![]() |
Фейрверк отличный был! Сначала немножко однотипный, зато в конце - потрясающий!
|
Ой , сегодня фейрверк оказывается был? Во сколько? Ето в честь открытия "световых недель"? :hid:
|
А они все отзываются и отзываются... :D
|
Цитата:
Ага, вот такие мы отзывчивые :) |
Те, кто познакомился в форуме, как часто вы встречаетесь?
|
|
Цитата:
Встречаемся иногда :) Присоединяйся! :) |
Цитата:
Я один раз был на suomi.ru встрече, но там было только несколько людей из Тампере. Мягкие Лапки, доктор и Нефертити. Ещё я один раз мельком Дашутку видел :D Tак больше никого никогда не встречал.... :) |
Цитата:
Ну, вот - есть перспектива встретить еше ко-нибудь:) Так, что народ - подтягивайтесь в соседнюю тему "Встреча в Тампере" |
Я с радостью присоединюсь! На курсах у меня одна подружка уже появилась, но это так немного...
|
Цитата:
А ты курсы финского имеешь ввиду? Может я тебя знаю ?:) |
Ну если ты Алена...а так я больше никого русского не знаю тут..
|
Цитата:
Ой, нет, не Алена :) А куда ты на курсы ходишь? |
В сафьян сали, это напротив кафедрального собора, но там много арабов из Ирака, они даже читают плохо, так что планирую переходить на что-нибудь более полезное. А ты на каких курсах?
|
!
Цитата:
А я сразу на двое курсов хожу - одни в Самполе - там хорошо, и народ нормальный, и преподавательница очень приятная. А вторые в Херванте в женском клубе - вот там тоже много всяких беженок, которые даже читать не умеют. Но мне тоже очень нравится учительница, очень она прикольная :) Пользу ощущаю от обоих курсов, хотя наверное больше пользы от тех, что в Самполе. Если хочешь, пойдем вместе, попробуешь, может понравится! Как раз завтра курсы и одни, и вторые. |
Сампола, это где, если поточнее? И можно ли туда так легко прийти? - на наших курсах была офигенная регистрация. Да, и во сколько они? У меня до 14 30 каждый день.
|
Цитата:
Сампола - это такое здоровенное здание на Sammonkatu, 2. Там еще рядом современная церковь, такая без окон с колоколом сверху. Вобщем если идти от жд вокзала в сторону Калевы, то она там будет:) |
Цитата:
Дальше буду в приват писать:) |
Цитата:
Твой приват-ящик уже забит, не доходят записки.. |
Цитата:
Уже почистила, но новые сообщения почему-то не дошли:)) |
Цитата:
Нет ,не на "К". А я ничего про фейрверк не слышала, знаю что в пятницу открытие "недель света" было, включили лампочки в 20:00 на полтора часа. А здесь вообсче фейрверки не прикольные... Вот в России другое дело - сразу чувствуется праздник. :urabd: |
Pöllö,у тебя такой смешной аватар, ну просто в который раз не могу устоять и не посмотреть на ето чудо :) Где ты такого чудика нашла? ;)
|
Цитата:
Спасииибоооо! :) Чудика этого нашла вот здесь - http://hoopsandyoyo.com - это герой Холлмарка и зовут его Хупс :) А еще у него есть друг - зеленый заяц Йойо! Я тут уже писала, что они у меня есть настоящие :)) Вот тут, смотри http://photofile.ru/album.php?id=517115 |
Ой ти госьподи, какие они сюсики! ;) Ето мультяшки, да? Ой, а а тоже хочу какого-нибудь такого славненького мультяшку себе ... ;)
|
Цитата:
:) Давай, присоединяйся к любителям Хупса и Йойо :)) Вот тут можно аватар с ними выбрать: http://www.hallmark.com/webapp/wcs/...&tabOn=products |
не , ну что ты , не хочу я быть повторюхой ;) Буду искать такого же как у тебя забавного, но другово чудика ;)
|
Цитата:
Тык там еще есть 2 других чудика - смешные мышата - голубой и фиолетовый :) |
Да, но они не такие смешные как хоопс ;) У тебя отличный вкус в выборе чудиков ;)
|
Цитата:
Спасибо! :agree: Хехе :) :slonik: |
Олька! Мало вам с Ярославной себя, ты и других решила заразить Хупсами?:))
ЗЫ. Ты чего-то не берешь трубку. Как насчет завтра после твоего мероприятия осуществить заплыв в бассейн? |
Цитата:
Уже взяла :) Трубку в смысле :) Сорри, что-то с телефоном у меня! Так заражать Хупсами - это ж такое счастье! :ura: |
Hoops&Yoyo forever
Вот такие заразные ХУПС И ЁЁ
|
нужно жилье в Тампере 30/11-3/12/06
Привет!
Еду на три дня в Тампере на конференцию, ищу где остановиться. Кто знает какую-нибудь недорогую гостиницу недалеко от корпуса Пинни в университете? Вариант - подальше к окраине, лучше в сторону аэропорта. Все, что я нашел в Интернете, очень дорого (со 100 евро за ночь:((( - в Париже стандартные двухзвездочные стоят 35-40 (вот такую бы мне в Тампере...) Или: может быть,кто-то знает кого-нибудь, кто сдаст комнату на 3 дня? Я тихий, непьющий, историк из Парижа. Или вот еще вариант: обмен вместо оплаты (может быть, это интереснее) - могу предоставить в обмен на вашу комнату в Тампере комнату у меня в доме в Париже на анлогичное количество дней. Даты могут быть практически любые, места достаточно. Буду очень благодарен Георгий |
Цитата:
Da ocheni interesno kto napisal Ruskie otzavites i v kakom godu !? |
Цитата:
Георгий, могу посоветовать отель Манго. http://www.mangohotel.fi/ Новый, недорогой и очень приятный :) Знакомые там останавливались, очень довольны. |
Цитата:
пока тему не закроют будут отзываться. |
Доброе утро всем 8) так получилось что судьба забросила меня и моего друга в тампере 8) у нас есть время до 20 декабря и мы хотим провести его как можно веселее, если тут есть весёлые молодые девушки, то звоните 8) ( +358468494850 Дима)
мы находимся в центре тампере и свободны в любое время |
Цитата:
Это к Анджолине надо обращаться ;) Она у нас по Тампере смотрящая :) http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=283 |
Тема не закрыта, можно отзываться...
Я новый человек в Тампере (кто на новенького?), возрастом, правда, постарше буду, чем предыдущие пишущие. Но может я и на что сгожусь?! Например, часто бываю в Эстонии, Nefertiti, конфетки еще нужны? На финский хожу в Unipoint, но заинтересовала Sampola. И живу рядышком с Tuomiokirkko, Pöllö... |
Цитата:
глянул в профил, обомлел: День рождения: 27-04-1992 а что, действительно филолог? какой? |
Цитата:
Ой, а как Вы узнали, что я там живу, точнее, жила :) ? Я в Самполу проходила 1 семестр (или как это здесь называется?), но, честно говоря, слабовато там преподают. Народищу в группах много, т.к. там недорого, да и время удобное - по вечерам, после работы. Но всё равно я Самполе благодарна, она дала мне толчок :D |
Да не, там только день и месяц правильные, впрочем, как и у многих. А к филологам у меня косвенное отношение, хотя многие по нику принимают за филолога и боятся со мной в игры играть, например, в "грамота.ру" А жалко.. Просто Ольга я ... и остальное...
|
Цитата:
и куда же ты, Сова, полетела от толчка?... |
Цитата:
Прочитала из предыдущих постов. И еще знаю, что Вы спец в гугле... Я тут круто подсела на суоми.ру, времени свободного много... В Унипойнте бесплатно, народу не очень много, с 8.01. яткокурсы - пишу по-русски для скорости. |
[
а что, действительно филолог? какой?[/QUOTE] Логопед я, обыкновенный русскоязычный логопед... |
Цитата:
До сих пор еще летаю, Ничего не понимаю :D |
Цитата:
А что там за игры? Я не боюсь :D |
Волшебный квадрат - вроде так называется, но я пару дней назад заходила - временно закрыта. По типу Эрудита, комп не переиграешь, а с людьми - бывает.
|
Цитата:
Ой! Эрудит! Моя любимая игра:) |
Во, посмотрела, " Балда" называется или "Королевский квадрат". До сих пор закрыта... Как откроют - сообщу, можно сразиться...
|
Цитата:
конфетки интересуют, только не какие попало а барбариски и дюшес :) а Pöllö решила что жить рядом со мной интереснее чем рядом с церквью :D |
Цитата:
Спец в гугле? Это что-то новенькое. Ладно, не буду издеваться. :) |
Цитата:
Да я и сама не очень поняла, к чему это :D |
Цитата:
Да, это точно :) Тут можно встретить тебя с собачкой :) |
Цитата:
Логопед я, обыкновенный русскоязычный логопед...[/QUOTE] Нам логопеды нужны, приходите, звоните если время есть и желание: www.russian-centre.boom.ru |
Цитата:
А разве не ты все фотки городов отгадывала? Тогда пардон... |
Цитата:
А я уже пару месяцев как член клуба. Только что-то не поняла еще, кому нужны логопеды И телефон мой там имеется... Но русские здесь, у меня сложилось впечатление, несколько "офиневшие" "Надо подумать..." и думают уже несколько месяцев... |
[QUOTE=Nefertiti]конфетки интересуют, только не какие попало а барбариски и дюшес :)
ОК, поеду в Эстонию в след. раз, привезу... Будет повод для знакомства... |
Цитата:
А, Вы про это:) Сразу не дошло:) |
Цитата:
Отзываюсь...Здесь я :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |