Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопрос про куда стучать :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13109)

Elki-Palki 21-09-2005 09:55

Цитата:
Сообщение от karma
Дожили. От правильности и угодливости скоро в стукачей все превратимся. Тошнит!

"Есть подозрение, мил человек, что ты стукачок " (с)Горбатый
Ё!

Elki-Palki 21-09-2005 10:00

Инге.
В финской газете тебя пошлют туда же, куда он тебя уже послал. ;)
Если уж стучать, то в полицию, и так, что бы статья потянула на больше чем пол года тюрьмы, после чего последует депортация.
Но все это, как я тебе раньше уже сообщал, просто личная месть. Материальных дивидентов ты лично с этого не получишь.
The vengeance is sweet! :)
Ё!

XtreamCat 21-09-2005 10:00

Цитата:
Сообщение от Inge
Спасибо %))), но я привыкла зарабатывать сама :), честным путём
Стукачество не вписывается в понятие о чести. Если уж так хочется, то открыто подай на него в суд и выиграй процесс. В любом случае он начнет дергаться уже тогда, когда повесточки начнут приходить...

Kaktus 21-09-2005 10:44

Инга,
чего стесняться? Ты вполне ясно предупредила, что собираешься сообщить куда следует. Это уже не есть стукачество даже по финким меркам, это типа исполнение гражданского долга. Нехорошо государство обманывать, законы нарушать, доходы скрывать, кидательство--это тоже нехорошо. Такой вопрос: размер алиментов зависит от доходов супруга? Про дивиденды -- даже если не получишь, если твои слова--правда, пусть он ответит за свою непорядочность, а потом можно и простить :) Лучше бы в суд...

Inge 21-09-2005 10:49

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Стукачество не вписывается в понятие о чести. Если уж так хочется, то открыто подай на него в суд и выиграй процесс. В любом случае он начнет дергаться уже тогда, когда повесточки начнут приходить...

Повестки - это фигня.
По судебным документам ему уже регулярно приходят счета, которые не оплачиваются, которые висят в улосотто. Человек уже в чёрном списке. Но ему просто начихать и на суды и на систему.

Inge 21-09-2005 11:01

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Инга,
чего стесняться? Ты вполне ясно предупредила, что собираешься сообщить куда следует. Это уже не есть стукачество даже по финким меркам, это типа исполнение гражданского долга. Нехорошо государство обманывать, законы нарушать, доходы скрывать, кидательство--это тоже нехорошо. Такой вопрос: размер алиментов зависит от доходов супруга? Про дивиденды -- даже если не получишь, если твои слова--правда, пусть он ответит за свою непорядочность, а потом можно и простить :) Лучше бы в суд...

Про зависимость алиментов от доходов супруга не знаю.
У нас минимум, который платит государство.

В суде уже были.

Inge 21-09-2005 11:27

В общем всем спасибо!
Советы все приняты во внимание.

Модераторы, тему можно закрыть! :)

Спасибо!

Roman28 21-09-2005 11:45

Цитата:
Сообщение от Inge
Повестки - это фигня.
По судебным документам ему уже регулярно приходят счета, которые не оплачиваются, которые висят в улосотто. Человек уже в чёрном списке. Но ему просто начихать и на суды и на систему.

=================================== ======
Да помоему и государству начихать не его мелкие проказы-мала рыбёшка! Не обижайся но гос. видимо начихать на ваши с бывшим неурядицы тоже...-если чесно то мне его по-человечиски жалко(это так простая муж.солидарность)

Graf Kaliostro 21-09-2005 15:03

Цитата:
Сообщение от Inge
Дело то в том, что я как раз судить одну или другую сторону и не просила. Мне бы знать, в какую инстанцию обратиться. Поскольку человек скрывает доходы, а из-за этого страдает моя семья.

И не более.
Ну а пропиарить получилось само собой. :)

Ты только прежде, чем реально стучать будешь (после того как выяснишь, что ето тебе поможет) поговори с ним ешё раз. Я думаю ему тоже просче будет платить с реальных доходов тебе, а не с заявленных в веротоимисто. А вообше обмануть многими способами гос-во можно и если ему ето нравится он наидёт другой, о котором ты не знаешь так что по большому счёту своими деиствиями ты его только окунёшь разок в говно и всё там, а реальной прибыли не получишь (то есть того, чем ты обясняешь свои деиствия). При етом сама испачкаешься тоже. Так что если ето деисвительно не месть, десять раз подумай.

Inge 21-09-2005 15:17

Цитата:
Сообщение от Graf Kaliostro
Ты только прежде, чем реально стучать будешь (после того как выяснишь, что ето тебе поможет) поговори с ним ешё раз. Я думаю ему тоже просче будет платить с реальных доходов тебе, а не с заявленных в веротоимисто. А вообше обмануть многими способами гос-во можно и если ему ето нравится он наидёт другой, о котором ты не знаешь так что по большому счёту своими деиствиями ты его только окунёшь разок в говно и всё там, а реальной прибыли не получишь (то есть того, чем ты обясняешь свои деиствия). При етом сама испачкаешься тоже. Так что если ето деисвительно не месть, десять раз подумай.

Да, да...
Стучи-не стучи, государству до него пофигу. И если в одной инстанции меня выслушали и попытались помочь, то в другой просто сказали, что всё это бессмысленно.

Так что те, кто был на стороне "не стучать" могу вздохнуть спокойно, СТУЧАНИЕ в этой стране НИКАКОГО результата НЕ ДАЁТ!

ПыСы: А вы-то тут понаговаривали, стукануууть, проблем наживёте... :)
ФИГНЯ всё, я вам это теперь уже по опыту говорю - фиииигня!

Ура кидалам, ворам и преступникам!

Тут кто-нить тему-то уже закроет?

karma 21-09-2005 17:00

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Инге.
В финской газете тебя пошлют туда же, куда он тебя уже послал. ;)
Если уж стучать, то в полицию, и так, что бы статья потянула на больше чем пол года тюрьмы, после чего последует депортация.
Но все это, как я тебе раньше уже сообщал, просто личная месть. Материальных дивидентов ты лично с этого не получишь.
The vengeance is sweet! :)
Ё!

Хе-хе, ты на руки то его посмотри, из него такой же водитель, как из Промокашки скрипач.
Стукачек у тебя в штанах.
YO!

Kaktus 21-09-2005 18:21

"Тут кто-нить тему-то уже закроет?"

Нефига :) А кому мы будем косточки перебирать. Как же так, закрывать тему на самом интересном месте. Рассказывай о своих успехах

Inge 21-09-2005 20:54

Цитата:
Сообщение от Kaktus
"Тут кто-нить тему-то уже закроет?"

Нефига :) А кому мы будем косточки перебирать. Как же так, закрывать тему на самом интересном месте. Рассказывай о своих успехах

Окей :)
Ну что дальше... дальше... дальше я в полицию пойду :)
Может у них там вакансии на работу лишние есть... ;)

Ashley 21-09-2005 21:36

Inge! Vas nuzno poznakomit s mojej podrugoi.
Budete dve optimistki goru svora4ivat*... :kush:

Elki-Palki 21-09-2005 22:11

Цитата:
Сообщение от karma
Хе-хе, ты на руки то его посмотри, из него такой же водитель, как из Промокашки скрипач.
Стукачек у тебя в штанах.
YO!

Раскололся!!! :)
А шож это у тебя такой интерес к тому, что у меня в штанах?
Ё!

Elki-Palki 21-09-2005 22:13

Цитата:
Сообщение от Inge
Да, да...
Стучи-не стучи, государству до него пофигу. И если в одной инстанции меня выслушали и попытались помочь, то в другой просто сказали, что всё это бессмысленно.

Так что те, кто был на стороне "не стучать" могу вздохнуть спокойно, СТУЧАНИЕ в этой стране НИКАКОГО результата НЕ ДАЁТ!

ПыСы: А вы-то тут понаговаривали, стукануууть, проблем наживёте... :)
ФИГНЯ всё, я вам это теперь уже по опыту говорю - фиииигня!

Ура кидалам, ворам и преступникам!

Тут кто-нить тему-то уже закроет?

Если дружественный стук не принес должных результатов, надо делать подлую подставу!
Ё!

Ashley 22-09-2005 13:57

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Если дружественный стук не принес должных результатов, надо делать подлую подставу!
Ё!

...obchie frazu...
a pokonkretnej nelzja? -raz otkrulis takie obstojatelstva... :kush:

Elki-Palki 22-09-2005 14:03

Цитата:
Сообщение от Ashley
...obchie frazu...
a pokonkretnej nelzja? -raz otkrulis takie obstojatelstva... :kush:

Распостраненный способ для женщин - обвинение в изнасиловании.
Милиция подкладывает оружие или наркоту.
...
http://www.google.com/search?hl=en&...%B0%D0%B2%D0%B0
Ё!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:54.