2014 14:01

Цитата:
Сообщение от QUEEN
тема называется: Олимпиада 2014, вокруг да около.
это не плач, это всего лишь мое мнение, совпадающее с мнением многих - многих людей, живущих в России. Вы имеете право на свое мнение и я имею это право.
А почему Вы так рьяно защищаете сие пафосное мероприятие? ;)

Потому после драки , кулаками не машут.. дело сделано.
От того, что тут кто то чего то напишет , чудо не произойдет и деньги вдруг обратно в народ не вернутся.
Даже если и вернутся ( со счетов инбанков , а этого никогда не будет) , то уж точно не населению.

Эту власть не поменять , это ж как змей горыныч , уберешь одного ,вместо него три новых придут, но голодных и жадных.

Liria 16-01-2014 14:11

Цитата:
Сообщение от bee
причем и в медицине тоже рубят аж щепки летят, от всей широкой души на всю катушку

http://pasmi.ru/archive/tag/%D1%82%...%B0%D1%84%D1%8B

Человеческая жадность не знает предела , а поставь на место глав врача , другого , испортится через год и тоже начнет воровать.
Обычные врачи стали такими же циниками.
Недавно цыганку не пускали рожать ,её скорая привезла , а роддом не впускает , мол нет полюса , пусть на улице рожает - фашисты... Пока пресса не приехала и бучу не устроила , а утром глав врач нагло , прямо глядя в глаза , не было такого ,врете всё.

QUEEN 16-01-2014 14:44

Цитата:
Сообщение от Liria
Потому после драки , кулаками не машут.. дело сделано.
От того, что тут кто то чего то напишет , чудо не произойдет и деньги вдруг обратно в народ не вернутся.
Даже если и вернутся ( со счетов инбанков , а этого никогда не будет) , то уж точно не населению.

Эту власть не поменять , это ж как змей горыныч , уберешь одного ,вместо него три новых придут, но голодных и жадных.

Тогда о чем тема? Или если дело сделано, а оно еще не сделано. Нужно выражать восторги или что?

Liria 16-01-2014 14:52

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Тогда о чем тема? Или если дело сделано, а оно еще не сделано. Нужно выражать восторги или что?

Я считаю неправильно , валить всё в одну кучу , спорт.мероприятие и медицину.

Если обсуждать воровство и распил Олимпиады , то давайте про нее говорить , можно и с фото тех , кто в распиле активно участвовал.
Может кому то будет интересно , чем люди сейчас в Лондоне занимаются.. или не в Лондоне , а в Москве или в Сочи.

bee 16-01-2014 14:54

Цитата:
Сообщение от Liria
Человеческая жадность не знает предела , а поставь на место глав врача , другого , испортится через год и тоже начнет воровать.
Обычные врачи стали такими же циниками.
Недавно цыганку не пускали рожать ,её скорая привезла , а роддом не впускает , мол нет полюса , пусть на улице рожает - фашисты... Пока пресса не приехала и бучу не устроила , а утром глав врач нагло , прямо глядя в глаза , не было такого ,врете всё.

вот и получается у нас праздник спорта в стране воров на ворованные деньги - ХО-РО-ШОООО и очень очень красиво...

Liria 16-01-2014 15:03

Цитата:
Сообщение от bee
вот и получается у нас праздник спорта в стране воров на ворованные деньги - ХО-РО-ШОООО и очень очень красиво...

Какая страна , такой и праздник .. всё равно нас никто не спрашивает, чего хотят, то и воротят.

QUEEN 16-01-2014 15:04

Цитата:
Сообщение от Liria
Я считаю неправильно , валить всё в одну кучу , спорт.мероприятие и медицину.

Если обсуждать воровство и распил Олимпиады , то давайте про нее говорить , можно и с фото тех , кто в распиле активно участвовал.
Может кому то будет интересно , чем люди сейчас в Лондоне занимаются.. или не в Лондоне , а в Москве или в Сочи.

Вы считаете неправильно, а я считаю правильно. Я высказала свое мнение, Вы свое.
Тема об Олимпиаде, о том, что с ней связано, о том какие чувства и мысли вызывает это событие.
У меня ощущение, что я задела Ваши личные чувства и интересы. Возможно, тема Олимпиады касается лично Вас ...Ну тогда, соррри :)

Musja 16-01-2014 15:11

Цитата:
Сообщение от Liria
или наша Почта РФ.. где тарифы, одни из самых высоких в мире.Куда они все эти деньги девают ?
?

Могу тебя добить..
Новый распил:

Цитата:
"На сайте DHL Express опубликован новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из зарубежных интернет-магазинов. Теперь, помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фотографий заказанных товаров, клиенту дополнительно необходимо предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, нужно предъявить оригинал договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты.

Вполне возможно, что ужесточение правил связано с недавним поручением Дмитрия Медведева правительству о рассмотрении возможности использования полученных в результате «упорядочения интернет-торговли» доходов для финансирования строительства инженерной инфраструктуры.

Всё для блага народа, как грили раньше... :bastard:

Time 16-01-2014 15:31

Кто и сколько потратил на олимпийские игры в Сочи 2014
На самом деле Олимпиада СОЧИ 2014 строится на деньги корпораций. При этом большая часть всех средств (до 80%) будет потрачена на инфраструктуру в Сочи. Из 315 строительных объектов, лишь 15 имеют прямое отношение к спорту! Только 200 миллиардов рублей (около 6,7 миллиарда долларов) пошло на строительство самих олимпийских объектов, все остальное составили расходы на подготовку региона (строительство более 367 км автомобильных мостов и дорог, более 480 км газопроводов, более 201 км железнодорожного полотна, более 550 км высоковольтных ЛЭП, 690 км инженерных сетей, электростанций и т.д.).
http://nikitskij.livejournal.com/321630.html

Liria 16-01-2014 15:38

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Вы считаете неправильно, а я считаю правильно. Я высказала свое мнение, Вы свое.
Тема об Олимпиаде, о том, что с ней связано, о том какие чувства и мысли вызывает это событие.
У меня ощущение, что я задела Ваши личные чувства и интересы. Возможно, тема Олимпиады касается лично Вас ...Ну тогда, соррри :)

Неа , вообще никаких личных интересов , у меня деть вчера сказал , слава богу, я в этом фарсе не участвую..

Но котлеты нужно отделять от мух..
Вот когда в тему Олимпиады , вдруг подсовывают про детей и болезни , то это ... ну вобщем я считаю так не честно. И не к месту.
Это печальная тема , но не здесь про неё говорить.

Musja 16-01-2014 16:22

А вот уточнённые официальные данные (про неофициальные узнаем потом, может-быть)..

Цитата:
Инвестиционные расходы на подготовку Сочи к Олимпиаде составили около 214 миллиардов рублей, уточнил после заседания вице-премьер Дмитрий Козак. Из них 99 миллиардов выделено из бюджета. При этом он заявил, что все средства использовались точно по назначению: "Проведены итоговые проверки и Счетной палатой, и Росфиннадзором, которые подтвердили, что фактов нецелевого и неэффективного использования нет". Частным инвесторам, согласившимся участвовать в создании олимпийской инфраструктуры и получившим кредиты во Внешэкономбанке, будет предоставлена отсрочка оплаты процентов и основного долга до 2015 года.

Решать проблему использования объектов после Олимпиады за счет госкомпаний правительство не намерено. Только "Газпром" и "Россети" получат на свой баланс газопровод и линии электропередачи соответственно, рассказал Козак.

http://www.rg.ru/2014/01/16/kabmin-site.html

JamesB 16-01-2014 16:32

"Нищая" Канада бедненько возможно подплывает с кандидатсвом на след. летние игры.
Уже подкинули побоьше, а то несолидно в наше время.
http://www.lfpress.com/2014/01/14/o...to-at-least-50m

Musja 16-01-2014 17:07

Цитата:
Сообщение от JamesB
"Нищая" Канада бедненько возможно подплывает с кандидатсвом на след. летние игры.

А чего это бедная?
Зимние провели, а летние ещё проще, снега не надо.. :gy:

Musja 16-01-2014 17:15

"'''Министр спорта Архинмяки не поедет на открытие сочинской олимпиады'''

«Я, наверное, буду смотреть трансляцию из Сочи дома, сидя на диване», - сказал Архинмяки в интервью Yle."

JamesB 16-01-2014 19:11

За эту девочку буду болеть!!!

http://www.teamusa.org/Road-to-Soch...-Sochi-Surprise

Люся 16-01-2014 20:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не переживай,уж что что,а шоу будет по высшему разряду.Тут наши пыль в глаза пускать умеют )
Будет и красивое открытие, и не менее зрелищное закрытие игр.
Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет.
Особо одарённые даже предложат бороться за проведение след.игр снова в России )))

ТЫ знал?????

leijona3 16-01-2014 20:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Подключат истеричного Малахова и засланных казачков,которые с пеной у рта будут доказывать зрителям,что эта Олимпиада самая лучшая за всю историю и равных ей нет и не будет.

Цитата:
Сообщение от Люся
ТЫ знал?????

Сегодня уже в студии со зрителями флагами махал по поводу Сочи 2014...

Haha 16-01-2014 21:06

Цитата:
Сообщение от Люся
ТЫ знал?????

Цитата:
Сообщение от leijona3
Сегодня уже в студии со зрителями флагами махал по поводу Сочи 2014...

Мда... среди почитательниц Малахова почему-то оказались самые патриотичные патриоты Финляндии...
Девушки, объясните мне, зачем вы это всё смотрите????
*только, если можно, без варианта: "чтобы дети знали русский язык"...

Time 16-01-2014 21:08

Цитата:
Сообщение от Haha
Мда... среди почитательниц Малахова почему-то оказались самые патриотичные патриоты Финляндии...
Девушки, объясните мне, зачем вы это всё смотрите????
*только, если можно, без варианта: "чтобы дети знали русский язык"...

та же мысль.........

Люся 16-01-2014 21:51

Хаха, Тайм, вы мешайте мне смотреть кино по ОРТ

Haha 16-01-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от Люся

Сын приносит отцу дневник. Отец смотрит: "русский - два, математика - два, чтение - два, природоведение - 2. Пение - 5!" Со вздохом: "Он еще и поёт..."

Time 16-01-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Люся

надеюсь украинское?

Люся 16-01-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от Time
надеюсь украинское?

Российское.

Time 17-01-2014 09:49

Цитата:
Сообщение от Люся
Российское.

мазохисты какие то!
...................................

Люся 17-01-2014 10:12

И это пишет человек, изнывшый многократно все аспекты своей немазохисткой жизни здесь

Вот мне вчера не хотелось опускаться до уровня беседы, которую вы мне с Хаха, хотели навязать. Это пошлость, это моветон, это баян, прозвучавший на форуме уже полмиллиона раз. Пошлость это уровня набила мне стойкую оскомину, я такие беседы даже не читаю, а вы мне предлагаете в ней поучавствовать. По идее, я должна задать вам встречный, весьма оригинальный вопрос, о том, почему руссофил во времена открытых границ, живет в иммиграции, в ненавистной стране. Но я не стану это спрашивать, поскольку, ответ на этот вопрос я знаю.

Я сказала о своей нелюбви к России за всю историю форума раза три-четыре, потому увольте меня от вашей любимой свальни.

Time 17-01-2014 10:23

я уже предлагала игнор!

Time 17-01-2014 10:25

а я о своей не любви к Фи ни разу.......
и откуда такие выводы?

Канарейка 17-01-2014 10:50

А я смотрю Малахова. Каждый будний день включаю телек, ищу Малахова, слушаю заявленную тему, плююсь и переключаю на культуру, на таком контрасте культура особенно благоприятное впечатление производит. :sla:

Musja 17-01-2014 11:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я смотрю Малахова.

Мазохистка... :gy:

Да, ты ещё и Вову читаешь... :canabis:

Liria 17-01-2014 11:21

А я вот как то совсем ничего не знаю про другие бывшие республики.. Чего там, какие цены , о чем люди мечтают.. Как живут , что с экономикой..Наверное это плохо , но это так..
Говорят казахи не плохо живут, а вот узбеки не очень , не смотря на богатый природный потенциал.
Таджики , ну мне они вообще не интересны ..туркмены совсем загадка , ноль инфы. Киргизы тоже ничего не ведаю. Ничегошеньки не знаю про армян , совсем .. Грузия , ну там все очень национально.. Маленький , но очень гордый народ. Я к ним всегда относилась хорошо , кроме Саака.
Про молдавию , украину и белоруссию примерно так же..
Но вот как мне относится к этим республикам? Они мне лично ничего плохого не сделали .. Я в некоторых никогда и не была. Душой не чаю , что за народ и каков их быт.. И обсуждать их политику не могу , даже мнения своего высказать не решусь.. Ну это ж бред.. В газеты и тв я давно не верю . Потому что врут. Журналюги это вообще народ подневольный чего закажут , то петь и будут..
И что я хочу сказать...
Мне особенно интересно читать не россиян , не тех кто уже не россиянин , а тех кто им никогда и не был..

Люся 17-01-2014 11:31

Liria,
Если коротко твой пост о том, что как так украинка не любит Россию, то я тебе отвечу: Я успела уехать с Украины еще в те годы, когда народ не успел прочувствовать, что это совершенно разные страны. Ну, по крайней мере, я не успела этого прочувствовать. СНГ, да и СНГ. Еще во всех телевизорах было ОРТ, всё было русское и однородное. Еще не нужны были загранпаспорта для пересечения украино-русской границы. Поэтому для меня Россия, практически, родина моя. Тем-более в Приднестровье. Там вообще, Россия конкретная.

Musja 17-01-2014 11:34

Цитата:
Сообщение от Liria
Мне особенно интересно читать не россиян , не тех кто уже не россиянин , а тех кто им никогда и не был..

Ну тогда спрашивай у Мафалды, она единственная тут такая..По крайней мере уверяет.

Liria 17-01-2014 11:38

Цитата:
Сообщение от Люся
Liria,
Если коротко твой пост о том, что как так украинка не любит Россию, то я тебе отвечу: Я успела уехать с Украины еще в те годы, когда народ не успел прочувствовать, что это совершенно разные страны. Ну, по крайней мере, я не успела этого прочувствовать. СНГ, да и СНГ. Еще во всех телевизорах было ОРТ, всё было русское и однородное. Еще не нужны были загранпаспорта для пересечения украино-русской границы. Поэтому для меня Россия, практически, родина моя. Тем-более в Приднестровье. Там вообще, Россия конкретная.

Я не про тебя конкретно , тебя то я как раз спросила и ты мне ответила..
Это я всем остальным..

Musja 17-01-2014 12:25

Заставь дурака богу молиться...

"Курорт особого режима
Что происходит в предолимпийском Сочи"

http://lenta.ru/articles/2014/01/16/sochi/

leijona3 17-01-2014 14:39

Цитата:
Сообщение от Musja
Заставь дурака богу молиться...

"Курорт особого режима
Что происходит в предолимпийском Сочи"

http://lenta.ru/articles/2014/01/16/sochi/

"...жители Чечни, Дагестана и Ингушетии во время Игр-2014 должны будут получать специальное разрешение на въезд в Краснодарский край.
Вскоре тот же Ахильгов сообщил, что эту информацию подтвердил совет безопасности Ингушетии: для поездки в Краснодарский край жители республики обязаны обратиться в совбез, указать цели и сроки поездки и приложить копию паспорта."
И как это называется?

Haha 17-01-2014 18:07

Цитата:
Сообщение от Люся
Вот мне вчера не хотелось опускаться до уровня беседы, которую вы мне с Хаха, хотели навязать. Это пошлость, это моветон, это баян, прозвучавший на форуме уже полмиллиона раз. Пошлость это уровня набила мне стойкую оскомину, я такие беседы даже не читаю, а вы мне предлагаете в ней поучавствовать. По идее, я должна задать вам встречный, весьма оригинальный вопрос, о том, почему руссофил во времена открытых границ, живет в иммиграции, в ненавистной стране. Но я не стану это спрашивать, поскольку, ответ на этот вопрос я знаю.

Я сказала о своей нелюбви к России за всю историю форума раза три-четыре, потому увольте меня от вашей любимой свальни.

И снова здравствуйте, как говорится! Это гневная отповедь с какого перепугу, позвольте узнать? Но чтобы не загружать тему, отвечу во флуде...
А по Борщову, то есть Олимпиаде...
Это какой же глубиной мысли надо обладать, чтобы увидеть в пятнистых костюмах волонтеров цвета гей-движения?
http://www.mk.ru/politics/article/2...koy-formyi.html

Liria 17-01-2014 18:15

Цитата:
Сообщение от Haha
И снова здравствуйте, как говорится! Это гневная отповедь с какого перепугу, как говорится? Но чтобы не загружать тему, отвечу во флуде...
А по Борщову, то есть Олимпиаде...
Это какой же глубиной мысли надо обладать, чтобы увидеть в пятничтых костюмах волонтеров цвета гей-движения?
http://www.mk.ru/politics/article/2...koy-formyi.html

Я видела это интервью .. Девка конечно полная дура. Это моё личное мнение. :) Сейчас почитаю , чего понаписали..

mafalda 17-01-2014 22:57

Юлия Липницкая- ЗОЛОТО на Европе 2014!Потрясающая,гениальная, талантище, чудо-девочка!

:roza: :roza: :roza: :agadou02: :hlop:

terhi 18-01-2014 15:04

симпатяги

mafalda 18-01-2014 16:00

Цитата:
Сообщение от terhi
A симпатяги

Потрясающий танец был поставленный Морозовым танц.паре Ильиных-Кацалапов и он сильнее и по технике и по компонентам,только глупое ничем не обоснованное падение Лены на твизле и дидакшн и потеря балов,я просто плакала безумно несправедливо,лебединая программа просто потрясающая и итальянцы это знают, они не выиграли им повезло

mafalda 18-01-2014 18:38

Серёга молодец взял серебро в Европе :kiss: :agadou02:

:russia: :roz:

terhi 19-01-2014 11:30

а это лучший

Indiana 19-01-2014 11:40

Будем надеяться наши фигуристы не посрамят Советскую школу фигурного катания.

mafalda 19-01-2014 11:45

Цитата:
Сообщение от Indiana
Будем надеяться наши фигуристы не посрамят Советскую школу фигурного катания.

какую советскую?Есть Питерская,есть Московская они отличаются

Indiana 19-01-2014 11:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
какую советскую?Есть Питерская,есть Московская они отличаются

Я имел ввиду что во времена СССР у наших всегда были награды на олимпиадах и в основном высшей пробы.

Pauli 19-01-2014 11:57

Цитата:
Сообщение от leijona3
"...жители Чечни, Дагестана и Ингушетии во время Игр-2014 должны будут получать специальное разрешение на въезд в Краснодарский край.
Вскоре тот же Ахильгов сообщил, что эту информацию подтвердил совет безопасности Ингушетии: для поездки в Краснодарский край жители республики обязаны обратиться в совбез, указать цели и сроки поездки и приложить копию паспорта."
И как это называется?

это называется обеспечить нормальное проведение Олимпиады.Нет других вариантов...
Помнится когда предыдущую Олимпиаду (в Москве) проводили,так некоторые группы населения просто вывозили из столицы,в ссылку.Одним из ссыльных мест была,конечно же, Карелия :gy:.Есть и сегодня этот поселок на берегу Онежского озера,называется Шокша.Место славится уникальным камнем,малиновым кварцитом.Москвичи это место уже в стародавние времена прибрали к рукам,обустроили на свой вкус,построили базу отдыха,небольшие коттеджи.И вот на эту базу завезли неугодных властям московских проституток,ведь не место же им в Москве(в СССР секса,как известно,не было).... :gy:

mafalda 19-01-2014 12:31

Цитата:
Сообщение от terhi
а это лучший

лучшим он был в короткой,а со степаутом не выигрывают да и произволка никакая,ему натянули,а вот Меньшов это "надрал" всем, молодца с 11 на 3 взял
Цитата:
Сообщение от Indiana
Я имел ввиду что во времена СССР у наших всегда были награды на олимпиадах и в основном высшей пробы.

В фигурке есть надежда на пары,парни нет,за третье в танцах можно побороться,у женщин Юна Ким,если не дрогнет и Мао Асада у Липницкой есть шанс,но катание по амплитуде не достаточно

terhi 19-01-2014 15:39

http://lenta.ru/news/2014/01/19/sawchee/
Путин опроверг масштабную коррупцию в Сочи

Ничего не украдено, а нафантазировали

Olka 19-01-2014 15:40

Цитата:
Сообщение от Pauli
это называется обеспечить нормальное проведение Олимпиады.Нет других вариантов...
Помнится когда предыдущую Олимпиаду (в Москве) проводили,так некоторые группы населения просто вывозили из столицы,в ссылку.Одним из ссыльных мест была,конечно же, Карелия :гы:.Есть и сегодня этот поселок на берегу Онежского озера,называется Шокша.Место славится уникальным камнем,малиновым кварцитом.Москвичи это место уже в стародавние времена прибрали к рукам,обустроили на свой вкус,построили базу отдыха,небольшие коттеджи.И вот на эту базу завезли неугодных властям московских проституток,ведь не место же им в Москве(в СССР секса,как известно,не было).... :гы:

Я была в Шокше, правда не в 80-м году :D

Pauli 19-01-2014 17:28

Цитата:
Сообщение от Olka
Я была в Шокше, правда не в 80-м году :Д

смелая девушка:gy: ,это ведь места обитания вепсов,Вепсская национальная волость.
Я в том году тоже там не был.Но был знаком с теми,кто там именно в том году бывал.Один из них даже женился после командировку в Шокшу,на ссыльной московской девушке.Так что не всегда политика властей была неправильной :gy:

terhi 19-01-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
лучшим он был в короткой,а со степаутом не выигрывают да и произволка никакая,ему натянули,а вот Меньшов это "надрал" всем, молодца с 11 на 3 взял

Вы же, когда надо, пишете правильно, зачем сейчас шифруетесь?
По финским СМИ победил испанец.

mafalda 20-01-2014 00:20

Цитата:
Сообщение от terhi
Вы же, когда надо, пишете правильно, зачем сейчас шифруетесь?
По финским СМИ победил испанец.

В фигурном так не побеждают, в каскаде недокрут,4 степаут,луц в двойной,это не прокат,натянули компонентами

Wisper 20-01-2014 09:08

Цитата:
Сообщение от terhi
http://lenta.ru/news/2014/01/19/sawchee/
Путин опроверг масштабную коррупцию в Сочи

Ничего не украдено, а нафантазировали

Мало того, оказывается под мудрым руководством крошки цахеса Великая Россия израсходовала то всего 6,5 млрд долларов,хотя планировалось 12млрд. Во как!!!:) Теперь сироты и больные дети заживуууут.

terhi 20-01-2014 16:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
В фигурном так не побеждают, в каскаде недокрут,4 степаут,луц в двойной,это не прокат,натянули компонентами

Так спорт ли фигурное катание?

sulovit 20-01-2014 16:40

Цитата:
Сообщение от JamesB

Вам бы такую нищету, как в Канаде.....

Асранкулов 20-01-2014 17:36

Можно сформулировать следующим образом: Канада для избранных.

JamesB 20-01-2014 18:55

Цитата:
Сообщение от sulovit
Вам бы такую нищету, как в Канаде.....

Вы кавычки не заметили?

sulovit 20-01-2014 19:12

Цитата:
Сообщение от JamesB
Вы кавычки не заметили?

Прошу простить! ....не заметил.

JamesB 20-01-2014 19:17

Цитата:
Сообщение от sulovit
Прошу простить! ....не заметил.

....Всё ок.

sulovit 20-01-2014 19:23

Увлекусь наверно просмотром женского и мужского вида спорта со швабрами, кажеться это спорт намер 2 после хоккея!

Olka 20-01-2014 22:00

Уже писали тут или нет, что от Таиланда в слаломе выступит знаменитая скрипачка Ванесса Мей :)

Olka 20-01-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от sulovit
Увлекусь наверно просмотром женского и мужского вида спорта со швабрами, кажеться это спорт намер 2 после хоккея!

Я тоже хихикала над кёрлингом, пока сама не попробовала, затягивает неимоверно! :)

mafalda 21-01-2014 00:19

Цитата:
Сообщение от terhi
Так спорт ли фигурное катание?

Самый сложный т.к. требует ОФП+хореография и каждый перерыв это всё сначала,самое трудное на мой взгляд девочкам парницам и танцы это надо попадать каждый шаг в такт музыки,чума, куча обязательных и в каждом свой шаг на счёт,конечно спорт-конёк и лёд

virmalis 21-01-2014 09:27

Олимпиада будет на высшем уровне! СОВКОВСКОМ???

Файлов в теме: 1
В связи с приездом западных журналистов в Сочи, в инете стали появляться интересные фото)))

terhi 21-01-2014 09:57

Писеев: судьи Олимпиады в Сочи будут оценивать прокат Плющенко в Новогорске

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев рассказал, кто будет оценивать прокат олимпийского чемпиона Турина Евгения Плющенко в Новогорске. Напомним, что состав сборной России на Олимпиаду в Сочи в мужском одиночном катании будет назван после проката Плющенко, который состоится 21 января.

"Будут специалисты, которые во всяком случае не личные тренеры, они будут принимать решение. Судьи, допустим, которые будут у нас на Олимпийских играх, затем наши ответственные работники федерации, которые отвечают за тот или иной участок работы, члены исполкома — но специалисты, а не просто члены исполкома, которые не в курсе", — цитирует Писеева "Р-Спорт".

terhi 21-01-2014 16:29

Цитата:
Сообщение от mafalda
Самый сложный т.к. требует ОФП+хореография и каждый перерыв это всё сначала,самое трудное на мой взгляд девочкам парницам и танцы это надо попадать каждый шаг в такт музыки,чума, куча обязательных и в каждом свой шаг на счёт,конечно спорт-конёк и лёд

Все это лучше всех в России у Плющенко? :)

mafalda 21-01-2014 16:49

Цитата:
Сообщение от terhi

Я думаю Ковтун будет выступать в Сочи у мужчин т.к. по рейтингу он выше,ему не хватает практики на соревнованиях,мало

terhi 21-01-2014 19:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я думаю Ковтун будет выступать в Сочи у мужчин т.к. по рейтингу он выше,ему не хватает практики на соревнованиях,мало

Сережа Воронов, с которым огромную работу проделала Этери Тутберидзе, достоин быть запасным. И Костя Меньшов, выступивший наконец-то хорошо… Один раз за два года. Но чемпионом России все-таки является Максим Ковтун, который на чемпионате страны их обыграл. Не бывает такого чемпиона страны, которой на ногах не стоит. Не будем забывать, насколько Максим вырос, чему он научился за этот год. По результатам сезона Ковтун стоит выше всех остальных, он был в финале Гран-при – первым нашим фигуристом за долгие годы, и был там пятым в мире. В короткой программе попробовал то, чего не делает никто – два разных четверных. Прошел все контрольные прокаты вовремя и не вовремя, этапы, финал Гран-при.

«Я еду на Олимпиаду в Сочи. Вместе с Еленой Водорезовой, мы готовим к выступлению на зимних Олимпийских играх в Сочи Максима Ковтуна. Каждый день мы проводим с ним по две-три тренировки, а в воскресенье мы уезжаем на чемпионат Европы. Мы полностью живем жизнью спортсмена. Про заявления Плющенко о его возможном участии в Олимпиаде мне сказать нечего. У нас нет никаких причин для того, чтобы Максим Ковтун не выступал на Олимпиаде-2014».
http://xn--80adffaavxqag0a8f2c.xn--...t-uchastvovat-v

Сударь 21-01-2014 20:12

апрель

Цитата:
Сообщение от terhi
это ж надо, каждые 3 недели регистрироваться, чтобы писать глупости... :bastard:

Haha 21-01-2014 20:13

Цитата:
Сообщение от mafalda

Пишут, что будет выступать Плющенко... Это просто безобразие какое-то!!!!!
http://ria.ru/sochi2014/20140121/990444742.html

mafalda 21-01-2014 20:13

Цитата:
Сообщение от terhi
Сережа Воронов, с которым огромную работу проделала Этери Тутберидзе, достоин быть запасным. И Костя Меньшов, выступивший наконец-то хорошо… Один раз за два года. Но чемпионом России все-таки является Максим Ковтун, который на чемпионате страны их обыграл. Не бывает такого чемпиона страны, которой на ногах не стоит. Не будем забывать, насколько Максим вырос, чему он научился за этот год. По результатам сезона Ковтун стоит выше всех остальных, он был в финале Гран-при – первым нашим фигуристом за долгие годы, и был там пятым в мире. В короткой программе попробовал то, чего не делает никто – два разных четверных. Прошел все контрольные прокаты вовремя и не вовремя, этапы, финал Гран-при.

«Я еду на Олимпиаду в Сочи. Вместе с Еленой Водорезовой, мы готовим к выступлению на зимних Олимпийских играх в Сочи Максима Ковтуна. Каждый день мы проводим с ним по две-три тренировки, а в воскресенье мы уезжаем на чемпионат Европы. Мы полностью живем жизнью спортсмена. Про заявления Плющенко о его возможном участии в Олимпиаде мне сказать нечего. У нас нет никаких причин для того, чтобы Максим Ковтун не выступал на Олимпиаде-2014».
http://xn--80adffaavxqag0a8f2c.xn--...t-uchastvovat-v

Зачем мне читать ссылки,когда с Серёжой огромную работу провели первый тренер Арутюнян,но он его бросил в 14 лет и уехал в УСА,он тогда остался один и даже 2 А не прыгал,Е.А.А. посоветовала уехать в Питер,что тоже сложно москвичу до самых "кончиков", ему много дал Урманов и Великая Питерская школа,после травмы не мог долго прыгать луц,максимум,что делает Тутберидзе это находит правильный настрой перед стартами,не более!Надо смотреть по набору балов за сезон и Ковтун думаю набирает больше

mafalda 21-01-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от Haha
Пишут, что будет выступать Плющенко... Это просто безобразие какое-то!!!!!
http://ria.ru/sochi2014/20140121/990444742.html

Надо не источник сообщил,а смотреть в ИСУ заявленных спортсменов

Indiana 21-01-2014 20:22

Малкин удивлен отсутствием Семина и Гончара в сборной России на ОИ
Цитата:
"Всех удивило отсутствие Семина. И я очень хотел видеть в составе Сергея Гончара, потому что у нас с ним многое получалось, мы прекрасно действовали в "Питтсбурге", он в хорошей форме сейчас, — сказал Малкин по телефону. — Жалко, что он перед объявлением состава получил набольшую травму, может, это сказалось на решении тренера. Гончар — очень опытный защитник, он способен помочь любой команде, особенно в раздевалке. Сергей очень сильно расстроился из-за этого решения".

РИА Новости http://ria.ru/sochi2014/20140116/98...ixzz2r3g 6DfhV

Надо выло всё таки брать Сёмина, он нам 2 золота помог завоевать и в финальных матчах забил по шайбе.
З.Ы. Такие новости сюда или в спорт?

terhi 21-01-2014 20:22

Цитата:
Сообщение от mafalda
Надо не источник сообщил,а смотреть в ИСУ заявленных спортсменов

А вы про спорт говорили......

terhi 21-01-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от Indiana
Малкин удивлен отсутствием Семина и Гончара в сборной России на ОИ

Надо выло всё таки брать Сёмина, он нам 2 золота помог завоевать и в финальных матчах забил по шайбе.
З.Ы. Такие новости сюда или в спорт?

В гуугле забаненый?
Семин в сборной :)

mafalda 21-01-2014 20:27

Цитата:
Сообщение от terhi
А вы про спорт говорили......

не поняла :confused: по правилам, отбор по балам за сезон,может ФФКРФ хотят напугать соперников Плющём :D

Indiana 21-01-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от terhi
В гуугле забаненый?
Семин в сборной :)

Ураа!! Так держать! :agadou02:
Такое ощущение, что травма Соина была фальсификацией, чтобы все таки вызвать Семина

terhi 21-01-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от mafalda
не поняла :confused: по правилам, отбор по балам за сезон,может ФФКРФ хотят напугать соперников Плющём :D

по понятиям ...... :(

mafalda 21-01-2014 20:36

Цитата:
Сообщение от terhi
по понятиям ...... :(

посмотрим кого заявят,думаю Ковтун

Topik 21-01-2014 20:39

Цитата:
Сообщение от mafalda
посмотрим кого заявят,думаю Ковтун

http://www.sport-express.ru/olympic...ng/news/660437/

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.