![]() |
Приветки! А ест кто слузил в Суоми, рассказите, просто интересно, говорят, не армия, а раи, другие дазе хотят остатся. Не , снаю, правда , ли??
|
Цитата:
Ну, если зимние лесные лагеря можно назвать раем, когда на улице -20, еда замерзает до того, как ты начинаешь есть, то да, рай:) |
Цитата:
если бы только минус 20. тут было - 35. ;) и еще, в котелке вся еда превращяется в картофельное пюре. (по мотивам лесных походов) только что вернулся из одного. |
Кхе...кхе...
Ну что,бойцы?! :armeec: Вольно-вольно :gy: Не пора-ли перекличку сделать? :rupor: Кто за повторение встречи,в честь 23-его февраля ? :vopivu: |
Цитата:
А мы уже и так давно расслабленые:D А что,я не против.Тем более сейчас недалеко от столицы живу.Приеду. |
Цитата:
Только сегодня об этом же самом думал,после писанины в другой теме....Читаешь мысли...:) |
Цитата:
Так-так,записываем... 1.Ринкимемека Мекадотакимо 2.Ринканакирин 3...... *это для конспирации* :bratok: |
Цитата:
Ага,надо и тут по-японски писать(если уж о конспирации речь зашла):gy: А товарищ по намбер ван точно приедет? А то очень хотелось бы познакомится с великим гонщиком:) :xdrinkers |
Цитата:
Если приедет,то гонщик с него точно в этот день не получится :alik: |
ЖДВ 1982-84. Хабаровский Край. Восточный участок БАМа. Короче, дикая тайга. Играл в ансамбле "Магистраль". Снимался в "Служу Советскому Союзу". Здоровался с Зам.Министра обороны СССР по полит. части :gy:
От повышений отказывался. Уволился в чистыми погонами. |
Цитата:
Записываю. Рядовой-не рядовой,а пить придётся ;) |
Цитата:
Мы там такое пили, что уже ничего не страшно :gy: |
Цитата:
Дак никто не просит в этот знаменательный день гонять:nea: ...:gy: просто общение :alco: :thumbup: :agree: |
Цитата:
Отставить! 24 февраля-суббота! Встать в строй! |
Цитата:
ну ты молодец!!! :thumbup: |
Цитата:
Так я не понял чего-то?:nea:Ты предлагаешь два дня отмечать?!:gy: |
Цитата:
Да ничего особенного. В передачу попал, так как приехавшие киношники не смогли найти кого-либо членораздельно-вещающего для интервью. А Зам.Министра присутсвовал на стыковке Восточного и Западного участков БАМа, где состоялся по этому поводу концерт с нашим выступлением, после чего он поблагодарил весь ансамбль. Офицерьё правда, сильно обиделось, что его рукопожатием не удостоили, и в отместку зажало всю наградную водку, укушавшись до белых гоблинов :) |
Цитата:
3.Чишимота 4. ... Где все дембеля? :skalka: |
Так,я- спать! Завтра проверю списки :)
Makiaveli,остаёшься за старшего! "Пост сдал-пост принял" |
Я тута!!!!и как всегда готов.:)
|
Цитата:
Четвёртым будешь :) 4.Мейкиаринокуши 5. .... ПС.Шифровка здесь ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...037&postcount=1 |
Цитата:
Мож вначале репетицию парада проведём? 23 декабря... |
Цитата:
Слышь,Текиме, пятым будешь? |
Цитата:
А "Тройной" пили? |
Цитата:
Та нее... первач с карбидом........... я правда, раз хлебнул и резко перешел на Шампанское и Токайское :gy: |
Цитата:
Ты че, собрался броски под танк порепетировать? :gy: |
Цитата:
Ринкимемека Мекадотакимо! Хоть ты и старшина был, но тут дедовщину не разводи! Был последним в строю и буду...Ты только посмотри на мою рожу в шапке... ЗЫ:(зато схилять можно...) |
Цитата:
Не всё культурненько, тока сосны сбивать будем... А ты чё не видел героические фотки? |
ЗГВ (Западная группа войск в Германии) 88-90, Зенитно ракетная часть, старший водитель элэктрик, а раз старший то значит ефрейтор. В караул, в караул..... и опять в караул.
|
Цитата:
Ну вас, стариканов. :gy: |
Цитата:
Мож и видел, че я помню? |
Цитата:
"Ефрейтор, солдату не дрюк.." армэйска шютка... П.С. Всем добро пожаловать, даже не служившие, даже в финнской армии(если вас 23 февраля не коробит!)! ЗЫ: Надеюсь, командование не будет бить по бачке?... |
Северный флот... "Кортик"... ДМБ 1984
|
Я тут как то по пьяни на 23 февраля подумывал одеть дембельскую форму да в местный бар пойти - народ попугать :)
|
Цитата:
А у меня была мысля 28мая зелёный фурик надеть....Потом отказался от этой мысли:) |
Цитата:
Конечно пост принял!Но когда старшина ушёл,старший тоже начал клонится ко сну:D А на плечах у нас зелёные погоны И мы с тобой дружок Опять идём в наряд У пограничников суровые законы Нельзя им спать тогда - когда другие спят!:gy: |
Цитата:
А я все 2 года в кепке проходил....хотя и должны были дать черный общевоисковой....сам себе на дембель купил и "сделал" , уже уходил и знакомый парнишка с севера позже меня увольнялся попросил подарить , Я прикинул - ему ехать далеко до дома и подумал что ему "нужнее" и подарил ему :) |
А я снайпером в кустах отвалялся в 2000-м, в Сантахамина... :D
|
Народ, какие кепки? У нас в части даже оружия не было (а на хрена оно под землёй), а парадку я на выходе из части за червонец продал...
|
Цитата:
Уходим, уходим,ухоооодим Наступят времена почище бьется родная в екстазе пылая ДМБ 2000 ..... ? :) |
Пока Wisper будет готовить закуску, рыбаки могут устроить соревнования по ловле рыбы.
|
Цитата:
Классная песня! ;) Именно ДМБ 2000! Как раз под Новый Год. Ешкин кот, уже 6 лет почти прошло. А все было как вчера... |
Цитата:
А не рыбаки будут тренироваться, хто ровнее нальёт... |
Цитата:
Я весной в тот год дембельнулся... |
DIK каждому поймавшему рыбку.
|
Цитата:
|
Цитата:
если честно- так себе...не все шло гладко ети 2 года....Я в россии служил А ты если по возрасту пошел в армию то на 3 года младше меня ? |
Цитата:
Блин, пардон, по умолчанию подумал, что ты весной того года тоже из Сантахамины вышел... Сахара - это огромная песочная площадка, где проходили постоянно тренировки. Ее грех с любовью не вспомнить! :gy: Мне было 23, когда призвали. Гражданство в 98-м дали, и через годок пришла повестка. Местная армия мне понравилась. Можно было и себя испытать, и сил набраться; плюс это всего полгода и почти каждые выходные дома... Два года, особенно 18-20 летнему парню, очень много. Самый возраст, когда надо гулять, получать образование, работать. Ладно, главное, что уже все позади. |
Цитата:
А я в 21 в армию попал ... :) |
а в фин.армии есть губа с чурбанами? а фанеры перед отбоем осматривают? а духи в разведку под кроватями ходят? я в СА постоянно в разведке был, только без оружия, оружие не полагалось.. либо в разведке, либо в наряде, либо на плацу - и все без оружия.
приятелям с Полярного везло т.к. могли АК47 на охоту брать на зайцев, других животных там не бегало, только коты и зайцы. на бронике БМП на охоту за зайцами - весело! вообще в СА весело было! |
кто нибудь в КСАВО служил? (Отар, Алма-ата)
|
Кто служил в Сантахамине? Расскажите пожалуйста как там, летом иду служить туда
|
Цитата:
Классно там! Если видел уже посты ниже, то я был в 1JK (1 Jääkärikomppannia). Поползаешь по Сахаре - песочному полю; будут марш-броски, и все к этому прилагающее. Могу сказать честно, что о времени в армии не жалею нисколько! Было интересно, сложно, была вкусная хавка (и много), спорт, стрельба... А тебе куда именно направление дали? |
Служил на Черноморском флоте. Сторожевой корабль проекта 50, в минно-торпедной боевой части 3 электриком противолодочной обороны.
|
Итак,краткие итоги ;)
1.Микка 2.Makiaveli 3.Wisper 4.DIK 5.Apollon 6.СДМ 7.dj tune up 8.Brat-kvadrat 9.TR0LL 10.vikont 11.Alexander01 12.Rick Forrester 13.Mackintosh 14.dispetcher 15.lyka 16. ...... |
Цитата:
Если Рик Форестер только летом служить пойдет, то как же вы его в дембеля записали? :) |
Ефрейтор...войска секретные, огласки не подлежат...ГЫ
|
Цитата:
А чего по-японски не пишешь?А как же конспирация товарищ старшина?:DВраги не дремлют!:gy: |
Цитата:
Враги еще недовольны тем, что только ники - надо бы еще и звания к каждому приписать :D |
Цитата:
И фамилию,имя,отчество,размер сапог....Это одна из важнейших стратегических тайн загадочной армии...:gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |