Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Есть ли у вас тату? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15560)

Ёжик_в_тумане 23-03-2008 19:30

Цитата:
Сообщение от Marti
а если сделать на том месте, которое постоянно трется и без мочалки??
у тату нет шансов
придется без тату жить

или пачку переводилок прикупить....
:)

TEHbKA 24-03-2008 12:46

Ой у меня тож есть :)
Уже 3 года как.... только фотки хорошей нет, сделаю на днях кину

Tania_J 24-03-2008 16:53

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Очень хочу на щиколотке яп.иероглив, но не буду, через три дня он мне надоест и что я буду с ним делать :)

мне приблизительно то же говорили, когда я собиралась) хорошо еще я оповещала о тату собственно уже сделанных. но вроде пока не надоели) короче - если что-то хочешь и осознаешь последствия и все равно хочешь - делай))

Вектор Северный 24-03-2008 17:01

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от TEHbKA
Ой у меня тож есть :)
Уже 3 года как.... только фотки хорошей нет, сделаю на днях кину

Ой, и у меня есть...и даже фотка под рукой.

Marti 24-03-2008 17:38

я тоже думать, что мне тату лучше на бицепсах делать..но сначала бицепсы накачать и только потом тату делать..а не наоборот

а то вместо бабочки будет дирижабль какой нибудь

sergovi4 24-03-2008 17:47

сегодня кольшик доделал , 2-ую наврайтли захочу , чтото сегодня больновато было

Tania_J 24-03-2008 17:59

Цитата:
Сообщение от sergovi4
сегодня кольшик доделал , 2-ую наврайтли захочу , чтото сегодня больновато было

сочувствую, ты главное все требования соблюдай и все быстренько заживет

sergovi4 24-03-2008 18:01

Цитата:
Сообщение от Tania_J
сочувствую, ты главное все требования соблюдай и все быстренько заживет

Привет!
дык ето неделю надо здать чтобы более менее зазило
у мнея цвета много

Tania_J 24-03-2008 18:27

Цитата:
Сообщение от sergovi4
Привет!
дык ето неделю надо здать чтобы более менее зазило
у мнея цвета много

терпи казак)))))

sergovi4 24-03-2008 18:32

Цитата:
Сообщение от Tania_J
терпи казак)))))

хотя и не казак , но терплю

bersercker 24-03-2008 20:40

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ой, и у меня есть...и даже фотка под рукой.

Боже, какой ты красавчег :xponka:

Вектор Северный 24-03-2008 20:42

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от bersercker
Боже, какой ты красавчег :xponka:

Да и ты ничего такая,знатная дивчина

vikta 24-08-2013 11:13

А не поделится ли кто-нить ссылка на ресурсы, где эскизы тату посмотреть?
Гугл не предлагать, там всё освоено :D

IRJ@ 12-06-2014 21:28

Порекомендуйте тату-салон в Хельсинки, пожалуйста. Что бы было качественно, ну и желательно что бы по приемлемой цене. На доске ранней весной было объявление с русскими мастерами, но контакты не сохранила :( Хотя без разницы, русскоговорящие или финны. Спасибо заранее.

наблюдатель 12-06-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от vikta
Мне нравятся у девушек чуть ниже талии, со спины - но если фигура позволяет, конечно. Кстати, а есть у кого там? Мне кажется, это место меньше всего подвержено "деформации" со временем...

Ха ха ха ))) очень пошло смотриться, мода прошла алюди этого так и не заметили)))

NB 12-06-2014 23:34

Цитата:
Сообщение от наблюдатель
Ха ха ха ))) очень пошло смотриться, мода прошла алюди этого так и не заметили)))

Тату более 5000 лет . Ха-ха, это у тебя в голове !))) Может тебе , ТАТУ?

IRJ@ 12-06-2014 23:35

Цитата:
Сообщение от наблюдатель

А что сейчас модно?

наблюдатель 12-06-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от NB
Тату более 5000 лет . Ха-ха, это у тебя в голове !))) Может тебе , ТАТУ?

Я про татуировку на пояснице у девушек, а Вы про что?

наблюдатель 12-06-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от IRJ@
А что сейчас модно?

Не иметь татуировок

panda199f 12-06-2014 23:44

Если кто знает пароли, явки скиньте интересно...

Andzhi 12-06-2014 23:44

может всё таки над самим телом поработать чем ставить на нём клeймо

Andzhi 12-06-2014 23:45

Цитата:
Сообщение от IRJ@
А что сейчас модно?

модно быть умным красивым сильным и здоровым

NB 12-06-2014 23:49

Цитата:
Сообщение от наблюдатель
Я про татуировку на пояснице у девушек, а Вы про что?

У всех Тату разные у кого наколоты , у кого нарисованы , у кого врезаны, у кого вызжены, есть плохо различимые твту и тд и тп.
Это культура , определенных слоев населения!

NB 12-06-2014 23:51

Цитата:
Сообщение от panda199f
Если кто знает пароли, явки скиньте интересно...

Да все просто WWW.RU)))

panda199f 12-06-2014 23:54

Цитата:
Сообщение от Andzhi
модно быть умным красивым сильным и здоровым

И бохатым))) а если еще и принц!!!)

NB 13-06-2014 00:04

Цитата:
Сообщение от panda199f

И шоб ентим пoделился!!!)))

Andzhi 13-06-2014 00:11

Цитата:
Сообщение от panda199f

не богатым не надо,а щедрым - да !

Lisandra 13-06-2014 11:31

оо.. я ещё не голосовала ))
тату есть, теперь уже три :)

IRJ@ 13-06-2014 11:52

Есть рекомендации по существу вопроса? "Порекомендуйте тату-салон в Хельсинки" Спасибо.

KALAMIES 13-06-2014 19:50

Цитата:
Сообщение от Lisandra
оо.. я ещё не голосовала ))
тату есть, теперь уже три :)

Тот кадр ещё набивает татухи, в Я.?
*Свои покажи, а? :)

Lisandra 13-06-2014 19:55

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тот кадр ещё набивает татухи, в Я.?
*Свои покажи, а? :)

ага )) но эту я не у него делала, а тут неподалёку от дома )) лень было в якарлу ехать ))
свои могу в вк скинуть ))

KALAMIES 13-06-2014 20:02

Интересно.. Куча уважаемых здесь мною людей ( и по инету и в реале) имеет татухи и не сожалеет об этом. И такая же куча не менее уважаемых - татух не имеет и категорически против тату. Забавно. Вот точно фифтифифти.
*Люблю красивые татухи, набитые с пониманием/осознанно. Встречаю редко такое. У женщин/деффачек вообще не понимаю тату по всей тушке - отвратительно. ИМХО.
ЗЫ. На пляже видел экстра - мегакрасивая девушка финка, тату была только на подошве ноги - лилии или розы плетущиеся, с заходом на пятку. Не рассмотрел детально, мне грозила травма головы от супруги.)))))))))

KALAMIES 13-06-2014 20:06

Цитата:
Сообщение от Lisandra
ага )) но эту я не у него делала, а тут неподалёку от дома )) лень было в якарлу ехать ))
свои могу в вк скинуть ))

Скидывай. Я ради тебя зайду туды. :)

Olka 13-06-2014 23:58

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
ЗЫ. На пляже видел экстра - мегакрасивая девушка финка, тату была только на подошве ноги - лилии или розы плетущиеся, с заходом на пятку. Не рассмотрел детально, мне грозила травма головы от супруги.)))))))))

Оригинально! Я к тату отношусь безразлично, сама не делала и уже вряд ли сделаю.

lemila 14-06-2014 00:30

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Интересно.. Куча уважаемых здесь мною людей ( и по инету и в реале) имеет татухи и не сожалеет об этом. И такая же куча не менее уважаемых - татух не имеет и категорически против тату. Забавно. Вот точно фифтифифти.
*Люблю красивые татухи, набитые с пониманием/осознанно. Встречаю редко такое. У женщин/деффачек вообще не понимаю тату по всей тушке - отвратительно. ИМХО.

ахааааа! Рылась в темах, в которых могла бы расслабленно написать без ущерба для здоровья и нашла.. Очень даже согласна, редко увидишь тату - произведение искусства. А если какая-нить примитивная бяка - тогда какой в ней смысл??? Если уж делать себе пожизненную маркировку, то хоть понимать зачем.. Когда-то работала в поликлинике крупнейшего завода. в то время рабочие литейного цеха получали очень большие деньги, но за реально тяжелый труд. И много среди них было людей, отсидевших многи годы. Хосспидяяя, какие картинные галереи приходили иной раз на медосмотр, это ж уму непостижимо....( я даже, стесняюсь сказать, немного разбиралась тогда - что означают те ли иные символы.. мдя...)

Tochka 14-06-2014 09:07

Сейчас по моему только ленивый без татушки. В основной массе, смотреть противно. Страшные жирные тушки с татушками. Лучше б телом занялись, но это ведь трудно. А так, татуху набила, лосины в обтяжку, зеленые волосы и фсе, красавица/ красавчик они тут и не сильно внешне отличаются друг от друга, особи.

Lisandra 14-06-2014 10:15

Цитата:
Сообщение от Tochka
Сейчас по моему только ленивый без татушки. В основной массе, смотреть противно. Страшные жирные тушки с татушками. Лучше б телом занялись, но это ведь трудно. А так, татуху набила, лосины в обтяжку, зеленые волосы и фсе, красавица/ красавчик они тут и не сильно внешне отличаются друг от друга, особи.

т е по идее красить волосы, пирсинг, украшения просто это нормально, и неважно какое там тело и степень ленивости?
а если тату, которая по сути точно такое же украшение, просто снимать не надо, то это уже всё, плохо ?:)

Olka 14-06-2014 10:17

Цитата:
Сообщение от lemila
ахааааа! Рылась в темах, в которых могла бы расслабленно написать без ущерба для здоровья и нашла.. Очень даже согласна, редко увидишь тату - произведение искусства. А если какая-нить примитивная бяка - тогда какой в ней смысл??? Если уж делать себе пожизненную маркировку, то хоть понимать зачем.. Когда-то работала в поликлинике крупнейшего завода. в то время рабочие литейного цеха получали очень большие деньги, но за реально тяжелый труд. И много среди них было людей, отсидевших многи годы. Хосспидяяя, какие картинные галереи приходили иной раз на медосмотр, это ж уму непостижимо....( я даже, стесняюсь сказать, немного разбиралась тогда - что означают те ли иные символы.. мдя...)

А портреты вождей были? :spy:

lemila 14-06-2014 11:11

Цитата:
Сообщение от Olka
А портреты вождей были? :spy:

Не помню, может и были у кого-то. Наверное, поколение другое, это ж в "те" годы верили, что портрет Сталина на груди мог спасти от расстрела. А знаменитое " Ленин - в.о.р" в скрытых местах кололи, я до таких не добиралась. :D
Кстати, были у моего детеныша когда-то специальные фломастеры для временной татуировки. Например, идёшь на вечеринку - можно себе какую-нить финтифлюшку изобразить, она пару дней держится, если с мочалкой не тереть. Каюсь, я попадалась на этот крючок несколько раз.. Ходила с каким-то эльфийским орнаментом на плече, дурында. :lady:

наблюдатель 14-06-2014 17:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Это же очень больное место

Kimi 14-06-2014 18:58

Цитата:
Сообщение от vikta
А не поделится ли кто-нить ссылка на ресурсы, где эскизы тату посмотреть?
Гугл не предлагать, там всё освоено :D

Викточка, у меня тема такая была на suomi.ru Там много прикольных штук. Сейчас попробую поискать, но кажется она умерла. Не интересно это было никому. Здесь ведь тема "как отсосать у Kela?" куда интересней.

Tochka 14-06-2014 19:11

Цитата:
Сообщение от Lisandra
т е по идее красить волосы, пирсинг, украшения просто это нормально, и неважно какое там тело и степень ленивости?
а если тату, которая по сути точно такое же украшение, просто снимать не надо, то это уже всё, плохо ?:)

В том то и дело, что и захочешь снять, а не получится. Видела много таких расплывшихся тетушек с поплывшими розАчками/ ангелочками и тп, было бы смешно, если бы не было мерзотно. Клеймо и есть клеймо, никакой красоты не вижу.

Lisandra 14-06-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Tochka
В том то и дело, что и захочешь снять, а не получится. Видела много таких расплывшихся тетушек с поплывшими розАчками/ ангелочками и тп, было бы смешно, если бы не было мерзотно. Клеймо и есть клеймо, никакой красоты не вижу.

да да )) и ещё они обвешаны золотом и брульянтами )) и без тату, красота неописуемая :)

пс. я свои снять не захочу :)

Musja 14-06-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от Lisandra

Всечто ты перечислила напоминает папуасов, чем больше и страшнее, тем лучше...

Зы, скоро будете на шею кучу колец одевать, чтоб шея длиннее казалась...:)

Lisandra 15-06-2014 20:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Всечто ты перечислила напоминает папуасов, чем больше и страшнее, тем лучше...

Зы, скоро будете на шею кучу колец одевать, чтоб шея длиннее казалась...:)

ой муся, не впадай в старческий маразм ) ))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.