Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Встреча форума 13-15.06 в Lempäälä. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76488)

Lesovik 10-06-2014 08:49

Ха! В Тампере теплеет прямо на глазах! Обещанные вчера субботние 10 сегодня превратились в 21! Лишняя водка отменяется, ролики и бадминтон приветсвуются:-) Гы:-)

*1* 10-06-2014 09:26

И моя картинка автоматически обновляется :)

Andzhi 10-06-2014 16:09

ничего нового, у нас в июне на встречах всегда такая погода

vikta 10-06-2014 18:02

Домики у нас соседние. Что радует.
Ушастый домик будет Pihlaja.
Возможно, по размещению на вторых этажах еще будут кое-какие перестановки, тк в Катаяйнен есть одна спаленка для одного. Анжи, хочешь туда? Но спальня над сауной, поэтому ее тогда лучше не топить. Чуть позже выложу фотки.
У нас будет 2 рантасауны.

Lesovik 11-06-2014 08:55

Цитата:
Сообщение от vikta
Домики у нас соседние. Что радует.
Ушастый домик будет Pihlaja.
Возможно, по размещению на вторых этажах еще будут кое-какие перестановки, тк в Катаяйнен есть одна спаленка для одного. Анжи, хочешь туда? Но спальня над сауной, поэтому ее тогда лучше не топить. Чуть позже выложу фотки.

Собираемся приехать в птяницу где-то к часу. Будет ли уже открыт новый ушастый домик? Комнаты выбираем сами или будут чёткие армейские указания?:-)

*1* 11-06-2014 09:06

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Собираемся приехать в птяницу где-то к часу. Будет ли уже открыт новый ушастый домик? Комнаты выбираем сами или будут чёткие армейские указания?:-)

Я так понял все ужо давно роздано. Поздняк метатся :) Неуспевшие споят вповалку валетом где упадут.

Lesovik 11-06-2014 09:16

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я так понял все ужо давно роздано. Поздняк метатся :) Неуспевшие споят вповалку валетом где упадут.

Поаккуратнее! Я под раздачей! А то волкодава своего натравлю! :-)

MACTEP 11-06-2014 10:28

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Поаккуратнее! Я под раздачей! А то волкодава своего натравлю! :-)

Ты бы не разбрасывался своим волкодавом ;) Малекс его съест как протеиновый рулет :p

*1* 11-06-2014 10:35

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты бы не разбрасывался своим волкодавом ;) Малекс его съест как протеиновый рулет :п

Ммммм. вкусняшка :)

Musja 11-06-2014 11:03

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ммммм. вкусняшка :)

Чо, даже грилить не будешь?

vikta 11-06-2014 11:04

Цитата:
Сообщение от Lesovik

В пятницу дом будет открыт с 9 утра, Ваши ушастые соседи заедут, видимо, первыми, так что одна из двух нижних спален точно будет Вашей :)

Lesovik 11-06-2014 11:10

Цитата:
Сообщение от vikta
В пятницу дом будет открыт с 9 утра, Ваши ушастые соседи заедут, видимо, первыми, так что одна из двух нижних спален точно будет Вашей :)

Понял, спасибо:-)

Lesovik 11-06-2014 11:12

Цитата:
Ваши ушастые соседи заедут, видимо, первыми, так что одна из двух нижних спален точно будет Вашей :)

Во, уже двух волкодавов натравим!!!:-) Ну всех же не съест:-)

suomitytto 11-06-2014 12:48

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Во, уже двух волкодавов натравим!!!:-) Ну всех же не съест:-)

Оказывается наши волкодавы самые агрессивные и занимают первое место по кусаниям. 10 такс из 12 хоть раз покусали незнакомца.)) :angry: :xdogrun:

MACTEP 11-06-2014 12:57

Holaa! Народ, а есть у кого волейбольный мячик? Возьмите с собой, а?

Княжна, ты же в бадминтон играешь, тоже не лишним будет ;)

Княжна 11-06-2014 13:02

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Княжна, ты же в бадминтон играешь, тоже не лишним будет ;)

Возьму, конечно. У меня две запасных ракетки ещё есть.
А просто резиновый мячик размером с арбузик надо (если найду его)? А талерки летучие брать?

MACTEP 11-06-2014 13:07

Цитата:
Сообщение от Княжна
Возьму, конечно. У меня две запасных ракетки ещё есть.
А просто резиновый мячик размером с арбузик надо (если найду его)? А талерки летучие брать?

Арбузики, знаешь ли, случаются разные ;) бери, чо))

Мими 11-06-2014 13:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP

:lol: :lol: :lol: :lol:

Княжна 11-06-2014 13:16

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Ну ок, чо )).

*1* 11-06-2014 13:16

Я не понял, на кроликах никто кататся не хочет со мной шоли? :)

Lesovik 11-06-2014 13:25

А что, народ, кто-нибудь удочки-спиннинги берёт? А то, помнится, Вика грозилась уху только из свежепойманной рыбы делать... У кого свои дома и участки, привезете хоть червяков на всякий случай:-)

Submariner 11-06-2014 14:50

Цитата:
Сообщение от Lesovik
А что, народ, кто-нибудь удочки-спиннинги берёт? А то, помнится, Вика грозилась уху только из свежепойманной рыбы делать... У кого свои дома и участки, привезете хоть червяков на всякий случай:-)

Точно! На крайняк - червяков пожарите :)

Княжна 11-06-2014 15:06

Цитата:
Сообщение от Submariner
Точно! На крайняк - червяков пожарите :)

Вот Вы если в кулинарии не разбираетесь, так лучше не пишите ерунды! Кто же подвергает червяков тепловой обработке. Только продукт портить. Их маринуют с чесноком и яблоками. Потом насаживают на зубочистку, накручивают и подают в сухарях на подогретом блюде.
:drug:

*1* 11-06-2014 15:15

Цитата:
Сообщение от Княжна
Вот Вы если в кулинарии не разбираетесь, так лучше не пишите ерунды! Кто же подвергает червяков тепловой обработке. Только продукт портить. Их маринуют с чесноком и яблоками. Потом насаживают на зубочистку, накручивают и подают в сухарях на подогретом блюде.

Княжна 11-06-2014 15:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

:nea: Он плохо подготовился, кмк. Надо было посолить и поперчить. А! - и предварительно бахнуть не меньше литра. :allcoholi

*1* 11-06-2014 15:31

Цитата:
Сообщение от Княжна
:неа: Он плохо подготовился, кмк. Надо было посолить и поперчить. А! - и предварительно бахнуть не меньше литра. :аллцохоли

Я думаю перед сьемкой он закинулся кокаином i zakuril vse jeto :canabis: . Иначе никак :)

Княжна 11-06-2014 15:39

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я думаю перед сьемкой он закинулся кокаином i zakuril vse jeto :canabis: . Иначе никак :)

История вспомнилась одна. Два нувориша в экзотической стране решили заказать в ресторане самое дорогое блюдо. Им принесли большую тарелку (почему-то одну на двоих) с зелёными листьями, по которым лениво ползал большой белый слизень.
Пройдя стадии от удивления и отвращения до не слабо и "раз заказали надо есть", разделили-таки трапезу, слопав жЫвотное.
Затем случился скандал, ибо есть нужно было листья, покрытые слизью, оставляемой ползающей тварью. А сам слизень шибко дорогой и редкий был зверь.

Andzhi 11-06-2014 16:00

Цитата:
Сообщение от vikta

думаю надо использовать обе береговые, и тогда не топить в домах

Musja 11-06-2014 16:18

Цитата:
Сообщение от Княжна

Фигассе, какой деликатес, а я все рыбам скармливаю...

Княжна 11-06-2014 16:22

Цитата:
Сообщение от Musja
Фигассе, какой деликатес, а я все рыбам скармливаю...

"Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
...Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело."

Submariner 11-06-2014 18:57

Цитата:
Сообщение от Княжна

Уважаемая Княжна! Вы правы - но и я прав :) Просто у Вас рецепт из русской кухни, а у меня - из китайской :lol: :gy: :lol:

Микка К. 11-06-2014 21:12

Начинаю по-тихоньку скулить от зависти,что такая замечательная компания собирается и я не могу приехать и душу отвести от общения,заряда позитива и прочих приятных моментов,которые не купишь ни за какие деньги и не получишь и за год обычной серой жизни в благополучной стране,среди чужих людей...

Olka 11-06-2014 22:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Начинаю по-тихоньку скулить от зависти,что такая замечательная компания собирается и я не могу приехать и душу отвести от общения,заряда позитива и прочих приятных моментов,которые не купишь ни за какие деньги и не получишь и за год обычной серой жизни в благополучной стране,среди чужих людей...

Миш, а кто виноват, что ты не стал своим?

MACTEP 11-06-2014 23:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Миш, а кто виноват, что ты не едешь?

NB 12-06-2014 04:48

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Миш, а кто виноват, что ты не едешь?

Виновата жизнь, " не мы такие- жизнь такая " . Вот приперся , 3000 км отмахал за 4 дня , после завтра опять полтора- тысяник брать , а жить как то надо. У каждого своЁ!
Вот и завидуем !)
ВЕСЁЛОГО ПРАЗДНИКА, ДРУЗЬЯ !!!!!

*1* 12-06-2014 06:28

Цитата:
Сообщение от NB
Виновата жизнь, " не мы такие- жизнь такая " . Вот приперся , 3000 км отмахал за 4 дня , после завтра опять полтора- тысяник брать , а жить как то надо. У каждого своЁ!
Вот и завидуем !)
ВЕСЁЛОГО ПРАЗДНИКА, ДРУЗЬЯ !!!!!

Перевод поста в студию!

KALAMIES 12-06-2014 07:46

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Перевод поста в студию!

Перевожу: Работы много, нет возможности её задвинуть подальше.

MACTEP 12-06-2014 16:47

Lempäälä weather forecast, update 120614

alligatordude 12-06-2014 17:16

А ближе не нашлось места? Все таки не близкий путь.

Канарейка 12-06-2014 17:20

Цитата:
Сообщение от alligatordude

Кому как. :sla:

Микка К. 12-06-2014 19:54

Пятница, 13-ое,однако ))

Ох,чую,знатный шабаш будет ))

Будем ждать фотоотчёта и прочие интересности ))

Княжна 12-06-2014 19:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Пятница, 13-ое,однако ))
Ох,чую,знатный шабаш будет ))
Будем ждать фотоотчёта и прочие интересности ))

Вроде бы ещё и полнолуние :)

Luri 12-06-2014 20:17

Давайте уже быстрее встречайтесь.... А то завидки берут от ваших сборов :)

MACTEP 12-06-2014 20:40

Цитата:
Сообщение от Княжна
Вроде бы ещё и полнолуние :)

Значит будут лунатики :gy:

Andzhi 12-06-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от alligatordude

ближе куда ?
это место неофициальная форумская летняя дача уже много лет что то менять нет смысла и надобности

vikta 12-06-2014 21:52

Вести с полей:
Котикалья поставлена, крошим салаты и окрошку.
Попиваем красненькое.
Дальше по плану-мясные рулеты с яйцом.
Потом мясо на субботу слегка замариновать...
Вообщем, низкий старт принят!
Ждем народ :)

MACTEP 12-06-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от vikta
Вести с полей:
Котикалья поставлена, крошим салаты и окрошку.
Попиваем красненькое.
Дальше по плану-мясные рулеты с яйцом.
Потом мясо на субботу слегка замариновать...
Вообщем, низкий старт принят!
Ждем народ :)

Блин, здоровска вам :) Скобла тоже отписал, что уже на месте. Завидую завидками :) :) :)

Andzhi 12-06-2014 22:17

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Блин, здоровска вам :) Скобла тоже отписал, что уже на месте. Завидую завидками :) :) :)

я вот тоже уже думаю, раз там дачи всё равно на наделю только сдают, то в след. раз надо конкретно и ехать всем на неделю, ну или кто как максимум сможет

Veonika 13-06-2014 09:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP

да скобла блин вообще тот еще жук! Кормили его там, в бане парился, камин топил, эээээх... :rolleyes:

Ну, зато у нас тут на работе тоже будет сегодня хорошо, весело и вкусно, а завтра я присоединюсь к вам! Хорошо отдохнуть! :kotedance: :jiihaa:

MACTEP 13-06-2014 09:50

Цитата:
Сообщение от Veonika
да скобла блин вообще тот еще жук! Кормили его там, в бане парился, камин топил, эээээх... :rolleyes:

Вот хад! И в бане ещё парился?? Фсё, пажопи ему :bratok:

Цитата:
Ну, зато у нас тут на работе тоже будет сегодня хорошо, весело и вкусно, а завтра я присоединюсь к вам! Хорошо отдохнуть! :kotedance: :jiihaa:

Видишь, кому-то не мешает совместить приятное с приятным ;)

vikta 13-06-2014 12:03

Ну что, шушлики... Мы продолжаем стругать все, что попадецца под руку.
Народ потихоньку прибывает, так что не задерживаемся, товарищи, не тормозим, и стройно рядами подтягиваемсси...

Пс. Я в этот раз с котом, поэтому ааагромная просьба - при посещении Катаяйнен не открывать обе двери сразу, одну на улицу закрыть, и только потом в комнату открыть. А то котэ второй день только и мечтает об одном - как бы из домика свалить без поводка.
Удобная система коридора позволяет прохвоста словить на попытке к бегству в тамбуре.
Спасибо!

Veonika 13-06-2014 12:09

Цитата:
Сообщение от vikta

Пс. Я в этот раз с котом, поэтому ааагромная просьба - при посещении Катаяйнен не открывать обе двери сразу, одну на улицу закрыть, и только потом в комнату открыть. А то котэ второй день только и мечтает об одном - как бы из домика свалить без поводка.
Удобная система коридора позволяет прохвоста словить на попытке к бегству в тамбуре.
Спасибо!

наш sneaky motherf***er точно бы свалил!
Кстати, а собакэ как уживется там с твоим котэ? :) Интересно будет посмотреть... :)

vikta 13-06-2014 12:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
наш sneaky motherf***er точно бы свалил!
Кстати, а собакэ как уживется там с твоим котэ? :) Интересно будет посмотреть... :)

Так они в разных домах, так что думаю, уживуцца :)

Musja 13-06-2014 12:17

Цитата:
Сообщение от vikta

Иначе Чилик порвёт их как Тузик грелку... :gy:

Veonika 13-06-2014 12:34

Цитата:
Сообщение от vikta

аа, ну тогда нет проблем! Может, и мы как-нибудь приедем всей семьей, если у тебя сработает такой ход :)

Veonika 15-06-2014 17:28

Файлов в теме: 1
Ну, вот, еще одна встреча успешно отгуляна!!

Пока что только фотка моего завтрака! Романикааа!

P.S. была очень рада всех увидеть!
Альбом для фото: http://www.russian.fi/fotki/album/1591

Микка К. 15-06-2014 18:47

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну, вот, еще одна встреча успешно отгуляна!!!

Молодцы! Глянул первый альбом.Порадовался вашей компании и хорошему настроению! :)

ViVo 15-06-2014 19:14

Всем камрадам гранмерси!

Все получилось как нельзя лучше. Что-то "как лучше", а что-то "как нельзя" :D

MACTEP 15-06-2014 20:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Молодцы! Глянул первый альбом.Порадовался вашей компании и хорошему настроению! :)

Тебя не хватало, на встрече объявилися незаявленные Д-Маус и ВиВо...и у нас там от шуток топор можно было вешать (с) Если бы ещё и тебя добавить...концентрация была бы полной :D

Микка К. 15-06-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тебя не хватало, на встрече объявилися незаявленные Д-Маус и ВиВо...и у нас там от шуток топор можно было вешать (с) Если бы ещё и тебя добавить...концентрация была бы полной :D

У меня была сумасшедшая мысль рвануть после работы в субботу к вам на пару часиков,но немного подумав,решил,что идея и правда бредовая....учитывая,что мне сегодня в 7:00 нужно было быть на работе ))

Буду с нетерпением ждать следующей встречи :)

*1* 15-06-2014 20:38

Бутылки сдал

*1* 15-06-2014 22:01

В нашей группе вконтакте уже две галереи и одно видео группового массажа :)

KiDr 15-06-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Бутылки сдал

Мало чего-то набухали.

Княжна 15-06-2014 22:07

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

МАЛЕКС! А ты обманщик :))))), оо, йаа-йаа

*1* 15-06-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мало чего-то набухали.

Это только 2 пакета которыя мне всучили :) Там пакетов 6 было.

*1* 15-06-2014 22:13

Цитата:
Сообщение от Княжна
МАЛЕКС! А ты обманщик :))))), оо, йаа-йаа

Ну вот теперь ты меня чуть чуть получше знаешь :)

chiko1 15-06-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну, вот, еще одна встреча успешно отгуляна!!

Пока что только фотка моего завтрака! Романикааа!

Альбом для фото: http://www.russian.fi/fotki/album/1591

Альбом пустой :(

*1* 15-06-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от chiko1

Там один компромат. выкладывать боятся :)

Княжна 15-06-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Там один компромат. выкладывать боятся :)

Почему один? Много, много компромата! :)

Канарейка 15-06-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Там один компромат.

Один? Раньше больше было. :sla:

MACTEP 15-06-2014 22:31

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Малекс, ты хад)))) видос - сплошной натюрлих... :lol:

*1* 15-06-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Малекс, ты хад)))) видос - сплошной натюрлих... :lol:

Мастер, индиид,все натурально :)

MACTEP 15-06-2014 22:46

Цитата:
Сообщение от chiko1

Вот потому и надо на встречи ездить и в реале всё переживать, тебе говорили ;)

chiko1 15-06-2014 22:53

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Далеко, Мастер, 350 км в один конец. Реально далеко :(

python 15-06-2014 23:00

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Мдя-уж... шуточки-то были переперчённые. :uzhas: Викуся аж взмолилась под конец: только без пошлостей! Так она вообще нас бросит и сбежит в Африку. :nee:

tusa 15-06-2014 23:01

Цитата:
Сообщение от chiko1

вот! и мне далеко(( но еще не теряю надежду когда нибудь побывать на встрече ))

MACTEP 15-06-2014 23:15

Цитата:
Сообщение от tusa

Ну Чико понятно далеко, хотя я бы любое "далеко" оспорил на примере Королевы ;) Причём она была и в этот раз.
А чем Вантаа дальше региона Хельсинки или Эспоо? Или Турку, например? :) Причём, можно самому не рулить, а напроситься к кому-нибудь на хвост.

Old Boy 16-06-2014 07:32

Цитата:
Сообщение от chiko1

Цитата:
Сообщение от tusa

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ну Чико понятно далеко,
А чем Вантаа дальше региона Хельсинки или Эспоо? Или Турку, например? :) Причём, можно самому не рулить, а напроситься к кому-нибудь на хвост.

Далеко? Придумали тут отмазки, понимаешь! :gy: Некоторые и дальше ездили и не один раз!
Кто хочет, тот обычно приезжает :smoke:

Riku rik 16-06-2014 09:19

всем спасибо, было очень весело и позитивно:))
Девушки умницы красавицы, парни пошляки, алкоголь нужно брать из расчета литр/день :))

Канарейка 16-06-2014 09:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Или Кристиинанкаупунки. Причем на хвост напроситься некому, потому надо самому рулить. :D

*1* 16-06-2014 09:28

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Девушки умницы красавицы, парни пошляки, алкоголь нужно брать из расчета литр/день :))

Рицк, приятно было познакомится :) Ты влился органично в компанию! И отличное описание встречи :)

Riku rik 16-06-2014 09:43

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Рицк, приятно было познакомится :) Ты влился органично в компанию! И отличное описание встречи :)

взаимно...:)

suomitytto 16-06-2014 10:10

Всем огромное спасибо, было весело и здорово. Особенно хотелось бы выделить песни под гитару (надеюсь кастинг прошли все), особнно песню "Трава у дома", которую мы пели 2 или 3 раза. На следующей встрече будем слушать "Петлюру" в исполнении Кнопки и Mолчуна.)) :o :redface:

Veonika 16-06-2014 10:31

Цитата:
Сообщение от chiko1

Все фотки у Княжны, как она разберется и нам их передаст - так и зальем. Но самим, конечно, тоже можно заливать, но как-то это не работает почему-то

Veonika 16-06-2014 10:33

Народ, прошу мои фотки вконтакте не размещать (heittäydyn hankalaksi, как говорится).

Lesovik 16-06-2014 12:53

Цитата:

Литр в день??? Это какая то детская доза? Или ты про 40% алкоголь?

Submariner 16-06-2014 13:12

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Литр в день??? Это какая то детская доза? Или ты про 40% алкоголь?

Это явная очепятка :) наверное, имелось в виду "литр в час" :)

Andzhi 16-06-2014 13:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP

об этом уже говорилось не раз, что любопытные , не ездящие на встречи уж очень сильно и не прилично проявляют внимание к фоткам со встреч, ничо подождут, фотки на форуме будут после пройдения фейс контроля

Lesovik 16-06-2014 13:30

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это явная очепятка :) наверное, имелось в виду "литр в час" :)

Ты ближе к истине:-) Главное - ещё и получать от этого удовольствие

Submariner 16-06-2014 13:32

Цитата:
Сообщение от Lesovik

Первые часа два получится, а вот потом - ... :lol: :gy: :lol:

Lesovik 16-06-2014 13:33

Цитата:
Сообщение от Submariner
Первые часа два получится, а вот потом - ... :lol: :gy: :lol:

А потом уже и не важно:-)

Andzhi 16-06-2014 13:34

Цитата:
Сообщение от Lesovik

естественно, удовольствие только тогда в тему, когда оно чётко дозировано

Lesovik 16-06-2014 13:36

Цитата:
Сообщение от Andzhi
естественно, удовольствие только тогда в тему, когда оно чётко дозировано

Как это чётко дозированно? Ну не все же прагматичные математики. А где же экспромт и чувства???

Andzhi 16-06-2014 13:46

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Как это чётко дозированно? Ну не все же прагматичные математики. А где же экспромт и чувства???

когда удовольствия СЛИШКОМ много, оно уже перестаёт быть таковым

Knop-Ka 16-06-2014 14:10

вот тут грят - далеко,да некогда,а форумчанка Нана умудрилась нас.....отпозитировать своим позитивом на расстоянии! спасибо, Наночка!
(а кто хочет узнать как-пусть ездит на встречи)))))))))

*1* 16-06-2014 14:14

А че мои фотки одна страшней другой? ;) Я фотогеничен шо писец

Andzhi 16-06-2014 14:18

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

ты просто БЕЗ очков

*1* 16-06-2014 14:20

Цитата:
Сообщение от Andzhi
ты просто БЕЗ очков

И чего? :) Очки скрывали мою настоящую сущность.

MACTEP 16-06-2014 14:21

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну не всё ж мне :p С тобой тоже имеется парочка шедевров :gy:

MACTEP 16-06-2014 14:23

Цитата:

Надеюсь, твой вэлкам прошёл удачно? :) :) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.