Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какая разница в возрасте может быть? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16770)

pofigist 17-08-2006 23:07

ledison

В принципе ничего плохого. Я разве где то сказал, что ето плохо?

ledison 17-08-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от pofigist
ледисон

В принципе ничего плохого. Я разве где то сказал, что ето плохо?

А не о том , что вы сказали, а том на что вы намекнули!

pofigist 17-08-2006 23:11

ledison

каждый все понимает в меру своей испорченности

ledison 17-08-2006 23:15

Цитата:
Сообщение от pofigist
ледисон

каждый все понимает в меру своей испорченности

Точ-но!!!!!

DIK 17-08-2006 23:26

Цитата:
Сообщение от pofigist
ledison

какие крайности? Правда жизни не более. Согласен есть и любовь только она к жизни заграницей

Ну ты! Поосторожней в выражениях....
Не всё так и эдак просто...

DIK 17-08-2006 23:33

Помните я спрашивал в первом посте:
"Какая разница в возрасте может быть?

--------------------------------------------------------------------------------

Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Милые дамы, прибавьте к своему возрасту 16 лет и подумайте, ето вас устраивает?
Сразу оговорюсь во избежания домыслов: никого конкретно из дам я не имел ввиду, только себя (прям как кролик)!
Только не надо примеров типа Ч.Чаплина и т.д., мы не знаменитости...

-----------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.... "

Самое удивительное, что я "как в воду глядел" (про разницу), прямо подгадал под эту разницу...
(поверьте, это получилась само собой..., кто не верит, настучу по башке!!!)

pofigist 17-08-2006 23:35

DIK

Ето ты чего такой боевой на ночь глядя?

ledison 17-08-2006 23:37

[QUOTE=DIK]Помните я спрашивал в первом посте:
"Какая разница в возрасте может быть?

--------------------------------------------------------------------------------

Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?

Если вам вместе хорошо, причём тут возраст!

ledison 17-08-2006 23:40

Духовная и физическая близость соединяет людей в союзы, а не них данные паспорта!

ira119 17-08-2006 23:44

vozrast.

мне 30. а ему 57. еслиби я гоняласb за pysyva то узе давно-о-о би била за музем. но ми проверили 4увства 3 года. а познакомилисb в нузное время в нузном месте. я нуздалас в поддерзке , он тозе. он о4енb много сделал для меня , хотя и взал не мало. мои избранник о4ен молод дусои. по 4асти развлекалова лыбого помолозе за пояс заткнет. мне о4ен с ним удобно. со сверстниками я тозе обwаyс. иногда коне4но напрягает их тупизм в биту. у до4ки русскии молодои папа носу не казет. а етот толbко та свиснет,все дла нее делает. ни сколbко не залеy , дазе не думаy об разнисе в возрасте. потому4то все зависит от того какои 4еловек.

DIK 17-08-2006 23:46

Цитата:
Сообщение от pofigist
DIK

Ето ты чего такой боевой на ночь глядя?

Это ты у меня спрашиваешь? Или у....

pofigist 17-08-2006 23:49

DIK

У тебя у кого же еwе! Не веруюwим по башке настучать обеwал.

ledison 17-08-2006 23:53

. Есть одна особенность не равных браков. С возрастом женщине начинают нравится молодые мужчины часто моложе своего возраста. Природа пытается возместить утраченное. Это не закономерность, и к вам не относится. просто так иногда получается.

ira119 18-08-2006 00:00

[QUOTE=ledison]. Есть одна особенность не равных браков. С возрастом женщине начинают нравится молодые мужчины часто моложе своего возраста.
да , такое бовает. с гормонами не совладаес. хотя тут зависит от темперамента, образа зизни. а когда на4инаетса вот ето -* с возрастом* ?

Dia 18-08-2006 00:07

Цитата:
Сообщение от ira119
[QUOTE=ledison]. Есть одна особенность не равных браков. С возрастом женщине начинают нравится молодые мужчины часто моложе своего возраста.
да , такое бовает. с гормонами не совладаес. хотя тут зависит от темперамента, образа зизни. а когда на4инаетса вот ето -* с возрастом* ?

мне кажется 34+, первые колокольчики уже прозвенели , а сил, энергии и красоты хоть отбавляй.

А потом 45 баба -ягодка опять!

DIK 18-08-2006 00:12

Ох, девчёнки, как вы любите порассуждать, о том чего ещё не попробовали....
Лет через 10-20 посмотрю на вас, что вы будете говорить!!!!

ledison 18-08-2006 00:15

Ой, Дик! Kакой ты славный и дoбрый! Хороший!

ira119 18-08-2006 00:20

всем спокоинои но4и, спасибо. а мои седои юноша сделал легкии перекус , вино и про4. пора перекуситb и спатb.

vikulja 18-08-2006 13:30

Цитата:
Сообщение от ira119
мне 30. а ему 57. по 4асти развлекалова лыбого помолозе за пояс заткнет. .

это уже странно.. в таком возрасте пора б уже не "по части развлекалова".. а поумнеть вроде..
как-то не могу представить своего папу или его друзей где-нить на диско.. в таком случае точно скажу, "припёрлись, старые пер..ны" :) просто иногда возраст может не соответствовать ситуации..

lada 18-08-2006 13:35

Ой, какая тема старая:) какая угодно может быть разница. Зависит от сил и возможностей партнеров.

Arthurio 22-08-2006 01:55

Я пробовал разницу в 7 лет... Не плохо... Но её мозгов было мало для меня - слишком мелкая... Да и молодост в разное время проходила...у неё позднее на 7 лет - это пропасть...другая музыка, другие идеалы, другие интересы...Отношения продлилис не долго...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.