![]() |
Цитата:
Нагнулся ты перед игрой. :gy: Ну молодые шведы играют получше финнов. :) Хотя у финнов непредсказуемость и ещё всё впереди. Может даже умудрятся твоим впердерить. :gy: Хотя тебе похей за кого болеть. Ты всё равно карел эстонский. :huck: |
Цитата:
Перед игрой я сделал прогноз.Чистая математика,никаких эмоций. :gy: |
упс
|
Цитата:
с этим согласен,я не люблю болеть,а насчет карелов-эстонцев не понял.... :gy: |
Цитата:
почти |
Цитата:
Финны в будущем твоим впердят. :huck: |
ребята,где смотрите матч?
листаю тв нет ничего |
Цитата:
Закончились сегодня матчи. |
Цитата:
я раньше спрашивала,все заняты были. |
Цитата:
уже в 22.20 все закончилось |
Цитата:
ну да ладно. (я листала юлю в инете,зараза не грузила в эти часы...) |
Цитата:
финны по телеку свои матчи транслируют) бесплатные каналы |
Цитата:
сын мультики сматрел :( ,а когда уговорила переключать........... |
И как часто так вратаря убирают в первом периоде?
|
наши как всегда
:lol: |
Цитата:
Чё,опять проиграли? )) Ну,завтра на работе хоть все довольные будут ) |
Цитата:
еще держатся)) но расслабились |
Цитата:
На майл.ру пишут,что 5:3 |
финны молодцы)
|
Поздравления - медалистам! Остальным - соболезнования.
|
Российскую сборную можно поздравить с подаренным ей финской сборной третьим местом. Чистая политика.
Парней из российской сборной искренне жаль. Не повезло с тренером. Совсем не повезло. Игра финской сборной в третьем периоде игры за бронзу очень понравилась. Молодцы парни! |
Цитата:
Надеюсь, что сегодня все- Je suis un Suédois? ;) |
Цитата:
Цитата:
Мне понравилось, как у них получилось держать шайбу в конце, при 6:5 игроков. И ведь не пропустили при этом... зы. А что тишина такая в теме? Траур? |
Цитата:
Интересно мы одну игру смотрели или нет ;) Финская сборная вообще никакая, тотальный проигрыш всем нормальным командам , даже полумертвым Чехам . Американцы вот только билеты похоже домой уже тогда купили или пили сильно ;) А Россия играла как обычно. Очень ожидаемый результат. |
Осмелюсь предположить, что все присутствующие понимают, что сегодня вечером надо болеть за шведов.
|
Цитата:
Точно разные игры смотрели. Ну что финны на этом чемпионате каким -то чудом выиграли у США. Потому что играли они ужасно всем практически проиграв. Ну а Россия объективно слабее Канады особенно в третьем периоде. Мы в их зоне практически не были. И причем здесь политика непонятно совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я только вчера и сегодня игры смотрела. ;) Политика - это я про клубы, лиги и возмущения финнов по поводу Хартвал Арены и Ротенберга младшего. Не вникала, но от приятелей знаю, что там какие-то заморочки, которым финны не очень-то и рады. А по сегодняшней игре, я увидела, что два периода финны дали возможность российской сборной размяться, потренироваться, показать себя. Сами вообще не напрягались. А в последнем - показали класс и уже до последних секунд играли как настоящие бойцы. Есть же, наверно, тотализаторы. Так вот по сегодняшней игре, мне показалось, была договоренность, что России должно достаться третье место, вот и. ИМХО. Имею право на мнение. :D |
Цитата:
Конечно имеете право ;) Но , просто для будущего : настоящие бойцы - это те кто выигрывает матч в хоккее, те кто проигрывает - это проигравшие или лузеры ;) Просто для игры на вылет счет не важен, важно кто выиграл . |
Ребенок довольный с флагом ходил(сегодня в Токмани купила),хотел за финнов болеть.А игра то прошла.Обиделся,что русские выиграли.
Но я сказала,что сейчас будем за шведов болеть,флаг пригадицца(как никак пости родня :) ) |
Цитата:
Свободная женщина в свободной стране имеет право на мнение. С этим понятно,но что-то неясно с "тотализаторами".Или хотела написать про наличие транквилизаторов,а нечаянно получилось какое-то другое слово,тоже не совсем понятное? :gy: |
Ладно, ладно... наехали на свободную женщину. )))
Имею мнение: если улыбка хоккеиста сопоставима с улыбкой голливудской звезды - это еще не хоккеист! ))) Вот когда появится новый Овечкин в российской сборной, тогда и будет игра. А пока - финны были интереснее. Хоккей - игра для бойцов, и мне, зрителю, хочется "ледового побоища". А в этих играх я "красную машину" не увидела. |
Цитата:
Бедный Lauri Marjamäki... ведь на какие тактические ухищрения ему пришлось пойти... какие слова найти, что бы остудить наступательный пыл своих игроков... а члены "Фан-клуба LM" нас пытались убедить о его профнепригодности... нееет, Lauri- Голова!.... |
Канадцы 3 год подряд золото возьмут...
|
Цитата:
Да Вы- завзятая пессемистка... |
Цитата:
Почему пессимистка) |
Цитата:
Свободной женщине нравятся голливудские актеры.это нормально :gy:.... что касается Овечкина,так он фактически очень мало чего дал сборной России.Впрочем,и со своим клубом Ови пока ничего не выиграл,он даже близко к выигрышу Кубка Стенли не был ни разу |
Цитата:
Так матч ещё даже не начался, а Вы уже медали раздали... |
Цитата:
Kак Вы вот к этой улыбке относитесь? ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
почему нет |
Канадцы практически не дают шведам атаковать, почти вся игра идёт у шведских ворот. Если канадцы не устанут так шустро бегать, то не светит шведам победа, я думаю.
|
Цитата:
Tебя щас обвинят в пессимизме и политизации игр)) |
Цитата:
Собака лает - ветер носит... |
mikä tuuri ))
|
Какую смешную шайбу шведы закатили! Ыыыыыы :)
|
Ruotsi! Ruotsi!😀
|
Цитата:
как финны говорят ihan sama kuka voittaa, kunhan Ruotsi häviää |
на шведов поставлено 2-1
|
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
|
Я так и знал! Не зря болел за шведов всю дорогу.
|
Цитата:
Потому что.... ОЛЕ,ОЛЕ,ОЛЕ, ОЛЕ.... и никакой политики, а вот пессимизм диагносцирован был правильно.... |
Цитата:
Я Вас категорически поздравляю... такая дальновидность- редкость... |
Есть! У нас 3-е место😀
|
Ай да шведы, ай да сукины дети. Красавцы.
|
Цитата:
диагнозы себе ставьте) у меня всё было правильно поставлено;) :D |
:D
Цитата:
Ну да.... конечно... всё так и было... Цитата:
пост 334... |
Цитата:
и чо) одно другому не мешает, жаль они в игровое время не забили, ставка пролетела) а тут со скуки помрут, но не выскажутся, но помидоры всегда на готове если дерзкие наидутся |
Вчера пришлось спать лечь после первого периода.
Сыну ,пока его смотрели,говорила,что обе команды играют отлично.Говорила,что пусть бы играли 0:0,тогда будут биться вратари(сын естественно задавал вопросы,как это будет).Жаль,что пропустили такое событие. Рада что соседи победили. |
У нас на ремонте стоял шведский ледокол.
*Сегодня ушёл*. Так вот с утра экипаж был очень весёлым и всё время пытались вставить хоть пару слов по финнски ) Как говорит ночная смена маляров,то гуляли шведы громко и весело свою победу. А молодая повариха даже на радостях "дала" симпатичному украинскому сварщику )) *ну,если он не приврал,конечно же" :gy: |
Совет да любовь))
Овечкин и Шубская...что-то в этом есть...:D "Александр Овечкин женился. Очень мощно! Свадьба с размахом. Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин и модель Анастасия Шубская сыграли свадьбу в День семьи." https://www.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/1331586.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |