![]() |
Цитата:
уже успели написать угрозы от меня? Оля, не люблю склочниц, всего доброго! |
Цитата:
Да ладно, правда по имени вас не знаю. Вы сами себя не любите? Грустно. Насчёт угроз вы признались публично на форуме и попросили прощения у меня несколько месяцев назад, забыли? Я вас простила и зла не держу, но вот враньё не уважаю. |
Цитата:
я вас простила, но камень за пазухой держу много лет, Оля, всего хорошего, камень не обраните (чо с дуру только не напишешь) |
Цитата:
Меня простили??? А за что можно узнать? Сама оскорбила, сама обиделась? ))) А камней у вас, похоже, целый мешок, не тяжело ходить то? А сдуру писать и вправду не надо, кто-то ведь может и ответить :) |
Цитата:
Не ведусь... подумать только(!) Что еще придумаете? Осталось позлорадствовать? Ок, мне не жарко и не холодно. Что еще? Ваши мысли в вашем же примитивном контексте вам вполне могут казаться простыми. Мои - вполне могут не совпадать с вашими. Навязать свои мысли мне, вам не по силенкам. Ведя, кхм, дискуссию в таких тонах, больше напоминающую монолог, вам, видимо, должно быть обидно, если встречаются оппоненты, которые (представьте себе!) тоже, оказывается, могут иметь свою точку зрения, думать и быть вовсе не глупее вас самого. Ваша программа оппонирования прозрачна и проста: - вам дают ссылку. Но это не "ваш" источник. Какой же еще источник, кроме вашего может оказаться единственно правильным? Ответ: никакой. - высказывается мысль. Ваша реакция - "глупость, дурь, ярлыки, сумбур", провоцирование конфликта. - высказывается аргумент. Ваша реакция - "глупость, дурь, ярлыки, сумбур" + издевательские намеки + тупые картинки, ссылки на видео-цитаты фильмов из ютьюба. Вывод: дискуссия не ведется. Есть лишь монолог от вашего лица, где ваши мысли навязываются в качестве единственно правильных и непререкаемых. Глупо. |
Цитата:
Олка, могу сказать : ей не тяжело, камней на всех хватит и даже матом в личку -обычное дело. |
Цитата:
среди псовых-обычное дело. хоровой лай. и начинающим дерессировщикам нравится. извиняюсь,не сдержалась. |
Цитата:
Т.е. высасываете свои агитки из пальца или ещё невесть откуда. Глупо и стыдно. |
понравился коммент :))))))
"Я узнал, что у меня есть огромная семья: Янукович и Кадыров, полк наемных командиров, Пшонка, gирькин и Бабай, Абвер,Безлер, Бородай, осетинские абреки, вежливые человеки, офицеры ГРУ, активисты КПУ, казаки и алкашня, прокурорша- барышня, Добкин, Беркут, РНЕ, журналисты из КП, из Луганска Гопота, с красным знаменем толпа, мородеры и садисты, ополченцы и чекисты,…Это Родина моя ??? " |
Это ты о чем сейчас?
|
Цитата:
Угу,я только сейчас из Питера приехала- все говорят,что будет.Мне страшно..... |
Цитата:
поедем в тайгу, я знаю дорогу! мне тоже страшно... |
Цитата:
Ужос!!!!!.... |
чо только не напишут, лишь бы тему замылить!
|
Цитата:
Неужели будешь отрицать? |
Цитата:
Октаве как-то верится больше. |
Цитата:
я буду рыдать неделю, а если лично вы покинете тему еще неделю, от вас с октавой кроме склок нет никакой пользы! |
лживые как США!
|
Цитата:
Наконец-то меня назвали склочницей. Давно мечтала. В реале как-то не получается. Так хоть тут. Тему не покину в ближайшее время, поскольку общение с Вами доставляет мне необычайное удовольствие. ;) |
как я и предполагала, ответа на вопрос по теме нет, один бабский базар!
|
Цитата:
Базарить некогда. На работу пора. А вам-приятной вахты до вечера на форуме. Вечером, если хватит сил, попробую Вам написать какие-нибудь мысли, наводящие на раздумья не особо думающих людей. |
а мы работаем с 13.00, и не стройте из себя героя Финляндии!
|
Цитата:
Kunniamerkki за работу волонтёром у меня имеется. Ага, золотой значок ручной работы. А у Вас? |
Цитата:
Рыдать не надо , цвет лица портится лучче признайся и извинись , если хватит мужества. |
за работу в инете против России?
|
Цитата:
Ты на вопрос не ответила,.. впрочем все ,как я и предполагала. |
Цитата:
я тебе скажу одну весчь....:) в школе была училка, с финской фамилией и именем,но родившаяся и получившая бесплатное университетское образование в ССР, а потом в уже приличном возрасте переехавшая по финским корням в Суоми...вот ее передергивало и лицо корежилось,когда ей случайно напоминали, что и она оттуда родом,откуда и мы все... Хотя, ведь никто силком то финнов в ССР не загонял,это они по своим кто то идейным,а кто то экономическим причинам там остались.. и об этом самом хорошо говорится в фильме про советского финна Куусинен и терийокский комитет... ТАм ,кстати, упоминается и имя предка одного нашего форумчанина,который нынче тоже стремится в эдускунту... очень удобно теперь обвинять во всем коммуняк и советский союз, особенно когда свое рыльце в пушку... |
Цитата:
я не против, пусть их передергивает и корежит как угодно, только вот почему меня они заставляют корежится, мне ни та власть советская ничего плохого не сделала, кроме хорошего, ни власть Путина, Ельцина я ненавижу, и если бы его не было, скорее всего меня бы тоже не было в Финляндии.... |
не все надо читать,смотреть и слушать...и жить будет легче! :)
|
Цитата:
наверно.... |
Цитата:
А еще Веллер "Великий последний шанс"... |
Цитата:
Что "ужос" -она и мне в личку гадости писала . Уж такое она ... |
гы! началась травля, ну давайте тетушки, начинайте, вечерком почитаю...
|
не уважаю Солженицина вообще!
|
Цитата:
Кто бы сомневался!:) |
Цитата:
а должна потому что он ваш кумир? |
Цитата:
А кого уважаете-то? )) Булгакова, к примеру? )) Или Time не читатель, Time - писатель? |
Цитата:
У-хотела посмотреть кто голосовал,щёлкнула случайно.Начёт читать всё же скажу-зависит от того,ЧТО читать. |
Цитата:
Она же написала что Путина уважает. |
Цитата:
И что вам до улиц? В мегаполисах разные расы и национальности живут.. по всему миру! В Хельсинки просто сплошь европейские лица.. да? Привыкайте уже , что в Европе европейцев скоро не станет. |
Цитата:
А я смотрю и мне смешно , детский сад какой то.. |
Цитата:
а вот это зря,верить нельзя порой даже себе.да! |
Цитата:
|
Цитата:
да пусть по-умничают, я им дам такую возможность, где если не тут? |
Цитата:
|
Цитата:
Но такого я пока в Хельсинки не видела: http://zyalt.livejournal.com/1126100.html "Ураза-Байрам в Москве. Десятки тысяч мусульман пришли как обычно на утренний намаз к Соборной мечети, рядом с Проспектом Мира. Мне показалось, сегодня было особенно многолюдно... Обычно тут собирается до 100 000 человек. Как обычно, все прилегающие к мечети улицы до горизонта были заполнены верующими." |
Цитата:
интересно, а защитники Саакашвили сейчас чо говорят, его же судить в Грузии собрались! |
Цитата:
|
Цитата:
Даешь еще больше трудовых мигрантов в Россию из азиатских республик!))) Даешь еще мяхше российский закон о гражданстве, ураа, товарищи из кремля!!! |
Цитата:
Много на себя берете в плане выводов за других. Не смог? Не стал. Потом ответил. Но, как водится у "гиганта мысли" - его ответ не устроил, ибо не по его сценарию вышло)))) Ну, а злопамятство - личная проблема каждого (ну, или норма жизни). |
Цитата:
это "факт на лицо":gy: .Приятного окончания рамадана,милостивый Сударь. :gy: |
Цитата:
Мне до улиц, поскольку я иногда по ним хожу. Мы говорили о Питере. Вы же влезли в тему, но не в тему. Знаете, а в китайских мегаполисах еще больше "европейских лиц". |
а когда например Новый Год, и народ гуляет на улицах, ходить не мешает?
|
Цитата:
Ничего,Лирия УЖЕ привыкла к азиатским лицам -вот и нам советует привыкать. http://www.baltinfo.ru/2014/07/28/M...a-Bairam-439911 "В праздновании Ураза-Байрама в Петербурге участвовали 42 тысячи мусульман" |
Цитата:
Если будут баранов резать,так будет мешать. :gy: |
Цитата:
ни кто там ничего не резал, не фантазируйте! |
Цитата:
http://www.ntv.ru/novosti/676316/ "Мусульмане в Курбан-байрам режут животных в центре Петербурга. Жестокую сцену наблюдали сотрудники городского бизнес-центра, окна которого выходят на строительную площадку." |
в Питере видимо холодина, мужики в куртках и шапках....
и листья облетели все с деревьев, странное лето! |
Цитата:
Знакомый мне район Петербурга,улица Академика Павлова."Как сообщает РСН, приезжие закололи барана на улице Академика Павлова " http://www.ntv.ru/novosti/676316/ Не то,чтобы барана ,но Петербург жалко |
Цитата:
я уже выше ответила.. |
Цитата:
Так в 2013 году дело было. Тебе обязательно фото с этого года,что бы ты не говорила-":не фантазируйте,там никто никого не резал"? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда в Датском городе мусульмане запрещают праздновать новый год или в Стокгольме страшно ходить в некоторые районы это нормально,а вот здесь проблема-барана зарезали ))) |
Цитата:
Ведь как просто : 1) Я считаю это положительным 2) Я считаю это отрицательным. Так нет - будут извиваться, как уж на сковородке (вошь на гребешке). :D |
http://www.quibblo.com/quiz/jqYbunU...te-world-leader
Путин 62% Меркель 3% Обама 2% |
Цитата:
Я где-то сказал,что это нормально? На ул.Академика Павлова надо запретить резать баранов... |
Цитата:
Я лучше уж буду Пасху и Рождество праздновать.Даже Первомай мне как-то ближе... :gy: |
Цитата:
Эгегей, в плюс мыслительной гигантомании торжественно награждаю вас эпитетом "эталона алогичного логика"))) Вы наш эталон, берегите себя и будет лучше, если вы уже сейчас завещаете свой мыслящий круп в Палату мер и весов. И тогда, благодарные потомки смогут мыслить по вашему шаблону. Если захотят. |
Цитата:
|
Цитата:
Случается и разрыв шаблона: пункт 3 - "мне все равно, то есть фиолетово". |
Цитата:
|
Цитата:
А кто сказал, что удалил? Внимательней надоть посты читать аднаака))) http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=262 И мне правда все равно, кто там с каким акцентом говорит. Меня это не касается. Супранту, не? И в конце ваш излюбленный значочек - :bastard: Или этот :huck: В общем, сами выберете на свой вкусец. |
Цитата:
Цитата:
Ужели сам текст - нейтральный? Типа всё равно? Не похоже. Самое интересное, что вы знаете - что врёте :D Вам явно то не по нутру. Вы своим поведением напоминаете случай со Штирлицем: "Штирлиц всю ночь стоял на своем. К утру свое распухло и почернело." зы. Ночь уже, осторожнее там. :sm7: |
Цитата:
Не-а, не выйдет из вас оракула))) Снова минус вам в карму! "вы знаете, что врете" - себе внушайте перед сном, оно так хоть кому-то впрок пойдет. |
Цитата:
|
"Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
|
Цитата:
ДА уж,у нас на курсах им вчера разрешили не приходить-праздник у них-молится пошли. |
Цитата:
И у нас они не работали , хотя православные не смотря на праздник , трудились. |
Правительство потратит 500 млрд руб. на удвоение зарплат чиновникам
462 млрд руб. планируется потратить на мотивацию федеральных госслужащих и поэтапное увеличение вознаграждения высших чиновников в ближайшие три года, следует из проекта Основных направлений бюджетной политики Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml |
очень хоцца,что бы Россия сейчас ,потеряв поставщиков оборудования, развивать и восстанавливать свою индустрию и машиностроение..так же как Финляндия, когда была вынуждена платить по военным счетам....
|
Цитата:
скоро будут им жопу целовать и причмокивать от удовольствия... |
Знающие люди говорят: что есть идея в народе, присвоить Путину звание Героя Росии.
А вы Поддерживаете ? |
Цитата:
Ну а че, Кадыров же Герой России. Почему бы и нет? )) |
Цитата:
И Януковичу! У нас ведь два президента сейчас! |
Цитата:
мечты...мечты... А что раньше мешало её (России) развивать свою промышленность? |
Цитата:
Так это же дискриминация! Пол группы в жарищу учатся усердно и тесты пишут,а полгруппы молятся и празднуют! Вот ни фига себе! Отпустили бы всех тогда уж... |
Цитата:
подвергни гениталии обрезанию, и будет тебе щасье! :) |
Цитата:
И ему мавзолей на красной площади тоже будет? |
Цитата:
Обоим будет. Еще при жизни. |
Цитата:
Да , при Ельцине позакрывалось столько производства , институтов и военных городков. Ничего , построят новых , надеюсь не гигантов как раньше строили монстрокомбинаты. |
Цитата:
Подхолимов всегда хватало.. |
Как рождается деза и провокации:
Цитата:
|
Путин предлагает восстановить мужской и женский монастыри на территории Кремля, которые были разрушены в годы Сов. власти.
Очень своевременное и актуальное на данный момент предложение - это первое. А второе - не собирается ли президент воспользоваться одним из них? Это, наверное, по-мнению Путина, называется заниматься внутренними проблемами. |
Цитата:
Разумеется. Какой же диктатор и без иконостаса на щуплой груди? Но нынешние не придерживаются традиций. Полные беспредельщики. Предпочитают не значки коллекционировать, а миллиарды американских денег... :D |
Цитата:
http://www.rg.ru/2014/07/29/reg-dfo/putin.html Бред!))) |
|
Цитата:
Он, похоже, так и не въехал, что живет в многонациональной многоконфессиональной стране. |
Цитата:
Там идёт реконструкция , ты видела то советское здание ? Которое раньше было административным.. вот вместо него и предлагается восстановить ,то что было разрушено при советах. Будет туристический комплекс , заодно освободит площадь от чиновников и их кортежей.. по мне так очень хорошо , меньше будет пробок и мигалок. |
Цитата:
Что было то и будет , чем плохо то , восстановит единый комплекс. |
Цитата:
Плохо то, что это восстановление будет за счет бюджета, скорее всего, т.е. за счет налогоплательщиков. А это им ТОЧНО нужно - недополучить каких-то гос. услуг, зарплат (бюджетникам) и т.п. в угоду каким-то попам, которые быстренько организуют в кремле еще одну "свечную лавку"? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |