![]() |
Ой а мне фильм нравился"БлАндинка за углом",там тоже инициатива:D
|
Нашла вот такую интересную и актуальную тему. Ну и кто чего по этому поводу думает? А то мне тут сказала одна умная тетя, что женщинам не полагается проявлять инициативу. Типа мужчинам это не нравится. Они, дескать, - цари природы и им хочется самим инициативу проявлять. А женская инициатива их пугает и отталкивает. Вот ведь вроде же и в дикой природе не наблюдается случаев приставаний самок к самцам?
|
ух, понаписали пока меня не было...
по сабжу..женская инициатива это гуд, если не переборщить..в конце концов, порой даже счастливые браки совершаются лишб благодаря этой самой инициативе..;) |
Женская инициатива - хорошо, когда она подпитывается уверенностью женщины в себе и уверенностью женщины в адекватной реакции на её инициативу со стороны её мужчины, на которого, собственно, вся её инициатива и направлена. Есть ведь такие упёртые, что даже самая-присамая расхорошая инициатива - уже плохо!
|
Я двумя руками за женскую инициативу :) Когда я была маленькая и глупенькая, у меня не сложилась парочка возможно интересных отношений именно из-за отсутствия инициативы, все окончилось страстными гляделками. Зато потом, когда я поняла, что к чему, все пошло, как по маслу :)
|
я за женскую инициативу. адекватную состоянию отношений и ситуации. это суперски здорово чувствовать заинтересованность собой. появляется кураж и желание продолжать. её инициатива как замок зажигания в кабриолете будущих отношений. только поверни ключик - а там понесётся.
не от неуверенности. наоборот. никого не хочется оставлять вне внимания. ну а кто посмелее - та скорее всего и победила.... вот вам и ответ про толстых жён с мужьями красавцами. |
Цитата:
От чего же?...напротив, приятно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |