![]() |
Цитата:
или пачку переводилок прикупить.... :) |
Ой у меня тож есть :)
Уже 3 года как.... только фотки хорошей нет, сделаю на днях кину |
Цитата:
мне приблизительно то же говорили, когда я собиралась) хорошо еще я оповещала о тату собственно уже сделанных. но вроде пока не надоели) короче - если что-то хочешь и осознаешь последствия и все равно хочешь - делай)) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ой, и у меня есть...и даже фотка под рукой. |
я тоже думать, что мне тату лучше на бицепсах делать..но сначала бицепсы накачать и только потом тату делать..а не наоборот
а то вместо бабочки будет дирижабль какой нибудь |
сегодня кольшик доделал , 2-ую наврайтли захочу , чтото сегодня больновато было
|
Цитата:
сочувствую, ты главное все требования соблюдай и все быстренько заживет |
Цитата:
Привет! дык ето неделю надо здать чтобы более менее зазило у мнея цвета много |
Цитата:
терпи казак))))) |
Цитата:
хотя и не казак , но терплю |
Цитата:
Боже, какой ты красавчег :xponka: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да и ты ничего такая,знатная дивчина |
А не поделится ли кто-нить ссылка на ресурсы, где эскизы тату посмотреть?
Гугл не предлагать, там всё освоено :D |
Порекомендуйте тату-салон в Хельсинки, пожалуйста. Что бы было качественно, ну и желательно что бы по приемлемой цене. На доске ранней весной было объявление с русскими мастерами, но контакты не сохранила :( Хотя без разницы, русскоговорящие или финны. Спасибо заранее.
|
Цитата:
Ха ха ха ))) очень пошло смотриться, мода прошла алюди этого так и не заметили))) |
Цитата:
Тату более 5000 лет . Ха-ха, это у тебя в голове !))) Может тебе , ТАТУ? |
Цитата:
А что сейчас модно? |
Цитата:
Я про татуировку на пояснице у девушек, а Вы про что? |
Цитата:
Не иметь татуировок |
Если кто знает пароли, явки скиньте интересно...
|
может всё таки над самим телом поработать чем ставить на нём клeймо
|
Цитата:
модно быть умным красивым сильным и здоровым |
Цитата:
У всех Тату разные у кого наколоты , у кого нарисованы , у кого врезаны, у кого вызжены, есть плохо различимые твту и тд и тп. Это культура , определенных слоев населения! |
Цитата:
Да все просто WWW.RU))) |
Цитата:
И бохатым))) а если еще и принц!!!) |
Цитата:
И шоб ентим пoделился!!!))) |
Цитата:
не богатым не надо,а щедрым - да ! |
оо.. я ещё не голосовала ))
тату есть, теперь уже три :) |
Есть рекомендации по существу вопроса? "Порекомендуйте тату-салон в Хельсинки" Спасибо.
|
Цитата:
Тот кадр ещё набивает татухи, в Я.? *Свои покажи, а? :) |
Цитата:
ага )) но эту я не у него делала, а тут неподалёку от дома )) лень было в якарлу ехать )) свои могу в вк скинуть )) |
Интересно.. Куча уважаемых здесь мною людей ( и по инету и в реале) имеет татухи и не сожалеет об этом. И такая же куча не менее уважаемых - татух не имеет и категорически против тату. Забавно. Вот точно фифтифифти.
*Люблю красивые татухи, набитые с пониманием/осознанно. Встречаю редко такое. У женщин/деффачек вообще не понимаю тату по всей тушке - отвратительно. ИМХО. ЗЫ. На пляже видел экстра - мегакрасивая девушка финка, тату была только на подошве ноги - лилии или розы плетущиеся, с заходом на пятку. Не рассмотрел детально, мне грозила травма головы от супруги.))))))))) |
Цитата:
Скидывай. Я ради тебя зайду туды. :) |
Цитата:
Оригинально! Я к тату отношусь безразлично, сама не делала и уже вряд ли сделаю. |
Цитата:
ахааааа! Рылась в темах, в которых могла бы расслабленно написать без ущерба для здоровья и нашла.. Очень даже согласна, редко увидишь тату - произведение искусства. А если какая-нить примитивная бяка - тогда какой в ней смысл??? Если уж делать себе пожизненную маркировку, то хоть понимать зачем.. Когда-то работала в поликлинике крупнейшего завода. в то время рабочие литейного цеха получали очень большие деньги, но за реально тяжелый труд. И много среди них было людей, отсидевших многи годы. Хосспидяяя, какие картинные галереи приходили иной раз на медосмотр, это ж уму непостижимо....( я даже, стесняюсь сказать, немного разбиралась тогда - что означают те ли иные символы.. мдя...) |
Сейчас по моему только ленивый без татушки. В основной массе, смотреть противно. Страшные жирные тушки с татушками. Лучше б телом занялись, но это ведь трудно. А так, татуху набила, лосины в обтяжку, зеленые волосы и фсе, красавица/ красавчик они тут и не сильно внешне отличаются друг от друга, особи.
|
Цитата:
т е по идее красить волосы, пирсинг, украшения просто это нормально, и неважно какое там тело и степень ленивости? а если тату, которая по сути точно такое же украшение, просто снимать не надо, то это уже всё, плохо ?:) |
Цитата:
А портреты вождей были? :spy: |
Цитата:
Не помню, может и были у кого-то. Наверное, поколение другое, это ж в "те" годы верили, что портрет Сталина на груди мог спасти от расстрела. А знаменитое " Ленин - в.о.р" в скрытых местах кололи, я до таких не добиралась. :D Кстати, были у моего детеныша когда-то специальные фломастеры для временной татуировки. Например, идёшь на вечеринку - можно себе какую-нить финтифлюшку изобразить, она пару дней держится, если с мочалкой не тереть. Каюсь, я попадалась на этот крючок несколько раз.. Ходила с каким-то эльфийским орнаментом на плече, дурында. :lady: |
Цитата:
Это же очень больное место |
Цитата:
Викточка, у меня тема такая была на suomi.ru Там много прикольных штук. Сейчас попробую поискать, но кажется она умерла. Не интересно это было никому. Здесь ведь тема "как отсосать у Kela?" куда интересней. |
Цитата:
В том то и дело, что и захочешь снять, а не получится. Видела много таких расплывшихся тетушек с поплывшими розАчками/ ангелочками и тп, было бы смешно, если бы не было мерзотно. Клеймо и есть клеймо, никакой красоты не вижу. |
Цитата:
да да )) и ещё они обвешаны золотом и брульянтами )) и без тату, красота неописуемая :) пс. я свои снять не захочу :) |
Цитата:
Всечто ты перечислила напоминает папуасов, чем больше и страшнее, тем лучше... Зы, скоро будете на шею кучу колец одевать, чтоб шея длиннее казалась...:) |
Цитата:
ой муся, не впадай в старческий маразм ) )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |