Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Молодые мамы 5 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8992)

jenny 16-09-2005 20:07

Ну у памперсов такие 3-4-5, по кг не помню, но пятерка вроде с 12 до 18, но это условности.
Если точнее, то мы всегда пользовались pampers easy up pants, они удобные, трусиками. Мы уже отучились от них, а пачка пропадает.

sarochka 19-09-2005 12:11

приветик!!!я би взяла за Болшую шоколадку!!!я как раз своего оттучаю..покупаю ему 5 трусики..если еше не отдала,пиши!!!

bersercker 19-09-2005 21:41

У меня тоже имеется с десяток Либеро на вес 12-22 кг. Отдам еще дешевле, чем Женька - за искреннее спасибо. Но самовывоз.

свеча 19-09-2005 22:20

все у всех забираю и точка.:))))))

jenny 21-09-2005 15:56

В общем отдам тому, кто первый приедет. Живу в Эспоонкескусе. ;)

ay) 29-09-2005 16:22

Sorry, mozno voiti?

privet mamam!
Davaite znakomitsja.
Kto zivet k Oulunkyl? poblize?

bersercker 29-09-2005 21:43

Цитата:
Сообщение от ay)
privet mamam!
Davaite znakomitsja.
Kto zivet k Oulunkyl? poblize?

Привет. В Оулункюля никто, по-моему не живет. В основном в Хки, Эспоо и Ванта.
Используй транслит. Просто нажме на кнопочку после того, как написала сообщение.

;-))))))))))

devchonka 29-09-2005 21:51

Цитата:
Сообщение от ay)
привет мамам!
Даваите знакомится.
Кто зивет к Оулункыл? поблизе?

А Oulunkylä это где? Рядом с Оулу? :rolleyes:

ay) 29-09-2005 22:36

Цитата:
Сообщение от madcat*
Привет. В Оулункюля никто, по-моему не живет. В основном в Хки, Эспоо и Ванта.
Используй транслит. Просто нажме на кнопочку после того, как написала сообщение.

;-))))))))))

Я не мама, а папа - во первых. :-)
А Оулункюля - район в Хельсинки, через одну остановку после Пасила на север. :-)
А за подсказку про транслит - спасибо.
Хи хи... Я просто поленился нажать. :-)

ME4TA 29-09-2005 22:46

Ну привет молодой папа:) Какой активный, а! У меня знакомые живут в Оулункыля, только они без детей.

ay) 29-09-2005 22:57

Цитата:
Сообщение от ME4TA
Ну привет молодой папа:) Какой активный, а! У меня знакомые живут в Оулункыля, только они без детей.

Активный? Спасибо, стараюсь... :)
Знакомые женатые? Какого возраста? На форуме бывают?

ay) 29-09-2005 22:59

Цитата:
Сообщение от ME4TA

К знакомым в гости ездишь? :)

devchonka 30-09-2005 09:45

А из Оулу, наверное, никого нет...:(

bersercker 30-09-2005 21:13

Цитата:
Сообщение от devchonka
А из Оулу, наверное, никого нет...:(

этой теме точно нет. Хдесь народ весь почти знакомый из Хки и окрестностей.

Bibikonn 04-10-2005 17:57

Цитата:
Сообщение от ay)
привет мамам!
Даваите знакомится.

Я живу близко к Пасилаской станции

ay) 05-10-2005 20:31

Цитата:
Сообщение от Bibikonn
Я живу близко к Пасилаской станции

Вот... набирается потихоньку тусовка.
А у вас ребенку / детям сколько? Ходите в садик?

Marinochka 07-10-2005 22:31

Приветик!А вот и я,давненко не писала!
Кудаже все подевалис?Про "Облачко" вообше ничего не слышно и другие тоже очен редко пишут.Тут уже компания новая соберайется...
Тем кто меня не знают...мойеи доче 1,5 годика,в садик не ходим.

:xau:

Oblachko 08-10-2005 15:08

Приветики всем!! Как делишки! На самом деле, редко стали сюда писать! :( А мы вот в садик в следуюшем году собираемся и нам уже годик!! Девчонки, может встретимся, а то как то не обшались давненько, я понимаю, что многие сеичас учатся, работают, может на выходных??? Я бы с удовольствием встретилась!! Всем новеньким, и с кем еше не знакома привет!!

Oblachko 08-10-2005 15:09

Marinochka
У нас все хорошо, растем, бегаем во всю, вредные стали!! А у вас как с дочуркой дела?? Как она в садики, не капризнячает??

Oblachko 08-10-2005 15:12

Цитата:
Сообщение от ay)
привет мамам!
Даваите знакомится.

Ну ето по пути в Еспоо, так что, девчонки же приежают и мы ездили, встречались! ;)

bersercker 08-10-2005 23:23

Я юы с удовольствием встретилась. Но только на выходеый или во второй половине дня.

Oblachko 09-10-2005 22:17

Так давайте встретимся!! Тока конечно не на природу, ну если будет хорошая погода, то тогда! :) Тока молодые мамочки не активны как-то!?

ay) 09-10-2005 22:27

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Так давайте встретимся!! Тока конечно не на природу, ну если будет хорошая погода, то тогда! :) Тока молодые мамочки не активны как-то!?

А активных пап берете? :)

Oblachko 11-10-2005 11:46

Цитата:
Сообщение от ay)
А активных пап берете? :)

Ну ето смотря как большенство!! :) А скока вашему ребенку??

ay) 11-10-2005 20:53

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Ну ето смотря как большенство!! :) А скока вашему ребенку??

Ну, если бльшинство будет не против... :) БОЛЬШИНСТВООО!!! ВЫ ГДЕ?
А про меня вот там можно почитать, а то переписывать лень :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=9580

Marinochka 11-10-2005 23:10

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Мариночка
У нас все хорошо, растем, бегаем во всю, вредные стали!! А у вас как с дочуркой дела?? Как она в садики, не капризнячает??

Привет Облачко!У нас всё замечателно!В садик не ходим (ты чегото перепутала),но копризнячейем вдовол и толко маме.
А вас поздравляю с прошедшым днём рождения!

:roz:

Oblachko 12-10-2005 15:27

Спасибки, за поздравления!! Да наверно напутала! :) Сорри. Народ, вы где все????

Oblachko 12-10-2005 15:28

Цитата:
Сообщение от ay)
Ну, если бльшинство будет не против... :) БОЛЬШИНСТВООО!!! ВЫ ГДЕ?
А про меня вот там можно почитать, а то переписывать лень :)
хттп://www.суоми.ру/форум/шоwтхреад.пхп?т=9580

Ясненько, а мама ваша где??Сорри за не скромный вопрос??!!!

bersercker 13-10-2005 00:24

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Спасибки, за поздравления!! Да наверно напутала! :) Сорри. Народ, вы где все????

Я здесь, где остальные - не в курсе.

Oblachko 13-10-2005 00:29

Че то мамки все пропали! :( madcat*

Как у вас то дела??? Как малышка??

ME4TA 13-10-2005 09:27

Если встречаться то только там, где тепло! А то на улице уже лето кончилось :)

bersercker 13-10-2005 22:25

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Че то мамки все пропали! :( madcat*

Как у вас то дела??? Как малышка??

Какая малышка?
У меня сын, два с половиной года, ругается матом, а ты - малышка. И вообще, если ты не помнишь кто я такая - я Катя, подруга СВЕЧИ, мы с тобой пару раз виделись у нее.

Marinochka 13-10-2005 23:16

madcat*
Как ето мило!Он у тебя говорит стал.По фински или по русски?
Не бери в голову "киска" ,вед ты самая "страшная".

Oblachko 14-10-2005 11:40

Блин, а Ирина тогда кто, я уже и по никам не помню! :( Сорри, терь вспомнила тебя!!! Сорри:)

bersercker 14-10-2005 18:44

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Блин, а Ирина тогда кто, я уже и по никам не помню! :( Сорри, терь вспомнила тебя!!! Сорри:)

Kissula
Ниче, буваит

bersercker 14-10-2005 18:48

Цитата:
Сообщение от Marinochka
madcat*
Как ето мило!Он у тебя говорит стал.По фински или по русски?
Не бери в голову "киска" ,вед ты самая "страшная".

Заговорил, причем оч активно и как-то сразу резко из него "посыпалось". Но все по фински. Есть даже фразы: anna makkara, ota kuva minulta, auto menee, en halua. По-русски ни слова, хотя я и пытаюсь его научить.
А про эту подпись ты откуда знаешь? Я же ее только на Космо использовала. Кста, надо ее востановить, она мне нравилась.

bersercker 15-10-2005 23:35

А мне вот хочется в отрыв. Просто умираю, хочу куда-нибудь в бар или диско. Не могу прям.
Дапвайте сходит, а то сойду с ума.

ay) 17-10-2005 00:42

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Ясненько, а мама ваша где??Сорри за не скромный вопрос??!!!

Вполне нормальный вопрос. Мама у нас всегда рядом с нами. Это просто я такой активный папа :) Так что, когда уже все договорятся о встрече? Пора уже, сколько можно друг друга вспоминать :) Встретитесь и вспомните. :)

Marinochka 17-10-2005 13:00

Цитата:
Сообщение от madcat*
А мне вот хочется в отрыв. Просто умираю, хочу куда-нибудь в бар или диско. Не могу прям.
Дапвайте сходит, а то сойду с ума.

Я за!!!Кто йешö?

ay) 18-10-2005 09:22

А у нас сегодня доче 3 года!!!

Канарейка 18-10-2005 09:34

Цитата:
Сообщение от ay)
А у нас сегодня доче 3 года!!!

Примите наши поздравления! Бедьте здоровы! Все!

Oblachko 18-10-2005 22:05

Я тоже не против дискотеки, ну я думала еше встретится с детишками, посмотреть , как кто подрос! аы) поздравляю вашу дочурку, пусть растет на радость маме и папе!!

ME4TA 18-10-2005 22:44

АУ поздравляем!!!! А нам седня 10 месяцев.

ME4TA 18-10-2005 22:45

Че то все понарожали 18ого числа:)

Pushinas 18-10-2005 23:17

А нам сегодня 7 месяцев )))
И у Jelenkи сегодня малышу месяц!!

Всех сердечно поздравляем!

Irishik 19-10-2005 10:08

Поздравляу Всех!
Мамачки скажите,можно ли кормит грудю если заболееш. а то у меня простуда,я сцеживаю,стораюс менше контактироват!

Канарейка 19-10-2005 10:13

Цитата:
Сообщение от Irishik
Поздравляу Всех!
Мамачки скажите,можно ли кормит грудю если заболееш. а то у меня простуда,я сцеживаю,стораюс менше контактироват!

Кормить можно,Другое дело что молоко может быть невкусным при высокой температуре, но если ребенок ест значит ему нравится.

ay) 19-10-2005 10:18

Цитата:
Сообщение от ME4TA
Че то все понарожали 18ого числа:)

Да уж, просто роковое число какое то. Спасибо всем за поздравления. Так когда встречаемся?

bersercker 19-10-2005 11:16

Поидемте в пятницу или в субботу на диско!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pushinas 19-10-2005 12:00

Цитата:
Сообщение от madcat*
Поидемте в пятницу или в субботу на диско!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я наверное присоединюсь, если можно, правда смотря куда соберетесь.

bersercker 19-10-2005 12:19

Цитата:
Сообщение от Pushinas

Конечно, можно

Екатерина 19-10-2005 15:01

Мамочки! И как ето у вас получается, поделитесь секретом! И дискотеки и дети и семья ( уборка, готовка, стирка и т.п) ! :) А если серьёзно, реально ходить на дискотеки, вечеринки и т.п. когда маленький ребёнок? С какого возраста(месяца) его не страшно оставить под присмотром няньки или ето зависит от харрактера малыша?

Канарейка 19-10-2005 15:12

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Мамочки! И как ето у вас получается, поделитесь секретом! И дискотеки и дети и семья ( уборка, готовка, стирка и т.п) ! :) А если серьёзно, реально ходить на дискотеки, вечеринки и т.п. когда маленький ребёнок? С какого возраста(месяца) его не страшно оставить под присмотром няньки или ето зависит от харрактера малыша?

Я бы сказала, что это зависит от нянки и от того на сколько Вы сможете "забыть" о малыше. Если Вы пойдете на дискотеку и будете непристанно думать о ребенке, волноваться как он там, то вряд ли Вы действительно отдохнете. А вообще на пару часов ребенка можно оставлять в любом возрасте, если, конечно, Вы полностью доверяете няньке. И еще, если собрались уходить, всегда оставляйте свои координаты, но это я думаю Вам и без меня известно.

ME4TA 19-10-2005 17:29

Я как-то рано начала оставлять на несколько часов то мужу, то свекрови. Когда всё надоест, то очень хочется в прежнюю жизнь вернуться хоть на немного. По-етому и получается всё:)

Marinochka 19-10-2005 23:48

Цитата:
Сообщение от Екатерина

Лично мне тусовки и дискотеки уже за год до беременности так поднадойели,ни чего не хотелос...тогда я поняла что готова к семеинои жизни.
А сеичас я просто счaстлева готовит и ухажеват за ребёнком,хотя и устаю.
А на диско хочется вырватся иногда в хорошеи компании,но ребёнка не доверяю ни кому кроме папы. и думаю до тех пор не доверю пока она сама не станет всё понемат,малоли что,всякойе бывайет.

Marinochka 20-10-2005 02:35

Цитата:
Сообщение от Pushinas

А даваите в www.stockholmdiskotek.com ??
Или в краинем случайе в Тeatteri
Пишите вашы предложения.

bersercker 20-10-2005 22:09

Цитата:
Сообщение от Marinochka
А даваите в www.stockholmdiskotek.com ??
Или в краинем случайе в Тeatteri
Пишите вашы предложения.

В субботу в этот Стокгольм или в Театтери. Встретимся частов в 11 на Раутатиеасема.

Marinochka 20-10-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от madcat*
В субботу в этот Стокгольм или в Театтери. Встретимся частов в 11 на Раутатиеасема.

А может лудше встретится под часами Stockmann?Там точно не растеряйемся да и место поприличнеи.Просто я не перевареваю вокзалы,особенно в субботу в такойе время.А йешö лудше предложенийе;встретится часиков в 21-22 в Тorni на верхнем етаже в баре и там решит куда далше.

bersercker 21-10-2005 08:53

Цитата:
Сообщение от Marinochka
А может лудше встретится под часами Стоцкманн?Там точно не растеряйемся да и место поприличнеи.Просто я не перевареваю вокзалы,особенно в субботу в такойе время.А йешö лудше предложенийе;встретится часиков в 21-22 в Торни на верхнем етаже в баре и там решит куда далше.

Ну даваите в 22 часа на Торни. В субботу
Список участников - я, Марина, Пушистик ---------- кто еше?
Ме4та, ты идешь?

bersercker 21-10-2005 09:00

Цитата:
Сообщение от Екатерина

оставляла с отцом с рождения. Все отлично было. Когда ему било 2 мец еше и учится пошла. Когда год с неболшим - работат*

Oblachko 21-10-2005 14:12

Заманчиво, ну в ету субботу ни как у меня! :( И я кстате слышала что там возрастная котегория 24 года! Так что я не попадаю так и так! Ну вам хорошо повеселится! ;)

Pushinas 21-10-2005 14:53

Точно 24?? А то я тоже не попаду..

Oblachko 21-10-2005 15:36

Цитата:
Сообщение от Pushinas
Точно 24?? А то я тоже не попаду..

Нет не точно, я от подруги узнала!! Я сама не знаю! :)

ay) 21-10-2005 15:44

Прикол... Молодым мамам теперь и не оторваться. :) ИМХО
Поди доказывай вышибале, что ты уже мама, а все равно не пройдешь... Прикольные все таки законы, а что делать? Давайте лучше просто все вместе с детьми встретимся, а то мне даже неудобно в женскую компанию на дискотеку напрашиваться... :)

Irishik 22-10-2005 13:03

Tutteli ili NAN???

Уважаемые мамочки и папочки!!!
Скажите, что лучше и в чем разница между Tutteli или Nan?

Marinochka 22-10-2005 13:08

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Нет не точно, я от подруги узнала!! Я сама не знаю! :)

Ну во первых я иду точно,значит в Торни в десят!
А на счöт возрастного ограничения,дак вышыбалы пропускают и 15 летних (была ситуазия когда родственниза прийехала и очен хотела попаст на диско в Финляндии),главнойе на что они смотрят ето перспектива!Тойест на сколко ты соответствуйеш с уровнем данного заведения в ето входит и поведенийе и внешност и созиалныи статут.Свойего рода феис контрол,йесли ты им не понравешся то они могут предратся к возрасту чтобы не быт грубыми или что слишком пяные,но ето в краиних случаях.

bersercker 22-10-2005 13:33

В крайнем случае, если кого-то не пустят, мы выберем другой клуб. И все.

bersercker 22-10-2005 13:34

Цитата:
Сообщение от Irishik

Нан вкуснее и слаце. Порошковый нан дешевле (тк не платишь за пакет и воду). Чы на нем выросли. Туттели тоже пробовали, но НАН лучше. ИМХО.

bersercker 22-10-2005 13:36

Оставляю свой номер телефона. Он у меня сейчас работает только на прием. Так что сами звоните, если что. 041-5848221

ME4TA 22-10-2005 22:29

Иришик: Мы тоже НАН едим. На вкус туттели не пробовала, но он дешевле Туттели парошковый, да и вроде многие говорят лучше.

Ау: Дак отпустил бы жену с девченками, а сам с ребенком остался... А то всё сам наровит, а жена че то ни при делах...:)

Oblachko 24-10-2005 00:41

Приветики всем! Ну че как сходили???

bersercker 24-10-2005 00:43

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Приветики всем! Ну че как сходили???

Нормально. Тока меня обожгли сигаретой и настроение испортилось. Я я быстро ушла (в пол второго). А Марина с Пушинас остались тусоваться.

belaja 24-10-2005 23:12

Цитата:
Сообщение от Irishik

У нас былипроблемы с газиками, перепробовали все:
Туттели, не подошел вообще, в том году была информация что в Туттели содержиться повышенная доза витамина Д, незнаю, исправлена ли ситуация сейчас.
Нан более мягкий, НО
остановились на Семпере - SEMPER, сейчас выпускается с добавлением Омега 3 - подошел идеально.
Попробуйте все и смотрите по самочувствию ребенка.

Oblachko 25-10-2005 13:14

Витамин Д переборшили не в магазином Tutteli, а в аптеке спициальный Tutteli продают, там его переборшили! Я такую инфу слышала! Сами мы пили tutteli, все было хорошо, ну NAN мы не пробавали, так что я не знаю разницу!

Oblachko 25-10-2005 13:15

Цитата:
Сообщение от madcat*
Нормально. Тока меня обожгли сигаретой и настроение испортилось. Я я быстро ушла (в пол второго). А Марина с Пушинас остались тусоваться.

Молодцы, что сходили развеялись!! Так вы куда ходили???

Lissu 25-10-2005 13:58

Цитата:
Сообщение от Irishik

Мы ппбовали и тот и тот...Туттели порошковый,очень хороший т.к. он Gefilus и переваривался хорошо.Туттели готовый с самого рождения пили,где-то до 3 месяцев(и я глупая не решалась пробовать другой т.к. когда-то где-то вычитала,что так делать нельзя)в итоге с 3-ёх месяцев перешли на Туттели Гефилус...Потом где-то может с полу года на НАН порошковый и потом уже на готовый НАН.Говорят что парашковый лучше усваивается в животике малыша и не создаёт так много газиков как готовый т.к. не так сильно рузырится... Стоит попробовать все и посмотреть что малышу лучше подходит:)

bersercker 25-10-2005 15:16

Сначала в Торни были. Потом в новый клуб Стокгольм, а потом еще куда-то, клуб рядом с Ванха, я забыла название

Oblachko 03-11-2005 12:20

Цитата:
Сообщение от madcat*
Сначала в Торни были. Потом в новый клуб Стокгольм, а потом еще куда-то, клуб рядом с Ванха, я забыла название

Прикольно молодцы!!

Oblachko 03-11-2005 12:23

Девчонки, а когда вы собераетесь отучать или отучили ребенка от бутылочки???

federajj 03-11-2005 12:25

Цитата:
Сообщение от Oblachko
Девчонки, а когда вы собераетесь отучать или отучили ребенка от бутылочки???

в смысле отучать?
от какой именно??
со смесью или соковой??

Natalie 03-11-2005 12:59

Цитата:
Сообщение от Irishik

нам Tutteli вообще не подошел.. нескольк раз его попробовали и после этого питались только NANом.. и не от одной знакомой также слыхала что Tutteli не нравится или не подходит, тогда как NANом довольны были все (мои знакомые в смысле.. :) )

Oblachko 04-11-2005 18:43

Цитата:
Сообщение от federajj
в смысле отучать?
от какой именно??
со смесью или соковой??

От бутылочки с соской! Когда приучать к стакану, или ето не обезательно, ребенок сам лутше знает??!!

bersercker 04-11-2005 19:42

Цитата:
Сообщение от Oblachko
От бутылочки с соской! Когда приучать к стакану, или ето не обезательно, ребенок сам лутше знает??!!

Мой до двух лет пил из бутылки, ему просто нравилось. А когда он изжевал в клочья последнюю, я просто выкинула и все. никаких трагедий и отучений. А так же пагубных привычек, типа сосания пальца или жевания рукавов. В общем - к чашке приручать хорошо, а бутылку насильно отнимать не надо, надо удовлетврить сосательный рефлекс ребенка до конца. ИМХО

bersercker 10-11-2005 16:00

Я видимо так и не дождусь фоток от некоторых... Да?

Marinochka 13-11-2005 01:08

Привет девчёнки!
Даваите встретимся как-нибуд,кгде-нибуд?Сходим куда-нибуд?
А может ,даваите в суши-бар?!

P.S. madcat,извини что не писала,вся в делах.

bersercker 13-11-2005 13:42

Цитата:
Сообщение от Marinochka
Привет девчёнки!
Даваите встретимся как-нибуд,кгде-нибуд?Сходим куда-нибуд?
А может ,даваите в суши-бар?!

P.S. madcat,извини что не писала,вся в делах.

Я с удовольствием, но тока после 23-го. Экзамен.

bersercker 13-11-2005 15:55

Слушайте, я так и не дождусь фоток ни от кого, да?

Maiija 13-11-2005 17:48

Привет девченки. Все кто меня еwё помнит и с кем еwё не знакомы. Давно меня здесь не было. Все как-то не получалось. Давайте действительно встретимся, если после 23его, то 24!!! Мы с Даней смогли б. Мы теперь в МАЛМИ живем ( раньше в Итике). Переехали, т.к. квартиру больше получили.

ay) 13-11-2005 19:37

Я тоже не против встретиться :)

Maiija 14-11-2005 20:31

Ну так давайте решим все вместе где и когда. 24 ого могу.

Marinochka 15-11-2005 00:29

Даваите тогда лудше в субботу,26.?Тогда и работаюшийе и учашийеся смогут.
А на с чöт куда...я думаю сначала нужно решит с детми или без,чтобы подобрат подходяшейе место.И учитыват пожелания,вкусы и финансы всех кто идёт.
Моё пожеланийе ето суши бар в Kämp.Думаю что скореи всего я с ребёнком буду.

Marinochka 15-11-2005 00:30

Цитата:
Сообщение от madcat*
Слушайте, я так и не дождусь фоток ни от кого, да?

Наберис терпения!

bersercker 15-11-2005 15:49

Цитата:
Сообщение от Marinochka
Даваите тогда лудше в субботу,26.?Тогда и работаюшийе и учашийеся смогут.
А на с чöт куда...я думаю сначала нужно решит с детми или без,чтобы подобрат подходяшейе место.И учитыват пожелания,вкусы и финансы всех кто идёт.
Моё пожеланийе ето суши бар в Kämp.Думаю что скореи всего я с ребёнком буду.

Марина как всегда полна замечательных идей. Я за.

Maiija 21-11-2005 11:54

Ну так что вы решили? Идём 26 ого?

Marinochka 22-11-2005 00:23

26. Kämp,Zen

Я иду точно.
А во сколко?И кто йешö идёт?

Maiija 22-11-2005 13:07

Ну я собираюсь. Но что-то народ как-то не активен. :( Мне бы подошло часов в 13.

bersercker 22-11-2005 23:35

Я иду........................

jenny 23-11-2005 20:41

Так что, Вас только трое???? :(

Maiija 23-11-2005 21:15

ну если не хочешь быть четвёркой (???), то да. Ну или если еwё кто-то захочет, то присоединяйтесь.

Николь 24-11-2005 17:30

Я бы присоединилась. Не очень молодых (за 30) принимаете? Вы же вроде послезавтра собираетесь. А где все-таки? И что с детками?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.