Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Здоровье и здравоохранение (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Бросаю пить! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80708)

Лаура Питер 23-03-2016 12:14

Цитата:
Сообщение от Yasmin
вас почитала, сижу и думаю...чо у меня в шкафу есть....но блин, еще только 12 часов дня))) настораживает

Тож задумалась-открыть бэйлис что ли, а то так лень уборку делать...

Yasmin 23-03-2016 12:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
дада, машина уже упоминалась как удачное решение. было б еще куда на ней ездить... так как, если не ездить, то волшебные свойства машины для решения обозначенных здесь сложностей резко снижаются.

Машина не всегда хорошая отговорка если и правда никуда не надо.

Marmir 23-03-2016 12:27

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Машина не всегда хорошая отговорка если и правда никуда не надо.

а если вообще никогда никуда не надо, то наличие машины совсем не спасет, да.

Jade 23-03-2016 12:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
по аналогии - не похудеешь, не выучишь язык, не купишь квартиру - достаточно только заговорить об этом на форуме.
Кстати, буйное употребление алкоголя имеет множество ужасных минусов - один из которых ожирение. Вот, кстати, тебе мотивация - стройность фигуры:
Употребление алкоголя приводит к абдоминальному ожирению
http://bodryach.com/upotreblenie-al...ozhireniyu.html
http://zenslim.ru/content/%D0%B2%D1...%B7%D0%B3%D0%B0

1901a 23-03-2016 12:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Белое?И сколько стоит?
Класс,пару коробок взял и на две недели забыл про магазин )

Разливное в свою тару :)

KiDr 23-03-2016 12:38

Цитата:
Сообщение от Jade
Может, ты уже уймёшься, а? Мармир ведь просила не флудить, а писать о том, как ей справиться с алко-проблемой.
Вместо этого ты зачем-то устраиваешь алко-пропаганду. Зачем? :лады:

затем:)

Yasmin 23-03-2016 12:40

Цитата:
Сообщение от Jade
Кстати, буйное употребление алкоголя имеет множество ужасных минусов - один из которых ожирение. Вот, кстати, тебе мотивация - стройность фигуры:

Вот то что от алкоголя толстеешь да, останавливает пить много. Одного сидера достаточно...2 уже слишом много калорий.
Бокал вина хорошо расслабляет, 2 бокала хочется просто спать.

KiDr 23-03-2016 12:41

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вот то что от алкоголя толстеешь да, останавливает пить много. Одного сидера достаточно...2 уже слишом много калорий.
Бокал вина хорошо расслабляет, 2 бокала хочется просто спать.

да лана, я за 4.5 недели в испании уронил свой вес до 74.

Yasmin 23-03-2016 12:45

Цитата:
Сообщение от KiDr

в Испании жарко, пить хочется, есть не очень хочется, обычно больше пьешь чем ешь, больше двигаешься на отдыхе.
Так же в сидере больше сахара, про вино не знаю так как я его много пить не могу)

Marmir 23-03-2016 12:48

Цитата:
Сообщение от Jade
Кстати, буйное употребление алкоголя имеет множество ужасных минусов - один из которых ожирение. ...]

это не всегда так. вернее, поправляешься из-за избытка калорий и недостатка движения, а не из-за того, что именно пьeшь или ешь.

KiDr 23-03-2016 12:48

Цитата:
Сообщение от Yasmin
в Испании жарко, пить хочется, есть не очень хочется, обычно больше пьешь чем ешь, больше двигаешься на отдыхе.
Так же в сидере больше сахара, про вино не знаю так как я его много пить не могу)

ох как я там много жру, ты просто представить не можешь:) говорят вино даже помогает сбросить вес.

Marmir 23-03-2016 12:49

Цитата:
Сообщение от KiDr

ну так в отпуске движение в отличии от 8ми часов у компа.

Marmir 23-03-2016 12:50

Цитата:
Сообщение от Yasmin
в Испании жарко, пить хочется, есть не очень хочется, обычно больше пьешь чем ешь...

шутишь ты. где ж еще есть, если не там?

Yasmin 23-03-2016 12:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
ох как я там много жру, ты просто представить не можешь:) говорят вино даже помогает сбросить вес.

Я думаю ты там жрешь больше мясного + вино) отличная диета

KiDr 23-03-2016 12:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так в отпуске движение в отличии от 8ми часов у компа.

это да, да и не 8ми даже.

KiDr 23-03-2016 12:54

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Я думаю ты там жрешь больше мясного + вино) отличная диета

всё жру, салаты там отличные получаются, но больше море продукты, багеты там шикарные, сладости, хамон не eм только когда сплю:)

Yasmin 23-03-2016 13:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
всё жру, салаты там отличные получаются, но больше море продукты, багеты там шикарные, сладости, хамон не eм только когда сплю:)

Везет)) меня от сладостей разносит, да если еще вином запивать

1901a 23-03-2016 13:08

От алкоголя разносит мягким противным жиром...

Marmir 23-03-2016 14:06

Цитата:
Сообщение от 1901a
От алкоголя разносит мягким противным жиром...

а без алкоголя разносит рельефными мышцами?

Jade 23-03-2016 17:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
это не всегда так. вернее, поправляешься из-за избытка калорий и недостатка движения, а не из-за того, что именно пьeшь или ешь.
Это самообман. Тот, кто постоянно много ест-пьёт, не думая, что именно, без ограничения, делая ставку только на нагрузку, тот толстеет-жиреет.
Дело в том, что разница в калориях при высокой и низкой двигательной нагрузке всего 300-500 ккал. А в 2-3 бокалах шампанского (500мл) больше 500ккал. Так что ежедневный бег трусцой не поможет тебе похудеть, если будешь есть и, особенно, пить алко без оглядки. Одним спортом невозможно компенсировать избыток калорий так, чтобы есть не глядя, что именно пьёшь или ешь.

Jade 23-03-2016 17:05

Цитата:
Сообщение от Jade
разница в калориях при высокой и низкой двигательной нагрузке всего 300-500 ккал. А в 2-3 бокалах шампанского (500мл) больше 500ккал. Так что ежедневный бег трусцой не поможет тебе похудеть, если будешь есть и, особенно, пить алко без оглядки. Одним спортом невозможно компенсировать избыток калорий так, чтобы есть не глядя, что именно пьёшь или ешь.
Мармир, давайте сравним потребность в калориях при одних и тех параметрах и разной физ. нагрузке:
Смотрим в счётчики калорий и нагрузки:
http://www.thecalculatorsite.com/he...-calculator.php
Например, пол — женский; возраст — 50лет; рост — 170см; вес - 60 кг
1) никакой активности/без спорта - 1310ккал
2) низкая активность/лёгкий спорт 1-3 раза в неделю — 1801 ккал
3) средняя активность/спорт 3-5 раз в неделю - 2030 ккал
4) высокая активность/тяжёлый спорт 6-7 раз в неделю — 2259 ккал
Разница между 2) и 4) всего 458 ккал=2259 - 1801

Вот ещё один счётчик ( и примерно то же самое) http://www.takzdorovo.ru/calcs/435/intro/

Лично я свою стройность поддерживаю именно системой питания, а не спортом.
Мне легче отказаться от доп.еды в 400 ккал, чем часами бегать трусцой.

angel2010 23-03-2016 20:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что, вам незнакомы нерешаемые жизненные сложности, не думать о которых даже непродолжительное время - большое облегчение?
с сексом еще проще - алко дает огромную энергию, которую сразу же хочется как-то применить. и становится не лень.

единственная нерешаемая жизненная сложность - это смерть. все остальное решаемо и спустя время уже не кажется сложностью.

Marmir 24-03-2016 09:48

Цитата:
Сообщение от Jade
Это самообман. Тот, кто постоянно много ест-пьёт, не думая, что именно, без ограничения, делая ставку только на нагрузку, тот толстеет-жиреет.
....

я имею в виду, что неважно что ты ешь или пьeшь. если ты в своем коридоре калорий, то не потолстеешь. если ты превышаешь норму, то пиво это, чистый спирт или 3 кило черешни - не имеет значения, вес будет увеличиваться.

talvicircus 24-03-2016 10:12

Цитата:
Сообщение от Jade
http://bodryach.com/upotreblenie-al...ozhireniyu.html
http://zenslim.ru/content/%D0%B2%D1...%B7%D0%B3%D0%B0

о тетках не скажу, но вот мужиков-алкоголиков худющих, со впалыми щеками много видел. когда бухариком был, выпивали вместе. но они чисто водку глушили. в пиве градус не тот

Михалыч 24-03-2016 10:40

Marmir, с открытия темы счетчик включен? Три дня прошло... Сколько выпито? Только честно... Как себе... Мы ведь все равно не сможем проверить...

Marmir 24-03-2016 10:52

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Мармир, с открытия темы счетчик включен? Три дня прошло... Сколько выпито? Только честно... Как себе... Мы ведь все равно не сможем проверить...

пока с понедельника ничего не употребила.
скачала приложение Sober House. там можно помечать выпитое в день и статистику смотреть. в субботу еду в отпуск - пригодится.

Михалыч 24-03-2016 10:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
скачала приложение Sober House. там можно помечать выпитое в день и статистику смотреть. в субботу еду в отпуск - пригодится.

Jade 24-03-2016 21:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
я имею в виду, что неважно что ты ешь или пьeшь. если ты в своем коридоре калорий, то не потолстеешь. если ты превышаешь норму, то пиво это, чистый спирт или 3 кило черешни - не имеет значения, вес будет увеличиваться.
Ну это твоё "неважно" из серии абсолютно наивной теории - человек просто умрёт, если заменит еду водкой. На практике невозможно составить меню таким образом, чтобы полноценнное питание совместить с умеренными калориями и вместить ещё и вредоносный алкоголь, который вымывает из организма витамины-минералы.
Алкоголь вымывает витамины и минералы из организма
http://skazhynet.ru/vitaminy-i-alkogol

KiDr 24-03-2016 21:51

Цитата:
Сообщение от Marmir

Кремень! А я сегодня по пивасу.

Jade 24-03-2016 21:57

Цитата:
Сообщение от talvicircus
о тетках не скажу, но вот мужиков-алкоголиков худющих, со впалыми щеками много видел. когда бухариком был, выпивали вместе. но они чисто водку глушили. в пиве градус не тот

Значит, эти алкаши уже допились до алкогольного гепатита и цирроза: один из симптомов - резкое похудение:
см. http://prozavisimost.ru/alkogolizm/...yj-gepatit.html

parolg 25-03-2016 20:11

Ну если выбор: пиво, чистый спирт или 3 кило череши, то я выберу чистый спирт.
С череши ещё пронесёт, однако.
С пива писать бегать замучаешься.
А чистого спиртика грамулю тяпнул :"И снова седая ночь и только ей доверяю я.."

Marmir 25-03-2016 21:53

Цитата:
Сообщение от parolg
Ну если выбор: пиво, чистый спирт или 3 кило череши, то я выберу чистый спирт.
..."

я бы взяла пивом, но это исключительно личные особенности.

KiDr 25-03-2016 22:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
я бы взяла пивом, но это исключительно личные особенности.

Ну что ты держишся? Я все накатываю, но со вторника ухожу в сухую петлю на пару недель.ну а сегодня Cousino Macul, Antiguas Reservas.

Marmir 25-03-2016 22:05

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну что ты держишся? Я все накатываю, но со вторника ухожу в сухую петлю на пару недель.ну а сегодня Цоусино Мацул, Антигуас Ресервас.

не, я все. в том смысле, что завтра на передовую. потому тренируюсь. и вещи заодно пакую. завтра в то же время буду уже сидеть на террасе с видом и потреблять локальное.

KiDr 25-03-2016 22:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, я все. в том смысле, что завтра на передовую. потому тренируюсь. и вещи заодно пакую. завтра в то же время буду уже сидеть на террасе с видом и потреблять локальное.

Хорошо тебе отдохнуть.

Marmir 25-03-2016 22:09

Цитата:
Сообщение от KiDr
Хорошо тебе отдохнуть.

спасибо!
скоро в нашем чудотковатом мире станет принято желать "хотя бы долететь".
чтобы не бояццо - буду заливать глаза с раннегo утра.

KiDr 25-03-2016 22:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
спасибо!

Это отличный экскюз!:)

Дед 26-03-2016 02:52

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Выход есть-беременеть и рожать!

И мужикам тоже!

Через не могу.

Vechernjaja 26-03-2016 08:55

- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку...
- А воду?
- Такой болезни у меня еще не было...ツ

Михалыч 26-03-2016 09:32

Прочитал все, ощущение такое, что человек надумал бросить с алкоголем, а его уговаривают этого не делать... Marmir за Вами выбор, по какому пути пойдете, то и найдете... Выбор сделан?

Jade 26-03-2016 10:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
Мда-с, создаётся впечатление, что ты совсем не хочешь видеть никаких мотивов для трезвого образа жизни, поэтому постоянно уговариваешь не только себя, но и ко, как хорошо "заливать глаза с раннего утра"??? :(
Зачем тогда эта тема?)) Для пропаганды пьяного образа жизни? :spy:

Лаура Питер 26-03-2016 12:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
спасибо!

Может лучше таблеточек каких,что бы не бояться?

Михалыч 26-03-2016 12:53

Цитата:
Сообщение от Jade
Мда-с, создаётся впечатление, что ты совсем не хочешь видеть никаких мотивов для трезвого образа жизни, поэтому постоянно уговариваешь не только себя, но и ко, как хорошо "заливать глаза с раннего утра"??? :(
Зачем тогда эта тема?)) Для пропаганды пьяного образа жизни? :spy:

И я себе задаю такие же вопросы... Автор, просвети, пожалуйста...

Vechernjaja 26-03-2016 14:02

Алкоголь — это тест "Насколько вы шальная императрица".

Wisper 26-03-2016 14:30

Да ладно вам, Ёж прикалывается, а народ озаботился о трезвости планеты:) Эт же вроде у Антонпалыча было?
"-Вам водочки налить?
-Спасибо,нет я не пью.
-А как же вы селедку есть будете?"(с)
вот вам:

:alco: :alco: :alco:

Submariner 26-03-2016 14:44

Цитата:
Сообщение от Wisper
"-Вам водочки налить?
-Спасибо,нет я не пью.
-А как же вы селедку есть будете?"(с)

Это из "Дней Турбиных" Булгакова. Штабс-капитан Мышлаевский говорит это Лариосику.

Wisper 26-03-2016 14:47

Цитата:
Сообщение от Submariner
Это из "Дней Турбиных" Булгакова. Штабс-капитан Мышлаевский говорит это Лариосику.

Спасибо, запамятовал.:)

Marmir 27-03-2016 16:33

всем сочувствующим сообщаю: действительно хочу перестать пить много. у меня с алкоголем проблемы, да. это не шутка и не прикол, к сожалению. но это не значит, что я прямо вот сегодня готова решить больше никогда к алкоголю не прикасаться.
где-то год назад я решила в рамках похудения пить только раз в неделю. по факту получалось 2, но это все равно вполне приемлемо. иногда что-то происходит... и очевидно, что пора было бы ограничить, чтобы ничего непоправимого не случилось. но, конечно, не в отпуске.

Elektra 27-03-2016 18:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
всем сочувствующим сообщаю: действительно хочу перестать пить много. у меня с алкоголем проблемы, да. это не шутка и не прикол, к сожалению. но это не значит, что я прямо вот сегодня готова решить больше никогда к алкоголю не прикасаться.
где-то год назад я решила в рамках похудения пить только раз в неделю. по факту получалось 2, но это все равно вполне приемлемо. иногда что-то происходит... и очевидно, что пора было бы ограничить, чтобы ничего непоправимого не случилось. но, конечно, не в отпуске.

Вы конечно меня извините, но зачем ехать в отпуск и там пить? Лучше дома, дешевле и врачи если что под рукой. Не понимаю людей, которые в отпуске пьют до "белочки", даже забывая где находятся. Зачем???

Marmir 27-03-2016 18:51

Цитата:
Сообщение от Elektra
Вы конечно меня извините, но зачем ехать в отпуск и там пить? Лучше дома, дешевле и врачи если что под рукой. Не понимаю людей, которые в отпуске пьют до "белочки", даже забывая где находятся. Зачем???

я еду в отпуск (уже приехала) не для того, чтобы пить. пью я и дома отлично.
но в отпуске я тоже пью, также как и дома. поэтому задача не исчезает.
просто в отпуске не пить странно. очень.
открыла эту тему, чтобы поговорить об алкоголизме.
мне от него некомфортно. потому и обсуждаю.

Elektra 27-03-2016 19:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
я еду в отпуск (уже приехала) не для того, чтобы пить. пью я и дома отлично.
но в отпуске я тоже пью, также как и дома. поэтому задача не исчезает.
просто в отпуске не пить странно. очень.
открыла эту тему, чтобы поговорить об алкоголизме.
мне от него некомфортно. потому и обсуждаю.

Мне странно, что в отпуске нужно пить. Может Вам стоит попробовать изменить свои привычки, больше гулять, музеи, магазины, плавать, загорать и при этом ни грамма спиртного. Попробуйте, вдруг получится, а выпить и дома успеете.

KiDr 27-03-2016 19:16

Цитата:
Сообщение от Elektra
Мне странно, что в отпуске нужно пить. Может Вам стоит попробовать изменить свои привычки, больше гулять, музеи, магазины, плавать, загорать и при этом ни грамма спиртного. Попробуйте, вдруг получится, а выпить и дома успеете.

В отпуске не пить должно быть запришено законом.....

Marmir 27-03-2016 19:48

Цитата:
Сообщение от Elektra

я никого не хочу обижать.
поэтому и тема открытая.
единственная просьба была - чтобы люди понимали о чем говорят.

я не езжу в отпуск с музеями. про любой музей могу в инете посметреть. я езжу, чтобы поесть необыкновенное, а к нему выпить локального.
и я не говорю, что это правильно. рада была бы изменить патерн. но с помощью людей, которые это уже делали. без теоретиков.
спасибо!

gorodok 27-03-2016 20:26

Цитата:
Сообщение от Marmir

Считаю, что это неплохое решение, выделить для питья только один день в неделю. Может, тебе на неделе загрузить вечера по полной, групповые занятия фитнесом изматывающие :), какие-нибудь курсы, иностранный язык или еще чего. Чтоб прям обязывало посещать :) и не давало расслабляться, особенно в критические дни :), например, в пятницу. Еще хорошо, когда работа такая, что в похмельном состоянии невозможно прийти, ну там рано вставать, на людях быть, ошибки не допускать. Тогда бы осталась только суббота для алкоприема. :)

Yasmin 27-03-2016 20:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
В отпуске не пить должно быть запришено законом.....

Мда уж, тут выходные 4дня так пьешь, пьешь, пьешь))) уже аж устала

KiDr 27-03-2016 21:30

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Мда уж, тут выходные 4дня так пьешь, пьешь, пьешь))) уже аж устала

Ну у тебя же повод, а это святое. С днюхой!

Wisper 27-03-2016 21:37

Какая на фиг днюха или отпуск. Сегодня воскресение Христово, сам Бог велел бухать:)

Yasmin 27-03-2016 21:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну у тебя же повод, а это святое. С днюхой!

Спасибо) да, с одними выпить, с другими, завтра еще))

parolg 27-03-2016 22:56

ЙОж! Не получится 1 день в неделю пить . Это самообман.
А в отпуске=путешествие грех не пить! :)

Лаура Питер 27-03-2016 23:17

Цитата:
Сообщение от parolg

Точно! В путешествии самоё то и класс в отрыв!

JemmaB 28-03-2016 00:53

Даже не представляю как в отпуске не пить.

Elektra 28-03-2016 09:08

Цитата:
Сообщение от parolg

Грех, это когда люди пьют и постепенно теряют радость жизни без спиртного, это как наркотик, нужно обязательно выпить, чтобы радоваться. Я считаю, что это болезнь и нужно обязательно обращаться к врачу, пока человек это не признает, он к врачу не пойдёт, значит будет и дальше пить, пока здоровье будет позволять.

Marmir 28-03-2016 11:09

Цитата:
Сообщение от Elektra
Грех, это когда люди пьют и постепенно теряют радость жизни без спиртного, это как наркотик, нужно обязательно выпить, чтобы радоваться. ....

вот для этого и тема создана - узнать у людей, какая у них радость. и как такую радость завести.

Elektra 28-03-2016 17:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот для этого и тема создана - узнать у людей, какая у них радость. и как такую радость завести.

Чтобы снова обрести радость в жизни без алкоголя, нужно полностью отказаться от спиртного и обратиться за помощью к наркологам.

El Sirujano 28-03-2016 18:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В жарких странах,да.
Литр-полтора в день.,коктейлями,пивом,мартини )

Какое там "литр-полтора", когда на стол всё выставляют и выставляют....

Marmir 28-03-2016 18:57

Цитата:
Сообщение от Elektra
Чтобы снова обрести радость в жизни без алкоголя, нужно полностью отказаться от спиртного и обратиться за помощью к наркологам.

и чем интересно нарколог сможет помочь человеку, полностью отказавшемуся от алкоголя?

Hot 28-03-2016 19:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
и чем интересно нарколог сможет помочь человеку, полностью отказавшемуся от алкоголя?

Наркологов натаскивают помогать заново обретать радость жизни... :)
По теме: меня несколько напрягают мои взаимоотношения с алкоголем. В прошлом году в новогоднюю безумную ночь стодневный"зарок", полностью сухой. Прошло нормально, выжил, вопчим. После окончания диеты с чувством выполненного долга вернулся к прежним хулиганствам. В этом году увеличил срок до 4 месяцев, с января по конец апреля. Пока держусь. Тока вот на праздниках семейных тоскую... Стал зато эстетом и чайным гурманом, тьфу, етит-растудыт! :)
Со страхом и опаской начинаю задумываться: а не увеличить-ли в следующем году до пяти месяцев... И так по нарастающей?..

Marmir 28-03-2016 19:09

Цитата:
Сообщение от Hot
...
Со страхом и опаской начинаю задумываться, а не увеличить-ли в следующем году про до пяти месяцев... И так по нарастающей?..

а задача какая? просто для куража - типа смогу/не смогу?
или охота еще лучше в чае разобрацца?

Hot 28-03-2016 19:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
а задача какая? просто для куража - типа смогу/не смогу?
или охота еще лучше в чае разобрацца?

С задачей- пока не определился. Просто какие-то "звоночки" пугают в принципе.

Marmir 28-03-2016 19:18

Цитата:
Сообщение от Hot
С задачей- пока не определился. Просто какие-то "звоночки" пугают в принципе.

мне думается, надо как раз с задачи начинать. тогда мотивация яснее.
но в принципе не пить 5 месяцев всяко лучше, чем все это время пить.

а как нащет жизненной радости? обзавелся?

Hot 28-03-2016 19:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
а как нащет жизненной радости? обзавелся?

Да эта радость, вобщем-та, никуда и не ушла. То есть вакуума не очучаю, все при мне осталось, просто- тут было верно говорено - приходится своим привычкам на хвост наступать, а это уже кому как больно, то есть все индивидуально.
Вот, а задачи ставить, бизнеспланы писать- это, имхо, крючкотворство, очковтирательство и бюрократизм. :)

Marmir 28-03-2016 19:34

Цитата:
Сообщение от Hot
Да эта радость, вобщем-та, никуда и не ушла. То есть вакуума не очучаю, все при мне осталось, просто- тут было верно говорено - приходится своим привычкам на хвост наступать, а это уже кому как больно, то есть все индивидуально..... :)

во-во! а у некоторых хвосты гиперчувствительные, попробуй тронь.

Hot 28-03-2016 19:39

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вот тогда надо с ящериц пример брать, которые чуть какой хипеж- сразу хвосты стремятся скинуть почем зря. :) Ты думаешь, я в чай такой влюбленный? Это мой хвост второй растет. :)

Elektra 28-03-2016 19:44

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вот для этого и нужен врач, чтобы помочь человеку стать на путь исцеления,( психологическая помощь)и может быть лекарственная, (устранение депрессии, нарушение сна и т.далее..).

Marmir 29-03-2016 16:43

ну чё-как у непьющих? или у бросающих... как дела-то?

Лаура Питер 29-03-2016 17:23

Цитата:
Сообщение от Marmir

Нормально так дела-не пьём пока. Посвежели!

Marmir 29-03-2016 18:28

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Нормально так дела-не пьём пока. Посвежели!

Малатцы! Держитесь!

Лаура Питер 29-03-2016 18:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
Малатцы! Держитесь!

УГУ,Спасиб! Вместо вина-велосипед. И...жиснь прекрасна!

Микка К. 29-03-2016 18:53

Цитата:
Сообщение от Marmir

Непьющим пох,а бросающие мучаются ))

Ты о себе ,давай,рассказывай.Чем радуешься и хмелеешь?

vilkas 29-03-2016 19:40

я вот не бросаю,а только начинаю,.можна сказать.
мне всегда казалось и практика показывала,что алкоголь отеки вызывает-поэтому низзя.
а оказывается можно. просто закусывать меньше надо и алкоголь должен быть сухой и без сахара.

El Sirujano 29-03-2016 19:51

Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
УГУ,Спасиб! Вместо вина-велосипед. И...жиснь прекрасна!

Нее... и велосипед не панацея... иногда из-за велосипеда может стать ещё хуже....

Лаура Питер 29-03-2016 20:11

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Нее... и велосипед не панацея... иногда из-за велосипеда может стать ещё хуже....

Огох-класс!!!!

Dinozavr 29-03-2016 20:13

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от vilkas
и алкоголь должен быть сухой и без сахара.

Вот она в чем панацея от всех бед, оказывается! :) :)

gorodok 29-03-2016 20:29

Цитата:
Сообщение от Marmir

Полный провал, ик 😊 и с диетой тоже. Отпуск - зло. 😊

Marmir 29-03-2016 20:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...
Ты о себе ,давай,рассказывай.Чем радуешься и хмелеешь?

главная задача, где лечь - на пляже или у бассейна. все дни целиком посвящены решению этой порблемы.

Marmir 29-03-2016 21:00

Цитата:
Сообщение от vilkas
...алкоголь должен быть сухой и без сахара.

ох ты, неужта не знала? взрослая ж вроде тетка.
тока сухое вино. больше в рот ниче не бери, в смысле из алкогольнава.

Marmir 29-03-2016 21:01

Цитата:
Сообщение от Dinozavr
Вот она в чем панацея от всех бед, оказывается! :) :)

это чё, вдыхать чтоли?

Marmir 29-03-2016 21:02

Цитата:
Сообщение от gorodok
Полный провал, ик 😊 и с диетой тоже. Отпуск - зло. 😊

правильно! берегите себя. весь неиспользованный отпуск присылайте мне!

JemmaB 29-03-2016 21:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
главная задача, где лечь - на пляже или у бассейна. все дни целиком посвящены решению этой порблемы.

какая разница где валяться, главно чтоб с хорошим напитком.
бросать не собираюсь.

Лаура Питер 29-03-2016 21:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
это чё, вдыхать чтоли?

Не-это не нюхают. Это в стакан с напитком кидают. 55%...однако.... кароче,лёгким движением руки безалкогольный напиток превращается в алкогольный. Экономненько так.

gorodok 29-03-2016 21:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
правильно! берегите себя. весь неиспользованный отпуск присылайте мне!

Ты ко мне на вы штоль? Уш не обидела ли я чем тебя ненароком?
У меня вино такое приятное 😊 Mud House sauvignon blanc marlborough 2014 New Zealand лежа потребляю 😊 и одновременно читаю про картины, которые сегодня видела в музее модерна. Интересно, что авторы употребляли? 😊 вход в музей был бесплатный, вот радости то было.

Wisper 29-03-2016 21:54

Позвольте вопрос задать? А вот сторонники абсолютной трезвости могут рассказать в чем кайф не пить? Только умоляю, вот не надо про "жизнь засверкает новыми красками", "появятся деньги" и "исчезнут проблемы"-все это чушь собачья. Нет я понимаю, кто уже начал с "белочкой" обниматься, тут наверное да, а вот простым пьяницам какого рожна бросать это вкусное дело?:) Я вот сегодня наготовил хинкалей,ну и как же их без водки кушать? А?:)

Elektra 29-03-2016 22:11

Цитата:
Сообщение от Wisper
Позвольте вопрос задать? А вот сторонники абсолютной трезвости могут рассказать в чем кайф не пить? Только умоляю, вот не надо про "жизнь засверкает новыми красками", "появятся деньги" и "исчезнут проблемы"-все это чушь собачья. Нет я понимаю, кто уже начал с "белочкой" обниматься, тут наверное да, а вот простым пьяницам какого рожна бросать это вкусное дело?:) Я вот сегодня наготовил хинкалей,ну и как же их без водки кушать? А?:)

А чего хорошего в спиртном? Я вот выпила на восьмое марта, (Амаретто)потом легла в кровать -голова кружится и тошнит, что в этом может быть хорошего?

Лаура Питер 29-03-2016 22:57

Цитата:
Сообщение от Wisper

Да нет у них никакого кайфа! Совсем не пить-скукатища и никакого куража. Я вот временно непьющая-пост всёж -таки)))) Потом буду искать золотую середину-чтоб не часто и в меру. У женщин поинт не пить только один- алкоголь очень лицо портит.

Лаура Питер 29-03-2016 22:59

Цитата:
Сообщение от Elektra
А чего хорошего в спиртном? Я вот выпила на восьмое марта, (Амаретто)потом легла в кровать -голова кружится и тошнит, что в этом может быть хорошего?

У-амаретто гадость редкая. Вообще все ликёры-их больше рюмочки нежелательно. Не те вы напитки употребляете,ох не те!

Marmir 29-03-2016 22:59

Цитата:
Сообщение от gorodok
Ты ко мне на вы штоль? Уш не обидела ли я чем тебя ненароком?
У меня вино такое приятное 😊 Муд Хоусе саувигнон бланц марлбороугх 2014 Нещ Зеаланд лежа потребляю 😊 и одновременно читаю про картины, которые сегодня видела в музее модерна. Интересно, что авторы употребляли? 😊 вход в музей был бесплатный, вот радости то было.

не, это я ко всем с призывом - есть лишний отпуск, я приму, помогу и отгуляю.

это вино самое наипрекраснейшее. я там в этом году выпила сколько могла, но видимо что-то еще осталось.

Marmir 29-03-2016 23:03

Цитата:
Сообщение от Elektra

так дрянь-то не пей! пей свой напиток. а уж который он из множества - тебе выбирать.

Marmir 29-03-2016 23:05

Цитата:
Сообщение от Wisper

вот если по чесноку, то я за непитие расчитываю на голубые глаза, знание эсперанто и миллион на щету. сразу. а иначе незачем и начинать.

Jade 29-03-2016 23:20

Цитата:
Сообщение от Wisper
При чём тут "кайф"? Пьянство любого работника - это зло для всего общества.
А если все врачи, учителя, инженеры, водители, продавцы, кассиры, строители, полицейские - короче, все работники станут квасить ежедневно и ходить на работу под мухой или с признаками похмелья??))
Привёл ребёнка в дет.сад - а там воспитательницы и няньки с признаками похмелья... Пришёл к зубному врачу, а он перегаром дышит...Мда-с, ну зачем им бросать "это вкусное дело"?! )) :lady:

Jade 30-03-2016 00:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не езжу в отпуск с музеями. про любой музей могу в инете посметреть. я езжу, чтобы поесть необыкновенное, а к нему выпить локального.
Если б ты в отпуске ежедневно с этой необыкновенной едой выпивала бокал вина, то и проблем бы не было, так ведь? Мармир, пока ты не озвучишь конкретно - сколько стаканов или бутылок алко ты потребляешь ежедневно в отпуске, никто из советчиков не сможет оценить уровня твоей проблемы.
Главное, помни, что пьянство - это зло. Работающему человеку пить вообще нельзя. Ну а в отпуске и/или на праздник можно, но осторожно - в меру, соблюдая культуру пития.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.