![]() |
Цитата:
А "фууууу" ето команда такая, между прочим:) |
Цитата:
Ни фига себе! Я команду даю, установку, так сказать... А он уже объяву о работе пишет... Непонятливый, однако, телохранитель... Придется заняться дрессировкой :gy: ой, простите, вводный курс молодого бойца... |
Dashutka
Плохой маникюрwице всегда форум мешает! |
Цитата:
Да, что правда, то правда! |
Цитата:
Ну, не скажи, не скажи! Это тАААкое дело хлопотное... Особенно когда лак яркий...(хотя я не люблю...) и когда надо правую левой красить... ужас! Я Дашке сейчас не завидую! :) |
Цитата:
Я думал, что смышлёный цербер, типа - всё понимаю, но сказать не могу... Промахнулся. |
Vikta
Ну в лаках для ногтей не разбираюсь! но на слово верю, что вам просто ужасно! |
Цитата:
Ага - вся правая в лаке шас. Обычно у маникюршицы делаю, а завтра не успеваю, на дачу еду сразу после работы, а потом с дачи опять на работу:) |
Цитата:
Не переживай, Брат. Обучим. Если Дашутка подсобит, вАще в две секунды все разучим. Как по нотам :gy: Ты ж способный :) |
Цитата:
Если жалование то же - в кредит, ха-ха, готов занять свой пост снова. :kush: :viking: |
Цитата:
Слушай, а тебе лак для работы, на завтра? Или на дачу? Небось, подТамперских женихов кадрить поедешь... |
Цитата:
А чё, давай пообсуждаем лак и пр., тебе, к примеру, как вишнёвый блеск, нравится?... ;) |
Цитата:
Ну, получается для всего вместе. А про женихов пока не знаю - знаю только женскую половину отбываюших туда:) |
Цитата:
ты меня запутал... Работа сейчас - а зарплата -в кредит :gy: (ну, не предоплатой же, чесслово!)... |
Цитата:
Братец, где хорошие манеры??? Ты еще малиновый пижмак вспомни! :) И вАще, он на меня чичас не нападает, чАго ты к нему задираишьси? |
Цитата:
Эх, люблю сюрпризы... :guljayves |
Цитата:
Нет, это ты меня, мрачного обитателя берегов Стикса, запутала - как это зарплата в кредит? Что за зарплата хоть? |
Цитата:
ну, там у вас какая валюта, на берегах этой грустной реки..? |
Цитата:
:lol: А к кому задираться - все уже спят? Я до скольки на работе? |
Цитата:
Надо сначала придумать, кому смену передавать... Потом отбой до утра :gy: |
Цитата:
Ага, особенно если они приятные:) Ех, Викта - была б шас рядом - помoгла бы мне с правой, запарилася я ужеееееее! |
Цитата:
Божественная милость... Хотя ею сыт не будешь, меня раз уже усыпили снотворными лепёшками..не удержался, съел. |
Дашутка, я мысленно с тобой! Хотя я, может, и рядом :)
|
Цитата:
Это тебе решать, могу сестрицу Лернейскую гидру предложить. Хотя , мне за это не платят , советы раздавать. |
Цитата:
Спасибо, подруга! Держусь! (а мож и в впрямь рядом?!) |
Цитата:
вот видишь, как опасно доверяться малознакомым! :) Тока вот я не помню, как тебя там звали? |
Цитата:
ГИДРУ??? Ты че? Я, конечно, не боюсь... но спать в присутствии горячих женщин, подобно этой, точно не смогу :gy: |
Цитата:
Как кем? :eek: Разрешите представиться: Цербер. |
Цитата:
Вы выбираете, привередничаете, а у меня в глазах спички уже... |
Цитата:
А-а-а... так ты еще и трехголовый... Ты что ж, и есть будешь за троих??? |
да, и мне пора... Буду надеяться - вампиры и демоны всякие стороной
обойдут, пока охрана дрыхнет... Ну, если что, не поминайте лихом... :) |
Цитата:
Да, но и кусать за троих тоже. Одна голова хорошо, а три лучше! *народная греческая поговорка* |
Цитата:
Да... да и за мной глаз да глаз нужен... :) Тогда пойдётЬ! (если у тебя от темноты адовой зрение не пропало и все 6 штук на месте :gy: ) Все! Всем спасибо! Всем отбой! :girla2: |
Цитата:
А килограмм выведенных борадавок по чем продаешь? Кстати, ты их как выводишь, картошкой? Ё! |
Ну чего? Что скажете? Польза есть от ногтекоктейля? :) Джой, хде мой заказ??!! :D
|
Lefteye,слушай а у моего кошака таакеие ноготочки, хошь срежу,- безвозмездно, и спинку можно почесать, ну, и,- это, в носу.......... Меня вчерась выгнали, так и сёдня...........уже ждусь- на выход.....
|
Цитата:
А давай.....а то Джоич вон какую цену заломил.... :D А чего тебя вчера выгнали? Не боись, сегодня не выгонят... |
Да бегала вчера с одного топика на другой, ну и сам знашь... чё творилось, короче была уже на грани, и выперли МЕНЯ на свежий воздух. ТАК ВОТ СЕНЯ УЖ БОЮСЬ, сижу как мышка.
|
Ой, джой меня убьёт,.. за подрыв бизнеса?.. :xboxx:
|
Цитата:
А, ну да, вспоминаю.... :) Это нам тут просто делать нечего - вот мы и отрываемся... :) А тебе даже погулять не с кем? :( Все дома и дома ты..... |
Цитата:
Джой девушек не бьет - тока парней :) Так что спокойно! :) |
Цитата:
Ага я их лублу... :D |
Цитата:
Кого? Парней?? :D :D Я, например, их жареными люблю. :D |
Цитата:
Нет девушек не бью, я их лублу, а это почти одно и тоже...воот...:D |
Цитата:
Гым.....задумался я.... |
Зачем...ГЫ ГЫ ГЫ...
|
Какую тонкую мысль ты сказал! :val:
:) |
Мысль то тонкая, но обстоятельства могут оказаться толстыми...:D
|
Цитата:
Ооооой..так ты предохраняйся от этого. :D |
Цитата:
Сколько килограм взять?...:D |
Цитата:
ГДЕ МОЙ ТОВАР?? ПОКУПАТЕЛИ ВОЛНУЮТСЯ!! :D |
Цитата:
Счаззз, пакет с 13-ю запакуем и в ясчик бросим лежать, пока счёт не оплатишь...итого с вас 29 еуро...:D |
Цитата:
А они влезут в ящик-то? :) :) |
Цитата:
Сморя какой пакет и какой ястчик...в этом мире всё относительно...:D |
Цитата:
Ых....придет мне, значить, бандероль наложенным платежом, с обьявленной ценностью 10 рублей :D |
Цитата:
Читай выше счёт 26 еуро и ногти твои 13 штук, 10 с рук и 3 вонючих с ног...:D |
Цитата:
Это - наложенный платеж, а обьявленная ценность именно 10 рублей (ЗА БАНДЕРОЛЬ МЕЖДУНАРОДНУЮ) :D |
Джой..а ты спиленными рожками не интересуешься???
|
Цитата:
10 рублей почтальону в трусы сунешь, а мне счёт оплати говорю, иначе проценты капать начнут... :D |
Цитата:
Нет, только варёными с катлетами...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |