![]() |
Цитата:
господи.... революционером стал..... :grumpy: не уберегла парня... |
Цитата:
Вот! А могла бы! Как ты теперь будешь с этим жить?... :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
не парня, а пацана! |
Цитата:
вот не знаю уж.. подумать надо а утро вечера мудренее говорят..)) пойду на перины пуховые спать.. Скучать буду.. |
Цитата:
а это .. в чем разница ??... |
Цитата:
Ни чо у тебя мальчики... |
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6. Crest. сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети 8-9-10. Княжна+2+ребёнок 11. olka_eva 12-13. Knop-Ka + мальчуган(на 50%) 14. brodaga @ po zizni @. Термос с чаем ( без сахара ) + сардельки |
Подтверждаю. :) :) :) Рыжее таксо будет со мной. :)
|
1. аy)?
2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6. Crest. сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети 8-9-10. Княжна+2+ребёнок 11. olka_eva 12-13. Knop-Ka + мальчуган 14. brodaga @ po zizni @. Термос с чаем ( без сахара ) + сардельки стёрла свой косячище,а то кушать не могу))))) |
Возможно ""Я, пиво, водка , закусон и велосипед)))
|
Цитата:
Алко- нет. Это фишка встречи. Я + пиво ( не тяжёлое ) + закусон + велосипед можно. :) |
Чуть-чуть освежим:
1. аy)? 2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6. Crest. сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети 8-9-10. Княжна+2+ребёнок. Овощной салат, квашеная капуста, пачка сарделек, фрукты и печеньки, кетчуп, горчица, бумажные кухонные полотенца, 0,5 л чёрного чая несладкого в термосе. Возможно соус к мясу, возможно мясо около кг. 11. olka_eva 12-13. Knop-Ka + мальчуган 14. brodaga @ po zizni @. Термос с чаем ( без сахара ) + сардельки 15. NB? ЧТО ЕЩЁ нужно привезти? |
Нас уже 15 не считая детей. :)
|
Цитата:
Надо посчитать. Еда есть, что пить есть, дрова вроде там есть и я привезу чуток. Шампура и решётки для гриля привезу, наверно одноразовая посуда нужна, и такие вилки и чем вообще едят. :) |
Цитата:
Ты обещал ещё в жбан. Воды налить ) Кто-нибудь в курсе, на этом месте, под крышей, есть какие-то приспособления для гриля - решётки, место для разведения огня и т.п.? Как вообще эти grillipaikat выглядят? |
а что grillijuusto никто не вспомнил? я возьму.
|
Цитата:
Кидр писал что там под навесом стационарный гриль сесть. Я на всякий случай барбекюшницу возьму. Жбан с водой привезу тоже. :) |
Цитата:
Submariner ty obidelsja za "parnja" ...esli da prosti....i vot tebe kofe v postel' :koffe: |
Цитата:
Да какое там "обиделся"?! Я ж прикалывался! :) а за кофе - спасибо :) |
Цитата:
Я ничего не имею против Вас, но водка и велосипед- не очень подходят для нашего формата встречи. Но если наш Уваж. Николеттыч берет ответственность то ради Бога. Но я лично неприветствую такие варианты. |
Цитата:
Расклад такой, грилльниц там несколько, только одна под навесом (процент того что она будет свободна очень маленький). А процент того что найдём свободный гриллипайка большой. Но если есть своя грилльница мы не будем скованы определённым местом и сможем расположится где угодно. В принципе можно ещё купить несколько одноразовых грильниц, жар они дают отличный! |
Если погода будет как сегодня утром я уже зеленею от зависти))
Но чтоби не толко зеленет отпишус что если смогу приеду. Напишите что привезти. Я в пятнуцу заканчиваю в 10 -11 вечера так что не знаю в каком виде буду пребыват. |
Цитата:
Всё будет отлично! Многие в пятницу в 10-11 только начинают:) |
Цитата:
Водка однозначно нет. Это не в формате встречи. |
Цитата:
Ну а как я вот могла убереч тебя?)) Болшой ведь уже) |
Цитата:
A мне кажется что встреча взрослых людей и тем более водителей подразумевает под собой в первую очередь личную ответственность в отношении алкоголя. Народ собирается в первую очередь пообщаться - и какая кому разница до того, сколько выпьет твой сосед и сможет ли он потом сесть за руль? Взрослые все люди вроде, каждый наверно сам для себя может решить "пить или не пить". При чем здесь формат встречи и установка таких рамок? Может кто-то забухать захочет и разбить палатку на ночь? Тем более если и трусы у многих шерстяные будут. :D |
Цитата:
Поддерживаю! :) Мужчины будут хвалиться своими авто и обсуждать их преимущества перед другими.Дети будут играть с собачками.А дамы и девушки,что приехали со своими мужчинами,вполне могут согреваться возле костра водочкой под кабаносси :) |
Цитата:
Я всего лишь озвучил своё мнение. В любом случае каждый сам за себя решает. :) |
Цитата:
Возможно, но не все знают меру. Потом будут висеть шерстяные трусы на дереве, и будет людям которые пришли туда отдохнуть невдомек, что же такое произошло. Ау и Микка - Вы будете ответственны за это и заплатите за это с полна. :alik: |
Цитата:
ну я уже вина купил 2 литра, на 15 человек это практически ничего, под шашлык то.:) |
Цитата:
Если я буду валяться в канаве и вешать свои ватные трусы по деревьям - то да, буду ответственен за себя и свои поступки. Но я не буду отвечать за то, что NB напился и сделал все это. Или за ним как за маленьким мальчиком надо следить чтобы, не дай бог, он водку увидел? Всё так плохо, что надо вводить формат встречи и устанавливать рамки? Вы не можете держать себя в руках когда видите водку? |
Цитата:
Вроде получается приехать и поучаствовать в рамках формата. Найдётся ли для старого ещё одно место на поляне? |
Цитата:
тут даже нет вопросов! |
Ну что туссовка разрослась:)
1. аy)? 2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6. Crest. сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети 8-9-10. Княжна+2+ребёнок. Овощной салат, квашеная капуста, пачка сарделек, фрукты и печеньки, кетчуп, горчица, бумажные кухонные полотенца, 0,5 л чёрного чая несладкого в термосе. Возможно соус к мясу, возможно мясо около кг. 11. olka_eva 12-13. Knop-Ka + мальчуган 14. brodaga @ po zizni @. Термос с чаем ( без сахара ) + сардельки 15. NB? 16. Neploho 17. старыйрусский 18. Люся? |
а где вы встречаетесь-то?
|
Цитата:
27 человек однако, может серьёзней отнестись к организации? :) |
Цитата:
Где 27 человек? Или ты шашлык посчитал? :gy: |
Мы (Княжна+2) привезём одноразовую посуду.
|
Цитата:
http://her.is/u2Jabe tot bol'shoj ostrov rjadom budet nashej playground:) mest xoroshix polno, najdjom gde uedenitsja. |
Цитата:
Ты с вечера катосгрили занимай а я утром тебя подменю. |
Цитата:
так детей то сколько? У ден327-2, у меня-2 Княжна -1 и ещe чегото 2 и так далее |
Цитата:
Согласен,что трусы на деревьях это уже безобразие.Если их снял,то им самое место под подушкой )) А на воздухе,осеннем и холодном, если пить,то пьянеешь долго.Развезёт и укачает уже в машине,на обратной дороге,в тепле,на заднем сиденьи.Так если кто и начнёт плохо себя вести,но другие этого и не увидят )) |
1. аы)?
2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6. Црест. сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети 8-9-10. Княжна+2+ребёнок. Овощной салат, квашеная капуста, пачка сарделек, фрукты и печеньки, кетчуп, горчица, бумажные кухонные полотенца, 0,5 л чёрного чая несладкого в термосе. Возможно соус к мясу, возможно мясо около кг. 11. олка_ева 12-13. Кноп-Ка + мальчуган 14. бродага @ по зизни @. Термос с чаем ( без сахара ) + сардельки 15. НБ? 16. Неплохо 17. старыйрусский 18. Люся? 19. Мальвина |
Цитата:
По-моему, ты уже выпил водки :p |
Цитата:
Не, я еще на работе - пока только одну бутылочку пивка позволил себе, времени еще 3-х нет ;) |
Цитата:
Не понял а ещё один? филонит? |
Цитата:
Как раз могу, но видел много случаев противоположных. Но все это было шутка ( с утра решил поднять рейтинг темы), но с небольшой долей реальности. Профессор квантовой механики подвердит, я не такой строгий товарищ. :bratok: |
Цитата:
В магазин побежал. |
Ну всё нас скоро будет 30, и будет трястись земля и будут падать птицы с небес, да расступится пучина морская. Главное чтоб полицию не вызвали.
|
Цитата:
за вином надеюсь? тоесть ты + 1? |
Цитата:
Пока нет, один,совсем один. |
Цитата:
плохо, тебе должно быть стыдно! |
Цитата:
Песни будем петь? |
Цитата:
как минимум |
Цитата:
Меня с вами не будет, так что будь спок насчет полиции. Не вызовут :) |
Цитата:
Ты завтра опаздываешь или вовремя? Я места не знаю, может за тобой поехать. Хотя возможно наверно нсмогу, у тебя лошадей у тебя в 2 раза больше. |
Цитата:
конечно сначал ко мне заезжай. Поедем наверное в 11:20-30? |
Цитата:
Ну скоростной-то режим для вас обоих одинаковый :) Зато у тебя звук лучше ;) |
Цитата:
или по раньше, я слышал там народу будет дохера, почти 30 чел, парковки не найти будет:) |
Цитата:
я про скоростной режим первый раз от тебя услышал, сегодня. |
Цитата:
По моему звук у Кирилла не сильно отличается от моего. |
Цитата:
Даааа? Я так и знал, что ты эти циферки на знаках за что-то другое принимаешь :gy: |
Цитата:
Вот и сравните при свидетелях :) |
Цитата:
Какие все хитрые... Хоть к девяти выезжай, хмм. :spy: |
Цитата:
Я думал это значит не меньше чем. |
Цитата:
У меня трактор, у Кирилла бензинка. у меня шумнее будет |
Цитата:
И все это за часик? :eek: |
Цитата:
Охота нюхать выхлоп? Так и токсикоманом можно стать..:) |
Цитата:
Да он про аудио:) |
Цитата:
2л. это 2000гр. делим примерно на 15 человек примерно по 130гр. на каждого не включая детей и собак. :) Плюс к этому пиво если кто привезёт и водка от "NB". Итого: - ЗДРАВСТВУЙ ЁРШ!!! :) |
Цитата:
Несомненно. :) Участие приветствуется. :) |
Цитата:
Цистерну водки на всех и будет полный "фестиваль арам-зам-зам" с полицией и прочими... :) Главное что бы Киркунумми после этого на карте остался как насёлённый пункт. :) |
Цитата:
Послезавтра, ЁПРСТ. :bratok: |
Цитата:
Тре -рулит! Молоток! :hlop: |
Цитата:
Что-то ты мрачно настроился.. |
Цитата:
Ты то чего, Муся? Опять :turma: :skalka: .......... :D .............. |
Цитата:
Кирюха, прости меня- Я случайно сболтнул, что собираемся завтра ехать берег и лопать Шашлыки. Теперь Каламиес все знает, что будемделать? По хорошему или как всегда ? :bastard: |
Цитата:
Приеду к твоему дому в пятницу вечером и буду орать пианые песни. А тебе оно надо? |
Цитата:
Давай, я отправлю тебя к Кирюхе. Он 300 лошадей выгонит и поселит тебя. |
Погода пока ОК. в субботу.
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kirkkonummi |
Цитата:
Пусть живут где должны. Я в бане перекантуюсь. )))) |
Цитата:
Тьфу три раза через левое плечо шоб не зглазить. :) |
Цитата:
Слушай блин надо тебе каркать? Я и так уже еле держу, похляди там вокруг одни дожди и только в субботу солнышко, думаешь легко? |
Цитата:
А кому сейчас леХко?(с) :D *Держи, напряги уж булки. :D |
Итак. Место и день сбора известны.
Обсудим время сбора. 12.00 или 13.00? :) P.S. А кто будет вести фото-видео хронику? :) |
Цитата:
Уже решили 12. Фото нащелкаем мобильниками. |
Цитата:
У меня не такой мобильник. :( Думаю что кто нибудь поделится фото. :) |
Настоятельно рекомендую бросить в машину лишнюю тёплую куртку/шапочку/свитер/перчатки. Особенно тем, кто с детьми. Что бы не сморкались потом. :)
|
Цитата:
Ценный совет. :) Я в России в рабочей машине тёплый пуховик возил. Летом под машину бросить можно если надо залезть под неё, а зимой это тёплая одёжка. :) |
Цитата:
Я с собой буду иметь камеру, как всегда. Отчёты с форумских встреч выкладываются в спецгруппе вконтакте и в галерее на форуме. Кто не хочет быть опубликован - сразу предупредите меня. Уровень моих "операторских" навыков можете оценить, посмотрев фотографии в галерее с последних встреч. Я виртуозно владею кнопкой автоматической съёмки :D. Тыц. |
Цитата:
Да ты гений. Теперь я знаю у кого фото просить надо. :) |
я против видеохроники и создания альбомов...
|
Цитата:
Княжна же просит сообщить кто не хочет в кадр попасть. :) |
Цитата:
Я обещаю, что ни одно сделанное мной фото с твоим участием не попадёт в альбомы. В то же время, постараюсь по возможности снимать так, чтобы ты в кадр не попадала. Компромисс? ;) |
Цитата:
Вычёркиваем.............. :D *У меня дежавю.. Анджи фыркающей. ))))))) |
Цитата:
Меня снимать только нагим , в профиль и бокалом вина в руке! |
Цитата:
С "болтом" наперевес? :) |
Кто еще не понял как добраться до того места могу написать инструкции. Парковка там в принципе большая, но по выходным обычно есть народ, место популярное
|
Цитата:
В принципе, договорились. Только холод лишит внушительности предложенную композицию. Так рисковать на ветру может только Малекс, согласно мифам и легендам. |
Цитата:
Я так понимаю навигация есть у всех. :) Но может кому то инструкции не помешают. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |