![]() |
Цитата:
а я бы ещё попросила и rappari переселить из зала спокойного дома в гулятельный дом например 3м в мальчуковые спальни, можно же раскладные кресла с балкона поставить в спальни ? мотивация просьбы: зал в спокойном домике является местом завтрака и отдыха, там дети будут играть. в спальне с закрытой дверью всяко лучше чем в проходном общем помещении. не знаю конечно мнение самого rappari, это просьба-предложение-вопрос. |
Цитата:
зачем видео ? )) Мы верим, что снег там есть ! )) |
Цитата:
Мне всё ровно, куда хотите, туда и расселяйте, лишь бы я никому не мешал....Единственная просьба , не на второй этаж, уж больно ступеньки скользкие.... :hid: |
Люди, разыскивается общественная канистра на 10 литров, в ней всегда бодяжим какой-нить напиток на встречах. Обычно она у Чису хранилась между встречами, но вот теперь не у неё. У кого она, кто знает?
|
Как вариант...
Цитата:
В "Призме" 10 литровая канистра с питьевой водой стоит 3,5 евро |
Цитата:
а у неё есть носик, через который каждый может себе налить, в том числе и ребёнок? ![]() |
Цитата:
На встрече будет столько взрослых,что думаю,найдётся хотя бы один,что не откажет ребёнку в просьбе и нальёт стакан из этой канистры ) |
На предпоследней встрече летом-канистры не было!
На последней в Хесах - спрашивайте была ли ? Дальше по цепочке -кто видел её последним ? |
Цитата:
нормальные ступеньки, естественно они не предназначены для вышагивания по ним в сильнючем состоянии " в драбадан" ))) |
Если есть ещё желающие присоединиться, то имеется как минимум одно место Ж и одно место М. Пишите либо в эту тему, либо мне лично.
|
Люди, а есть у кого нить резиновый ножной насос-черепаха? Нужен именно резиновый и именно в виде черепахи, если кто помнит такие были в продаже лет 15 назад, потом пропали, их заменили пластиковые.
Для конкурсов надо. |
Цитата:
Не знаю где общественная, но могу взять свою, она "гармошкой", но с краником. Правда она всего на 8 литров. ![]() |
Цитата:
Канистру привезёт Вероника, свою, поэтому спасибо, не нужно. Значит, будем бодяжить. |
Интересно, Сухова забанили на две недели. Т.е дополнительной информации о поездке не будет?
|
Цитата:
Правильно было бы сказать: Сухов дал вескую причину для бана, не смотря на лежащую на нем ответственность как на организаторе встречи. Эта ответственность тем не менее не даёт привелегий в общении на форуме. Не хотел бы, чтобы это повлияло на судьбу встречи. Поэтому в качестве варианта общение можно перевести в ВК. Ну или найти какой-то другой вариант как продолжить организацию. Всё зависит от самого организатора и мнения участников. |
Вся информация, касающаяся встречи, будет размещена вовремя и в нужных местах. Следите за этой и информационной темами.
Также будет создана группа в вк для тех же целей. Всё будет хорошо :). |
Цитата:
Да я особо и не волнуюсь. Телефоны ещё никто не отменял. |
|
Привет, ребята.
Есть еще места на два человека: один взрослый-девушка и один ребенок 2года? Спасибо. |
Цитата:
Есть одно место в гулятельном домике в спальне на втором этаже, с соседкой. Но там почти до утра обе ночи шумно, играет музыка, народ веселится. Потому он и гулятельный. Стоимость размещения 90 евро при условии, что ребёнок не занимает отдельного места. Можем предложить также на выбор балкон или диван в тихом домике по той же цене. В тихом домике ребёнку будет подходящая компания для игр :). |
О, здорово:) Тихий домик звучит привлекательнее:) Ребенок разделит со мной одно место.
Мне бы хотелось узнать много разных детелей, как еще можно связаться с Вами или организатором? |
Цитата:
Замечательно! :) Вы можете задать мне вопросы в ПС, и я всё расскажу и свяжу с организатором :). |
Y kogo-nib est' mesto v masinke na menja i sina 2g? Sportivnogo inventara net. Mi zivem v Espoo.
|
планирую субботний ужин. Есть ли у кого-то что-то против морепродуктов (мидии, креведки...)
Из них был бы салат |
если кто на автобусе,то могу с Тампере забрать. Но время пока точно не знаю ... в пятницу узнаю точно
|
И что случилось с инфо-темой?
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82115 Всё на месте! |
Цитата:
да, токмо глюканула она, там сообщений до жути много... :str: |
Цитата:
А ты зайди в неё:-) |
Цитата:
Забавно :D, почти четыре с половиной милиарда сообщений - рекорд для форума. Но внутри темы всё в порядке. |
Цитата:
Внутри, может, и в порядке. Только в неё не войти. |
Цитата:
Я входила и с компа и с телефона, всё работало. Но сейчас уже всё поправлено, проверь. |
У кого горчичники есть? прихватите пжлста ... куплю ))))
|
Ребята, а с Иматры никто не едет? Крошечную посылочку нужно передать. Мне.
|
Цитата:
Жди. Измеритель давления и валидол может захватить? |
Цитата:
измеритель давления можешь захватить,ради интереса ... я серьёзно ))))) на месте расскажу,почему ... |
Народ, примите моего мужа , как родного.. Он едет без меня ((( я осталась дома, малявочка заболела.
|
Судя по голосу мужа, освоился он на встрече неплохо.)))))
|
Цитата:
Чем вы там занимаетесь на встрече? :confused: |
Цитата:
Это местный шабаш! Там встречаются ведьмы и ведьмаки, прыгают у костра и накладывают чары. :) |
Люди, в нашем домике 1D остались чьи то мужские ботинки.
Я не поняла кто то уехал без обуви что ли ? ))) Или это были какие-то запасные ? Ну потом их искать только на ресепшине. |
Дома ))) Всем спасибо за компанию! )))) Сухов молодец! очередной респект тебе! ))
|
Файлов в теме: 2
Спасибо всем участникам встречи! Было душевно и весело! :)
Дайте мне немного времени на разбор фотографий. :) Как только всё будет готово, я объявлю об этом здесь, в теме :). |
Цитата:
Да это были мои запасные. Может кто знает где они теперь? Спасибо всем за встречу. Классно покатались. Жаль что пришлось уехать раньше от того и забыл второпях. |
Цитата:
см пс |
я сейчас выкладываю 5 видео в группе вк, посмотрите если кому что то не нра, пожелания я помню
и фотки от меня сегодня будут там, не много в этот раз (( |
Цитата:
А как там вк наити эту группу? |
Цитата:
надо написать админам группы они тебя примут туда. на данный момент у нас админами группы являются люди более НЕ участвующие во встречах, поэтому достаточно проблематично со вступлением, но в принципе возможно |
Цитата:
А как её искать, дайте хоть название .. Или кому писать? |
Спасибо всем за организацию встречи, и хорошую компанию!
|
Цитата:
администраторы группы Маюшка Suomalainen, Виктория Иванова, им писать, чтоб добавили в группу |
Встреча прошла отлично, отдых удался. Очень повезло с погодой.
Спасибо всем участникам, с вами было весело. Надеюсь встретимся ещё неоднократно. Особая благодарность организаторам, сделали большое доброе дело. Ещё раз благодарю Татьяну за помощь в приобретении горнолыжного снаряжения, всё подошло, убедился на деле. |
Всем участникам встречи спасибо - мне понравилось! И не только мне, а и всему семейству. И с погодой повезло в субботу как!
|
Цитата:
Как это - где? Тебе ли не знать отлаженную схему? Ты позже забираешь забытые вещи на ресепшене к себе в Тампере, а потом со всей Фи к тебе ездят гости. :D |
Всем спасибо, вроде все вышло неплохо! :sun: :hej:
|
Всем лыжникам( и не только ) предлагаю повторить через месяц примерно 24. - 26.03 или 31.03 -2.04
|
я бы тусанул ))))))))))) надеюсь травма к этому времени пройдёт )))
|
Всем привет:)
Большое спасибо организаторам и участником за прекрасную компанию. Домики уютные, еда вкусная, люди интересные и веселые. Спасибо за теплый прием:) Отдельное спасибо ребятам за развозку) |
Цитата:
пишут что нас нет в заявке |
Скажите им , чтоб гимангуса добавили) А то, мужу ( вернее мне) не терпится на фотки глянуть
|
Цитата:
Пришлите мне в ПС ссылку на профиль Гимангуса в вк. Ну, или его имя и фамилию. Фоток пока нет, выложу часть сегодня. |
Спасибо за встречу, спасибо за море позитива,спасибо за хорошую добрую, великолепную компашку!!! Спасибо " кормильцам" всё было вкусно и в первый день и на следующий!!!Спасибо Сухову и всем кто помогал в организации встречи . Надеюсь все добрались домой нормально.Всем здоровья и добра Спасибо , спасибо , спасибо!!! А короче .....сэнкс!!!! :-)
|
Цитата:
прислала, спасибо |
Народ!
В группе вк размещены фотографии со встречи! Пока фотографии Анджи, Питона и мои. Ждём материал от Лесовика :). Можете ознакомиться уже сейчас, завтра постараюсь залить в галерею на форуме :). |
я чью то футболку прихватил в потёмках,голубую .... чья? постираю и привезу на следующую встречу,если не забуду ))))
|
Итак! Вот и я пришла , всех отлайкала, и присоединяюсь к общему восторгу!))
Спасибо, ребят, ну как всегда! Не надоедают встречи и не портятся! Чмоки, какгрицца!)) |
Всем кто НЕ докатался в этот раз или просто НЕ попал на встречу предлагается ещё вариант на 24.- 26.03.2017. См. тему
|
Цитата:
Это может быть моя, у меня таких две, но сейчас я нахожу только одну. Синяя, над срезом левого рукава есть логотип "S со звездочкой". |
Цитата:
посмотрю потом ... уже постирал и ждёт встречи с хозяином )))) у меня флиска синяя на полу валялась. твоя футболка видимо рядом с моей флиской ... скомкал и бросил в сумку в темноте )))) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сегодня забрал свои ласты в Саппее.и покатались хорошо хотя и дуло сильно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |