![]() |
Цитата:
Христианство и прочии религии придуманы людьми для того, чтобы страсти - усмирять. ( если не нравится слово " придуманы " можно заменить на "приняты " ) Чотбы движимое страстями человечество не перебило себя , т.е. друг друга. |
Хочу узнать, случались- ли у кого-нибудь проблемы семейного характера, после того, как страсть закончилась, а гармония душ превратилась в полную дизгармонию.
Что делать и как разговаритвать с женой, которая начинает пылесосить ковёр в то время, когда я хочу отдохнуть? Более того, она умудряется устраивать в доме генеральную уборку именно в тот момент, когда я возвращаюсь из командировки, как будто-бы в моё отсутствие нельзя убраться. Устал постоянно разъяснять одно и тоже. Вероятно женщина не способна понять, что от неё требуется, а именно самой определить свои жизненные приоритеты. Пришлось пригрозить тем, что подам на развод, если еще раз увижу её с пылесосом в руках. |
Цитата:
Предложите ей совсем не пылесосить, а занимайтесь этим сами когда не отдыхаете или в другое в подходящее для Вас время. |
Цитата:
Не слушай Мимозу,она ещё молодая и неопытная женщина,хотя и стрмиться познавать новое(ей ++++) Когда жена будет вести себя таким образом,не говори ей ничего в тот момент,попытайся быть очень и очень внимательным,в то время и молчи.Если получится,то она перестанет вести себя так. |
Цитата:
некоторые люди в состоянии душевного неудобства начинают манульную работу для успокоения. вероятно ваше возвращение приводит жену в состояние душевного неравновесия, возможно уборка - защитная реакция организма на стресс, монотнные движения пылесосом успокаивают. может попытаться разобраться в том, что ее приводит в такое состояние, а не угрожать разводом. |
Цитата:
"Это весна, Маугли" (с) :D Это "быт", мужчинко... :D "Быт", который в 30% случаев убивает остатки любви и ведёт к разводу... либо надо "искать компромиссы" ;) |
кстати да, один блоггер писал, что не может смотреть у себя в доме на женщину с тряпкой, даже если она для пыли
интеллигент однако) |
Цитата:
Аха ентилигент мать его, а самому тряпочку в руки взять слабо:) |
Цитата:
а он сейчас один живет, но недостатка в женщинах не знает)) засыпает с кем-то просыпается один - мечта) |
Цитата:
В одиночистве старость придет быстро, а длится будет мучительно долго :) |
Цитата:
некоторые "счастливчики" от этого лет в 50-60 избавлены) нет, тот мужчина в старости будет книги писать |
Цитата:
Книги писать это хорошо, я вот уже за вторую взялся:) Хобби:) Но книги, без любимых людей поблизости, делают тебя еше более одиноким :) |
Всем благодарность за дельные советы. Но все-же хотелось бы немного уточнить постановку моего вопроса.
Возможно, что женщина начинает нервничать в присутствии мужа – что это могло бы значить? Что я её раздражаю? Можно, конечно и самому взяться за тряпки – тогда зачем было вообще жениться? Может быть мне пора приучать сына стирать себе пелёнки, ежели с женщины нет спроса? В отношении порядка в доме у меня к жене претензий нет и она с удовольствием своим хозяйством занимается. Но как разъяснить ей то, что как мне кажется любой нормальной женщине должно быть понятно и привито воспитанием, что в семейных отношениях необходимо принимать во внимание мнение партнера. И прав Виконт, написав, что если женщина на начальной стадии не может определить своё место в семье, то чего ожидать от такой в будущем. Немудрено ей остаться одной со своим хозяйством и хозяйничать в нём счастливо. В этом отношении для показательны высказывания Нииниёё в том, что женщину необходимо держать между кулаком и кухней. Вот это будет цивилизация. |
Цитата:
Надо было привести её на кухню,дать ей в руки сковородку и кастрюлю и внимательно проследить за её поведением .А потом и в загс. А сейчас уже поздно,терпи друг,терпи. :) |
Цитата:
Ох уж эта доля мужкая. Ей Богу, при крепостном праве лучше жилось и за женщин стыдно не было….. |
Цитата:
Если хочешь помощи ,то тебе надо будет рассказать очень много о себе и своей половине(к сожалению)А это информационный форум для переезда в Суоми.Тебе надо к семейному психотерапевту.Он может помочь.Ему можно всё рассказать,даже интим.Поверь,на твой вопрос нельзя ответить,незная всю историю.Короче нужна полная информация. Если вы живёте в Суоми не так давно,то 1 проблема-адаптизации.Здесь новые жители ведут себя(все)немного странно.У одних это длится долго ,другие проходят этот период быстро .Всё индивидуально.Короче -помочь тебе на форуме,никто не сможет,только ты сам. |
Цитата:
Это я уже понял, что и здесь на форуме некоторые женщины, уверенные в своей святости и неприкосновенности позволяют себе бесцеремонно себя вести, не хочу переходить на некоторые личности. Perhrneuvola для нас уже пройденный этап и вопрос стоит по моему мнению более глубоко, а именно - современная эмансипация довела европейское общество до позорного состояния, где женщины, получив незаслуженные права, потеряли и стыд и совесть и хуже того, сами того не осознают и осознать не способны. |
Вон, хотя бы с соседней теме как ни в чем не бывало идет обсуждение беременной без мужа...разве не общественный позор?
|
Цитата:
В твоих словах есть определённая доля правды. Но многие понимают,что современное общество больное. В Суоми 1/3,а может более,кушают постоянно таблетки,1000 каждый год сами уходят в мир иной.Так во всём мире,не только в Суоми.Может здесь от нехватки солнца и поболее этого всего. 2 человека встречаются(незнакомых) общаются некоторое время,потом разбегаются,сорятся,снова сходятся.Потом один(почему то)считает,что она ему пренадлежит(???) Она против,он берёт пистоль и ест.убивает,а заодно и 5 друзей.Заодно,просто так.Так луна встала в то время,неудачно. Много больных людей.А ты не можешь создать условия для уборки квартиры своей супруге.Это ведь не сложно.Выйди погулять,на 30 минут,пока она уберёт и не наблюдай за ней. |
Цитата:
Спасибо большое. Ты прав и полностью меня понимаешь. Выйду на 30 минут и не вернусь больше в дом никогда. Ищите меня потом в обществе узбечек и таиландок. Туда мне и дорога.... |
Цитата:
не знаю ничё про узбечек. но могу смело утверждать, что девушка, любящая уют и покой в доме блюсти, не нужна на сегодняшний день никому. мужики сейчас больше склонны выяснять, чем она может быть интересна, какие такие волшебные бонусы может им предоставить. а пожрать они могут в ближайшем ресторанчике заказать. |
Цитата:
:) ПрЭлЭсть какая :) утипутимутииииии :) это какие же "незаслуженные права" женщины получили :) в отличии от мужчин:) |
Цитата:
Шовинист, что еще сказать. |
[QUOTE=Маркизон]Вон, хотя бы с соседней теме как ни в чем не бывало идет обсуждение беременной без мужа...разве не общественный позор?[/QUOTE]
В смысле ???? быть беременной без мужа = общественный позор , а быть отцом без жены доблесть ???? Нет , ну прЭлЭсть , прЭлЭсть.... непередоваемая :) К узбекам . ибо даже к тайландки вас уже не поймут :) |
Цитата:
ой, да ладноть. неужто мужик не имеет права на чистый дом и вкусный ужин, из командировки приехавши? |
Цитата:
Мармир ... поверьте на слово - когда встречают именно ту женщину ничего не выясняю ни про бенифиты, не про зарплату ... упал и усе :) в башке гипс :) если выясняет и прикидывае..... "перходим к следующему члену предложения" :) |
Цитата:
я на слово не верю. ну так... есть, конечно, исключения. но это, как известно, тока в молодости работает. |
Цитата:
Не не право .... просто когда союз гармоничный жене хочется сделать и вкусный ужин и чистый дом приехавшиму из командировки ... ну почти всегда, за исключением всяких фохмайоров. Как и мужу. Абсолютно добравольно хочется сделать приятное. |
Цитата:
не знаю.. мне всегда хочется сделать ужин. майоры тут вроде как не при делах. даже полковники бы не отвлекли. |
Цитата:
ето мое слово:) |
Цитата:
К сожалению, процент женщин, с которыми мужчине было бы действительно интересно в общении, очень мал. Остальное же все общение между полами походит больше на светские комедии, где начало может варьироваться, а окончание всегда одно и тоже. Не обольщайтесь на счет того, что достойномого и самодостаточного мужчину возможно заинтересовать какими-то бонусами. |
Цитата:
патентик кажи, да? |
Цитата:
Не - это скорее в зрелости , когда перестаешь считать кто каму чего и сколько и становишься самостоятельной личностью, которая вместо того что бы думать а досточно ли я соответсвую ... делает то что хочет. Не надо жить с человеком если ему не хочешь сделать приятное - сходить в аптеку или ужин приготовить или бельишко постирать. Ну точно так же если он не хочет - добравольно - не надо тратить время . Но никто никому ни в коем случае не ДОЛЖЕН. |
Цитата:
да я вообще не обольщаюсь по поводу мужчин. |
Цитата:
Ну где ты Ёж,найдёшь себе подобного ?С такими мозгами совершенными.Трудно тебе,нынче.Такие в наше время 1 на 1000000.Ищи и не унывай.Главное верь и тренируй ум. :) :) |
Цитата:
на слово, на слово:) я им сегодня Субика обозвала:) |
Цитата:
мне подобного не нада. знаю, что нет. ну если хоть мидию от устрицы отличает и в принципе умеет читать - уже не так и плохо. |
Цитата:
А ты попробуй мозги отключить на время поиски перца.Говорят иногда помогает.Я бы сам к тебе сосватался,но как бы тебе сказать правильно,даже и не знаю,как,чтобы не обидеть.Короче, не могу я посвататься завас ,Марфа Васильевна,извини. :roza: |
Цитата:
а как без мозгов? ну т.е. ты знаешь, что тебе охота маленьких-беленьких, но об этом, типа, не думаешь, а метёшь, что дают? как обычно, мне понятней пример про еду. как бы вот хочу я есть. но не буду искать хорошее место, а возьму сосиску у дороги? |
Цитата:
Надо просто найти такого который свабоду за тарелку счей продаст)) ...и если мне память не изменяет, это та же самая девушка которая "хвасталась" что она взбалмошная неряха))) ищем новую стратегию?)) |
Цитата:
Понимаешь ,мой друг.Любовь -это вам не сосиска,ею надо заниматься.(шутка) Нууу,умный Ёжик проводит паралель еды с любовью ?? Когда ты отключишь свой интеллект (на время поиска самца)у тебя будет работать ,,особый детектор,, интуиция.Он не ошибается ,надо ему доверится на 100%.Беда в том,что ты ему не доверяешь(нет опыта) Ты прыгни туда , и сама увидешь(доверся мне,мы это проходили много раз) :canabis: |
Цитата:
может просто морковки с грецкими орехами? |
Цитата:
да-да. если возможность проверить была много раз, то доверять этому самому прыгательному инстинкту, конечно, можно. |
Цитата:
А хошь,я с тобой прыгну,это будет 11 прыжок.:canabis: Покажу на собственном примере,кка оно,летать ?? Но , с условием,что ,,мой парашют не раскроется,,?Согласна ? :D |
Цитата:
эка тебя укорячило... |
Цитата:
А ты с поезда всегда с парашютом прыгаешь? |
Цитата:
А что это за райская пташка к нам гости залетела и помалкивает тихонечко? Люся, можно мне вам индивидуально написать? |
Цитата:
о, шары. хорошо, что зашли. |
Цитата:
Мы никак не могли пройти мимо, не поинтересовавшись здоровьем нашего старого друга - прыгуна. |
Цитата:
да, прыгунам не так-то легко как можно подумать. всё ж таки стресс для организмы. |
Цитата:
Да, пожалуйста, мой Пс открыт для всех |
Цитата:
11 раз с поезда спрыгнуть - это вам не сосиски у дорог тырить! |
Цитата:
ой, сдаётся мне - вас двое. |
Цитата:
А почему тебе так сдается? |
Цитата:
Благодарю за доверие, какая же вы покладистая девушка! А вот вчера у меня тут две мымры были, сейчас правда, обе уже спят. |
Цитата:
ого, кажется это ты, убежавший от дедушки шарик? |
Цитата:
Неееееет,што ты,мой старый и добрый друг!!:) Парашют мы одеваем лишь по большим праздникам и когда есть желающие прыгнуть вместе.Вот Ёжик,хочет,но боится.В таких случаях,мы предлагаем помощь(недорого за прыжок) |
Цитата:
Ого! У тех шаров в придачу к бабушке появился еще и дедушка? |
Цитата:
у каких, у тех? вот кокретно у тебя, шара, наверняка есть дедушка. хотя, я не знаток. но если дедушка твой - иди отсюда быстро. |
Цитата:
:bastard: :bastard: :bastard: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |