![]() |
Цитата:
Бельский, а почему Вы решили, что он считает, что попал? Представьте себе пламенного революционера, который сам прыгнет в топку, чтобы поезд щщщастья не остановился. Лирическое отступление Помните, как Радзинский объясняет, почему соратники дали Дяде Джо так легко себя перебить? Он им объяснил, что их жизнь ничем не ценнее перед лицом светлого будущего, чем жизни сотен тысяч убитых ими ради этого будущего. Собаки бешенные. |
Цитата:
Так Вы с той теткой согласны или нет? И еще. Вы правда считаете, что есть специалисты, способные решать все вопросы, которые поднимает перед ними жизнь, безошибочно? Хотя бы, если очень-очень постараются. |
Цитата:
Да в том то и дело, что у меня вызывает серьезные сомнения ситуация, когда "комиссия по счастью" постучится в зуберовские двери... Сомневаюсь я в его искреннем и радостном желании отпарвится в топку ради блага человечества. "Вы еще замачиваете?! Тогда мы идем к Вам!"(с) |
Цитата:
В данной теме мы обсуждаем не сам институт смертной казни,а совершенное и доказанное преступление. Если тебе хчется выслушать мое мнение по поводу такой меры наказания, как смертная казнь-пожалуйста. Скажи тебе мешает жить ст.206(хулиганство), если ты не хулиган, а нормальный законопослушный гражданин. Заметь и по этой статье бывают невинно осужденные. Так ведь никто не стремится её отменять. Поэтому главное зло не в мере наказаниябудь то общественное порицание или смертная казнь, а бардак в расследовании и судопроизводстве. Невинные есть везде. Или ты считаешь,что осужденный на пожизненное(по ошибке), будет счастливее проведя до конца свою жизнь в тюрьме. Сомневаюсь. Бельский повторяюсь для вас. |
Цитата:
А я для Вас. Почему Вы подменяете понятие НЕОТВРАТИМОСТИ наказание его ЖЕСТОКОСТЬЮ? Логичнее бы было Вам делать акцент на совершенствовании системы дознания и судопроизводства, а не бегать с винтовкой... |
Цитата:
Из заключения можно выйти. Теореически. Цитата:
А енто не нам решать а их родителям, если у них есть такая возможность с финансовой стороны. Цитата:
Вопрос не в магнитоле, а в сознании человека. А именно, совершение преступления против другого человека. Цитата:
У всех добропорядочных людей нидолжно быть проблем. |
Цитата:
В теткиных словах есть некоторый смысл. Настоящий профессионал не имеет права на ошибку, я убежден(если это не исследователь или какой-то экстремал) Я убежден, что инъекция должна проводиться в стерильных условиях и стерильными инструментами,дантист должен работать так же в стерильных условиях,тогда не будет заражений. Донорская кровь должна тщательнейшим образом проверяться до поступления в банк. Пилот должен лететь отдохнувшим и на очень хорошо проверенном самолете. Водительгрузовика не должен превышать скорость, перед рейсом пройти мед освидетельствование и ехать на исправном автомобиле, осетрина в ресторане должна быть первой свежести и повар обязательно должен мыть руки и таким образом до правосудия или вы не согласны? Или все таки будем слегка подпускать адреналинчику: отправим в рейс самолет с небольшими тех.неисправностями,,простим дальнобойщику допустимы 0,4 промиле алкоголя(ведь норма же), да и нничего страшного что мед.инструменты стерилизовались 3 вместо 7 мин,будем надеяться на авось пронесет? |
[
У всех добропорядочных людей нидолжно быть проблем.[/QUOTE] ИМЕННО.10 символов. |
Цитата:
Мы начинаем ходить по кругу... |
Цитата:
Смертной казни можно тоже ибежать... теоретически... Давайте в Фантазии пустимся? Цитата:
То етсь вы меряете возможность жить/убить, только с финансовой точки зрения? А как насчет того, если Ваши детишки решат порешить вас, когад Вам будет лет в 70? Типа: "Папа извени, но ты слишком много ешь геркулеса..." Цитата:
Верно! И в пропорциональности наказания. Я о воровстве... У меня и мысли нет, что за магнитоллу или резину можно убить... Даже желания не возникло, хотя в мордель дал. Так как быть? Цитата:
Это в качества плаката на Маннерхейментие? То есть сначала "Верной дорогой идете, товарищи", а за ним "У всех добропорядочных людей нидолжно быть проблем" |
Цитата:
Вы хоть раз пересаливали суп? |
Цитата:
Ну, назовем его "выздоравливаюшим" обшеством не должно им искать ничего. Они сами должны искать свое приминение в обшестве. |
Цитата:
Да пока ответа я так и не нашел. Так как? |
Цитата:
Давайте. Не в фантазии, насильников и пидофилов выпускают на свободу, через енное количество лет. Цитата:
Если даже у моих детей небудет возможности меня прокормить, какое моральное право я имею требовать енто с обшества? Цитата:
Ладно, загвоздка в обсуждении крутится вокруг (убивать/не убивать). Давай возьмем термин "вышшая мера". В твоем кодексе енто будет "пожизненное". За рецедив воровства, скажем, двойной, должно давать высшую меру. Цитата:
А какие проблемы могут быть у добропорядочного человека? |
Цитата:
В тех списках нет преступников. Все остальные там есть, если смогут выжить. |
Цитата:
почему же не работает? Нам тут индонезиец объяснил почему они ведут здоровый образ жизни, просто потому что за употребление наркотиков у них пожизненное заключение. Говорит "снимает как рукой" Я против лояльного отношения ко всяким уродам. И не понимаю почему педофилов до сих пор выпускают на свободу, ведь педофилами они быть не перестают. То есть выпуская урода на свободу, наша система заведомо подставляет детей. А должна защищать.. |
Цитата:
Так и я считаю, что наказание в 15-20 лет, вполне пропорционально содеянному деянию Цитата:
По тому праву, что вы его член, вы гражданин. По тому праву, что Вы человек. Или Вам кажется вполне логичным, если общество предпочтет Вам умертвить, дабы не нагруать себя излишними расходами? Цитата:
Нет. Опять же по причине пропорциональности нарушения. Цитата:
Почитайте форум хотя бы... Проблем у людей, более чем много... нуежели все недоропорядочные. |
Цитата:
То есть помощь отменятеся? Ок, Вы любите фантазировать... Завтра попадаете в катастрофу, лишаеетсь ног, и увас нет средст даже чтобы оплатить операцию... Вас куда вести? В реанимацию или сразу в морг? |
Цитата:
А Вы уверены, что именно причина в наказании? Вот я не иду на изнасилование ен потому что я боюсь 15 лет тюрьмы, а потому что не тянет. Цитата:
Она и защищает в течении продолжительно времени. Если приговор кажется слишком мягким, так это область для дискуссий относительно увеличения сроков заключения, но ника кне применеия смертной казни. За вышедшими педофилами можно установить контроль, держать их на учете, ограничивая, их возможное общение с людьми.. Но я убежден, что даже пожизненное заключение за педофилию, это слишком много. |
Цитата:
А, через 15 лет, очередной ребенок будет изнасилован. Но, енто ничего, ведь по ВАШЕМУ мнению, пидофил искупил свою вину, отсидев 15 лет. Цитата:
Про умертвить никто не говорил, кончайте передергивать. По праву, что я человек, я могу прийти в магазин и потребовать денег или продуктов? Цитата:
Т.Е. воруйте, господа. Самое плохое, что может быть - вас посадят на пару лет. Но, не отчаивайтесь, правозашитники уже борются за ваши права, как человека. Пятиразовое питание и "спокойной ночи малыши". Цитата:
Примеры, плз. |
Цитата:
Средства можно заработать. Помошь может быть на добровольных началах. |
Цитата:
Вот уж фантазия. Какой контроль можно установить за вышедшими педофилами? Повесить колокольчик на одно место, что бы дети разбегались при приближении? Вы считаете, что пожизненное заключение педофила - енто слишком большая цена за безопасность детей? Мне так думается, что "в течении продолжительного времени" не достаточно. Сами же сказали, что на изнасилование не идут не из-за 15-ти лет. Значит, давать всего 15 лет не имеет смысла. |
Наказыват надо по принципу"Око за око".Если убил,то смертная казн,а лучше пожизненную,чтоб помучился.А за педофилию кастрацию.
|
Цитата:
Да, давайте пофилософствуем на тему, что движет насильником, когда он решает изнасиловать.. [QUOTE]Она и защищает в течении продолжительно времени. Если приговор кажется слишком мягким, так это область для дискуссий относительно увеличения сроков заключения, но ника кне применеия смертной казни. За вышедшими педофилами можно установить контроль, держать их на учете, ограничивая, их возможное общение с людьми.. Но я убежден, что даже пожизненное заключение за педофилию, это слишком много. [QUOTE] Как показывает практика контроль и ограничения их не останавливают, они больные люди. Думаю будь у вас дети, вы бы заговорили иначе. |
Цитата:
Да. Искупил. А вот жизнь дальше... во многом зависит от участия гос-ва, и заинтрересованости в благополучии, в том числе и своих детей. Отчего ен установить учет и контроль за его общением с детьми, будь то дети/внуки или случайные ребята... Цитата:
Ну да, зачем морфий тратить? сам помрет... Цитата:
нет, дорогой, для этого и существует система социальной защиты населения, против которой Вы так отчаянно боритесь Цитата:
То есть у Вас, как альтернатива - винтовка? Да или нет? [QUOTE] Примеры, плз. Читайте http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7 |
Цитата:
Вы в реанимации мобрались зарабатывать? чем7 Вязанием или вышиванием? |
Цитата:
Так Вы прдлагаете больных расстреливать? А мне казалось больных обычно лечат... |
Цитата:
Вы не представляете как это сделать технически? Что конкретно Вас так забавляет? Цитата:
Не понял, что именно хотели этим сказать |
Цитата:
Ударим смертной казнью по разгильдяйству! А что с ошибками-то делать, даже на которые некий "настоящий профессионал" не имеет права? Или не имеет, значит, не делает? |
Цитата:
Гы, мда... Извините за выражение но -..... " хуясе"... ))) И всё было бы хорошо и "паучительна" если бы не тото маленький факт что сценарий " умной" тёткi потерпел полный крах. Вич - это отнюдь не удел всяких там " неформалов и моральных уродов " а реальная угроза каждому. Согласно статистике СПИД на данный момент распространяется бсытрее всего среди "нормальных", здоровых, молодых, гетеросексуальных людей. Между прочим. Так что ты удачно выбрал пример как раз доказывающий что думать как ты нельэя. )) Так шо как всегда, да здраствует ура-популизм на танке, долой факты и здравый смысл. Ему говорят " ошибки случаются и ЕСТь куча документированных случаев когда на смертную казнь был осуждён человек не виновный в преступлении " а он продолжает " чесному человеку боятся нечего". Ну ну. И нас после ехтого называют иделаистами которые витают в облаках, смехсно даже. Сними розовые очки!´ Сам спустись на Землю, дарлин. |
Ещё я хотел бы добавить что большинствои люедй совершающие действительно кошмарные и ужасные преступления к сожелению очень тяжело душевнобольны и посему ещё неизвестно можно ли их считать отвественными и превлекать по обычному законодательству. Сейчас нчнётся конечно крик поповоду " халявщиков которые симулируют сумашедствие " но я вам скажу что есть не мало действительно больных людей которые не соображают что они творят и в некоторм смысле " не виноваты" в своих деяниях.
|
Цитата:
Т.Е. изнасилованный ребенок стоит 15 лет, я правильно понял? Технически как? Если не посадить? Цитата:
Система социальной зашиты и есть прийти в магазин и потребовать денег и еды. Цитата:
да Цитата:
Все про визу и про визу.... |
Цитата:
Да, технически - не понимаю, как. если страх перед наказанием не останавливает преступника, то наказание должно быть суровее. Если его ничего не остановит, то полная изоляция, или СК. |
Цитата:
Педофилов не лечат. |
Цитата:
Есть волшебное слово: "страхование". |
Цитата:
Да. 15 лет лишения свободы. Цитата:
Так же как и ведется учет и контроль за душевнобольными. Цитата:
У Вас в КЕЛА продают продукты? Цитата:
Вот я и говорю, что Вы...ммм... побаливаете. Я лично ловил за руку вора СВОЕГО иммущества... Дал в морду... несколкьо раз... Желания убить не возникло. Цитата:
Так Вы говорили, что никаких проблем не должно быть... |
Цитата:
То есть если страховки нет... пусть помрет? |
Цитата:
Так о "больных" это не я...а Ваша сторонницы многовекаовая - Пуговка |
Цитата:
Я бы не сказал - для меня нет. |
Цитата:
У вас точно нет детей. Вы готовы, с пеной у рта зашишать опасно-больного человека с его правами на свободу, и рисковать детьми, ради ентого. Цитата:
Т.Е. никакого. Раз в недельку надо расписаться в бланке, жив еше, никого не насиловал. И идти домой, где в темной комнате заперта очередная жертва. Цитата:
А вы все к словам придираетесь. Деньги там дают. А продукты покупают за деньги. Потом, продукты едят... Цитата:
А у меня возникает. Ибо не воруй. Цитата:
В том обшестве, а не в ентом. В том обшестве и виз особо не будет, т.к. потребность в делении на государства отпадет. |
Цитата:
Нет. Если общество (т.е. Вы в данном случае) определяете, что есть правильная для общества жизнь, а что неправильная, то и ответственность на обществе. Иначе кто-то может найти себе применение в отучении граждан от глупости путем карманного воровства. |
Цитата:
Да будет вам известно, психические заболевания к сожаленю не поддаются лечению. Может быть когда-нибудь и найдут средство.. Я против того, чтобы дети расплачивались за то, что какой то слезливый дядя из "высоких побуждений" выпустил на свободу урода. |
Цитата:
Интересная логика у вас. Вот, здравомысляший и порядочный человек знает, что хорошо иметь запас денег на черный день, хорошо иметь страховку, на всякий случай. И, за все енто платит всю жизнь. Если чел об ентом не позаботился, то почему остальные должны об ентом заботиться. В конце концов, пусть будут фонды, в которые такие добрые как Вы платят взносы. А, такие злые, как я, будут платить за страховку. |
Цитата:
Вы подменяете понятия и играете в слова. Педофилы имеют психические отклонения. Они ненормальные, или "больные" как их часто называют. Енто совсем не значит, что всех больных можно лечить, или известно - как. |
Цитата:
Город Солнца снова строим? |
Цитата:
Если человеку было сказанно, что воровать нельзя, то данная дорога для него должна быть закрыта. |
Цитата:
Откуда известно, что будет? Цитата:
Умертвить, дать умереть, одно и то же. Цитата:
В магазин вряд ли, в социал да. Если Вы в Финляндии живете. И если у Вас своих денет нет. Цитата:
А Вы не хотели бы на пятиразовое питание? Почему? Цитата:
|
Вот я и говорю, что Вы...ммм... побаливаете.
Я лично ловил за руку вора СВОЕГО иммущества... Дал в морду... несколкьо раз... Желания убить не возникло. =================================== ================== А вот не дай бог изнасилуй тебя кто-нибудь дак наверняка желание такое появилось бы, или такое можно простить за 15 лет насильнику? А теперь представим какого жить после такого изнасилованному ребёнку с разрывами и прободениями матки или ещё чего... |
Цитата:
Насколько я знаю у Вас тоже нет. Поэтому предположить, чтоони подверглись домогательствам педофила, и как следствие вызвали Ваш гнев, тоже нелепо. Про пену у рта - фантазии оставляем при себе. Цитата:
Это Вы сейчас о чем? Это - технический вопрос. который легко решается. толкьо у нас разные взгляды. Я убежден, что государство в праве потратить лишний миллион на создание подобной службы, Вы же считаете, что легче грохнуть. Цитата:
Так и что Вам не нравится? Цитата:
Вот я и говорю 0 нездоровье у Вас, если Вы за магнитолу в 200 евро, готовы убить человека. То есть человеческая жизнь для Вас стоит 200 евро? Цитата:
вы всё бредите о каком-то ТОМ общстве. можете сразу прекратить, его никогда не будет, пока жив человек. А проблему одиночества, смерти, измен Вы тоже устраните? |
Цитата:
Уверен, что этот вопрос решаем. |
Цитата:
То есть вообще никакие? Вы медик? Или статейку где-то вычитали? Ну и так и не ответили на вопрос.. Больных расстреливать? Цитата:
Так следите за своими детьми. Зачастую милые мамаши и не знают где целыми днями пропадает их чада... А казалось бы, ой как просто, пойти и проверить, кто именно тренер по гимнастике у собственного оребенка |
Цитата:
Обществу (по крайней мере страховому) было бы выгоднее не платить страховки. |
Цитата:
Вот я и перекрестился, что живу в обществе с социал-демокатией, а персонажи подобные вам...как маленькая статистическая погрешность. |
Цитата:
из прослого. Он уже один раз изнасиловал ребенка. Цитата:
не согласен. Умертвить - значит нарушить его основное право на жизнь. Дать умиреть не нарушает ни однои из его свобод. Цитата:
Я бы хотел. Но я не нарушал закон. А так, украл - пожалуйте в двух-звездочный отель на пару лет. |
Цитата:
Во, правильно! Пришли к тому, что жертва насилия сама виновата в насилии. Далеко пойдешь, Бельский. |
Цитата:
Надо ли их расстреливать? |
Ромаон28, можете не марать бумагу..я Вас не слышу.
|
Цитата:
Енто глупый и натянутый аргумент. Страховка есть страховка. Если они не будут выплачивать страховки, у них не будет денег. |
Цитата:
Для большинства людей да. |
Цитата:
Именно. Насильники должны пользоваться ВСЕМИ правами, тогда, как, дети должны сидеть запертые по домам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |