Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Какой должна быть политика России, чтобы ей (Россией) гордилась oktava и Ко (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76901)

Time 27-07-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от Olka
После ваших угроз мне в пс вас было трудно забыть :) Да и на форуме я появилась в 2005 году, так что с концом 90-х вы привравши-с.

уже успели написать угрозы от меня?
Оля, не люблю склочниц, всего доброго!

Olka 27-07-2014 20:52

Цитата:
Сообщение от Time
уже успели написать угрозы от меня?
Оля, не люблю склочниц, всего доброго!

Да ладно, правда по имени вас не знаю. Вы сами себя не любите? Грустно.
Насчёт угроз вы признались публично на форуме и попросили прощения у меня несколько месяцев назад, забыли?
Я вас простила и зла не держу, но вот враньё не уважаю.

Time 27-07-2014 20:56

Цитата:
Сообщение от Olka
Да ладно, правда по имени вас не знаю. Вы сами себя не любите? Грустно.
Насчёт угроз вы признались публично на форуме и попросили прощения у меня несколько месяцев назад, забыли?
Я вас простила и зла не держу, но вот враньё не уважаю.

я вас простила, но камень за пазухой держу много лет, Оля, всего хорошего, камень не обраните
(чо с дуру только не напишешь)

Olka 27-07-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от Time
я вас простила, но камень за пазухой держу много лет, Оля, всего хорошего, камень не обраните
(чо с дуру только не напишешь)

Меня простили??? А за что можно узнать? Сама оскорбила, сама обиделась? ))) А камней у вас, похоже, целый мешок, не тяжело ходить то?
А сдуру писать и вправду не надо, кто-то ведь может и ответить :)

virmalis 27-07-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Сударь
Хе-хе. Пост ваш ведь не я стёр. Значит, он на рушил Правила. Скорее всего, в части нац. нетерпимости. ПолУчите, так сказать.

Вам и правда, нечего ответить. Сумбур, ярлыки. А ведь мысль проста - 100 % нейтральности не бывает. Вы хоть это поняли?

Не ведусь... подумать только(!) Что еще придумаете? Осталось позлорадствовать? Ок, мне не жарко и не холодно.
Что еще? Ваши мысли в вашем же примитивном контексте вам вполне могут казаться простыми. Мои - вполне могут не совпадать с вашими. Навязать свои мысли мне, вам не по силенкам.
Ведя, кхм, дискуссию в таких тонах, больше напоминающую монолог, вам, видимо, должно быть обидно, если встречаются оппоненты, которые (представьте себе!) тоже, оказывается, могут иметь свою точку зрения, думать и быть вовсе не глупее вас самого.

Ваша программа оппонирования прозрачна и проста:
- вам дают ссылку. Но это не "ваш" источник. Какой же еще источник, кроме вашего может оказаться единственно правильным? Ответ: никакой.
- высказывается мысль. Ваша реакция - "глупость, дурь, ярлыки, сумбур", провоцирование конфликта.
- высказывается аргумент. Ваша реакция - "глупость, дурь, ярлыки, сумбур" + издевательские намеки + тупые картинки, ссылки на видео-цитаты фильмов из ютьюба.
Вывод: дискуссия не ведется. Есть лишь монолог от вашего лица, где ваши мысли навязываются в качестве единственно правильных и непререкаемых.

Глупо.

oktava 27-07-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от Olka
Меня простили??? А за что можно узнать? Сама оскорбила, сама обиделась? ))) А камней у вас, похоже, целый мешок, не тяжело ходить то?
А сдуру писать и вправду не надо, кто-то ведь может и ответить :)

Олка, могу сказать : ей не тяжело, камней на всех хватит и даже матом в личку -обычное дело.

vilkas 27-07-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от oktava
Олка, могу сказать : ей не тяжело, камней на всех хватит и даже матом в личку -обычное дело.

среди псовых-обычное дело. хоровой лай. и начинающим дерессировщикам нравится.

извиняюсь,не сдержалась.

Сударь 27-07-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от virmalis
Навязать свои мысли мне, вам не по силенкам.

- вам дают ссылку. Но это не "ваш" источник.

Глупо.
Дело в том, что вы ссылок вовсе не даёте. НЕТ совсем аргументации, чтобы разглядеть ваши мысли.
Т.е. высасываете свои агитки из пальца или ещё невесть откуда. Глупо и стыдно.

oktava 27-07-2014 23:42

понравился коммент :))))))

"Я узнал, что у меня есть огромная семья: Янукович и Кадыров, полк наемных командиров, Пшонка, gирькин и Бабай, Абвер,Безлер, Бородай, осетинские абреки, вежливые человеки, офицеры ГРУ, активисты КПУ, казаки и алкашня, прокурорша- барышня, Добкин, Беркут, РНЕ, журналисты из КП, из Луганска Гопота, с красным знаменем толпа, мородеры и садисты, ополченцы и чекисты,…Это Родина моя ??? "

oktava 27-07-2014 23:53

Это ты о чем сейчас?

Питер FM 28-07-2014 00:12

Цитата:
Сообщение от Time
наверно все таки будет война!

Угу,я только сейчас из Питера приехала- все говорят,что будет.Мне страшно.....

Time 28-07-2014 00:14

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Угу,я только сейчас из Питера приехала- все говорят,что будет.Тайм-мне страшно.....

поедем в тайгу, я знаю дорогу!
мне тоже страшно...

Leonilla 28-07-2014 08:02

Цитата:
Сообщение от oktava

Ужос!!!!!....

Time 28-07-2014 08:10

чо только не напишут, лишь бы тему замылить!

oktava 28-07-2014 08:15

Цитата:
Сообщение от Time
чо только не напишут, ....!

Неужели будешь отрицать?

Leonilla 28-07-2014 08:16

Цитата:
Сообщение от Time

Октаве как-то верится больше.

Time 28-07-2014 08:24

Цитата:
Сообщение от Leonilla

я буду рыдать неделю, а если лично вы покинете тему еще неделю, от вас с октавой кроме склок нет никакой пользы!

Time 28-07-2014 08:25

лживые как США!

Leonilla 28-07-2014 08:28

Цитата:
Сообщение от Time
я буду рыдать неделю, а если лично вы покинете тему еще неделю, от вас с октавой кроме склок нет никакой пользы!

Наконец-то меня назвали склочницей. Давно мечтала. В реале как-то не получается. Так хоть тут.
Тему не покину в ближайшее время, поскольку общение с Вами доставляет мне необычайное удовольствие. ;)

Time 28-07-2014 08:34

как я и предполагала, ответа на вопрос по теме нет, один бабский базар!

Leonilla 28-07-2014 08:37

Цитата:
Сообщение от Time
как я и предполагала, ответа на вопрос по теме нет, один бабский базар!

Базарить некогда. На работу пора. А вам-приятной вахты до вечера на форуме. Вечером, если хватит сил, попробую Вам написать какие-нибудь мысли, наводящие на раздумья не особо думающих людей.

Time 28-07-2014 08:42

а мы работаем с 13.00, и не стройте из себя героя Финляндии!

Leonilla 28-07-2014 08:47

Цитата:
Сообщение от Time
и не стройте из себя героя Финляндии!

Kunniamerkki за работу волонтёром у меня имеется. Ага, золотой значок ручной работы. А у Вас?

oktava 28-07-2014 08:48

Цитата:
Сообщение от Time

Рыдать не надо , цвет лица портится
лучче признайся и извинись , если хватит мужества.

Time 28-07-2014 08:59

за работу в инете против России?

oktava 28-07-2014 09:11

Цитата:
Сообщение от Time
за работу в инете против России?

Ты на вопрос не ответила,..
впрочем все ,как я и предполагала.

Ёжик_в_тумане 28-07-2014 11:12

Цитата:
Сообщение от Time
меня очень интересует ответ на этот вопрос........

я тебе скажу одну весчь....:)
в школе была училка, с финской фамилией и именем,но родившаяся и получившая бесплатное университетское образование в ССР, а потом в уже приличном возрасте переехавшая по финским корням в Суоми...вот ее передергивало и лицо корежилось,когда ей случайно напоминали, что и она оттуда родом,откуда и мы все...

Хотя, ведь никто силком то финнов в ССР не загонял,это они по своим кто то идейным,а кто то экономическим причинам там остались..
и об этом самом хорошо говорится в фильме про советского финна Куусинен и терийокский комитет...
ТАм ,кстати, упоминается и имя предка одного нашего форумчанина,который нынче тоже стремится в эдускунту...
очень удобно теперь обвинять во всем коммуняк и советский союз, особенно когда свое рыльце в пушку...

Time 28-07-2014 11:16

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
я тебе скажу одну весчь....:)
в школе была училка, с финской фамилией и именем,но родившаяся и получившая бесплатное университетское образование в ССР, а потом в уже приличном возрасте переехавшая по финским корням в Суоми...вот ее передергивало и лицо корежилось,когда ей случайно напоминали, что и она оттуда родом,откуда и мы все...

Хотя, ведь никто силком то финнов в ССР не загонял,это они по своим кто то идейным,а кто то экономическим причинам там остались..
и об этом самом хорошо говорится в фильме про советского финна Куусинен и терийокский комитет...
ТАм ,кстати, упоминается и имя предка одного нашего форумчанина,который нынче тоже стремится в эдускунту...
очень удобно теперь обвинять во всем коммуняк и советский союз, особенно когда свое рыльце в пушку...

я не против, пусть их передергивает и корежит как угодно, только вот почему меня они заставляют корежится, мне ни та власть советская ничего плохого не сделала, кроме хорошего, ни власть Путина, Ельцина я ненавижу, и если бы его не было, скорее всего меня бы тоже не было в Финляндии....

Ёжик_в_тумане 28-07-2014 11:19

не все надо читать,смотреть и слушать...и жить будет легче! :)

Time 28-07-2014 11:28

Цитата:
не все надо читать,смотреть и слушать...и жить будет легче! :)

наверно....

filolg 28-07-2014 12:01

Цитата:
Сообщение от oktava
Тебе и Time в свое время надо было читать умные книжки , тогда бы и не было таких тем и вопросов
Солженицын уже далеком 90 ответил на этот вопрос
в своей статье "Как нам обустроить Россию"
http://www.lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/s_kak_1990.txt

А еще Веллер "Великий последний шанс"...

leijona3 28-07-2014 12:04

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Ужос!!!!!....

Что "ужос" -она и мне в личку гадости писала . Уж такое она ...

Time 28-07-2014 12:18

гы! началась травля, ну давайте тетушки, начинайте, вечерком почитаю...

Time 28-07-2014 12:19

не уважаю Солженицина вообще!

28-07-2014 12:28

Цитата:
Сообщение от Time

Кто бы сомневался!:)

Time 28-07-2014 12:35

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Кто бы сомневался!:)

а должна потому что он ваш кумир?

Builder 28-07-2014 16:26

Цитата:
Сообщение от Time

А кого уважаете-то? )) Булгакова, к примеру? ))

Или Time не читатель, Time - писатель?

Питер FM 28-07-2014 18:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
меня всегда очень радуют патриоты, с трудом владеющие своим родным языком. сначала Михалыч, теперь вот это. если читать мало, а первый канал смотреть долго, то на собственном языке начинаешь говорить с трудом, но зато крайне запутанно и экспрессивно.

У-хотела посмотреть кто голосовал,щёлкнула случайно.Начёт читать всё же скажу-зависит от того,ЧТО читать.

Leonilla 28-07-2014 20:50

Цитата:
Сообщение от Builder
А кого уважаете-то? )) Булгакова, к примеру? ))

Или Time не читатель, Time - писатель?

Она же написала что Путина уважает.

Liria 28-07-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну надо же, какое достижение! А до пятерочки вы по улице шли с завязанными глазами?

И что вам до улиц? В мегаполисах разные расы и национальности живут.. по всему миру!

В Хельсинки просто сплошь европейские лица.. да? Привыкайте уже , что в Европе европейцев скоро не станет.

Liria 28-07-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
среди псовых-обычное дело. хоровой лай. и начинающим дерессировщикам нравится.

извиняюсь,не сдержалась.

А я смотрю и мне смешно , детский сад какой то..

Питер FM 28-07-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от Leonilla

а вот это зря,верить нельзя порой даже себе.да!

Сударь 28-07-2014 22:21

Цитата:
Сообщение от Time
Сказать ведь им нечего, от бессильной злобы всё.

Time 28-07-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от Сударь
Сказать ведь им нечего, от бессильной злобы всё.

да пусть по-умничают, я им дам такую возможность, где если не тут?

Сударь 28-07-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от Time
да пусть по-умничают, я им дам такую возможность, где если не тут?
Да пусть, конечно. Ведь эти ужимки имеют обратный эффект: чем их больше, тем очевиднее слабость позиции и отсутствие аргументации. Те, кто разумнее, быстро самоликвидировались, чтобы не позориться.

leijona3 28-07-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от Liria
И что вам до улиц? В мегаполисах разные расы и национальности живут.. по всему миру!

В Хельсинки просто сплошь европейские лица.. да? Привыкайте уже , что в Европе европейцев скоро не станет.

Но такого я пока в Хельсинки не видела:
http://zyalt.livejournal.com/1126100.html
"Ураза-Байрам в Москве.
Десятки тысяч мусульман пришли как обычно на утренний намаз к Соборной мечети, рядом с Проспектом Мира. Мне показалось, сегодня было особенно многолюдно... Обычно тут собирается до 100 000 человек. Как обычно, все прилегающие к мечети улицы до горизонта были заполнены верующими."

Time 28-07-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от Сударь
Да пусть, конечно. Ведь эти ужимки имеют обратный эффект: чем их больше, тем очевиднее слабость позиции и отсутствие аргументации. Те, кто разумнее, быстро самоликвидировались, чтобы не позориться.

интересно, а защитники Саакашвили сейчас чо говорят, его же судить в Грузии собрались!

Сударь 28-07-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Ураза-Байрам в Москве.
Десятки тысяч мусульман пришли как обычно на утренний намаз к Соборной мечети, рядом с Проспектом Мира. Мне показалось, сегодня было особенно многолюдно... Обычно тут собирается до 100 000 человек. Как обычно, все прилегающие к мечети улицы до горизонта были заполнены верующими."
Это плохо или хорошо? virmalis вчера не смог ответить на подобный вопрос о Питере.

virmalis 28-07-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от leijona3
"Ураза-Байрам в Москве.

Даешь еще больше трудовых мигрантов в Россию из азиатских республик!))) Даешь еще мяхше российский закон о гражданстве, ураа, товарищи из кремля!!!

virmalis 28-07-2014 22:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Это плохо или хорошо? virmalis вчера не смог ответить на подобный вопрос о Питере.

Много на себя берете в плане выводов за других. Не смог? Не стал. Потом ответил. Но, как водится у "гиганта мысли" - его ответ не устроил, ибо не по его сценарию вышло)))) Ну, а злопамятство - личная проблема каждого (ну, или норма жизни).

Pauli 28-07-2014 23:09

Цитата:
Сообщение от Сударь
Это плохо или хорошо? вирмалис вчера не смог ответить на подобный вопрос о Питере.

это "факт на лицо":gy: .Приятного окончания рамадана,милостивый Сударь. :gy:

virmalis 28-07-2014 23:09

Цитата:
Сообщение от Liria

Мне до улиц, поскольку я иногда по ним хожу.
Мы говорили о Питере. Вы же влезли в тему, но не в тему.
Знаете, а в китайских мегаполисах еще больше "европейских лиц".

Time 28-07-2014 23:17

а когда например Новый Год, и народ гуляет на улицах, ходить не мешает?

leijona3 28-07-2014 23:22

Цитата:
Сообщение от virmalis
Мне до улиц, поскольку я иногда по ним хожу.
Мы говорили о Питере. Вы же влезли в тему, но не в тему.
Знаете, а в китайских мегаполисах еще больше "европейских лиц".

Ничего,Лирия УЖЕ привыкла к азиатским лицам -вот и нам советует привыкать.
http://www.baltinfo.ru/2014/07/28/M...a-Bairam-439911
"В праздновании Ураза-Байрама в Петербурге участвовали 42 тысячи мусульман"

Pauli 28-07-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от Time
а когда например Новый Год, и народ гуляет на улицах, ходить не мешает?

Если будут баранов резать,так будет мешать. :gy:

Time 28-07-2014 23:31

Цитата:
Сообщение от Pauli
Если будут баранов резать,так будет мешать. :gy:

ни кто там ничего не резал, не фантазируйте!

leijona3 28-07-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от Time

http://www.ntv.ru/novosti/676316/
"Мусульмане в Курбан-байрам режут животных в центре Петербурга. Жестокую сцену наблюдали сотрудники городского бизнес-центра, окна которого выходят на строительную площадку."

Time 28-07-2014 23:47

в Питере видимо холодина, мужики в куртках и шапках....
и листья облетели все с деревьев, странное лето!

Pauli 28-07-2014 23:49

Цитата:
Сообщение от Time

Знакомый мне район Петербурга,улица Академика Павлова."Как сообщает РСН, приезжие закололи барана на улице Академика Павлова " http://www.ntv.ru/novosti/676316/
Не то,чтобы барана ,но Петербург жалко

Time 28-07-2014 23:51

Цитата:
Сообщение от Pauli
Знакомый мне район Петербурга,улица Академика Павлова."Как сообщает РСН, приезжие закололи барана на улице Академика Павлова " http://www.ntv.ru/novosti/676316/

я уже выше ответила..

leijona3 28-07-2014 23:52

Цитата:
Сообщение от Time
в Питере видимо холодина, мужики в куртках и шапках....
и листья облетели все с деревьев, странное лето!

Так в 2013 году дело было.
Тебе обязательно фото с этого года,что бы ты не говорила-":не фантазируйте,там никто никого не резал"?

Сударь 28-07-2014 23:53

Цитата:
Сообщение от virmalis
Много на себя берете в плане выводов за других. Не смог? Не стал. Потом ответил. Но, как водится у "гиганта мысли" - его ответ не устроил, ибо не по его сценарию вышло)))) Ну, а злопамятство - личная проблема каждого (ну, или норма жизни).
Не стал - потом ответил. Какой стройный логический ряд... Ваше неумение четко выразить мысль вполне очевидно, вы его пытаетесь компенсировать цепляниями и офф-топом.

innovator 28-07-2014 23:54

Цитата:
Сообщение от Pauli

Когда в Датском городе мусульмане запрещают праздновать новый год или в Стокгольме страшно ходить в некоторые районы это нормально,а вот здесь проблема-барана зарезали )))

Сударь 28-07-2014 23:56

Цитата:
Сообщение от Pauli
это "факт на лицо":gy: .Приятного окончания рамадана,милостивый Сударь. :gy:
А своё отношение тоже нет силёнок выразить? Как virmalis "не стал - потом ответил" :lol:

Ведь как просто :

1) Я считаю это положительным
2) Я считаю это отрицательным.

Так нет - будут извиваться, как уж на сковородке (вошь на гребешке). :D

Time 29-07-2014 00:02

http://www.quibblo.com/quiz/jqYbunU...te-world-leader
Путин 62% Меркель 3% Обама 2%

Pauli 29-07-2014 00:03

Цитата:
Сообщение от innovator
Когда в Датском городе мусульмане запрещают праздновать новый год или в Стокгольме страшно ходить в некоторые районы это нормально,а вот здесь проблема-барана зарезали )))

Я где-то сказал,что это нормально? На ул.Академика Павлова надо запретить резать баранов...

Pauli 29-07-2014 00:10

Цитата:
Сообщение от Сударь
А своё отношение тоже нет силёнок выразить. Как вирмалис "не стал - потом ответил" :лол:

Ведь как просто :

Так нет - будут извиваться, как уж на сковородке (вошь на гребешке). :Д

Я лучше уж буду Пасху и Рождество праздновать.Даже Первомай мне как-то ближе... :gy:

virmalis 29-07-2014 00:27

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не стал - потом ответил. Какой стройный логический ряд... Ваше неумение четко выразить мысль вполне очевидно, вы его пытаетесь компенсировать цепляниями и офф-топом.

Эгегей, в плюс мыслительной гигантомании торжественно награждаю вас эпитетом "эталона алогичного логика"))) Вы наш эталон, берегите себя и будет лучше, если вы уже сейчас завещаете свой мыслящий круп в Палату мер и весов. И тогда, благодарные потомки смогут мыслить по вашему шаблону. Если захотят.

Сударь 29-07-2014 00:29

Цитата:
Сообщение от Pauli
Я лучше уж буду Пасху и Рождество праздновать.Даже Первомай мне как-то ближе... :gy:
А кто-то предлагал праздновать или не праздновать? Я ж просто поинтересовался мнением - хорошо то или плохо.

virmalis 29-07-2014 00:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
А своё отношение тоже нет силёнок выразить? Как virmalis "не стал - потом ответил" :lol:

Ведь как просто :

Так нет - будут извиваться, как уж на сковородке (вошь на гребешке). :D

Случается и разрыв шаблона: пункт 3 - "мне все равно, то есть фиолетово".

Сударь 29-07-2014 00:33

Цитата:
Сообщение от virmalis
Случается и разрыв шаблона: пункт 3 - "мне все равно, то есть фиолетово".
У вас он случился? На фиолет вроде непохоже было, учитывая насмешливо-язвительный тон (типа: "слЮшай, платЫть будЭшь"). Там просматривалась неприязнь по нац. признаку, иначе бы модератор не удалил. Ась?

virmalis 29-07-2014 00:42

Цитата:
Сообщение от Сударь
У вас он случился? На фиолет вроде непохоже был, учитывая насмешливо-язвительный тон (типа: "слЮшай, платЫть будЭшь"). Там была неприязнь по нац. признаку, иначе бы модератор не удалил. Ась?

А кто сказал, что удалил? Внимательней надоть посты читать аднаака))) http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=262
И мне правда все равно, кто там с каким акцентом говорит. Меня это не касается. Супранту, не?
И в конце ваш излюбленный значочек - :bastard: Или этот :huck: В общем, сами выберете на свой вкусец.

Сударь 29-07-2014 01:02

Цитата:
Сообщение от virmalis
А кто сказал, что удалил? Внимательней надоть посты читать аднаака))) http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=262
И мне правда все равно, кто там с каким акцентом говорит. Меня это не касается.
Я вчера искал по ключ. слову, проверил дважды - не попалось. У нас тут такое случается - пропажи, корректировки, появления. Ок, таки перейдём к сути:
Цитата:
Ну, в Хельсинке не то, что Питири... В питири всегда было лучше - сплошные християане: идешь по улице и наслаждаешься таджикским или чеченским, сядешь в маршрутку, а тебе водила так ласково: "слюшь, за праэзд платы, да?"

Ужели сам текст - нейтральный? Типа всё равно? Не похоже. Самое интересное, что вы знаете - что врёте :D Вам явно то не по нутру.

Вы своим поведением напоминаете случай со Штирлицем:

"Штирлиц всю ночь стоял на своем. К утру свое распухло и почернело."

зы. Ночь уже, осторожнее там. :sm7:

virmalis 29-07-2014 01:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я вчера искал по ключ. слову, проверил дважды - не попалось. У нас тут такое случается - пропажи, корректировки, появления. Ок, таки перейдём к сути:

Ужели сам текст - нейтральный? Типа всё равно? Не похоже. Самое интересное, что вы знаете - что врёте :D Вам явно то не по нутру.

Вы своим поведением напоминаете случай со Штирлицем:

"Штирлиц всю ночь стоял на своем. К утру свое распухло и почернело."

зы. Ночь уже, осторожнее там. :sm7:

Не-а, не выйдет из вас оракула))) Снова минус вам в карму!
"вы знаете, что врете" - себе внушайте перед сном, оно так хоть кому-то впрок пойдет.

Сударь 29-07-2014 01:21

Цитата:
Сообщение от virmalis
Не-а, не выйдет из вас оракула)))
"вы знаете, что врете" - себе внушайте перед сном, оно так хоть кому-то впрок пойдет.
Продолжайте "стоять на своём". :lol: Ложь очевидна, оракулы тут не нужны.

Builder 29-07-2014 10:25

"Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."

Питер FM 29-07-2014 15:40

Цитата:
Сообщение от Liria

ДА уж,у нас на курсах им вчера разрешили не приходить-праздник у них-молится пошли.

Liria 29-07-2014 17:04

Цитата:
Сообщение от Питер FM
ДА уж,у нас на курсах им вчера разрешили не приходить-праздник у них-молится пошли.

И у нас они не работали , хотя православные не смотря на праздник , трудились.

Тёркин 31-07-2014 15:05

Правительство потратит 500 млрд руб. на удвоение зарплат чиновникам

462 млрд руб. планируется потратить на мотивацию федеральных госслужащих и поэтапное увеличение вознаграждения высших чиновников в ближайшие три года, следует из проекта Основных направлений бюджетной политики

Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml

Ёжик_в_тумане 31-07-2014 15:25

очень хоцца,что бы Россия сейчас ,потеряв поставщиков оборудования, развивать и восстанавливать свою индустрию и машиностроение..так же как Финляндия, когда была вынуждена платить по военным счетам....

Ёжик_в_тумане 31-07-2014 15:27

Цитата:
Сообщение от Питер FM

скоро будут им жопу целовать и причмокивать от удовольствия...

Тёркин 31-07-2014 15:42

Знающие люди говорят: что есть идея в народе, присвоить Путину звание Героя Росии.
А вы Поддерживаете ?

Builder 31-07-2014 16:45

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Знающие люди говорят: что есть идея в народе, присвоить Путину звание Героя Росии.
А вы Поддерживаете ?

Ну а че, Кадыров же Герой России. Почему бы и нет? ))

31-07-2014 16:49

Цитата:
Сообщение от Тёркин
А вы Поддерживаете ?

И Януковичу! У нас ведь два президента сейчас!

argis 31-07-2014 16:49

Цитата:
очень хоцца,что бы Россия сейчас ,потеряв поставщиков оборудования, развивать и восстанавливать свою индустрию и машиностроение..так же как Финляндия, когда была вынуждена платить по военным счетам....

мечты...мечты... А что раньше мешало её (России) развивать свою промышленность?

Питер FM 31-07-2014 17:05

Цитата:
скоро будут им жопу целовать и причмокивать от удовольствия...

Так это же дискриминация! Пол группы в жарищу учатся усердно и тесты пишут,а полгруппы молятся и празднуют! Вот ни фига себе! Отпустили бы всех тогда уж...

Ёжик_в_тумане 31-07-2014 18:08

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Так это же дискриминация! Пол группы в жарищу учатся усердно и тесты пишут,а полгруппы молятся и празднуют! Вот ни фига себе! Отпустили бы всех тогда уж...

подвергни гениталии обрезанию, и будет тебе щасье! :)

JamesB 31-07-2014 18:10

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
И Януковичу! У нас ведь два президента сейчас!

И ему мавзолей на красной площади тоже будет?

chiko1 31-07-2014 18:13

Цитата:
Сообщение от JamesB
И ему мавзолей на красной площади тоже будет?

Обоим будет. Еще при жизни.

Liria 31-07-2014 19:01

Цитата:

Да , при Ельцине позакрывалось столько производства , институтов и военных городков.
Ничего , построят новых , надеюсь не гигантов как раньше строили монстрокомбинаты.

Liria 31-07-2014 19:01

Цитата:
Сообщение от Тёркин
А вы Поддерживаете ?

Подхолимов всегда хватало..

Сударь 31-07-2014 19:24

Как рождается деза и провокации:

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Имя сестра, имя!

argis 31-07-2014 19:27

Путин предлагает восстановить мужской и женский монастыри на территории Кремля, которые были разрушены в годы Сов. власти.
Очень своевременное и актуальное на данный момент предложение - это первое.
А второе - не собирается ли президент воспользоваться одним из них?

Это, наверное, по-мнению Путина, называется заниматься внутренними проблемами.

Сан Саныч 31-07-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от Тёркин
А вы Поддерживаете ?

Разумеется. Какой же диктатор и без иконостаса на щуплой груди? Но нынешние не придерживаются традиций. Полные беспредельщики. Предпочитают не значки коллекционировать, а миллиарды американских денег... :D

virmalis 31-07-2014 19:29

Цитата:
Сообщение от Тёркин
А вы Поддерживаете ?

http://www.rg.ru/2014/07/29/reg-dfo/putin.html

Бред!)))

argis 31-07-2014 19:30

Цитата:
Сообщение от Сударь
Имя сестра, имя!

http://www.rg.ru/2014/07/29/reg-dfo/putin.html

virmalis 31-07-2014 19:31

Цитата:
Сообщение от argis
Путин предлагает восстановить мужской и женский монастыри на территории Кремля, которые были разрушены в годы Сов. власти.

Это, наверное, по-мнению, Путина называется заниматься внутренними проблемами.

Он, похоже, так и не въехал, что живет в многонациональной многоконфессиональной стране.

Liria 31-07-2014 19:32

Цитата:
Сообщение от argis

Это, наверное, по-мнению, Путина называется заниматься внутренними проблемами.

Там идёт реконструкция , ты видела то советское здание ? Которое раньше было административным.. вот вместо него и предлагается восстановить ,то что было разрушено при советах.
Будет туристический комплекс , заодно освободит площадь от чиновников и их кортежей.. по мне так очень хорошо , меньше будет пробок и мигалок.

Liria 31-07-2014 19:33

Цитата:
Сообщение от virmalis
Он, похоже, так и не въехал, что живет в многонациональной многоконфессиональной стране.

Что было то и будет , чем плохо то , восстановит единый комплекс.

virmalis 31-07-2014 19:37

Цитата:
Сообщение от Liria
Что было то и будет , чем плохо то , восстановит единый комплекс.

Плохо то, что это восстановление будет за счет бюджета, скорее всего, т.е. за счет налогоплательщиков. А это им ТОЧНО нужно - недополучить каких-то гос. услуг, зарплат (бюджетникам) и т.п. в угоду каким-то попам, которые быстренько организуют в кремле еще одну "свечную лавку"?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.