![]() |
Цитата:
Вилкас, сотрите это безобразие, не позорьте меня и так стою в одних спортивках. |
Цитата:
Приташила старую фуфайку(память от дедушки) штаны с красными лампасами и керзовые сапоги. -Носите не здоровье. |
Цитата:
Спасибо! Я за это вместе с вами выступил с демаршем по поводу встречи в Тампре. Тампере - унылый городишко. :) |
Цитата:
Это допрос? Я не могу сказать..а показать могу..Узнаете? |
Цитата:
:uzi: типа провокация? :vamp: :xbangdesk |
Цитата:
Спасибо, доброе сердце, но разве я могу забрать единственную память оставшуюся от дедушки? |
Цитата:
ой, Королевна, супер! а хвостиков в придачу там не давали??? |
Цитата:
Да вам с Перезагрузкой где бы ни встречаться, лишь бы не встречаться :D |
Цитата:
Не, хвостики видимо пошли на ушанку Новодворской - Бельской |
Цитата:
Она не единственная, просто занимает больше места чем ТТ, да и без надобности они мне. |
Цитата:
Так, я вижу, ты уже смирилась с постоянными падениями, вот я и решил покинуть солярочки в костерок. :) |
Цитата:
К а к а я п р е л е с т ь! А паркет не царапают? :D |
Цитата:
*отрывая взгляд от монитора* - Ты не знаешь о чём это Натали? - Не, может аватар мой новый не понравился? |
Цитата:
ТТ в студию! |
хеЛЛ! Вернулся из бара прилично надравший и решил разведать обстановку.
|
Цитата:
обЫдно... Вечно эта дамочка опередит... |
Цитата:
смотря чей паркет :-)..Для друзей они мягонькие...теплые А в холодную погоду, на метле..так бы хорошо, жаль великоваты, боюсь свалятся кому нибудь на голову.. пан Директор, у Вас какой размер? Ноги.......... |
Цитата:
-Чичас, праям сразу. Тут веши пропадают почем зря, а вы память о дорогом дедушки в студию требуите. |
Цитата:
я сегодня плохореактивная, Брат... вот завтра отучусь последний раз, отосплюсь... и покажу вам большие огни захудалого городишки... |
Цитата:
:lady: :hali: :hug: |
народ вы флудите или вы в поезде? Седня будет секс однозначно. А где Бельский чер его за ногу, я этот день в календаре отмечу красным! :shum_lol:
|
Цитата:
О! Я уже собиралась спать..а тут обещают забавы для взрослых... |
Цитата:
Хэлл, ты тож грибов наелся? |
Девочки мои, я спать, буду скучать по вам!:cry:
Хэлл, следи за тем, что пишешь, если ты меня огорчишь...ох, лучше не огорчай. Моим девочкам: :roz: |
Цитата:
Ни уходи никуда, я стобой секс и хотел. (Шутка) Соскучился я, день в бане пробыл так изнемогаю! Чмокни меня штоль, нито не поезд а сексR00M будет! :shum_lol: :xdiabloti :wub: |
Цитата:
Сладких снов, Братик!!! Мы к тебе заглянем ночью...:-) во сне :hug: |
Цитата:
Братик мой миленький да как я их огорчу, токо ощасливлю без тебя, это да. куда пополз, а ну давай с нами! :serdechko :wub: :thumbup: |
Цитата:
Пойду и я, а то что-то Хэлл в нездоровом кураже... а силёнок после тренировок сегодняшних-то и нет... Всем добрых снов! :) |
Цитата:
Ты так не шути..а то останусь...Придется тебе завтра выходной брать... :golova: :lol: |
Цитата:
Хорошо выспаться!!! |
Ну чаво вы все слягли, так не интересно... :(
|
Хелл, не безобразничай! Это не бордель, а поезд в Тибет. Путь к познанию своей и чужой душИ. :)
|
Цитата:
Вот он и пытается пробраться к чужим душам, а путь себе прокладывает через тела. |
Цитата:
Вот! понял шаман! Чаго тебе Ольк гласит! Сейчас без секса никуда! :xplur: :shum_lol: |
Цитата:
Будет усердствовать- пойдёт прокладывать шпалы на узкоколейке в джунглях. :gy: |
Цитата:
:hlop: :hlop: |
Цитата:
Скажу заранее, самое нежное тело у Моны! :love: |
Цитата:
Неее у меня связи. Позвоню и поезду хана. все будут в джунглях отбиваться от москитоф! :agadou02: |
Цитата:
Там Брат тебе сказал кое-что. Советую прислушаться. :gy: |
Цитата:
У нас с ним сделка. Прислушиваться мне не надо... кстати в Какой части Ванты проживаете? :D :golova: |
Цитата:
пардонзаоффтоп, н по-моему поезд уже сходит с рельс... |
Цитата:
Во истину. На вас вся надежда=) |
Цитата:
Ну что вы право /зардевшись/ Я етого не достойна :D |
Я вам мужики скажу, Олька моя, и никто не получет ее. Хахаха. МаФиА 4 ева! :taunting:
|
Цитата:
Дуэль. Выбирай оружие. |
Приташила попкорн и села в уголоче.
- Чего творится. |
Цитата:
АК-47 осечек не дает, :bratok: очередью буду лупить пока ствол вверх не подымиться и последний патрон поразит вашь череп. :gy: Сори Ау за ранее я тебя из ее аськи удалил. :zum: |
Цитата:
делим тебя ровно на 2 части! не ну как тебе? Думаю сейчас еще два прейтиндента прийдут и будет 4 кусочка. :gy: |
Цитата:
У тебя так высоко не подымится. :) А ежели ты такой всемогущий, то может и из моей аськи ее удалишь? :) |
Цитата:
Так я уже удалил, ты не догнал Ау, вот почему и извиняюсь камрад. Я знаете ли не люблю когда мне не знакомы к Олге подкатывают, это черевато насилием и мазохизмом. :rulez: :lol: |
Цитата:
Ну так это тебе незнакомые а не ей :) Мы кстати сейчас так мило беседуем с ней, ревнивец. Я говорю, что может ты ее из моей аськи удалишь? Слабо? Или только автоматами махать умеем? Покажи класс. :) |
Про себя.
-Ужс, что обо мне люди подумают. |
Цитата:
Самая крутая девушка форума, а че тут гадать... :xplur: :love: |
Цитата:
Да господи беседуйте на здоровье, я про тебя знаю тоже что и она. Она в аське сидит че я туда буду ломиться, она токо обидеться, к тому же ты ей не нравишся. :love: |
так значит слабо на виртуале повоевать?
|
Цитата:
Хммм.... у меня есть и дела поинтересней чем ты. В четверг буду в Пихла, хочешь можно и поговорить. |
Цитата:
Да можно и поболтать... Почему бы и нет, вот только время бы найти... В виртуале бы легче было встретиться :) |
Цитата:
Если ты до сих пор не понял я тебе разесню так сказать обстановку. Я знакомлюсь со всем на форумах, в чатах и встречаюсь в реале, если чего не так то хеЛЛ. :xdiabloti |
Цитата:
Ой, извини, сразу не разобрал, что ты противный. Фу фу. Приятных снов и удачной поездки в Рябиновку. :) |
Цитата:
ЛоЛ! Ахтунги на форуме! :spy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |