Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Бермудский треугольник (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77177)

Kuzyasha 21-01-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Kuzyasha, то, что вы точно не Муся, фитюлька знает), то, что Литераминум и Монарх одно лицо, фитюлька знает, а почему вы этого не знаете, мы же курим одни и те же Бермуды или где? :)) И даже удивительно, что вам так важно отчего и почему, несколькими постами выше вы были интереснее))
..ладна-ладна, не буду вам мешать, а то, как гритца, третий - лишний, да? )
патома ышо... на Бермудах логика отключается, и там вы пральна говорили, что всё быстро меняется..., вот отсюда и пляшем или зачем...?))
Вовсе нет! Здесь трудно думать, но я думаю вы совсем не лишняя. А я и хочу узнать, что это за место, так как попал сюда непонятно как.
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Может federajj дать шанс реабилитироваться? Хотя, уже, похоже это врятли возможно, попытка не пытка, но она не хочет, возможно не выдержит себя. Куда остальные смылись, не знаю( чмо, лох, ("пристрили себя"), порой создаётся впечатление, какие то шавки тяфкают и смываются.
Дак что?
Ничего. Бермуды... Но я заметил, здесь живут стихи. А они часто встречаются в пути. Так, что же это за место?

фитюлька 21-01-2015 22:48

LITERAMITUM 21-01-2015 22:48

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Вовсе нет! Здесь трудно думать, но я думаю вы совсем не лишняя. А я и хочу узнать, что это за место, так как попал сюда непонятно как.
Ничего. Бермуды... Но я заметил, здесь живут стихи. А они часто встречаются в пути. Так, что же это за место?

Не знаю, скажи

фитюлька 21-01-2015 23:00

Kuzyasha, только вы сами можете узнать - как... Почему-то фитюльке это не важно). А стихи живут там, где их пишут или читают и Бермуды не исключение :)

LITERAMITUM, хорошо)

LITERAMITUM 21-01-2015 23:09

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Kuzyasha, только вы сами можете узнать - как... Почему-то фитюльке это не важно). А стихи живут там, где их пишут или читают и Бермуды не исключение :)

LITERAMITUM, хорошо)

плохо, фитюлька, плохоо!

фитюлька 22-01-2015 07:00

перекуривать не всегда то, что надо, потому так...)

тут Кузяша спрашивал как...? ..с утричка на свежую голову ... - определенно, по желанию...))

...о, погодка, морозит, однако, чтобы не забывали, что сейчас зима))

Kuzyasha 22-01-2015 18:34

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Не знаю, скажи
Нельзя объять необъятное. И зачем говорить то, что скрыто? Америку открыли и затоптали. Это место многие пока еще не нашли. Течение времени здесь другое и никто не знает куда оно движется, но была точка начала. Как у луча. В этой точке был капитан Монарх. Он открыл Бермуды. Мы не знаем, что будет дальше, но интересно, что было изначально, историю надо знать. И рассказать историю может только Монарх. Но он ушел, правоприемство уже не то. Монарх это легенда. И еще... стихи живут не только там где их пишут и помнят, они живут везде где были созданы, но заметны не всем.

фитюлька 22-01-2015 20:00

:D

...Остапа понесло... :gy:

...обратите внимание, как легко можно запудривать одну мысль другой или на одну мысль вешать другую "мысленную лапшу..."... тут и загадочность, тайна и много чего-еще, если начать фантазировать... )

LITERAMITUM 27-01-2015 19:43

Цитата:
Сообщение от фитюлька

...Остапа понесло... :gy:

...обратите внимание, как легко можно запудривать одну мысль другой или на одну мысль вешать другую "мысленную лапшу..."... тут и загадочность, тайна и много чего-еще, если начать фантазировать... )

Можно и не фаниазировать. Можно?

У меня не получается, мои не фантазии сразу же удаляются. В этом что то есть!

фитюлька 28-01-2015 16:14

привет, друзья! :)

..ключевое слово "Есть", не в смысле - употреблять пищу, а в смысле существования :) В том, что "есть..." все согласны, несогласованность начинается с "КАК", как эта естьность проявляется, вот если так, а не эдак, как видится с точки зрения собеседника, то в зависимости от точки зрения себя (черт характера и привычек, знания..., понимания...), будет либо буря в стакане, либо штормить всех находящихся в шхуне(лодке, корабле, яхте, паровозе.., ракете...)))), либо одним курсом "по течению"...

:sun:

Kuzyasha 28-01-2015 18:41

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Можно и не фаниазировать. Можно?
Можно. Но, что такое не фантазия на Бермудах? Или, что тогда здесь считать реальностью? И главное зачем? Если сюда притащить реальность...
Цитата:
Сообщение от фитюлька
..ключевое слово "Есть"...
Бытие.
Цитата:
Сообщение от фитюлька
...либо одним курсом "по течению"...
По течению примитивно. Но именно на Бермудах плыть по течению интересно, это движение от точки начала к точке... к точке неизвестности, которую не знает никто. Здесь не спрогнозируешь.

фитюлька 28-01-2015 21:20

Литерамитум, всё правильно, ты не фантазируешь,

.. только когда касается не тебя, тогда ...)

Цитата:
Можно. Но, что такое не фантазия на Бермудах? Или, что тогда здесь считать реальностью? И главное зачем? Если сюда притащить реальность...

да-да, пжлста, о реальности поподробнее)) Кузяша, тебе Бермуды, как название дают пищу для ума...
Цитата:
Бытие.
та не хай, бытие, фитюлька то о слове в высказаном Литерамитумом, который сказал
Цитата:
В этом что то есть!

Цитата:
По течению примитивно. Но именно на Бермудах плыть по течению интересно, это движение от точки начала к точке... к точке неизвестности, которую не знает никто. Здесь не спрогнозируешь.

счастливого плавания! :hb:

Kuzyasha 29-01-2015 17:25

Вот бы на Сайме костерок развести, картошечку в золу закинуть... Ну что то типа, желтеющая листва, закат, оранжевое солнце отражается в мерном прибое, дымок костра и слышится над Саймой неугомонный голос Фитюльки "...а ты не хай, ты не хай, разговор про то кто сказал, что что то есть, а это в смысле все согласны, несогласованность начинается если на одну мысль вешать другую"... Ну прям как на Бермудах.

фитюлька 29-01-2015 20:46

:) ))) :hb:

LITERAMITUM 31-01-2015 02:25

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Литерамитум, всё правильно, ты не фантазируешь,

.. только когда касается не тебя, тогда ...)

Да да, правильно, отстань.

фитюлька 01-02-2015 10:51

:hb:

LITERAMITUM 01-02-2015 18:38

.../` __/` .../`
\´ \´

LITERAMITUM 01-02-2015 23:19

Что писала в пс, почему не здесь?

LITERAMITUM 02-02-2015 00:02

Хорошо здесь! Единственное место, где можно...

Kuzyasha 02-02-2015 23:35

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Хорошо здесь! Единственное место, где можно...
Да хорошо то оно конечно хорошо, однако загадочно. А ну как еще кто нибудь сюда свалится? А если свалится и вопросы начнет задавать? А если найдут и унесут ответы? А если...

LITERAMITUM 06-02-2015 17:41

Ты мее лучше скажи, "дебил" - кто по определению?

Kuzyasha 06-02-2015 21:39

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Ты мее лучше скажи, "дебил" - кто по определению?
Полагаю это слабоумный человек. А почему вы решили задать здесь такой вопрос?

LITERAMITUM 10-02-2015 18:31

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Полагаю это слабоумный человек. А почему вы решили задать здесь такой вопрос?

Думаю, кого то из администрации, кого то из модераторов, юзеров вместе с "Леной?" в какую категорию определить...

У вас имеется предложение другого места?

Kuzyasha 10-02-2015 23:57

Вы задали вопрос, но здесь думать не хочется. Ну не хочется и все. Администрация, модераторы, юзеры, Лена, категории... Ну какая разница? Вот они все там, они сюда почему то не попадают. Ну зачем же тогда их распределять? Здесь все не так, но принцип свободы действует всюду. Есть ограничения - пространство, время, материальность, но эти ограничения не распространяются на принцип свободы, поэтому зачем кого то куда то определять? А вот предложения другого места у меня нет. Это подходит. Загадочное!

LITERAMITUM 11-02-2015 07:54

Наверное да, лучше полоумных людей не трогать и лично сними не общаться.
Но некоторые просто не понимают, одна, " ты мой, ты всегда будешь моим" и давай ограждать от всех и всего, что можно, может лучше себя оградит от всех, хотя бы. Ну реально, баба представляется каким то извращенцем у которой текут слюни, иди сюда мальчик...вобщем, звездец какой то, ладно ещё чуток порикалываться, я бы понял, но тут уже, видимо, далеко не всё в порядке у человека, хуже ещё, что она это не понимает и других лечит, лапшу на уши вешает, а сейчас сидит и прячется, боясь выйти не контакт, какое то чмо не понятное.

LITERAMITUM 12-02-2015 17:46

.......нет!

LITERAMITUM 07-03-2015 21:30

http://youtube.com/watch?v=bcnWysA9gxo

Kuzyasha 21-04-2015 20:52

Вот бы плыть вперед! Кто то всегда цепляется - не дает плыть. Но надо вперед! Надо! Капитан Монарх, что насчет курса думаете?

Monarh 21-04-2015 21:25

По последним сводкам йена растёт, что негативно скажется на рубле, можете закупаться туалетной бумагой

Kuzyasha 21-04-2015 21:33

Отлично! Сэр LITERAMITUM проложите пожалуйста курс!

Monarh 21-04-2015 21:41

Курса нет

Kuzyasha 21-04-2015 21:51

Курс есть. Ждем команды LITERAMITUMа.

Monarh 21-04-2015 21:53

Вы же правильно меня поняли, что я не лучший вариант для общения?

Kuzyasha 21-04-2015 21:59

Нет. Капитан Монарх - легенда. Не важно про варианты. Монарх открыл Бермуды. Здесь тем нет.

Monarh 21-04-2015 22:02

Нет дак нет, здесь тем не менее нет

Kuzyasha 21-04-2015 22:10

Ну так вперед! А ща ждем настоящего кэпа LITERAMITUMа. Сэр! Шкипер Кузяша готов к плаванию!

Monarh 21-04-2015 22:20

Готов! Плыви!

Kuzyasha 22-04-2015 04:46

Вот бы еще знать куда. Тем более все меняется.

Monarh 22-04-2015 21:35

Лично вам могу посоветовать оставаться здесь до той поры, пока не поглупеете и не начнёте писать тупости

фитюлька 24-04-2015 09:34

...тук-тук... а это точно Бермуды? :tequila:

курс направо, курс налево
и по кругу, господа,
ни боись!.. плывем же, смело...
и без разницы, куда :bebebe:

Kuzyasha 24-04-2015 21:52

Курс направо, курс налево - это да! Можно увалиться под ветер. Но вернулся ли легендарный капитан Монарх? Пусть скажет LITERAMITUM. Если да вот это тема! Тема которой нет. Но это сила.

фитюлька 26-04-2015 13:28

может, праздник жизни в том, что каждый есть капитан, вот сейчас -фитюлька, просто момент проявляется своей капитановостью)))) через буковки... Посылы через энти буковки устанавливают курс плытия...))

Monarh 01-05-2015 17:21

С 1вым!

Monarh 01-05-2015 17:30

https://www.youtube.com/watch?v=eGuwJPepxFc

Тема не найдена. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума.

Kuzyasha 07-05-2015 19:31

Цитата:
Сообщение от фитюлька
может, праздник жизни в том, что каждый есть капитан, вот сейчас -фитюлька, просто момент проявляется своей капитановостью)))) через буковки... Посылы через энти буковки устанавливают курс плытия...))
Не! Фитюлька боцман! На абордаж она в первых рядах! Но здесь не Карибское море. Здесь спокойные воды Бермудов. Загадочные, блин места!
Фитюлька! А что думаешь по по поводу Монарха? Это действительно кэп вернулся?

фитюлька 07-05-2015 21:06

а разве он уходил?)) Тема открыта :) Чем не кораблик, под названием Бермудский треугольник? Все проявляющиеся в свободном плавании... Сама тема - кэп, така мысля пришла... :D

Monarh 07-05-2015 23:31

https://www.youtube.com/watch?v=wfiirRab3v0

Monarh 07-05-2015 23:37

Вы не правы - это ловушка для меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня
И возможно, отпуск

Kuzyasha 08-05-2015 18:05

А Бермуды и есть огромная ловушка. Если бы отсюда был выход, то все бы было просто. Здесь все не так!
Фитюлька! Где ром за возвращение капитана?

фитюлька 08-05-2015 20:44

там, на полочке, ты же знаешь камбуз, как свои пять пальцев))

...только фитюлька Бермуды ловушкой не считает, скорей, наоборот :) Складывается такая картинка...), у каждого Бермуды свои или разные. Такое случается часто. На одно название или событие, восприятия ... не совпадают. От наличия материала: тело, ум, сознание, концепции..., зависит. Хотя, если вообще за жизнь, то она проявляется кузяшей, фитюлькой, монархом-литерамитутом..., О! ОМ... :)

Monarh 08-05-2015 21:30

фитюлька, когда волшебник коснётся ваших волос волшебной палочкой, вы в кого захотите превратиться?

фитюлька 08-05-2015 21:32

фитюльке достаточно и того, что она есть...))

Monarh 08-05-2015 21:32

Kuzyasha, когда волшебство начнёт действовать, вы что будете кричать в первую очередь?

Monarh 08-05-2015 21:37

Цитата:
Сообщение от фитюлька

а вам?

Kuzyasha 08-05-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от Monarh
фитюлька, когда волшебник коснётся ваших волос волшебной палочкой, вы в кого захотите превратиться?
Цитата:
Сообщение от фитюлька
Не, я думаю Фитюлька захотела бы стать ветром. Она бы везде носилась, все знала, выбирала бы на кого прохладой повеять, а кого пылью осыпать.
Цитата:
Сообщение от Monarh
Kuzyasha, когда волшебство начнёт действовать, вы что будете кричать в первую очередь?
Как это что? Конечно же буду радоваться. И следить, чтобы волшебство не стало злым.

Monarh 08-05-2015 22:15

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Не, я думаю Фитюлька захотела бы стать ветром. Она бы везде носилась, все знала, выбирала бы на кого прохладой повеять, а кого пылью осыпать.
Как это что? Конечно же буду радоваться. И следить, чтобы волшебство не стало злым.

А теперь, изобразите, пожалуйста, крик радости)

Kuzyasha 08-05-2015 22:40

Не так все просто. Радость вызывается событием, а не вопросом. Пока нет события нет и радости. Но можно и так: -Виват Монарх!

Monarh 08-05-2015 23:21

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Не так все просто. Радость вызывается событием, а не вопросом. Пока нет события нет и радости. Но можно и так: -Виват Монарх!

Вы к фанатикам как относитесь?

фитюлька 09-05-2015 19:15

восточная притча:

Умирал Мастер, его ученики печалились и просили сказать, что же важное и самое-самое из всего, что было сказано и сделано...? В этот момент приходит любимый ученик и дает Мастеру его любимое печенье. И Мастер ответил на вопрос...: - " печенье вкусное..." и умер...

:)

Да здравствует, Кузяша! :xpetals: "Виват, Монарх!" - понравилось :xphoto:

Виват, Monarh! :hb:

Monarh 09-05-2015 19:34

http://www.russian.fi/forum/showthr...77&page=6&pp=60

фитюлька 09-05-2015 19:41

Monarh, ага, и как-то так :)

Monarh 09-05-2015 20:04

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Monarh, ага, и как-то так :)

Фитюлька, вы в своём уме?

фитюлька 09-05-2015 20:21

:)))

ладна-ладна, пусть тебя не беспокоит ум фитюльки, ведь фитюльку не беспокоит ум Монарха или Кузяши. :)

Вова fenix 09-05-2015 20:35

Цитата:
Сообщение от Monarh
::((

Она ведь сказала,что себя любит и балдеет от самой. :)

Monarh 09-05-2015 20:38

Цитата:
Сообщение от Monarh
::((

И это отлично, вы можете спокойно засыпать без тревог и думаю для счастья этого достаточно! :)

уже другая песня)

Monarh 09-05-2015 20:40

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Она ведь сказала,что себя любит и балдеет от самой. :)

Не знаю, не слышал

фитюлька 09-05-2015 21:01

вова про то, что фитюльке достаточно, что она есть и волшебств никаких ей не нужно :) Это состояние покоя, никакого хотения так или этак, даже мыслей не возникает, что надо жить по-другому, с волшебством и желаниями.

Monarh 09-05-2015 21:08

Цитата:
Сообщение от фитюлька
вова про то, что фитюльке достаточно, что она есть и волшебств никаких ей не нужно :) Это состояние покоя, никакого хотения так или этак, даже мыслей не возникает, что надо жить по-другому, с волшебством и желаниями.

Да? А здесь, тогда, что надо? Давайте вы мне не будете говорить, про что тот, о чём этот, может лучше о себе? А?

фитюлька 09-05-2015 21:16

давайте....)) Начинай :))

Monarh 09-05-2015 21:25

продолжай

фитюлька 09-05-2015 21:42

Monarh 09-05-2015 21:46

Цитата:
Сообщение от фитюлька

да да, я тожэ думаю

фитюлька 09-05-2015 22:26

"...когда перестаешь грезить о будущем, тогда всё в настоящем..." :)

Monarh 09-05-2015 22:31

"У тебя, возможно так..."

Kuzyasha 11-05-2015 11:17

Капитан, а когда здесь на Бермудах летний сезон?

Monarh 11-05-2015 17:48

Фитюлька покинула причал надежды на необитаемый остров, далее остаётся определить, кто же этот загадочный Кэп, и приняться за изгнание Кузяши с этой гиблой зоны

фитюлька 11-05-2015 18:21

Привет, друзья!!! :)

пока есть время играть, играем)) Не знала, что здесь есть причал)) И про остров не было мыслей. С надеждой еще круче, патамушта и без нее плывем, летаем, двигаемся дивно, разве нет? :)) Кузяша, на мое восприятие, ведет тему, если его изгнать, зона ... случится)). Так что, вместе, вперед во все стороны бытиЯ!!! :tequila: :

Забыла.добавить, конечно, глаМный зачинатель Монарх, его значимость понятна :)

Monarh 11-05-2015 18:33

Цитата:
Сообщение от фитюлька

пока есть время играть, играем)) Не знала, что здесь есть причал)) И про остров не было мыслей. С надеждой еще круче, патамушта и без нее плывем, летаем, двигаемся дивно, разве нет? :)) Кузяша, на мое восприятие, ведет тему, если его изгнать, зона ... случится)). Так что, вместе, вперед во все стороны бытиЯ!!! :tequila: :

Забыла.добавить, конечно, глаМный зачинатель Монарх, его значимость понятна :)

Вы это бросайте! Не хорошо мужчину к концу подводить!

фитюлька 11-05-2015 18:43

а как надо правильно выразить мысль, чтобы таких выводов у Монарха не возникало? :)

Monarh 11-05-2015 18:50

Цитата:
Сообщение от фитюлька
а как надо правильно выразить мысль, чтобы таких выводов у Монарха не возникало? :)

Правильно и ответ скрыт в вас

фитюлька 11-05-2015 18:52

дак ты же че та сказанул,

Цитата:
Вы это бросайте! Не хорошо мужчину к концу подводить!

фитюлька вапче не поняла, в чем смысл...)

Monarh 11-05-2015 19:00

Цитата:
Сообщение от фитюлька
дак ты же че та сказанул,

фитюлька вапче не поняла, в чем смысл...)

а вы не пытайтесь понять, и всё встанет само собой на свои места)

Kuzyasha 11-05-2015 21:11

Цитата:
Сообщение от фитюлька

пока есть время играть, играем))
Привет Фитюлька! Кэп видать перебрал рому, но ждать не будем! Надо ставить паруса и ловить лето! У меня кстати фотка есть, как два скорых поезда мимо друг друга пролетают в разные стороны, советские поезда зеленые, фотка с последнего вагона сделана, хош посмореть?

фитюлька 11-05-2015 21:22

интересно, давай посмотрим).

вспоминается, как отправились в байдарочный поход, но прежде нужно было до истока реки доехать на поезде. Переждав ночь на полустанке, утром, в ожидании следующего, оказались как раз между двух скоростных поездов, фитюлька догадалась присесть и все последовали тому же. Поток воздуха был сильным и находясь ближе к земле, легче справиться с сопротивлением воздуха).

Monarh 13-05-2015 17:21

Мне никто не пишет, меня никто не ждёт;(

фитюлька 13-05-2015 17:46

:hb:

..седьмая страница письма ..., другое дело что, не всегда то, что тебе хочется, это да :xbye2:

Monarh 13-05-2015 18:09

Бред какой то

Monarh 13-05-2015 22:03

В смысле это не тебе

Kuzyasha 15-05-2015 20:44

Вот всем!

Тот поезд идет в СССР. Вот только туда не перепрыгнуть...

Вова fenix 15-05-2015 21:04

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Вот всем!
Тот поезд идет в СССР. Вот только туда не перепрыгнуть...

В прошлое не перепрыгнуть,его не существует.
Когда поезд(жёлтая стрела)остановился и это будет конец пути.
А так,поезд идёт к разрушенному мосту.

Kuzyasha 15-05-2015 22:02

Цитата:
Сообщение от Вова fenix
В прошлое не перепрыгнуть,его не существует.
Многомерность пространства пытаются доказывать научно, но скорее всего да - не перепрыгнуть.
Цитата:
Сообщение от Вова fenix
Когда поезд(жёлтая стрела)остановился и это будет конец пути.
А так,поезд идёт к разрушенному мосту.
Нет! Андрей в конце сошел, но там действительно каждый трактует, как хочет, а вот пассажир спрыгнул в реку и все видели, как он поплыл! Значит другой мир есть и его можно увидеть из этого!

фитюлька 15-05-2015 23:16

Kuzyasha, спасиб :) да, кстати, перепрыгнуть, пусть в размытое, частично, прошлое, можно, память выдаст момент... Вот так всё просто. Даже психологи говорят, када сюжет из прошлого неоставляет в покое, нада вернуться тудысь и еще раз прожить...., как-то так).

про многомерность, есть приборы и один чудак ставил опыты со своими единомышленниками. Но насколько верно фитюлька поняла, многомерность вероятна для недуального восприятия).

Андрея поздравляем! Пассажира - то же! :)) Миров может быть сколько угодно, тока захоти. Даже мир Кузяши, фитюльки, Монарха несколько разнятся. И лишь безмолвие их объединяет, где уже нет Кузяши, фитюльки, Монарха - всё едино..., как-то так на словах, ах! :sun:

Kuzyasha 15-05-2015 23:26

Цитата:
Сообщение от фитюлька
...Даже психологи говорят, када сюжет из прошлого неоставляет в покое, нада вернуться тудысь и еще раз прожить...., как-то так).
Забыла? Это про сон говорят! Человек прекращает вспоминать, когда исправит прошлое во сне. Вот только фишка в том, что сон не вспоминается. Просто человек перестает возвращаться мыслями в прошлое, а причину так и не понимает. Сон вообще интересная штука и не одного нормального научного объяснения...
Цитата:
Сообщение от фитюлька
про многомерность, есть приборы и один чудак ставил опыты со своими единомышленниками. Но насколько верно фитюлька поняла, многомерность вероятна для недуального восприятия).
Это который фотографировал странным фотоаппаратом?
Цитата:
Сообщение от фитюлька
Андрея поздравляем! Пассажира - то же! :)) Миров может быть сколько угодно, тока захоти. Даже мир Кузяши, фитюльки, Монарха...
Во! Здесь то мы и оказались!

фитюлька 15-05-2015 23:32

Цитата:
Это который фотографировал странным фотоаппаратом?

тот, что не фотографировал, другой чудак))

да, и прошлое, конечно, только во сне бывает, а вы о каком прошлом еще можете говорить?
Цитата:
Просто человек перестает возвращаться мыслями в прошлое, а причину так и не понимает.

причину чего не понимает?
Цитата:
Во! Здесь то мы и оказались!

..аха, желания были...)

Kuzyasha 15-05-2015 23:43

Говорят, что когда человек о чем то жалеет, ему это часто снится, только он этого не помнит, сон невозможно вспомнить, если специально не разбудить. И это длится до тех пор, пока человек во сне не найдет правильное решение и не изменит во сне прошлое. Но даже когда человек изменит прошлое во сне, он все равно не вспоминает сон, а просто перестает мысленно возвращаться к прошлому и перестает жалеть. То есть не понимает причину, почему перестал возвращаться мыслями в прошлое. Ну как то так.

фитюлька 15-05-2015 23:51

Kuzyasha, похоже, ты об осознанном сне. Перестает возвращаться, потому что его уже ничего или никто не держит в этом прошлом, вот и всё. )

..кого-то держит страх..., кого-то чувство вины, кого-то привязанность к предмету или человеку... , а когда отпускаешь страх, прощаешь себя, отпускаешь привязанность к предмету или человеку за ненадобностью, через осознавание-понимание и свобода "попугаю"! ))

Kuzyasha 15-05-2015 23:56

Нет, осознанный сон, это когда человек знает во сне, что он спит и все вокруг сон. А я говорил об обычном сне. Ну как то так психологи или аналитики объясняли, что прошлое перестает беспокоить. еслит оно исправлено во сне.

Liria 16-05-2015 00:26

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Говорят, что когда человек о чем то жалеет, ему это часто снится, только он этого не помнит, сон невозможно вспомнить, если специально не разбудить. И это длится до тех пор, пока человек во сне не найдет правильное решение и не изменит во сне прошлое. Но даже когда человек изменит прошлое во сне, он все равно не вспоминает сон, а просто перестает мысленно возвращаться к прошлому и перестает жалеть. То есть не понимает причину, почему перестал возвращаться мыслями в прошлое. Ну как то так.

А почему не сделать проще ?
В медитации вернуться в этот момент и создать там альтернативную ситуацию например..
У психологов можно пройти групповую терапию в виде расстановки , подруга психолог говорит что это очень мощно , эмоционально, а главное действенно .

Kuzyasha 16-05-2015 12:16

Не, проще почему то не сделать. Не получается. Мужское население, особенно русскоязычное, к психологам и терапевтам почему то не идет. И медитация, это как то не распространено... там учиться еще надо. Но в принципе я с вами согласен, способ аналогичный исправлению ситуации во сне. Кстати, а ведь есть наверное люди которые не вводятся в медитацию? Ну то есть не поддаются ни чужому воздействию, ни самообману?

Тёркин 16-05-2015 13:31

Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Кстати, а ведь есть наверное люди которые не вводятся в медитацию? Ну то есть не поддаются ни чужому воздействию, ни самообману?

В принципе таких людей не существует в природе.
Просто есть люди, которые с разным успехом сопротивляются гипнозу.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.