![]() |
Цитата:
Конечно нет..это исключительно Ваша прерогатива:lol: А ну давай! Бабахни! Великим и могучим! |
Цитата:
К моей большйо печали:lol:, "читаю" сего автора только в цитатах других добрых юзеров... |
Цитата:
Вступление: Я мог бы. Я мог бы своей грудью закрыть амбразуру вражеского, Е-нуть гранатой по танку или сшибить самолет... Я мог бы вас в длинное сексуальное пешеходное путешествие заставить сходить Или как Палка-Копалка вам морду нечайно набить... Мог бы... да неохота! Ведь оскорбления не внесут конструктивизма в оздоровления форумской атмосферы, в толерантность общения. Да и начнут все вопить, о гомофобии и притеснениях. Ибо другие цепляются за оболочку которую видят - секс. ориентацию. Мне же интересно почему вы столь злопамятны и скандальны, ведь вроде ни Блуджин, ни я к вам больше не обращались? Или вам приятно, задевать и без повода, что чтобы спровоцировать флейм? |
Цитата:
НУ это УЖЕ радует... что не охото. Если нет стимула к негативу, значит должен в скором будущем появиться стимул к позитиву:) Кстати, не помню, чтобы мне Копалкин бил морду... то ли так бил, что память отшибло:) *шепотом* по поводу гранат и и танков, Вы переоцениваете свои способности:), Мне так кажется Цитата:
Да ладно, Ашин. Бросте Вы это! Я знаю что и Вы и Джин, ну просто чудо-ребята, кудесники и фантазеры:D Если задел чем...извиняйте..просто сегодня настроение хорошее:) А в моей злопамятности виноваты Вы сами. Вы так долго сыпали в мой адрес оскорбления, что заставили поверить в Ваш образ "отрицательного героя". Благо, Вы исправляетесь... |
Дифирамбы Ашину?!?!
Поразительное чудо Не понять мне вашего Сладостного флуда.... |
Цитата:
Они скоро так подружатся, и никакой БлюДжин не будет страшен. :) |
Цитата:
против кого дружить будем? |
Цитата:
Щас Кот притопает усталый с работы и насерет им для порядку и демократии ради...Если настроение будет соответствующее... |
Цитата:
А это уж как фишка ляжет? :) (фиг его знает откуда такое выражение...хотя у меня была знакомая Фишка-Нина, это как раз про нее :D) |
Цитата:
Кот уже пришел... только его тут не видно пока, не добрался еще. :) Посмотрим чего будет. |
А шо будэ-"оргазм" будэ полнейший-в соседней ветке видели шо творится,все кремом спермацептовым уже намазались... Так что ждёмсь к вечерку с нетерпением-для экстаза самое то!
|
Ой, простите меня, дорогие юзеры:lol:
Спустя всего три месяца, готов взять многие свои слова, сказанные в этом треде обатно... Жаль, что нельзя уже переименовать тред с "Добрые" на "Глупые"... |
"Когда вы встречаете жадного человека, он говорит о своей доброте, он говорит о своей невероятной щедрости, так как очень заботливо поддерживает свою идею о себе. Вы еще ни о чем его не спросили, а он уже распевает на все лады о доброте, о щедрости, о том, сколько он тратит на дом, семью, друзей и так далее. Он может рассказать о том, сколько потратит на вас, если куда-нибудь с вами пойдет. Вы можете с ним пойти, но знайте, счет потом вам будет представлен - по полной программе"--копираит с моего любимого саитика..
|
Бельский, меня интерисует понять: вас всамом деле двое?
Ответьте просто ДА или НЕТ. Объяснять и обосновывать свой вопрос пока не буду. Всё зависит от ответа. НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ОБЯСНЕНИЕ, А ОНО ПРОСТОЕ, ТО МОГУ ПОСЛЕ И ОБЪЯСНИТЬ.(блин, буквы большими получились просто случайно) |
Ругань. Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |