![]() |
Цитата:
Тож задумалась-открыть бэйлис что ли, а то так лень уборку делать... |
Цитата:
Машина не всегда хорошая отговорка если и правда никуда не надо. |
Цитата:
а если вообще никогда никуда не надо, то наличие машины совсем не спасет, да. |
Цитата:
Употребление алкоголя приводит к абдоминальному ожирению http://bodryach.com/upotreblenie-al...ozhireniyu.html http://zenslim.ru/content/%D0%B2%D1...%B7%D0%B3%D0%B0 |
Цитата:
Разливное в свою тару :) |
Цитата:
затем:) |
Цитата:
Вот то что от алкоголя толстеешь да, останавливает пить много. Одного сидера достаточно...2 уже слишом много калорий. Бокал вина хорошо расслабляет, 2 бокала хочется просто спать. |
Цитата:
да лана, я за 4.5 недели в испании уронил свой вес до 74. |
Цитата:
в Испании жарко, пить хочется, есть не очень хочется, обычно больше пьешь чем ешь, больше двигаешься на отдыхе. Так же в сидере больше сахара, про вино не знаю так как я его много пить не могу) |
Цитата:
это не всегда так. вернее, поправляешься из-за избытка калорий и недостатка движения, а не из-за того, что именно пьeшь или ешь. |
Цитата:
ох как я там много жру, ты просто представить не можешь:) говорят вино даже помогает сбросить вес. |
Цитата:
ну так в отпуске движение в отличии от 8ми часов у компа. |
Цитата:
шутишь ты. где ж еще есть, если не там? |
Цитата:
Я думаю ты там жрешь больше мясного + вино) отличная диета |
Цитата:
это да, да и не 8ми даже. |
Цитата:
всё жру, салаты там отличные получаются, но больше море продукты, багеты там шикарные, сладости, хамон не eм только когда сплю:) |
Цитата:
Везет)) меня от сладостей разносит, да если еще вином запивать |
От алкоголя разносит мягким противным жиром...
|
Цитата:
а без алкоголя разносит рельефными мышцами? |
Цитата:
Дело в том, что разница в калориях при высокой и низкой двигательной нагрузке всего 300-500 ккал. А в 2-3 бокалах шампанского (500мл) больше 500ккал. Так что ежедневный бег трусцой не поможет тебе похудеть, если будешь есть и, особенно, пить алко без оглядки. Одним спортом невозможно компенсировать избыток калорий так, чтобы есть не глядя, что именно пьёшь или ешь. |
Цитата:
Смотрим в счётчики калорий и нагрузки: http://www.thecalculatorsite.com/he...-calculator.php Например, пол — женский; возраст — 50лет; рост — 170см; вес - 60 кг 1) никакой активности/без спорта - 1310ккал 2) низкая активность/лёгкий спорт 1-3 раза в неделю — 1801 ккал 3) средняя активность/спорт 3-5 раз в неделю - 2030 ккал 4) высокая активность/тяжёлый спорт 6-7 раз в неделю — 2259 ккал Разница между 2) и 4) всего 458 ккал=2259 - 1801 Вот ещё один счётчик ( и примерно то же самое) http://www.takzdorovo.ru/calcs/435/intro/ Лично я свою стройность поддерживаю именно системой питания, а не спортом. Мне легче отказаться от доп.еды в 400 ккал, чем часами бегать трусцой. |
Цитата:
единственная нерешаемая жизненная сложность - это смерть. все остальное решаемо и спустя время уже не кажется сложностью. |
Цитата:
я имею в виду, что неважно что ты ешь или пьeшь. если ты в своем коридоре калорий, то не потолстеешь. если ты превышаешь норму, то пиво это, чистый спирт или 3 кило черешни - не имеет значения, вес будет увеличиваться. |
Цитата:
о тетках не скажу, но вот мужиков-алкоголиков худющих, со впалыми щеками много видел. когда бухариком был, выпивали вместе. но они чисто водку глушили. в пиве градус не тот |
Marmir, с открытия темы счетчик включен? Три дня прошло... Сколько выпито? Только честно... Как себе... Мы ведь все равно не сможем проверить...
|
Цитата:
пока с понедельника ничего не употребила. скачала приложение Sober House. там можно помечать выпитое в день и статистику смотреть. в субботу еду в отпуск - пригодится. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Алкоголь вымывает витамины и минералы из организма http://skazhynet.ru/vitaminy-i-alkogol |
Цитата:
Кремень! А я сегодня по пивасу. |
Цитата:
Значит, эти алкаши уже допились до алкогольного гепатита и цирроза: один из симптомов - резкое похудение: см. http://prozavisimost.ru/alkogolizm/...yj-gepatit.html |
Ну если выбор: пиво, чистый спирт или 3 кило череши, то я выберу чистый спирт.
С череши ещё пронесёт, однако. С пива писать бегать замучаешься. А чистого спиртика грамулю тяпнул :"И снова седая ночь и только ей доверяю я.." |
Цитата:
я бы взяла пивом, но это исключительно личные особенности. |
Цитата:
Ну что ты держишся? Я все накатываю, но со вторника ухожу в сухую петлю на пару недель.ну а сегодня Cousino Macul, Antiguas Reservas. |
Цитата:
не, я все. в том смысле, что завтра на передовую. потому тренируюсь. и вещи заодно пакую. завтра в то же время буду уже сидеть на террасе с видом и потреблять локальное. |
Цитата:
Хорошо тебе отдохнуть. |
Цитата:
спасибо! скоро в нашем чудотковатом мире станет принято желать "хотя бы долететь". чтобы не бояццо - буду заливать глаза с раннегo утра. |
Цитата:
Это отличный экскюз!:) |
Цитата:
И мужикам тоже! Через не могу. |
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку...
- А воду? - Такой болезни у меня еще не было...ツ |
Прочитал все, ощущение такое, что человек надумал бросить с алкоголем, а его уговаривают этого не делать... Marmir за Вами выбор, по какому пути пойдете, то и найдете... Выбор сделан?
|
Цитата:
Зачем тогда эта тема?)) Для пропаганды пьяного образа жизни? :spy: |
Цитата:
Может лучше таблеточек каких,что бы не бояться? |
Цитата:
И я себе задаю такие же вопросы... Автор, просвети, пожалуйста... |
Алкоголь — это тест "Насколько вы шальная императрица".
|
Да ладно вам, Ёж прикалывается, а народ озаботился о трезвости планеты:) Эт же вроде у Антонпалыча было?
"-Вам водочки налить? -Спасибо,нет я не пью. -А как же вы селедку есть будете?"(с) вот вам: :alco: :alco: :alco: |
Цитата:
Это из "Дней Турбиных" Булгакова. Штабс-капитан Мышлаевский говорит это Лариосику. |
Цитата:
Спасибо, запамятовал.:) |
всем сочувствующим сообщаю: действительно хочу перестать пить много. у меня с алкоголем проблемы, да. это не шутка и не прикол, к сожалению. но это не значит, что я прямо вот сегодня готова решить больше никогда к алкоголю не прикасаться.
где-то год назад я решила в рамках похудения пить только раз в неделю. по факту получалось 2, но это все равно вполне приемлемо. иногда что-то происходит... и очевидно, что пора было бы ограничить, чтобы ничего непоправимого не случилось. но, конечно, не в отпуске. |
Цитата:
Вы конечно меня извините, но зачем ехать в отпуск и там пить? Лучше дома, дешевле и врачи если что под рукой. Не понимаю людей, которые в отпуске пьют до "белочки", даже забывая где находятся. Зачем??? |
Цитата:
я еду в отпуск (уже приехала) не для того, чтобы пить. пью я и дома отлично. но в отпуске я тоже пью, также как и дома. поэтому задача не исчезает. просто в отпуске не пить странно. очень. открыла эту тему, чтобы поговорить об алкоголизме. мне от него некомфортно. потому и обсуждаю. |
Цитата:
Мне странно, что в отпуске нужно пить. Может Вам стоит попробовать изменить свои привычки, больше гулять, музеи, магазины, плавать, загорать и при этом ни грамма спиртного. Попробуйте, вдруг получится, а выпить и дома успеете. |
Цитата:
В отпуске не пить должно быть запришено законом..... |
Цитата:
я никого не хочу обижать. поэтому и тема открытая. единственная просьба была - чтобы люди понимали о чем говорят. я не езжу в отпуск с музеями. про любой музей могу в инете посметреть. я езжу, чтобы поесть необыкновенное, а к нему выпить локального. и я не говорю, что это правильно. рада была бы изменить патерн. но с помощью людей, которые это уже делали. без теоретиков. спасибо! |
Цитата:
Считаю, что это неплохое решение, выделить для питья только один день в неделю. Может, тебе на неделе загрузить вечера по полной, групповые занятия фитнесом изматывающие :), какие-нибудь курсы, иностранный язык или еще чего. Чтоб прям обязывало посещать :) и не давало расслабляться, особенно в критические дни :), например, в пятницу. Еще хорошо, когда работа такая, что в похмельном состоянии невозможно прийти, ну там рано вставать, на людях быть, ошибки не допускать. Тогда бы осталась только суббота для алкоприема. :) |
Цитата:
Мда уж, тут выходные 4дня так пьешь, пьешь, пьешь))) уже аж устала |
Цитата:
Ну у тебя же повод, а это святое. С днюхой! |
Какая на фиг днюха или отпуск. Сегодня воскресение Христово, сам Бог велел бухать:)
|
Цитата:
Спасибо) да, с одними выпить, с другими, завтра еще)) |
ЙОж! Не получится 1 день в неделю пить . Это самообман.
А в отпуске=путешествие грех не пить! :) |
Цитата:
Точно! В путешествии самоё то и класс в отрыв! |
Даже не представляю как в отпуске не пить.
|
Цитата:
Грех, это когда люди пьют и постепенно теряют радость жизни без спиртного, это как наркотик, нужно обязательно выпить, чтобы радоваться. Я считаю, что это болезнь и нужно обязательно обращаться к врачу, пока человек это не признает, он к врачу не пойдёт, значит будет и дальше пить, пока здоровье будет позволять. |
Цитата:
вот для этого и тема создана - узнать у людей, какая у них радость. и как такую радость завести. |
Цитата:
Чтобы снова обрести радость в жизни без алкоголя, нужно полностью отказаться от спиртного и обратиться за помощью к наркологам. |
Цитата:
Какое там "литр-полтора", когда на стол всё выставляют и выставляют.... ![]() |
Цитата:
и чем интересно нарколог сможет помочь человеку, полностью отказавшемуся от алкоголя? |
Цитата:
Наркологов натаскивают помогать заново обретать радость жизни... :) По теме: меня несколько напрягают мои взаимоотношения с алкоголем. В прошлом году в новогоднюю безумную ночь стодневный"зарок", полностью сухой. Прошло нормально, выжил, вопчим. После окончания диеты с чувством выполненного долга вернулся к прежним хулиганствам. В этом году увеличил срок до 4 месяцев, с января по конец апреля. Пока держусь. Тока вот на праздниках семейных тоскую... Стал зато эстетом и чайным гурманом, тьфу, етит-растудыт! :) Со страхом и опаской начинаю задумываться: а не увеличить-ли в следующем году до пяти месяцев... И так по нарастающей?.. |
Цитата:
а задача какая? просто для куража - типа смогу/не смогу? или охота еще лучше в чае разобрацца? |
Цитата:
С задачей- пока не определился. Просто какие-то "звоночки" пугают в принципе. |
Цитата:
мне думается, надо как раз с задачи начинать. тогда мотивация яснее. но в принципе не пить 5 месяцев всяко лучше, чем все это время пить. а как нащет жизненной радости? обзавелся? |
Цитата:
Да эта радость, вобщем-та, никуда и не ушла. То есть вакуума не очучаю, все при мне осталось, просто- тут было верно говорено - приходится своим привычкам на хвост наступать, а это уже кому как больно, то есть все индивидуально. Вот, а задачи ставить, бизнеспланы писать- это, имхо, крючкотворство, очковтирательство и бюрократизм. :) |
Цитата:
во-во! а у некоторых хвосты гиперчувствительные, попробуй тронь. |
Цитата:
Вот тогда надо с ящериц пример брать, которые чуть какой хипеж- сразу хвосты стремятся скинуть почем зря. :) Ты думаешь, я в чай такой влюбленный? Это мой хвост второй растет. :) |
Цитата:
Вот для этого и нужен врач, чтобы помочь человеку стать на путь исцеления,( психологическая помощь)и может быть лекарственная, (устранение депрессии, нарушение сна и т.далее..). |
ну чё-как у непьющих? или у бросающих... как дела-то?
|
Цитата:
Нормально так дела-не пьём пока. Посвежели! |
Цитата:
Малатцы! Держитесь! |
Цитата:
УГУ,Спасиб! Вместо вина-велосипед. И...жиснь прекрасна! |
Цитата:
Непьющим пох,а бросающие мучаются )) Ты о себе ,давай,рассказывай.Чем радуешься и хмелеешь? |
я вот не бросаю,а только начинаю,.можна сказать.
мне всегда казалось и практика показывала,что алкоголь отеки вызывает-поэтому низзя. а оказывается можно. просто закусывать меньше надо и алкоголь должен быть сухой и без сахара. |
Цитата:
Нее... и велосипед не панацея... иногда из-за велосипеда может стать ещё хуже.... ![]() |
Цитата:
Огох-класс!!!! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот она в чем панацея от всех бед, оказывается! :) :) |
Цитата:
Полный провал, ик 😊 и с диетой тоже. Отпуск - зло. 😊 |
Цитата:
главная задача, где лечь - на пляже или у бассейна. все дни целиком посвящены решению этой порблемы. |
Цитата:
ох ты, неужта не знала? взрослая ж вроде тетка. тока сухое вино. больше в рот ниче не бери, в смысле из алкогольнава. |
Цитата:
это чё, вдыхать чтоли? |
Цитата:
правильно! берегите себя. весь неиспользованный отпуск присылайте мне! |
Цитата:
какая разница где валяться, главно чтоб с хорошим напитком. бросать не собираюсь. |
Цитата:
Не-это не нюхают. Это в стакан с напитком кидают. 55%...однако.... кароче,лёгким движением руки безалкогольный напиток превращается в алкогольный. Экономненько так. |
Цитата:
Ты ко мне на вы штоль? Уш не обидела ли я чем тебя ненароком? У меня вино такое приятное 😊 Mud House sauvignon blanc marlborough 2014 New Zealand лежа потребляю 😊 и одновременно читаю про картины, которые сегодня видела в музее модерна. Интересно, что авторы употребляли? 😊 вход в музей был бесплатный, вот радости то было. |
Позвольте вопрос задать? А вот сторонники абсолютной трезвости могут рассказать в чем кайф не пить? Только умоляю, вот не надо про "жизнь засверкает новыми красками", "появятся деньги" и "исчезнут проблемы"-все это чушь собачья. Нет я понимаю, кто уже начал с "белочкой" обниматься, тут наверное да, а вот простым пьяницам какого рожна бросать это вкусное дело?:) Я вот сегодня наготовил хинкалей,ну и как же их без водки кушать? А?:)
|
Цитата:
А чего хорошего в спиртном? Я вот выпила на восьмое марта, (Амаретто)потом легла в кровать -голова кружится и тошнит, что в этом может быть хорошего? |
Цитата:
Да нет у них никакого кайфа! Совсем не пить-скукатища и никакого куража. Я вот временно непьющая-пост всёж -таки)))) Потом буду искать золотую середину-чтоб не часто и в меру. У женщин поинт не пить только один- алкоголь очень лицо портит. |
Цитата:
У-амаретто гадость редкая. Вообще все ликёры-их больше рюмочки нежелательно. Не те вы напитки употребляете,ох не те! |
Цитата:
не, это я ко всем с призывом - есть лишний отпуск, я приму, помогу и отгуляю. это вино самое наипрекраснейшее. я там в этом году выпила сколько могла, но видимо что-то еще осталось. |
Цитата:
так дрянь-то не пей! пей свой напиток. а уж который он из множества - тебе выбирать. |
Цитата:
вот если по чесноку, то я за непитие расчитываю на голубые глаза, знание эсперанто и миллион на щету. сразу. а иначе незачем и начинать. |
Цитата:
А если все врачи, учителя, инженеры, водители, продавцы, кассиры, строители, полицейские - короче, все работники станут квасить ежедневно и ходить на работу под мухой или с признаками похмелья??)) Привёл ребёнка в дет.сад - а там воспитательницы и няньки с признаками похмелья... Пришёл к зубному врачу, а он перегаром дышит...Мда-с, ну зачем им бросать "это вкусное дело"?! )) :lady: |
Цитата:
Главное, помни, что пьянство - это зло. Работающему человеку пить вообще нельзя. Ну а в отпуске и/или на праздник можно, но осторожно - в меру, соблюдая культуру пития. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |