![]() |
солнца... у нас все впереди :) так как некоторые из участников (а именно участницы) изъявили тоже самое желание :) так что организуем :)
|
Вот это ты кАза, уезжаешь завтра.:D А загорать кто пойдет?
|
а я там загорать буду :) а у вас тут и без меня не плохо получится :) я в вас верю :D
|
А я подсела на восточную музыку. Скоро уже кошки мои начнут танец живота танцевать от такого количества восточного музона:D
|
Цитата:
ой ,а может и не зря, я даже так в тему с мальчком познакомилась,который меня позвал на какие-то фестивали у вас в Тампере намечаюшиеся :p и ваасе,тут во вторую смену тааАкие симпатичные молодые люди ходют, двое даже в газете дебютировали, учавствуют в конкурсе Rantaleijona :D, как в реале,так и на фотках на все 100 :) |
сиело :) таммерфест идет уже во всю, а не намечается :)
и вообще.. как ты можешь МЕНЯ променять на каких то там малознакомыз особей? а? эх ты... лапки, это пройдет :) |
а если по сушеству,то работа ,есть работа,Ленк,я домой пришла в 22.30 только!
в следуюший раз как только выходные ,так сразу :) |
я тебе сообщу как у мну свободные выходные появяться :) я на этих в ваших краях буд, но кажется со временем у меня туго... так что не встретимся.. разве что случайно :)
|
[QUOTE=Nefertiti]сиело :) таммерфест идет уже во всю, а не намечается :) QUOTE]
а да точно,я ту половину уже прослушла,теперь понимаю ,почему он сказал,что они дачу снять искали, и из 200 дач находяшихся поблизости от Тампере,только одна оказалась свободной...та которую они сняли :D |
Цитата:
стукнемся лоб в лоб на ипподроме ? ;) |
сиело, на каком ипподроме? я в такие места не собираюсь :) или это типа шутка которой я не понимаю? :)
|
а вообщем, всем присутствующим на встрече огромное спасибо :)
|
Цитата:
ну ето я.. в своих краях я в воскресение буду ..либо на ипподроме, либо на ралли кататься, потому что завтра у меня у самой насышенная программа других краев,утром в Хямеенлинна, после в Еспоо ,после фиг знает,но надеюсь,что домой вернусь :) а ты в наших краях где? в Форсса,Лоимаа,Сомеро ??границы наших краев подытожте ;) |
ээээ... в ваших краях :) ну да ладно.. если не встретимся в этот раз.. то тогда в другой раз :) вот :)
|
Всем пришедшим на встречу - огромное спасибо! Было очень интересно и весесло (я столько давно не смеялась). Несмотря на то, что я впервые увиделась с вами, у меня было ошушение, что с вами знакома много лет - настолько все было просто и не напрягаюше (если есть такое слово).
Буду ждать с нетерпением следуюшую встречу (а она, я точно знаю, не за горами). Тампере-прием! :) |
показывайтесь ;)
|
А мы фоток не делали:)
|
Привет, Лапки, че на смс не ответила? Не получила?
|
Ленк, твой волкодав случаем похмел'ем не страдает после вчерашнего? А то я его вчера "подогревала" втихаря от тебя :) Не гневись! -Ето я заботу о тебе проявляла, чтобы хотя бы сегодня он проспал прогулку в 5 утра:)
|
Дашутка, тока щас заметила смску - мы на кухне с клубничным вареньем морочимся:D Фсмысле, не едим, а варим:)
Дождись Ленку, она позвонит туда и ффсё узнает:) |
Цитата:
Ок. Смотрите на заморочьтесь "клубничкой" по ходу:) |
дашутка, собак похмелье не страдал, и в честь субботы он меня разбудил не в 5 а аж в 7 :)
правда как хозяйка сказала, в такую рань с ним никто не гуляет.. вот я и думаю.. то ли я дура, то ли где.. каждое утро вскакивая в 5 утра и думая что ему погулять охота :) |
Цитата:
Вот видишь, раз в встал в 7, значит страдал! Моя заслуга. |
Лен, когда у тебя время будет, скажи или звякни, ты мне нужна.
|
Цитата:
:lol: :lol: Ленусик, ты не дура, ты просто очень ответственный человек! |
Лапки, ну как, вареньеце забацали?
|
Цитата:
Дашуня, угу, 7 литров :) На клубнику смотреть не могу теперь:D |
Ну, ничего, могу помочь - смотреть и не только:)
|
Зимой приходи помогать:D Если не повзрывается;)
|
Приду. Не повзрывается, главное что бы не слопали все до моего прихода :)
|
дашка, звони сегодня после 16, если не умру на работе то буду свободна :)
лапки, вот так значит? дашу приглашаешь, а про меня забыла? фу какая... |
Цитата:
Позвоню, Ленк - не дам тебе умереть:) |
Цитата:
Хосспади, как ты мне надоела:D Тебе в наш дом отдельного прглашения не требуецца, тебя тут всихда ждут, ясно?:D |
дашутка - буду ждать твоего звонка :)
лапки, ну я так.. типа выпендриваюсь :) |
Цитата:
Выпендрёжница :D |
Цитата:
а ты во мне сомневалась? :) так это.. в четверг, ориентировочно, встречаемся? |
А...А што в четверг?
|
мы же в магазин собирались? ну я конечно не настаиваю :)
|
Оййй, точно!:) Угу-угу, едем обязательно.
|
агаааа.. забыла уже :) ну там ближе к делу созвонимся.. это я типа тему поддерживаю, чтоб не только флуд один был :)
|
Прием!!! :lol:
|
Цитата:
Приём! а те, кто физически не там, а ментально там, участвуют? Приём! |
Цитата:
Ето просто вызов мирозданию. Подымать 2х летние посты, ето не комильфо. :) |
Цитата:
Ну бутылки с записками находят и гораздо позже, чем через 2 года. Почему же не ответить на глас вопиющего, если он до меня дошел?:) |
Так и что когда у куда мы идём загорать ??? :)
|
Цитата:
Ой, так и ты там отметился? :) Покрышкин в молодости:) Пойду почитаю! |
Цитата:
Хаха :) Круг интересов не изменился :gy: |
Цитата:
Стабильность - наше главное достоинство. (АвтоВАЗ(c)) |
Цитата:
Да, это похвально :D |
Ваделма, я тебя в субботу видела в маленьком смешном поезде! Махала тебе изо всех сил, но ты сидела, отвернув нос :D Даже мужу твоему всячески давала понять, что это я тебе машу :D
А расскажи про этот паровозик! Где на него садиться и куда он везет?:) |
о! а я думаю, где все тамперчане тусуются.
копирую сюда: никто встретиться в четверг 2.08.2007 не хочет, после 4х? (Я на день приеду) :) Я хорошая :) |
Так это ты была? :) Когда я повернулась, уже никого не увидела, а муж потом пытался описать, но я не догнала, кто же это был, он сначала тоже не понял, кому машут, думал кому-то в поезде, но не мне, потому что мне обычно орут, т.к. я никого не когда не вижу :)
А поезд идет от коски кескуса ( двор гостиницы илвес), потом по центру, в сярканиеми, через все пюникки, потом к гостинице розендаль и возвращается. Каждый день почти каждый час ходит, только там перерыв на обед. Билет 5 евро и можно ездить весь день. Удобно тем, кто в город туристом приехал, можно допустим в сярканиеми поехать от гостиницы на поезде, а потом на поезд и обратно прямо до гостиницы. Гида нет, только радио немного рассказывает, но и оно сбоило. А это к нам родители мужа приезжали, мы не знали, что с ними делать :D |
Цитата:
Мадам, для отрыва своих пушистых задиков в 16:00, провинциальным тамперовчанам нужны более веские причины, чем добропорядочность гостьи. :) Общие: -друзя? -знакомые? -интересы? |
Цитата:
Хеехехе! Я, конечно, пыталась немного поорать, но шум центральной площади делал мои попытки почти неслышными :D Да, интересный фан для гостей, надо будет опробовать. Спасибо! :) |
Поезд вообще можно посоветовать тем, кто самый первый раз в городе, идеально показать человеку все значимые места, а потом уже неинтересно.
|
Цитата:
Как раз такие человеки у нас были на выходных:) Но мы пешком веселились :D Не знали про поезд. |
Цитата:
хм... ну ладно, попробую так: пЫво? :D ну или кодовые слова: хермия/тестирование/программирование/экономика |
Цитата:
Ха-ха, под пЫвом у нас могут обнаружится общие знакомые. :) |
Цитата:
Хаха :) Он пересекается с тобой по двум словам :D |
18. – 19.8. PIETARILAISET MARKKINAT
18. – 19.8. PIETARILAISET MARKKINAT
Lauantaina klo 10 – 18, sunnuntaina klo 11 – 17 Slaavilaistunnelmaa 1800-luvun hengessä! Musiikkia venäläistaiteilijoiden säestämänä. Kädentaitajia ja taiteilijoita myymässä tuotteitaan Venäjältä saakka. Aito venäläistä ruokaa ja leivonnaisia, myös mukaan ostettavaksi. Ohjelma tarkentuu myöhemmin. Vapaa pääsy! 18, 19 августа в Таллипихе русская ярмарка. Вы там бывали? Я каждый год хожу, очень прикольно, по-моему. Хотя бы посмотреть всякие штучки :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |