![]() |
Black
И чем же они вам так не нравятся? |
Цитата:
Пугает ЧТО? :) |
Цитата:
О времена! О нравы! :) Нынешняя молодежь как с катушек сьехала. |
Цитата:
Как отдыхается-то? :) |
Цитата:
Нет морали и чести! Мне стыдно за них |
Цитата:
Да я работаю же. Какой отдых? |
Цитата:
Ну я имел ввиду - сегодня. Или все-таки работаешь? |
Black
Зато какие красивые! |
Глаз
ну то, что я могу имет некоторое отношение к Приколу |
Цитата:
Красивые - не спорю. Но вот общаться начнешь - и за голову хватаешься. |
Цитата:
:) Вчера работала. Сегодня спала пол дня! Выспалась !!! :) |
Цитата:
Да мне интересно просто....:) Пропал Приколист надолго просто. А тут еще Алина тебя спросила. |
Цитата:
Мы вчера со Скай тыт сидели до полчетвертого утра. :) Я в итоге встал в два дня. Выспалась? Здорово! А я - нет. :( |
Глаз
Значит надо как можно быстрее переместится например в спалню, и говорит там не обезателно! |
Цитата:
Вот и я об Этом! :( |
Цитата:
И так с каждой чтоль? Ёёё.... :) Нет, я не такой. |
Цитата:
Ну вот. А зато Нового постель интересует... |
Глаз
Так если они согласны, то почему бы нет? Ты же свободный! |
Цитата:
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата... Посмотрим, что "пахан" скажет... |
Цитата:
Вот во вторник скажу - свободный я или нет... оттуда и плясать будем. |
Цитата:
Bravo! :hlop: |
Цитата:
А где он?...С некоторых пор невидимым заделался. Да, Брат? :) Отвечай! |
Цитата:
Оооо! Поздравляю :)! |
Цитата:
"Девушки конечно хорошо, но сил и средств много забирают". (с) |
Цитата:
А она думает, типа для порядка. Все уже давно известно. :) |
Цитата:
А какой ты? ;) Куда ты предпочитаешь перемещаться? |
Цитата:
- для порядка chego? -Все уже давно известно.Komu? |
Цитата:
Ты неправильно понял. Ну не с КАЖДОЙ же, согласись...Перемещаться с любимой надо. |
Цитата:
Для порядка: Ну....гм...Она - собачий стилист в маге, где я с Томой работаю. Тома у нас была "буфером обмена". :) И выяснили, что встречаться друг с другом будем. Осталось словами сказать. Я сказал. Она и думает, соглашаться ли. Для порядка. :) Кому: Нам обоим. |
Цитата:
Любимая - это та, которую любишь, если я правильно понимаю. Любовь - это чувство, которое крепче любых перемещений. Ты допускаешь любовь к нескольким? Может ли любовь исчезнуть? Я не хочу возвращаться к попыткам определения, что же такое любовь. Но интересно было бы обсудить некоторые аспекты любви. Заодно разобрались бы частично и с женской честью, применив любовь к любимым женщинам. |
Цитата:
Блин, почему у меня все, не как у людей. Сколько я не встречался с девушками, но ни разу не получил положительного ответа на предложение: "Давай встречаться". Все время какими-то левыми путями получалось. Я имею в виду завязку знакомства. Потом-то никто не отрицал, что мы "встречаемся". |
Цитата:
А ты попробуй себя по-другому вести при знакомстве. Должно получиться... |
Цитата:
По-другому - как? Напиши, как надо себя вести при знакомстве. |
Цитата:
Да, правильно. Да, тоже правильно. Любовь к нескольким? Ммм...Допускаю, было такое.... Одна девушка идеально дополняла другую. Исчезнуть? Да, может. Если любимая(ый) тебя предаст или сделает что-то плохое. Ну что ж... давай обсудим. Вечер долгий. |
Цитата:
Хех...эта задача пока невыполнима. :) Я ж тебя не знаю настолько. Хотя... Как ты вот сейчас знакомишься? |
Цитата:
Вернись в тему про финских любовниц и перечитай. Мне нужен твой вариант. Для сравнения. |
Глаз
Ты мне напоминаеш одного моего знакомого. Мы как выпием то вечно спорим на тему" с девушкой в койку". он как ты говорит, что она должна быт любимой, а я говорю, что мне совершенно ето по фиг. Достаточно обоюдного согласия и все. А если человек вооwе не способен любит, так что ему надо отказатся от интимной жизни? |
Цитата:
Сейчас тебя тоже назовут ветренным и циником. :agree: |
Цитата:
Быть простым! Рубаха-парень! Уметь поддержать разговор! Быть Весёлым оптимистом, а не "Всё хреново у меня: денег нет, работаю с утра до вечера и т.д." И что самое главное- не строить из себя ТАКОХО КРУТОХО ПАЦАНА! Зубная боль от етого начинается у девчёнки. Так, для меня больше при первом знакомстве не важно. Ах да. Разговор должен быть не о : Работаешь? Оба-на..Везуха же!!! А где? А кем? А сколько получаешь (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КОНЕЧНО ЖЕ :lol: :). А то и такие пaрнишки встречаются. :( Вообwе, поменьше о работе!!! И о : а сколько парней у тебя было? :lol: А во сколько раз у тебя был первый? :lol: |
Suriken
Пуст называют. Толко не понимаю по чему ветренным. Я взрослый, свободный мужик, без глупой романтики в голове. Так почему же я не должен прыгат в койку с красивой девушкой если она не против |
Цитата:
*Сравнил даты рождения в профилях* А меня, например, в добавок еще малолеткой назвали. :shuffle: |
Цитата:
Вот черт. Рубахи из меня никогда не получится. Насчет остального, слава Богу, уже допер сам... :) |
ееехх...ну все-все-все --мне читать лень...
так что из "прочитаного":-к "начинателю":- не Вам рассуждать о ЧЕСТИ,как таковой! так как Вы сами ей не блешете! выносить чужое "грязное белье" на обзор окружаюшим,даже в качестве "примера"--не есть БЛАГОЧЕСТИВЫМ поступком.. а если по "теме"--то у каждого индивидума,свой уровень благочестивости, и никто не в праве решать,ЧТО сЧитать "плохим",а что "хорошим"! КТО для Вас, именно для Вас сЧитается "девушкой с честью"?А? или может вы не совсем правильно приняли ЕЁ знаки внимания и бахвальство?? |
Цитата:
Нет, не надо. Только "всего в меру" надо. Слышал такое? |
2Suriken
Вот видишь. Тебе Алина сказала как себя вести надо... Ознакомься. |
Цитата:
Почему не получится? А ты попробуй... |
Цитата:
Я тебя спрашивал. ;) А Алине спасибо. |
Глаз
В етом деле мера не нужна, разве что презервативов поболше! |
Цитата:
Я в это время курил.... :) Она меня опередила... Да я щас еще чего-нибудь добавлю к сказаному... |
Цитата:
Себя тоже пожалеть надо. И деньги, знаешь ли, не бесконечны... у меня, по крайней мере. |
Цитата:
Тогда тебе надо переходить на более дешевые презервативы. Или зачем тебе деньги? Неужели твой способ знакомства - деньги??? ;) |
Заладили - "честная - нечестная", "по понятиям - без понятий"...
ИМХО всё гораздо проще, как для мужчин, так и для женщин. Либо любит, и тогда на других просто не хватает времени и желания, либо не любит - вот тогда-то и смотрит на сторону все время и думает, как бы удрать или обмануть :-) А если М/Ж свободен(-дна) и постоянного любимого человека нет, то какие могут быть претензии? Кошка, которая гуляет сама по себе, не обязана ни перед кем отчитываться :-) |
Цитата:
В М/Ж нужду справляют, когда свободный...:) |
Цитата:
Дешевые презервативы - говно. И еще аллерген дикий... :stid: :) Ты чего сказал-то? Деньги - способ познакомиться?? Я как раз про презервативы говорил... |
Цитата:
Разговорчики в строю!!!!!!! А как же перенапряг?! |
Цитата:
ВОТ!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! А он не понимает....наверное, не испытывал такого еще... |
Цитата:
Ужас! Ты какие же дешевые имеешь в виду? Житомирская каучуковая фабрика? |
Глаз
перенапряга не испытывал, вот скуку бывало. |
Цитата:
Нет предела совершенству ;) |
Вы всю женскую честь к презервативам свели...:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |