![]() |
Цитата:
"Есть подозрение, мил человек, что ты стукачок " (с)Горбатый Ё! |
Инге.
В финской газете тебя пошлют туда же, куда он тебя уже послал. ;) Если уж стучать, то в полицию, и так, что бы статья потянула на больше чем пол года тюрьмы, после чего последует депортация. Но все это, как я тебе раньше уже сообщал, просто личная месть. Материальных дивидентов ты лично с этого не получишь. The vengeance is sweet! :) Ё! |
Цитата:
|
Инга,
чего стесняться? Ты вполне ясно предупредила, что собираешься сообщить куда следует. Это уже не есть стукачество даже по финким меркам, это типа исполнение гражданского долга. Нехорошо государство обманывать, законы нарушать, доходы скрывать, кидательство--это тоже нехорошо. Такой вопрос: размер алиментов зависит от доходов супруга? Про дивиденды -- даже если не получишь, если твои слова--правда, пусть он ответит за свою непорядочность, а потом можно и простить :) Лучше бы в суд... |
Цитата:
Повестки - это фигня. По судебным документам ему уже регулярно приходят счета, которые не оплачиваются, которые висят в улосотто. Человек уже в чёрном списке. Но ему просто начихать и на суды и на систему. |
Цитата:
Про зависимость алиментов от доходов супруга не знаю. У нас минимум, который платит государство. В суде уже были. |
В общем всем спасибо!
Советы все приняты во внимание. Модераторы, тему можно закрыть! :) Спасибо! |
Цитата:
=================================== ====== Да помоему и государству начихать не его мелкие проказы-мала рыбёшка! Не обижайся но гос. видимо начихать на ваши с бывшим неурядицы тоже...-если чесно то мне его по-человечиски жалко(это так простая муж.солидарность) |
Цитата:
Ты только прежде, чем реально стучать будешь (после того как выяснишь, что ето тебе поможет) поговори с ним ешё раз. Я думаю ему тоже просче будет платить с реальных доходов тебе, а не с заявленных в веротоимисто. А вообше обмануть многими способами гос-во можно и если ему ето нравится он наидёт другой, о котором ты не знаешь так что по большому счёту своими деиствиями ты его только окунёшь разок в говно и всё там, а реальной прибыли не получишь (то есть того, чем ты обясняешь свои деиствия). При етом сама испачкаешься тоже. Так что если ето деисвительно не месть, десять раз подумай. |
Цитата:
Да, да... Стучи-не стучи, государству до него пофигу. И если в одной инстанции меня выслушали и попытались помочь, то в другой просто сказали, что всё это бессмысленно. Так что те, кто был на стороне "не стучать" могу вздохнуть спокойно, СТУЧАНИЕ в этой стране НИКАКОГО результата НЕ ДАЁТ! ПыСы: А вы-то тут понаговаривали, стукануууть, проблем наживёте... :) ФИГНЯ всё, я вам это теперь уже по опыту говорю - фиииигня! Ура кидалам, ворам и преступникам! Тут кто-нить тему-то уже закроет? |
Цитата:
Хе-хе, ты на руки то его посмотри, из него такой же водитель, как из Промокашки скрипач. Стукачек у тебя в штанах. YO! |
"Тут кто-нить тему-то уже закроет?"
Нефига :) А кому мы будем косточки перебирать. Как же так, закрывать тему на самом интересном месте. Рассказывай о своих успехах |
Цитата:
Окей :) Ну что дальше... дальше... дальше я в полицию пойду :) Может у них там вакансии на работу лишние есть... ;) |
Inge! Vas nuzno poznakomit s mojej podrugoi.
Budete dve optimistki goru svora4ivat*... :kush: |
Цитата:
Раскололся!!! :) А шож это у тебя такой интерес к тому, что у меня в штанах? Ё! |
Цитата:
Если дружественный стук не принес должных результатов, надо делать подлую подставу! Ё! |
Цитата:
...obchie frazu... a pokonkretnej nelzja? -raz otkrulis takie obstojatelstva... :kush: |
Цитата:
Распостраненный способ для женщин - обвинение в изнасиловании. Милиция подкладывает оружие или наркоту. ... http://www.google.com/search?hl=en&...%B0%D0%B2%D0%B0 Ё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |