Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Reiting (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11629)

Vi.ta 30-07-2005 12:57

ШАЛОМ. День уж за полдень перевалил все гдето попрятались.Старшой в Sinäгога, песики- бугристыи,квадратненькии,мокканокка в Hänгога,старыи пес в Тегога.А ведь завтра последнии заплоченныи день (квартплата).Дружно взявшись за руки, в августе придется идти в СОскаГОга.Minä,Sinä,Hän.Gogat

novyj 30-07-2005 12:59

Vi ta

Опохмелис! Может и полегчает

Vi.ta 30-07-2005 13:04

Цитата:
Сообщение от novyj
Ви та

Не поеду ловить окунеи ,червеи уже накопал. Пока

Очередник 30-07-2005 13:53

Цитата:
Сообщение от novyj
Vi ta

Ненависть и злобу стаканом водки с утреца не вылечишь

Vi.ta 30-07-2005 20:55

Цитата:
Сообщение от Очередник
Ненависть и злобу стаканом водки с утреца не вылечишь

Почемуто ктото считает что ,ви.та,злоба и ненависьт.А ведь я стараюсь обоити все острые углы.Если чуство юмора отсутствует,то извините.Или чтото между строк,проглядывает.С юморком с шаломом, с( синäгога)и другими гогами. Думаю консенсус наиден.

novyj 30-07-2005 20:58

а Очередник то прав!

Vi.ta 30-07-2005 21:08

А хотелось подругому.Работаючие в финке подтвердят,что потихонйку мы выдавливаем оборигенов с их мест.На нас уже потихоньку начинают злится,от страха за рабочее место.Потому как разнится очевидная 1 русскии заменяет ? несколйко.В тоже время поднимается Авторитет среди работодарелеи.Теперь уже не требуется таких рекомендации как 10 лет назад (для русских) Об етом я и хотел Поговорить в реитинг.Хочу открыть реитинг2.

novyj 30-07-2005 21:10

Хочеш открой! А сейчяс пургу гонеш

Очередник 30-07-2005 21:38

Цитата:
Сообщение от Vi.ta
Песики лаят:караван идет. Лучше готовйте заготовку для СОСКИ,коселек капут,денги нету.

Цитата:
Сообщение от Vi.ta
ШАЛОМ. День уж за полдень перевалил все гдето попрятались.Старшой в Sinäгога, песики- бугристыи,квадратненькии,мокканокка в Hänгога,старыи пес в Тегога.А ведь завтра последнии заплоченныи день (квартплата).Дружно взявшись за руки, в августе придется идти в СОскаГОга.Minä,Sinä,Hän.Gogat

Цитата:
Сообщение от Vi.ta
Почемуто ктото считает что ,ви.та,злоба и ненависьт.А ведь я стараюсь обоити все острые углы.Если чуство юмора отсутствует,то извините.Или чтото между строк,проглядывает.С юморком с шаломом, с( синäгога)и другими гогами. Думаю консенсус наиден.

Хорошо прикрылся, за отсутствием чувства юмора у форумчан, кои заглядывают в этот тред. Только вот объясни, тем кого ты заувалированно называешь Старшой, Бугристый квадратьненький, Мокканокка и Старший пёс им тоже ржать как ты гoгoчешь. Или это и есть твой способ обойти "острые углы"

bee 30-07-2005 21:39

Вобчем ясно, Вита гордый,
потому что он с работой

aiven 30-07-2005 23:01

Цитата:
Сообщение от Belskyi
ООО!!! После одной из тем весной, я был уверен, что ничего более смешного на форуме ен появится, однако, прятно осозновать, что я обманулся.

Отвечаю.
Налогов не плачУ. Не работаю. Хожу в синагогу. И , о, ужас!!!!! не разделяю пищевые отходы!

Одним словом - чудовище!

Мне плевать на ваши доходы,расходы,налоги,но вы вроде как гордитесь тем что не работаете.Или я неправильно понял?
ПС С каких пор католики стали ходит в синагогу?

Katja 30-07-2005 23:37

Ха-ха-ха. Кто в лес кто по дрова.:lol: :lol: :lol:

30-07-2005 23:47

Цитата:
Сообщение от aiven
Мне плевать на ваши доходы,расходы,налоги,но вы вроде как гордитесь тем что не работаете.Или я неправильно понял?
ПС С каких пор католики стали ходит в синагогу?

Чувство юмора еще никто не отменял.

Lefteye 31-07-2005 00:01

Трах-тарарах.... А тут всё маты и крики.
:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.