![]() |
Ну а если серьёзно. Что значит гдд и шп?
|
Цитата:
Наша Анджи умеет создать интригу. И даже старички зачесали репы. Возможно, это тренировка перед викторинами. Гдд я угадала - гель для душа. А вот шп остаётся загадкой. Наверное, это шампунь. |
Цитата:
Шугаринг принадлежности ) |
Цитата:
Садо-мазо? Не, у нас вечеринка свингеров, как в фб сказали. |
Цитата:
Свингеры? )) Пффф )) Ага,они там,что в фб,что в вк,только и умеют так это выдумывать ) Максимум,это Мастер с Виво устроят гей-обнимашки на камеру )) |
что со светомузыкой ? я могу взять только новогоднюю гирлянду
|
Цитата:
У меня есть дискотечная крутящаяся лампочка, не то, чтоб прямо супер, но в прошлый раз более-менее спасла ситуацию... Гирлянду бери тоже ) |
Цитата:
:lol: Поэтому мужики репы чешут? жесткач конечно... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ведите себя хорошо там. |
Огромное спасибо организаторам и участвующим!
Как и всегда, было классно, весело и на высшем уровне :)) |
Ребята всем спасибо за встречу! все было огонь! Вкусная еда, много напитков :lol: все два дня я был в окружении веселых, доброжелательных людей! Всех обнимаю, до новых встреч!:)
|
Поправляю здоровье :cognac: :lol:
|
Цитата:
Ты уже домчался до дома? :hej: |
Цитата:
Ага, доехал норм . :) |
Цитата:
:lol: :lol: Приезжайте ещё! :hej: |
Уважаемые участники встречи,
от лица организаторов благодарим всех кто приехал, собрался, добрался за посильное участие в готовке еды, уборке, веселье, танцах, конкурсах и т.д., особо хочется отметить активистов, которые отстояли вахту на 2 ночи до упора и не пали духом (они знают, кого я имею в виду ). |
Было здорово, всем спасибо, а организаторам и еще некоторым в двойной дозе! :hali:
Лыжникам физкульт-привет! :hej: |
Всем спасибо, как всегда подготовились и снега хватило.
Ждём фоток. |
Вечеринка была супер!!! Вспомнил студенческие и старшие года в школе🙂👍. Оторвался по полной даже немножко стыдно 🙂 Спасибо всем особенно организаторaм👍
|
Лышники.
|
Цитата:
Снег хоть повидали в этом году:)) |
Цитата:
Ну хоть кто то приехал действительно на лыжную встречу, а не то что, некоторые :lol: |
Цитата:
Такое ощущение, что все блины, которые приготовил serecha, съел я. :lol: |
Цитата:
как это ? тебе ж нельзя |
Цитата:
это было ещё не совсем супер, т.к. не было норм музыки к сожалению ((( тебе отдельное спасибо за поддержание атмосферы !!! |
у меня почему то не прикладываются фотки сюда в тему, что я делаю не так ?
|
Цитата:
Добавляй сюда http://www.russian.fi/fotki/album/1972 |
Люди, есть ещё желающие скататься через две недели на SAPPEE дни 13. - 15.03 на один домик надо 10 чел
Домик цена 705+ 15+ джакузи160=880, это по 88е без еды https://www.sappee.fi/webshop/index...0&end_time=1200 |
Я ошиблась по цене цена дома 705 это уже с 15е внутри,
т.е. тогда 705+ 160 =865:10 = по 86,50 за проживание плюс если накинуть хотяб совсем минимум на еду то по 90е за 2 ночи - 3 дня, если будут желающие на 1 ночь то 55е. ДУМАЕМ быстрее до 8.03.200 ! Пишите здесь или мне в личку. |
Уважаемые участники прошедшей встречи, особенно новички, фотографии выкладываемые здесь или в вк должны быть одобрены мною или княжной.
|
Цитата:
я бы в эти поехал ...завтра ... 13-15 не могу ... :xrules: |
в vk группе залиты некоторые фотки с 14 - 16.02.2020 и несколько видео, если кому то что-то или кто-то не нравится )) пишите мне или княжне, мы удалим
|
а кто ещё фотал на встрече ? присылайте фотки княжне на обработку
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |