Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя форумская встреча 2017 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81982)

Andzhi 09-02-2017 23:57

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я сильно поддерживаю эту просьбу, если Рико все-таки поедет.

а я бы ещё попросила и rappari переселить из зала спокойного дома в гулятельный дом например 3м в мальчуковые спальни, можно же раскладные кресла с балкона поставить в спальни ?
мотивация просьбы: зал в спокойном домике является местом завтрака и отдыха, там дети будут играть.
в спальне с закрытой дверью всяко лучше чем в проходном общем помещении.
не знаю конечно мнение самого rappari, это просьба-предложение-вопрос.

Andzhi 09-02-2017 23:58

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Я хотел к этой записи своё видео поставить оттуда, но как то не получилось. :цонфусед:

зачем видео ? )) Мы верим, что снег там есть ! ))

rappari 11-02-2017 23:22

Цитата:
Сообщение от Andzhi
а я бы ещё попросила и rappari переселить из зала спокойного дома в гулятельный дом например 3м в мальчуковые спальни, можно же раскладные кресла с балкона поставить в спальни ?
мотивация просьбы: зал в спокойном домике является местом завтрака и отдыха, там дети будут играть.
в спальне с закрытой дверью всяко лучше чем в проходном общем помещении.
не знаю конечно мнение самого rappari, это просьба-предложение-вопрос.

Мне всё ровно, куда хотите, туда и расселяйте, лишь бы я никому не мешал....Единственная просьба , не на второй этаж, уж больно ступеньки скользкие....
:hid:

Suhov 12-02-2017 16:01

Люди, разыскивается общественная канистра на 10 литров, в ней всегда бодяжим какой-нить напиток на встречах. Обычно она у Чису хранилась между встречами, но вот теперь не у неё. У кого она, кто знает?

Микка К. 12-02-2017 16:37

Как вариант...

Цитата:
Сообщение от Suhov
Люди, разыскивается общественная канистра на 10 литров, в ней всегда бодяжим какой-нить напиток на встречах. Обычно она у Чису хранилась между встречами, но вот теперь не у неё. У кого она, кто знает?

В "Призме" 10 литровая канистра с питьевой водой стоит 3,5 евро

Suhov 12-02-2017 18:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В "Призме" 10 литровая канистра с питьевой водой стоит 3,5 евро

а у неё есть носик, через который каждый может себе налить, в том числе и ребёнок?

Микка К. 12-02-2017 18:06

Цитата:
Сообщение от Suhov
а у неё есть носик, через который каждый может себе налить, в том числе и ребёнок?

На встрече будет столько взрослых,что думаю,найдётся хотя бы один,что не откажет ребёнку в просьбе и нальёт стакан из этой канистры )

Andzhi 12-02-2017 20:28

На предпоследней встрече летом-канистры не было!
На последней в Хесах - спрашивайте была ли ?
Дальше по цепочке -кто видел её последним ?

Andzhi 12-02-2017 20:30

Цитата:
Сообщение от rappari
Мне всё ровно, куда хотите, туда и расселяйте, лишь бы я никому не мешал....Единственная просьба , не на второй этаж, уж больно ступеньки скользкие....
:хид:

нормальные ступеньки,
естественно они не предназначены для вышагивания по ним в сильнючем состоянии " в драбадан" )))

Suhov 16-02-2017 23:07

Если есть ещё желающие присоединиться, то имеется как минимум одно место Ж и одно место М. Пишите либо в эту тему, либо мне лично.

Suhov 18-02-2017 14:47

Люди, а есть у кого нить резиновый ножной насос-черепаха? Нужен именно резиновый и именно в виде черепахи, если кто помнит такие были в продаже лет 15 назад, потом пропали, их заменили пластиковые.

Для конкурсов надо.

python 18-02-2017 18:14

Цитата:
Сообщение от Suhov

Не знаю где общественная, но могу взять свою, она "гармошкой", но с краником. Правда она всего на 8 литров.

Suhov 18-02-2017 18:25

Цитата:
Сообщение от python
Не знаю где общественная, но могу взять свою, она "гармошкой", но с краником. Правда она всего на 8 литров.

Канистру привезёт Вероника, свою, поэтому спасибо, не нужно. Значит, будем бодяжить.

Lesovik 19-02-2017 13:21

Интересно, Сухова забанили на две недели. Т.е дополнительной информации о поездке не будет?

ay) 19-02-2017 13:36

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Интересно, Сухова забанили на две недели. Т.е дополнительной информации о поездке не будет?

Правильно было бы сказать: Сухов дал вескую причину для бана, не смотря на лежащую на нем ответственность как на организаторе встречи. Эта ответственность тем не менее не даёт привелегий в общении на форуме. Не хотел бы, чтобы это повлияло на судьбу встречи. Поэтому в качестве варианта общение можно перевести в ВК. Ну или найти какой-то другой вариант как продолжить организацию. Всё зависит от самого организатора и мнения участников.

Княжна 19-02-2017 13:50

Вся информация, касающаяся встречи, будет размещена вовремя и в нужных местах. Следите за этой и информационной темами.
Также будет создана группа в вк для тех же целей.
Всё будет хорошо :).

Lesovik 19-02-2017 14:12

Цитата:
Сообщение от Княжна
Вся информация, касающаяся встречи, будет размещена вовремя и в нужных местах. Следите за этой и информационной темами.
Также будет создана группа в вк для тех же целей.
Всё будет хорошо :).

Да я особо и не волнуюсь. Телефоны ещё никто не отменял.

St.Rico 20-02-2017 08:40

погода обещает быть не столь печальной,как вчера )))) и это радует ))

интересно,это оффтоп ..? ))

pepperoni 20-02-2017 12:46

Привет, ребята.

Есть еще места на два человека: один взрослый-девушка и один ребенок 2года?
Спасибо.

Княжна 20-02-2017 13:46

Цитата:
Сообщение от pepperoni
Привет, ребята.
Есть еще места на два человека: один взрослый-девушка и один ребенок 2года?
Спасибо.

Есть одно место в гулятельном домике в спальне на втором этаже, с соседкой. Но там почти до утра обе ночи шумно, играет музыка, народ веселится. Потому он и гулятельный. Стоимость размещения 90 евро при условии, что ребёнок не занимает отдельного места.
Можем предложить также на выбор балкон или диван в тихом домике по той же цене. В тихом домике ребёнку будет подходящая компания для игр :).

pepperoni 20-02-2017 18:10

О, здорово:) Тихий домик звучит привлекательнее:) Ребенок разделит со мной одно место.
Мне бы хотелось узнать много разных детелей, как еще можно связаться с Вами или организатором?

Княжна 20-02-2017 18:27

Цитата:
Сообщение от pepperoni
О, здорово:) Тихий домик звучит привлекательнее:) Ребенок разделит со мной одно место.
Мне бы хотелось узнать много разных детелей, как еще можно связаться с Вами или организатором?

Замечательно! :) Вы можете задать мне вопросы в ПС, и я всё расскажу и свяжу с организатором :).

pepperoni 20-02-2017 20:56

Y kogo-nib est' mesto v masinke na menja i sina 2g? Sportivnogo inventara net. Mi zivem v Espoo.

Veonika 21-02-2017 10:05

планирую субботний ужин. Есть ли у кого-то что-то против морепродуктов (мидии, креведки...)
Из них был бы салат

St.Rico 21-02-2017 17:48

если кто на автобусе,то могу с Тампере забрать. Но время пока точно не знаю ... в пятницу узнаю точно

Lesovik 21-02-2017 18:39

И что случилось с инфо-темой?

Княжна 21-02-2017 18:52

Цитата:
Сообщение от Lesovik
И что случилось с инфо-темой?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=82115
Всё на месте!

Канарейка 21-02-2017 19:12

Цитата:
Сообщение от Княжна

да, токмо глюканула она, там сообщений до жути много... :str:

Lesovik 21-02-2017 19:14

Цитата:
Сообщение от Княжна

А ты зайди в неё:-)

Княжна 21-02-2017 19:26

Цитата:
Сообщение от Lesovik
А ты зайди в неё:-)

Забавно :D, почти четыре с половиной милиарда сообщений - рекорд для форума. Но внутри темы всё в порядке.

Lesovik 21-02-2017 19:33

Цитата:
Сообщение от Княжна
Забавно :D, почти четыре с половиной милиарда сообщений - рекорд для форума. Но внутри темы всё в порядке.

Внутри, может, и в порядке. Только в неё не войти.

Княжна 21-02-2017 19:38

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Внутри, может, и в порядке. Только в неё не войти.

Я входила и с компа и с телефона, всё работало. Но сейчас уже всё поправлено, проверь.

St.Rico 23-02-2017 17:31

У кого горчичники есть? прихватите пжлста ... куплю ))))

ptzmies 23-02-2017 19:05

Ребята, а с Иматры никто не едет? Крошечную посылочку нужно передать. Мне.

Добрый кактус 23-02-2017 21:49

Цитата:
Сообщение от St.Rico
У кого горчичники есть? прихватите пжлста ... куплю ))))

Жди.
Измеритель давления и валидол может захватить?

St.Rico 24-02-2017 05:58

Цитата:
Жди.

измеритель давления можешь захватить,ради интереса ... я серьёзно ))))) на месте расскажу,почему ...

Bublik 24-02-2017 18:05

Народ, примите моего мужа , как родного.. Он едет без меня ((( я осталась дома, малявочка заболела.

Bublik 26-02-2017 09:27

Судя по голосу мужа, освоился он на встрече неплохо.)))))

Димыч 26-02-2017 09:32

Цитата:
Жди.

Чем вы там занимаетесь на встрече? :confused:

Ole_lukoe 26-02-2017 09:58

Цитата:
Сообщение от Димыч
Чем вы там занимаетесь на встрече? :confused:

Это местный шабаш!
Там встречаются ведьмы и ведьмаки, прыгают у костра и накладывают чары. :)

Andzhi 26-02-2017 16:11

Люди, в нашем домике 1D остались чьи то мужские ботинки.
Я не поняла кто то уехал без обуви что ли ? )))
Или это были какие-то запасные ?
Ну потом их искать только на ресепшине.

St.Rico 26-02-2017 16:33

Дома ))) Всем спасибо за компанию! )))) Сухов молодец! очередной респект тебе! ))

Княжна 26-02-2017 16:35

Файлов в теме: 2
Спасибо всем участникам встречи! Было душевно и весело! :)
Дайте мне немного времени на разбор фотографий. :) Как только всё будет готово, я объявлю об этом здесь, в теме :).

Добрый кактус 26-02-2017 16:43

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Люди, в нашем домике 1D остались чьи то мужские ботинки.
Я не поняла кто то уехал без обуви что ли ? )))
Или это были какие-то запасные ?
Ну потом их искать только на ресепшине.

Да это были мои запасные. Может кто знает где они теперь?
Спасибо всем за встречу. Классно покатались. Жаль что пришлось уехать раньше от того и забыл второпях.

Andzhi 26-02-2017 18:18

Цитата:
Спасибо всем за встречу. Классно покатались. Жаль что пришлось уехать раньше от того и забыл второпях.

см пс

Andzhi 26-02-2017 18:20

я сейчас выкладываю 5 видео в группе вк, посмотрите если кому что то не нра, пожелания я помню
и фотки от меня сегодня будут там, не много в этот раз ((

Bublik 26-02-2017 18:31

Цитата:
Сообщение от Andzhi
я сейчас выкладываю 5 видео в группе вк, посмотрите если кому что то не нра, пожелания я помню
и фотки от меня сегодня будут там, не много в этот раз ((

А как там вк наити эту группу?

Andzhi 26-02-2017 18:43

Цитата:
Сообщение от Bublik
А как там вк наити эту группу?

надо написать админам группы они тебя примут туда. на данный момент у нас админами группы являются люди более НЕ участвующие во встречах, поэтому достаточно проблематично со вступлением, но в принципе возможно

Bublik 26-02-2017 19:01

Цитата:
Сообщение от Andzhi
надо написать админам группы они тебя примут туда. на данный момент у нас админами группы являются люди более НЕ участвующие во встречах, поэтому достаточно проблематично со вступлением, но в принципе возможно

А как её искать, дайте хоть название .. Или кому писать?

Gimangus 26-02-2017 19:13

Спасибо всем за организацию встречи, и хорошую компанию!

Andzhi 26-02-2017 20:08

Цитата:
Сообщение от Bublik
А как её искать, дайте хоть название .. Или кому писать?

администраторы группы Маюшка Suomalainen, Виктория Иванова, им писать, чтоб добавили в группу

python 26-02-2017 20:37

Встреча прошла отлично, отдых удался. Очень повезло с погодой.
Спасибо всем участникам, с вами было весело. Надеюсь встретимся ещё неоднократно.
Особая благодарность организаторам, сделали большое доброе дело.
Ещё раз благодарю Татьяну за помощь в приобретении горнолыжного снаряжения, всё подошло, убедился на деле.

Veonika 26-02-2017 21:05

Всем участникам встречи спасибо - мне понравилось! И не только мне, а и всему семейству. И с погодой повезло в субботу как!

ptzmies 26-02-2017 21:13

Цитата:

Как это - где? Тебе ли не знать отлаженную схему? Ты позже забираешь забытые
вещи на ресепшене к себе в Тампере, а потом со всей Фи к тебе ездят гости. :D

ViVo 26-02-2017 22:12

Всем спасибо, вроде все вышло неплохо! :sun: :hej:

Andzhi 26-02-2017 22:53

Всем лыжникам( и не только ) предлагаю повторить через месяц примерно 24. - 26.03 или 31.03 -2.04

St.Rico 27-02-2017 07:22

я бы тусанул ))))))))))) надеюсь травма к этому времени пройдёт )))

pepperoni 27-02-2017 10:57

Всем привет:)

Большое спасибо организаторам и участником за прекрасную компанию. Домики уютные, еда вкусная, люди интересные и веселые.
Спасибо за теплый прием:)
Отдельное спасибо ребятам за развозку)

Bublik 27-02-2017 16:54

Цитата:
Сообщение от Andzhi
администраторы группы Маюшка Suomalainen, Виктория Иванова, им писать, чтоб добавили в группу

пишут что нас нет в заявке

Bublik 27-02-2017 17:07

Скажите им , чтоб гимангуса добавили) А то, мужу ( вернее мне) не терпится на фотки глянуть

Княжна 27-02-2017 17:23

Цитата:
Сообщение от Bublik
Скажите им , чтоб гимангуса добавили) А то, мужу ( вернее мне) не терпится на фотки глянуть

Пришлите мне в ПС ссылку на профиль Гимангуса в вк. Ну, или его имя и фамилию.
Фоток пока нет, выложу часть сегодня.

rappari 27-02-2017 18:18

Спасибо за встречу, спасибо за море позитива,спасибо за хорошую добрую, великолепную компашку!!! Спасибо " кормильцам" всё было вкусно и в первый день и на следующий!!!Спасибо Сухову и всем кто помогал в организации встречи . Надеюсь все добрались домой нормально.Всем здоровья и добра Спасибо , спасибо , спасибо!!! А короче .....сэнкс!!!! :-)

Bublik 27-02-2017 18:41

Цитата:
Сообщение от Княжна
Пришлите мне в ПС ссылку на профиль Гимангуса в вк. Ну, или его имя и фамилию.
Фоток пока нет, выложу часть сегодня.

прислала, спасибо

Княжна 27-02-2017 22:31

Народ!
В группе вк размещены фотографии со встречи! Пока фотографии Анджи, Питона и мои. Ждём материал от Лесовика :).
Можете ознакомиться уже сейчас, завтра постараюсь залить в галерею на форуме :).

St.Rico 28-02-2017 00:11

я чью то футболку прихватил в потёмках,голубую .... чья? постираю и привезу на следующую встречу,если не забуду ))))

Knop-Ka 28-02-2017 10:27

Итак! Вот и я пришла , всех отлайкала, и присоединяюсь к общему восторгу!))

Спасибо, ребят, ну как всегда! Не надоедают встречи и не портятся! Чмоки, какгрицца!))

Andzhi 28-02-2017 11:33

Всем кто НЕ докатался в этот раз или просто НЕ попал на встречу предлагается ещё вариант на 24.- 26.03.2017. См. тему

ViVo 02-03-2017 14:25

Цитата:
Сообщение от St.Rico
я чью то футболку прихватил в потёмках,голубую .... чья? постираю и привезу на следующую встречу,если не забуду ))))

Это может быть моя, у меня таких две, но сейчас я нахожу только одну.
Синяя, над срезом левого рукава есть логотип "S со звездочкой".

St.Rico 02-03-2017 20:59

Цитата:
Сообщение от ViVo
Это может быть моя, у меня таких две, но сейчас я нахожу только одну.
Синяя, над срезом левого рукава есть логотип "S со звездочкой".

посмотрю потом ... уже постирал и ждёт встречи с хозяином )))) у меня флиска синяя на полу валялась. твоя футболка видимо рядом с моей флиской ... скомкал и бросил в сумку в темноте ))))

Добрый кактус 07-03-2017 22:12

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Как это - где? Тебе ли не знать отлаженную схему? Ты позже забираешь забытые
вещи на ресепшене к себе в Тампере, а потом со всей Фи к тебе ездят гости. :D

Сегодня забрал свои ласты в Саппее.и покатались хорошо хотя и дуло сильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.