![]() |
Цитата:
это все промыслы врагов! Не успею шубку нарастить, как мороз хрякнет |
Цитата:
А мы потрошим и вялим... Плювали мы на эти советы, если прет как весной плотва..;) Ты русские советы тут не кидай, обычно не подходят к климату Фи, они все со средней полосы России, а тут все по другому... Тоже самое касается грибов... |
Цитата:
Расти жЫр, это эффективней. :D |
Ладно, в лесу хорошо грибы собирать, на берегу еще лучше подышать и половить, но ведро грибов надо почистить и немного отварить...
Куда девать завтра буду думать... |
Цитата:
Это шедеврально. Спасибо за мнение, Муся. :D :D :D |
Цитата:
:lamo: мож лучше спросить к кому на этот раз.... :lol: :lol: :lol: (~BeLa4kA~ извини. Эт так, к слову. Ленчик поймет о чем я. ) :D . |
Цитата:
Уже боюсь... |
Цитата:
Привет , как жизнь? Где пропадала? |
Рыбки бы шас копченной, мм вкуснотень речная рыбка копченная))
|
Цитата:
Вот сразу видно, что ты меня ещё очень плохо знаешь :D |
Цитата:
в предвкушении? |
А я вот сижу дышу парами ДСП. Заказали-купили у SOTKA диван и недешовый.Почти 4 недели ждали-когда можно забрать,и забирали сами-у нас есть пакетник,а тобы ещё ждали неделю.Собрали и запах ДСП -на всю квартиру-дверь на терассу открыта,много панельных краёв не покрыты кромкой,ну и брак виден невооружённым глазом(работала на мебельном комбинате 10 лет в России).
|
Цитата:
Ничего не хочу , ик.. |
Цитата:
У тебя еще встреча ..;) , выдюжишь всех? |
Цитата:
похоже, ты знаешь меня ещё хуже, чем лен4ик :gy: |
Цитата:
Знаю что хороший .. девки в очередь выстроились . Ток я вредина , сразу пердупер. Чтоб знал. |
Цитата:
Ой Люсь , не хочу в политику.. Я думаю это предвыборные махинации. А ты чего думаешь? |
Цитата:
ко мне , конечно Как тебе бабье лето? |
СутрАм
А че это у меня сегодня в квартире окна запотели? |
Цитата:
Руки в боки, со сковородкой в руках: - не искушай меня! А то приеду на встречу и расставлю все точки над( по) И...... |
Цитата:
а ты не обнадёживай! расставит она все точки над i... |
Цитата:
КАнеШна , сковородкой.....;) Мне бежать обратно далеко.. С |
..........привет!............
|
Привет. Есть на форуме что весёлое? А то зашла в пару тем, там только о грустном.
С форума выкидывает. А проблемно это так как пишу через транслит. А Мастер всех удолетворяет, но меня не хочет и не отвечает на вопрос о выкидывания с форума. А я ему советы давала вчера. Эх. |
Цитата:
Если никто больше не жаловался на проблемы с форумом, вероятно, что-то на твоей (ничего, что я на "ты"?) стороне. |
Постоянно читаю название темы как "БАЯНОродный флуд. Осенний". )
|
Цитата:
Отож! Я все время подпрыгиваю от Канарейкиных кренделей С ужасом жду следующего. Она грозилась упростить все по самое неХочу |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ну бывает, что мужчины не всех хотят удовлетворять. |
Цитата:
Спасибо за ответ:) Так мы на Вы были? Мне привычней на ты, я так в Фи привыкла. Я обычно всегда на свой компьютер думаю. А тут когда вылетала, то и список участников которые на форуме пустел. Поэтому подумала что вылетают и другие. Хм. И что в мой комп такое странное попало. |
Цитата:
Бывает, но он такой хулиган, к нему очередь длинная:)))) |
Цитата:
а ты с другой стороны подойди, зачем со стороны очереди переть.сразу в пс. |
Цитата:
Думаешь там очереди нет. Да и пс более личное чем сообщение которое все видят:) Может это вульгарно сразу в пс то лезть:) |
Ёжика заставили за едой лезть. Но место для еды прикольное:)
http://www.iltalehti.fi/iltvluontoj...093844_v6.shtml А тут породия. Хотя и породия на рекламы, но ещё и говорит о наших днях. http://www.iltalehti.fi/iltvuutiset...104846_v0.shtml |
Цитата:
Вот что искала. Видео о ёжике это уси-пуси? А я всё думала как это по-русски, в голову пришло муси-пуси, но Муся тут явно не причём. Уси правильно, да? |
Цитата:
а ты напиши всем на виду , что ты пишешь пс ему, и будет казатся не так вульгарно. :coquet: |
Цитата:
Уси пуси или мимими.. :) Правильно , правильно.. |
Стелуца, ты тут? Стелуца, лови видео) Учи движения, будем деньги зарабатывать
|
Цитата:
Люся, а я сейчас в Питере познакомилась с Донецкими беженцами. Их тут видимо невидимо. Заработать мы с тобой еще лучше сможем, с нашими то талантами. |
Цитата:
У меня тоже последние пару дней периодически в списке пристуствующих - я одна). Но не вылетаю. |
Цитата:
Вотжеж у меня видео не открывается Осталась я без подработки..... |
Люди, а когда и от какого слова пошло это мимими?:)
|
Цитата:
Убила... :lol: :lol: :lol: Но лучче - бойанорваный. :D |
Я офинилась, нужна помощь чтобы русское узнать.
Катлеты делаются так же как и лихапöюрюкäт или не так же? |
Цитата:
Возможно...Текст песни Серебро - Ми Ми Ми Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi only mimi Mi mi mi mi mi mi mi Mi mi mi sexy mi Ну и так далее по их тексту))))) |
Цитата:
Вот и передай нашим форумским диванным войскам от них пламенный привет, да расскажи как живётся людям, вынужденным сбежать от войны. А то они их в упор не видят, не замечают даже. |
Цитата:
Так разве ж можно с этим Путиным еще что-то заметить. Он жеж не дает и глаза в сторону скосить |
Цитата:
ничего, я тебе карт-бланш могу выдать :D ты к хулиганам как относишься? :sla: |
Цитата:
а ты не подсматривай! бе-бе! |
Цитата:
Нет не так...там много чего добавить надо кроме специй... |
Цитата:
в зависимости от времени ,ну и желания...возиться...или не возиться.... :) (кстати..,а что такое лиха(понятно,что....мясо)пюорокат?) |
Цитата:
Не согласная я ) тогда ето уже не котлеты если один ингридиент отсутствует.. что такое лихапёрыкат ет по русски тефтели.. |
Цитата:
аааа,точно(ха,у мню они лежат как раз в холодильнике)..... Неплохо,конечно ,когда сам делаешь,то не сравнить с этими пюрокатами.....:) (иногда я к фаршу только специи добавлю, ну, а когда захочу повозиться,то тут ...по полной.....) |
Цитата:
Ооо Ленчик.. я все еще в поездке. не успела разобраться. доехала, теперь надо как-то уехать ))))))))))как в том анекдоте Уважаемые пассажиры! на 1 этаже нашего самолета бар бассейн ресторан на втором этаже футбольное поле на 3-м кинотеатр с танцклубом а теперь давайте попробуем со всей этой ерундой взлететь........ :) . |
Цитата:
Ой! Попроще надо выбирать. Ибо ковчег строил любител, А Титаник профессионал .... Так было написано у хорошего мальчика. Царствие ему небесное |
Цитата:
Так и быть выберу дворец. Попроще какого не бывает... :) Насчет мальчика -да. Сегодня была на его странице. Нет слов. Ничего не поможет, ни слова ни эмоции. . |
Цитата:
И как у тебя етот котлетний фейк?? Едят?? |
Цитата:
Очень жаль мальчишку |
Цитата:
Мда.... морально пустым он точно не был........ Давай, до связи!! |
Цитата:
пюряты? поначалу ели,а терь токо на всяк случай....(муж не привреда,может их есть.сам готовит себе их,типа не замарачиваеца с миню....) |
Цитата:
Счастливо............. |
Цитата:
И? Что именно не расскажешь? |
а я вообще готовить не умею. :crying:
|
Цитата:
берёшь фарш и добавляешь специи или мясо,из него крутишь фарш,тут же крутишь картошечки,лучок,чесочок,хлебушка(к то как....можно и замочить в молоку,выжать и добавить в фарш,или сухариками прокрутить вместе с фаршем..., плюс перчика молотого...,кароче специи по вкусу.....) а еще кароче......НЯМ.... |
Цитата:
А я не кладу ни картошечку ни хлебушек Иногда кабачок. А так мясо , специи, сметанку и все ну соль |
Цитата:
зато спортивная! неумение готовить можно компенсировать мужем, который готовить-таки умеет ;) |
Ы а я так лоханулась. Позарилась на своего мужа, когда он написал,что готовить умеет. Ну все думаю, в кои то веки отдыхать буду от кухни. Я же тогда незнала,что за еду он готовит и что мне финская еда не понравится)). Теперь едим только то,что готовлю я. Хорошо он не привереда, его русская еда устраивает вполне, еще и на поправку пошел))
|
Илтаа, пипл и пиплочки!
Все дома сидите? |
Цитата:
Смотри раскормишь кабанчика, потом разоришься на похудании...:) И вообще, русского надо было брать, проблем меньше...;) |
Цитата:
А ты уже плотвы с местного причала поди натаскал и чистишь? Микко интерeсовался ,ты её с перловкой вариш или по другому как? |
Цитата:
Ленчик,ну конечно...же проще в мясо добавить то,что ты сказала(я тоже люблю добавлять енти гридиенти :) ) Ну уж ежели доберусь да мясокрутилки...,то ....усё в ход идёд..... :) |
Цитата:
Нее, тефтели это совсем другое... А какие у тебя ингредиенты в каклетках? |
Цитата:
где ж их взять то?)) Ну он посмотрел,что животик расти начал и сам себя на диету посадил)). Он был то худым, щас хоть нормально выглядит)). Я так посчитала, за 3 года килограмм 10 наел. В принципе не так уж и много)). чот народ как взбесился, понаоткрывали кучу тем со флудом, поговорить чо ли не с кем и не об чем)) |
Начиталась ваших ужастиков , как теперь жить? В бар боюсь идти ..
|
Цитата:
Они вообще живут в какой то параллельной реальности. |
Цитата:
А ты одна что-ли? Какие ужастики? |
Цитата:
Так школа ж началась.. ))) Микка описал буэшность , дальше читать не стала. Я на пляжно спашные , самовар не беру. ) |
Цитата:
и в параллельном мире... |
Цитата:
Ты где шляешься, там в соседней теме кандидат в Новостную ленту просится? |
Цитата:
Мусьен, а кнопка на что? |
Цитата:
Все под контролем. Перестаньте с кандидатом общаться и все. |
Цитата:
А ты умеешь готовить? :spy: :spy: :spy: |
Цитата:
случалось..это такая редкость среди мужского населения? |
Цитата:
Если женское не умеет , как считаешь , конечно ценное, не муж , мячта.. Случалось , не считается! ( яичницы тоже :nee: :D ) |
Тук тук есть кто?
Кто в курсе как удалить из скайпа нежелательное общение У меня WIN 8 Не могу изменить никак в настройках надо бы срочно спасиб жду в пс. |
Цитата:
Удаляете скайп полностью с компьютера, затем заново ставите. Контакты восстановятся сами, но переписка вся будет удалена. |
Цитата:
Ок так мне и контакт бы тот удалить навсегда он что тоже восстановится? Меня не пугает переписка я хочу освободиться полностью от чела :lamo: или его полностью от себя. Спасибо!! |
Цитата:
Открываете список контактов, наводите курсор на нежелательный контакт, жмёте правую кнопку мышки и выбираете "удалить из списка контактов". Нет контакта - нет переписки. |
Цитата:
Спасибо! Вы мне очень помогли. . |
Цитата:
Пожалуйста. :) |
Цитата:
Меня тоже уже несколько дней "выбрасывает" |
Цитата:
Ага еше муж будет белэ гладить и полы мыть и стирать и сиськи у него вырастут....нафиккк |
Цитата:
Еше бабушка мне говорила...не давай семейные рецепты никому...еда перестанет вкусная получаться |
Цитата:
От такой жизни у него может еще и пмс начнется. |
Цитата:
Яичницу я с закрытыми глазами могу приготовить! Это блюдо не считается ;) |
Цитата:
А картошку? :confused: |
Цитата:
Пока что от умения готовить и стирать ни у кого сиськи не выросли и член не отвалился. Сама проверяла. :) А гладить, это наверно смотря кого гладить... |
Цитата:
И картошку тоже! Даже жареную! |
Цитата:
Мастер на все руки.. Так ты лакомый кусочек! :D Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай. - Это еще что такое? - А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле. - Ну, так бы и говорила, а то - пай! Ну и все! - Нет не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники!. ( к/ф " Девчата") |
Цитата:
Как кого , себя любимую, нефиг других гладить.. А вообще , пусть на домработницу зарабатывает . :kotedance: |
Насчёт катлет поняла. Тоже самое что и lihapyörykät только размер другой.
Начёт выкидывания с форума тоже. Спасибо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |