![]() |
ШАЛОМ. День уж за полдень перевалил все гдето попрятались.Старшой в Sinäгога, песики- бугристыи,квадратненькии,мокканокка в Hänгога,старыи пес в Тегога.А ведь завтра последнии заплоченныи день (квартплата).Дружно взявшись за руки, в августе придется идти в СОскаГОга.Minä,Sinä,Hän.Gogat
|
Vi ta
Опохмелис! Может и полегчает |
Цитата:
Не поеду ловить окунеи ,червеи уже накопал. Пока |
Цитата:
|
Цитата:
Почемуто ктото считает что ,ви.та,злоба и ненависьт.А ведь я стараюсь обоити все острые углы.Если чуство юмора отсутствует,то извините.Или чтото между строк,проглядывает.С юморком с шаломом, с( синäгога)и другими гогами. Думаю консенсус наиден. |
а Очередник то прав!
|
А хотелось подругому.Работаючие в финке подтвердят,что потихонйку мы выдавливаем оборигенов с их мест.На нас уже потихоньку начинают злится,от страха за рабочее место.Потому как разнится очевидная 1 русскии заменяет ? несколйко.В тоже время поднимается Авторитет среди работодарелеи.Теперь уже не требуется таких рекомендации как 10 лет назад (для русских) Об етом я и хотел Поговорить в реитинг.Хочу открыть реитинг2.
|
Хочеш открой! А сейчяс пургу гонеш
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо прикрылся, за отсутствием чувства юмора у форумчан, кои заглядывают в этот тред. Только вот объясни, тем кого ты заувалированно называешь Старшой, Бугристый квадратьненький, Мокканокка и Старший пёс им тоже ржать как ты гoгoчешь. Или это и есть твой способ обойти "острые углы" |
Вобчем ясно, Вита гордый,
потому что он с работой |
Цитата:
Мне плевать на ваши доходы,расходы,налоги,но вы вроде как гордитесь тем что не работаете.Или я неправильно понял? ПС С каких пор католики стали ходит в синагогу? |
Ха-ха-ха. Кто в лес кто по дрова.:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Чувство юмора еще никто не отменял. |
Трах-тарарах.... А тут всё маты и крики.
:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |