![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, скажи |
Kuzyasha, только вы сами можете узнать - как... Почему-то фитюльке это не важно). А стихи живут там, где их пишут или читают и Бермуды не исключение :)
LITERAMITUM, хорошо) |
Цитата:
плохо, фитюлька, плохоо! |
перекуривать не всегда то, что надо, потому так...)
тут Кузяша спрашивал как...? ..с утричка на свежую голову ... - определенно, по желанию...)) ...о, погодка, морозит, однако, чтобы не забывали, что сейчас зима)) |
Цитата:
|
:D
...Остапа понесло... :gy: ...обратите внимание, как легко можно запудривать одну мысль другой или на одну мысль вешать другую "мысленную лапшу..."... тут и загадочность, тайна и много чего-еще, если начать фантазировать... ) |
Цитата:
Можно и не фаниазировать. Можно? У меня не получается, мои не фантазии сразу же удаляются. В этом что то есть! |
привет, друзья! :)
..ключевое слово "Есть", не в смысле - употреблять пищу, а в смысле существования :) В том, что "есть..." все согласны, несогласованность начинается с "КАК", как эта естьность проявляется, вот если так, а не эдак, как видится с точки зрения собеседника, то в зависимости от точки зрения себя (черт характера и привычек, знания..., понимания...), будет либо буря в стакане, либо штормить всех находящихся в шхуне(лодке, корабле, яхте, паровозе.., ракете...)))), либо одним курсом "по течению"... :sun: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Литерамитум, всё правильно, ты не фантазируешь,
.. только когда касается не тебя, тогда ...) Цитата:
да-да, пжлста, о реальности поподробнее)) Кузяша, тебе Бермуды, как название дают пищу для ума... Цитата:
Цитата:
Цитата:
счастливого плавания! :hb: |
Вот бы на Сайме костерок развести, картошечку в золу закинуть... Ну что то типа, желтеющая листва, закат, оранжевое солнце отражается в мерном прибое, дымок костра и слышится над Саймой неугомонный голос Фитюльки "...а ты не хай, ты не хай, разговор про то кто сказал, что что то есть, а это в смысле все согласны, несогласованность начинается если на одну мысль вешать другую"... Ну прям как на Бермудах.
|
:) ))) :hb:
|
Цитата:
Да да, правильно, отстань. |
:hb:
|
.../` __/` .../`
\´ \´ |
Что писала в пс, почему не здесь?
|
Хорошо здесь! Единственное место, где можно...
|
Цитата:
|
Ты мее лучше скажи, "дебил" - кто по определению?
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, кого то из администрации, кого то из модераторов, юзеров вместе с "Леной?" в какую категорию определить... У вас имеется предложение другого места? |
Вы задали вопрос, но здесь думать не хочется. Ну не хочется и все. Администрация, модераторы, юзеры, Лена, категории... Ну какая разница? Вот они все там, они сюда почему то не попадают. Ну зачем же тогда их распределять? Здесь все не так, но принцип свободы действует всюду. Есть ограничения - пространство, время, материальность, но эти ограничения не распространяются на принцип свободы, поэтому зачем кого то куда то определять? А вот предложения другого места у меня нет. Это подходит. Загадочное!
|
Наверное да, лучше полоумных людей не трогать и лично сними не общаться.
Но некоторые просто не понимают, одна, " ты мой, ты всегда будешь моим" и давай ограждать от всех и всего, что можно, может лучше себя оградит от всех, хотя бы. Ну реально, баба представляется каким то извращенцем у которой текут слюни, иди сюда мальчик...вобщем, звездец какой то, ладно ещё чуток порикалываться, я бы понял, но тут уже, видимо, далеко не всё в порядке у человека, хуже ещё, что она это не понимает и других лечит, лапшу на уши вешает, а сейчас сидит и прячется, боясь выйти не контакт, какое то чмо не понятное. |
.......нет!
|
|
Вот бы плыть вперед! Кто то всегда цепляется - не дает плыть. Но надо вперед! Надо! Капитан Монарх, что насчет курса думаете?
|
По последним сводкам йена растёт, что негативно скажется на рубле, можете закупаться туалетной бумагой
|
Отлично! Сэр LITERAMITUM проложите пожалуйста курс!
|
Курса нет
|
Курс есть. Ждем команды LITERAMITUMа.
|
Вы же правильно меня поняли, что я не лучший вариант для общения?
|
Нет. Капитан Монарх - легенда. Не важно про варианты. Монарх открыл Бермуды. Здесь тем нет.
|
Нет дак нет, здесь тем не менее нет
|
Ну так вперед! А ща ждем настоящего кэпа LITERAMITUMа. Сэр! Шкипер Кузяша готов к плаванию!
|
Готов! Плыви!
|
Вот бы еще знать куда. Тем более все меняется.
|
Лично вам могу посоветовать оставаться здесь до той поры, пока не поглупеете и не начнёте писать тупости
|
:D
...тук-тук... а это точно Бермуды? :tequila: курс направо, курс налево и по кругу, господа, ни боись!.. плывем же, смело... и без разницы, куда :bebebe: |
Курс направо, курс налево - это да! Можно увалиться под ветер. Но вернулся ли легендарный капитан Монарх? Пусть скажет LITERAMITUM. Если да вот это тема! Тема которой нет. Но это сила.
|
может, праздник жизни в том, что каждый есть капитан, вот сейчас -фитюлька, просто момент проявляется своей капитановостью)))) через буковки... Посылы через энти буковки устанавливают курс плытия...))
|
С 1вым!
|
https://www.youtube.com/watch?v=eGuwJPepxFc
Тема не найдена. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Модератором раздела или Администратором форума. |
Цитата:
Фитюлька! А что думаешь по по поводу Монарха? Это действительно кэп вернулся? |
а разве он уходил?)) Тема открыта :) Чем не кораблик, под названием Бермудский треугольник? Все проявляющиеся в свободном плавании... Сама тема - кэп, така мысля пришла... :D
|
|
Вы не правы - это ловушка для меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня меня
И возможно, отпуск |
А Бермуды и есть огромная ловушка. Если бы отсюда был выход, то все бы было просто. Здесь все не так!
Фитюлька! Где ром за возвращение капитана? |
там, на полочке, ты же знаешь камбуз, как свои пять пальцев))
...только фитюлька Бермуды ловушкой не считает, скорей, наоборот :) Складывается такая картинка...), у каждого Бермуды свои или разные. Такое случается часто. На одно название или событие, восприятия ... не совпадают. От наличия материала: тело, ум, сознание, концепции..., зависит. Хотя, если вообще за жизнь, то она проявляется кузяшей, фитюлькой, монархом-литерамитутом..., О! ОМ... :) |
фитюлька, когда волшебник коснётся ваших волос волшебной палочкой, вы в кого захотите превратиться?
|
фитюльке достаточно и того, что она есть...))
|
Kuzyasha, когда волшебство начнёт действовать, вы что будете кричать в первую очередь?
|
Цитата:
а вам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь, изобразите, пожалуйста, крик радости) |
Не так все просто. Радость вызывается событием, а не вопросом. Пока нет события нет и радости. Но можно и так: -Виват Монарх!
|
Цитата:
Вы к фанатикам как относитесь? |
восточная притча:
Умирал Мастер, его ученики печалились и просили сказать, что же важное и самое-самое из всего, что было сказано и сделано...? В этот момент приходит любимый ученик и дает Мастеру его любимое печенье. И Мастер ответил на вопрос...: - " печенье вкусное..." и умер... :) Да здравствует, Кузяша! :xpetals: "Виват, Монарх!" - понравилось :xphoto: Виват, Monarh! :hb: |
|
Monarh, ага, и как-то так :)
|
Цитата:
Фитюлька, вы в своём уме? |
:)))
ладна-ладна, пусть тебя не беспокоит ум фитюльки, ведь фитюльку не беспокоит ум Монарха или Кузяши. :) |
Цитата:
Она ведь сказала,что себя любит и балдеет от самой. :) |
Цитата:
И это отлично, вы можете спокойно засыпать без тревог и думаю для счастья этого достаточно! :) уже другая песня) |
Цитата:
Не знаю, не слышал |
вова про то, что фитюльке достаточно, что она есть и волшебств никаких ей не нужно :) Это состояние покоя, никакого хотения так или этак, даже мыслей не возникает, что надо жить по-другому, с волшебством и желаниями.
|
Цитата:
Да? А здесь, тогда, что надо? Давайте вы мне не будете говорить, про что тот, о чём этот, может лучше о себе? А? |
давайте....)) Начинай :))
|
продолжай
|
:sun:
|
Цитата:
да да, я тожэ думаю |
"...когда перестаешь грезить о будущем, тогда всё в настоящем..." :)
|
"У тебя, возможно так..."
|
Капитан, а когда здесь на Бермудах летний сезон?
|
Фитюлька покинула причал надежды на необитаемый остров, далее остаётся определить, кто же этот загадочный Кэп, и приняться за изгнание Кузяши с этой гиблой зоны
|
:sun:
Привет, друзья!!! :) пока есть время играть, играем)) Не знала, что здесь есть причал)) И про остров не было мыслей. С надеждой еще круче, патамушта и без нее плывем, летаем, двигаемся дивно, разве нет? :)) Кузяша, на мое восприятие, ведет тему, если его изгнать, зона ... случится)). Так что, вместе, вперед во все стороны бытиЯ!!! :tequila: : Забыла.добавить, конечно, глаМный зачинатель Монарх, его значимость понятна :) |
Цитата:
Вы это бросайте! Не хорошо мужчину к концу подводить! |
а как надо правильно выразить мысль, чтобы таких выводов у Монарха не возникало? :)
|
Цитата:
Правильно и ответ скрыт в вас |
дак ты же че та сказанул,
Цитата:
фитюлька вапче не поняла, в чем смысл...) |
Цитата:
а вы не пытайтесь понять, и всё встанет само собой на свои места) |
Цитата:
|
интересно, давай посмотрим).
вспоминается, как отправились в байдарочный поход, но прежде нужно было до истока реки доехать на поезде. Переждав ночь на полустанке, утром, в ожидании следующего, оказались как раз между двух скоростных поездов, фитюлька догадалась присесть и все последовали тому же. Поток воздуха был сильным и находясь ближе к земле, легче справиться с сопротивлением воздуха). |
Мне никто не пишет, меня никто не ждёт;(
|
:hb:
..седьмая страница письма ..., другое дело что, не всегда то, что тебе хочется, это да :xbye2: |
Бред какой то
|
В смысле это не тебе
|
Вот всем!
![]() Тот поезд идет в СССР. Вот только туда не перепрыгнуть... |
Цитата:
В прошлое не перепрыгнуть,его не существует. Когда поезд(жёлтая стрела)остановился и это будет конец пути. А так,поезд идёт к разрушенному мосту. |
Цитата:
Цитата:
|
Kuzyasha, спасиб :) да, кстати, перепрыгнуть, пусть в размытое, частично, прошлое, можно, память выдаст момент... Вот так всё просто. Даже психологи говорят, када сюжет из прошлого неоставляет в покое, нада вернуться тудысь и еще раз прожить...., как-то так).
про многомерность, есть приборы и один чудак ставил опыты со своими единомышленниками. Но насколько верно фитюлька поняла, многомерность вероятна для недуального восприятия). Андрея поздравляем! Пассажира - то же! :)) Миров может быть сколько угодно, тока захоти. Даже мир Кузяши, фитюльки, Монарха несколько разнятся. И лишь безмолвие их объединяет, где уже нет Кузяши, фитюльки, Монарха - всё едино..., как-то так на словах, ах! :sun: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тот, что не фотографировал, другой чудак)) да, и прошлое, конечно, только во сне бывает, а вы о каком прошлом еще можете говорить? Цитата:
причину чего не понимает? Цитата:
..аха, желания были...) |
Говорят, что когда человек о чем то жалеет, ему это часто снится, только он этого не помнит, сон невозможно вспомнить, если специально не разбудить. И это длится до тех пор, пока человек во сне не найдет правильное решение и не изменит во сне прошлое. Но даже когда человек изменит прошлое во сне, он все равно не вспоминает сон, а просто перестает мысленно возвращаться к прошлому и перестает жалеть. То есть не понимает причину, почему перестал возвращаться мыслями в прошлое. Ну как то так.
|
Kuzyasha, похоже, ты об осознанном сне. Перестает возвращаться, потому что его уже ничего или никто не держит в этом прошлом, вот и всё. )
..кого-то держит страх..., кого-то чувство вины, кого-то привязанность к предмету или человеку... , а когда отпускаешь страх, прощаешь себя, отпускаешь привязанность к предмету или человеку за ненадобностью, через осознавание-понимание и свобода "попугаю"! )) |
Нет, осознанный сон, это когда человек знает во сне, что он спит и все вокруг сон. А я говорил об обычном сне. Ну как то так психологи или аналитики объясняли, что прошлое перестает беспокоить. еслит оно исправлено во сне.
|
Цитата:
А почему не сделать проще ? В медитации вернуться в этот момент и создать там альтернативную ситуацию например.. У психологов можно пройти групповую терапию в виде расстановки , подруга психолог говорит что это очень мощно , эмоционально, а главное действенно . |
Не, проще почему то не сделать. Не получается. Мужское население, особенно русскоязычное, к психологам и терапевтам почему то не идет. И медитация, это как то не распространено... там учиться еще надо. Но в принципе я с вами согласен, способ аналогичный исправлению ситуации во сне. Кстати, а ведь есть наверное люди которые не вводятся в медитацию? Ну то есть не поддаются ни чужому воздействию, ни самообману?
|
Цитата:
В принципе таких людей не существует в природе. Просто есть люди, которые с разным успехом сопротивляются гипнозу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |