Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Легализация однополых союзов в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17690)

Микка К. 16-11-2008 10:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Не зря люди говорят: Иногда лучше промолчать, глядишь и за умного сойдёшь...

О,мисс толерантность объявилась.

Почему ты не ответила на вопрос Брата,который он задал мамашам?

http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=153

Brat-Kvadrat 16-11-2008 10:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага,зато в семье гомосеков...

Мика, мне стыдно за тебя, даже не за то, ЧТО ты написал, а за то, что НАПИСАЛ не подумав, выдумав что-то несуразное. Я так понимаю, раз ты начал использовать такие "аргументы", то обсуждать эту тему с тобой совершенно бесполезно.

Микка К. 16-11-2008 10:29

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мика, мне стыдно за тебя, даже не за то, ЧТО ты написал, а за то, что НАПИСАЛ не подумав, выдумав что-то несуразное. Я так понимаю, раз ты начал использовать такие "аргументы", то обсуждать эту тему с тобой совершенно бесполезно.

Ха-ха-ха...
Да как бы я их не назвал их больная сущность не изменится!

ПС.Скажи,вот допустим,разрешат усыновлять(ты же сам пишешь,что 90%-гетеро+10% геи-норма),а о ребёнке кто-нить подумал,что он будет в окружениии большинства нормальных детей из нормальных семей.Как ему жить?Разве он виноват,что его усыновили не спросив те,против кого общество?

PASTUH 16-11-2008 10:33

Цитата:
Стыдно за правилного музыка? Педрил калетсит надо!!!

Brat-Kvadrat 16-11-2008 10:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ха-ха-ха...
Да как бы я их не назвал их больная сущность не изменится!

ПС.Скажи,вот допустим,разрешат усыновлять(ты же сам пишешь,что 90%-гетеро+10% геи-норма),а о ребёнке кто-нить подумал,что он будет в окружениии большинства нормальных детей из нормальных семей.Как ему жить?Разве он виноват,что его усыновили не спросив те,против кого общество?

Больная, не больная, не нам с тобой решать.

Если ты будешь науськивать своего ребёнка на ребёнка гея и заострять его детское внимание на недетских вопросах, то, да, ты сделаешь жизнь того второго сложнее или несчастнее. Ты (и другие воинствующие гомофобы)! будешь виновен, а не родители геи.

Brat-Kvadrat 16-11-2008 10:39

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Стыдно за правилного музыка? Педрил калетсит надо!!!

Ну, если вас посадят за причинение ущерба здоровью или за подстрекание к насилию, я буду очень рад, потому что вы неправы.

fert_33 16-11-2008 10:40

Цитата:
В гетеросексуальных семьях дети с самого раннего детства учатся нетерпению к отличающихся от них, а то и насилию, какое, к примеру, пропагандирует Орфан. Вместо того, что бы сказать: и такое, сынок, встречается в нашем мире, но это не наш путь... гетеропапа красный от гнева ругается: развелось *******, всех в топку!

извините,но сейчас геи в каких семьях выросли...???)))я знаю одного гея..замечательный парень...так там в семье не только папа,но и мама - костерят геев...мама - педагог..(((

Микка К. 16-11-2008 10:43

Цитата:

Если ты будешь науськивать своего ребёнка на ребёнка гея и заострять его детское внимание на недетских вопросах, то, да, ты сделаешь жизнь того второго сложнее или несчастнее. Ты (и другие воинствующие гомофобы)! будешь виновен, а не родители геи.

А ты значит своему ребёнку будешь прививать правила,что мол нет разницы-твой сын выберет себе в жёны девушку,или твой сын будет сам как девушка для другого мужика?

Brat-Kvadrat 16-11-2008 10:45

Цитата:
Сообщение от fert_33
извините,но сейчас геи в каких семьях выросли...???)))я знаю одного гея..замечательный парень...так там в семье не только папа,но и мама - костерят геев...мама - педагог..(((

Почему вопрос адресован ко мне? В гетеросемьях ребёнок может выбрать иную ориентацию равно как в семье геев вырасти отъявленным ловеласом по части женщин.

Микка К. 16-11-2008 10:48

Цитата:
В гетеросемьях ребёнок может выбрать иную ориентацию равно как в семье геев вырасти отъявленным ловеласом по части женщин.

Да,но в нормальных семьях никто не захочет своему ребёнку судьбы изгоя/гея.

fert_33 16-11-2008 10:50

Цитата:
Почему вопрос адресован ко мне? В гетеросемьях ребёнок может выбрать иную ориентацию равно как в семье геев вырасти отъявленным ловеласом по части женщин.

вы писали про нетерпимость к геям в семье...только по этому к вам...он вырос в семье, где оба родителя нетерпимы к геям...

fert_33 16-11-2008 10:52

Цитата:
Сообщение от Микка К.

ну..и что это за нормальная семья,где унижают своего ребенка за ошибку природы?Он ,кстати, долго боролся с этим,но не смог...и теперь окончательно определился...

Brat-Kvadrat 16-11-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ты значит своему ребёнку будешь прививать правила,что мол нет разницы-твой сын выберет себе в жёны девушку,или твой сын будет сам как девушка для другого мужика?

Нет, я уже писал как папа может отреагировать на появлении в автобусе двух геев.
Если после детсада мой парень расскажет мне, как сын (мики, паштуна, орфана) смеялись и дразнили ребёнка геев, я сообщу ему, что есть в нашем мире разные уроды (в данном случае сынишки мики, паштуна и орфана), но это не наш путь, не будь как они, не бери с них пример и лучше не общайся с ними.

Brat-Kvadrat 16-11-2008 10:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Не говори за всех.

Микка К. 16-11-2008 10:57

Цитата:
Сообщение от fert_33
ну..и что это за нормальная семья,где унижают своего ребенка за ошибку природы?Он ,кстати, долго боролся с этим,но не смог...и теперь окончательно определился...

Какая ошибка природы?????
Я больше всего уверен,что этого ребёнка совратил какой-нить урод(благо общество у нас терпимым стало и они повылезали наружу).Ну,и куда этому дырявому пареньку теперь деваться?Вот и остаётся ему,если он выбрал жизнь, сосать члены да зад свой подставлять...

fert_33 16-11-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Какая ошибка природы?????
Я больше всего уверен,что этого ребёнка совратил какой-нить урод(благо общество у нас терпимым стало и они повылезали наружу).Ну,и куда этому дырявому пареньку теперь деваться?Вот и остаётся ему,если он выбрал жизнь, сосать члены да зад свой подставлять...

нет...вы ошибаетесь...никто не совратил его...пока он сам не опрелил для себя ориентацию....

Микка К. 16-11-2008 11:01

Цитата:
Не говори за всех.

А что,разве кто-то уже в этой теме написал-"Да.Я хочу что бы мой сын стал геем" ?
Пока только ты один написал,что не хочешь дауна,и готов обменять его на гея.Всё.
Другие просто слились,так и не ответив ;)

~aurinko~ 16-11-2008 11:02

кто о чем, а Микка как всегда:)))))) да еще с утра в воскресенье:))))))))))))))))

~aurinko~ 16-11-2008 11:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что,разве кто-то уже в этой теме написал-"Да.Я хочу что бы мой сын стал геем" ?
Пока только ты один написал,что не хочешь дауна,и готов обменять его на гея.Всё.

дык сколько раз можно одно и тоже спраживать? понимаю что любимая тема:))))))))

fert_33 16-11-2008 11:03

Цитата:
Нет, я уже писал как папа может отреагировать на появлении в автобусе двух геев.
Если после детсада мой парень расскажет мне, как сын (мики, паштуна, орфана) смеялись и дразнили ребёнка геев, я сообщу ему, что есть в нашем мире разные уроды (в данном случае сынишки мики, паштуна и орфана), но это не наш путь, не будь как они, не бери с них пример и лучше не общайся с ними.

солидарна с вами...хоть и не отец,а мать...

Микка К. 16-11-2008 11:04

Цитата:
Сообщение от fert_33
нет...вы ошибаетесь...никто не совратил его...пока он сам не опрелил для себя ориентацию....

Откуда ты можешь знать?
И в каком возрасте он определился?
Значит он сам кого-то совратил первым?Ты бы хотела,что бы этим ребёнком стал твой сын(совращённый)?

Микка К. 16-11-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
кто о чем, а Микка как всегда:))))))

Я в эту тему,только сегодня написал,так как устал смотреть на эту гомосекскую пропаганду

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,и куда этому дырявому пареньку теперь деваться?

Как куда деваться? Предположим у него был гомосексуальный опыт и чем он стал отличаться от других?
Цитата:
Вот и остаётся ему,если он выбрал жизнь, сосать члены да зад свой подставлять...

Мика ты меня пугаешь, от куда такие познания. :D Лично для меня сексуальная жизнь геев покрыта мраком.

~aurinko~ 16-11-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я в эту тему,только сегодня написал,так как устал смотреть на эту гомосекскую пропаганду

бедняжка:))))))))

~aurinko~ 16-11-2008 11:08

да ладно о испуге, помнится все рассказывал нам Микка, все подробности сексуальной жизни геев. и не раз. а еще о сексуальных отношениях между Ж и М тоже рассказывал, что грех а что нет.:))))))))))

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:08

Цитата:
Сообщение от Микка К.

По-моему, очевидно, лучше здоровый гей, чем ущербный даун.

fert_33 16-11-2008 11:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Откуда ты можешь знать?
И в каком возрасте он определился?
Значит он сам кого-то совратил первым?Ты бы хотела,что бы этим ребёнком стал твой сын(совращённый)?

в 19 лет...никого не совратил...до этого общался с девушками...но...увы...теперь стал общаться с геями..мои могут стать лесбиянками...))))если захотят...)))

Микка К. 16-11-2008 11:10

Цитата:

Мика ты меня пугаешь, от куда такие познания. :D Лично для меня сексуальная жизнь геев покрыта мраком.

Тогда и не лезь сюда,защищая то,чего не знаешь!

ПС.А ты думал,что они только губы красят ???

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Они ещё и губы красят? :eek: Может это не геи? :D

Микка К. 16-11-2008 11:12

Цитата:
Сообщение от fert_33
в 19 лет...никого не совратил...

Хе-хе-хе...
"Его не совращали,он не совращал..." а как гей-то из него получился??? :uglyhamme

fert_33 16-11-2008 11:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тогда и не лезь сюда,защищая то,чего не знаешь!

хех-хех...намного отличается сексуальная жизнь гетеро от гомо??? )))))))))))))))))

fert_33 16-11-2008 11:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе-хе...
"Его не совращали,он не совращал..." а как гей-то из него получился??? :uglyhamme

ПРИРОДА!!! таким сотворила...

~aurinko~ 16-11-2008 11:17

Микка, а почему ты думаешь что человек становится гетеро- или гомосексуалистом зависимо от того кто его соблазнил? тоесть ты считаешь что сам человек не знает хочет ли он секса с женщиной или мужчиной? и нет сказать не может? все дело в том кто сооблазнит, тем и станешь?:))))))))))))

Канарейка 16-11-2008 11:18

Цитата:

Позволю себе встрять: на мой взгляд твое нетерпение к людям с синдромом Дауна ничуть не лучше нетерпения Микки к людям с гомосексуальными наклонностями.;)
P.S. Одинаково терпимо отношусь и к гомосексуалистам, и к людям с синдромом Дауна, и - даже - к людям негройдной расы.:D

Уважаемые собеседники!
Очень бы хотелось, чтоб вы все-таки обсуждали гомосексуалистов, а не друг друга.
В противном случае я буду вынуждена закрыть тему, чего мне делать никак не хочется.:(
Спасибо!

fert_33 16-11-2008 11:19

Вот если Микку соблазнит красавчик - он будет геем...)))))))

Микка К. 16-11-2008 11:20

Цитата:
Сообщение от fert_33
хех-хех...намного отличается сексуальная жизнь гетеро от гомо??? )))))))))))))))))

В сексуальной жизни гомо нет места для тебя/женщин,а значит нет и будущего.
По-этому и легализация их браков абсурдна...да и само их(геев) наличие вредно для нормального/здорового общества.

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Позволю себе встрять: на мой взгляд твое нетерпение к людям с синдромом Дауна ничуть не лучше нетерпения Микки к людям с гомосексуальными наклонностями.;)
[/U]

В чём же заключается мое нетерпение? Я их не унижаю, не обижаю. Я работал пол года на практике, где было 3 дауна, мы ели за одним столом и пели вместе песни.
Но, я считаю, что они ущербные эстетически некрасивые.

fert_33 16-11-2008 11:21

Цитата:

как то вы к заболеваниям различным нетерпимы....??? к даунам,спиду...

v.v. 16-11-2008 11:23

Цитата:
Сообщение от fert_33
ПРИРОДА!!! таким сотворила...

А педофилов и других "филов" тоже природа сотворила?Или это всё таки разврат и психическое заболевание?

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Уважаемые собеседники!
Очень бы хотелось, чтоб вы все-таки обсуждали гомосексуалистов, а не друг друга.

Именно, не то меня начинают обуревать смутные подозрения на счёт некоторых посвящённых в половую жизнь геев. :D

Канарейка 16-11-2008 11:23

Цитата:
Но, я считаю, что они ущербные эстетически некрасивые.

Да вот хотя бы этим.;) Ежели кто-то мне несимпатичен это же не означает, что он ущербен?

fert_33 16-11-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В сексуальной жизни гомо нет места для тебя/женщин,а значит нет и будущего.
По-этому и легализация их браков абсурдна...да и само их(геев) наличие вредно для нормального/здорового общества.

и хорошо...нет места женщинам и не надо...не претендуем....и природа сама отсеет ненужное....))))

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:26

Цитата:
Сообщение от v.v.
А педофилов и других "филов" тоже природа сотворила?Или это всё таки разврат и психическое заболевание?

И охота вам передёргивать понятия и слова?
Геи - взрослые люди, осознанно выбравшие интересные им сексуальные утехи. Педофилы - насильники, угрозами, обманом и другими способами использующие детей.

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да вот хотя бы этим.;) Ежели кто-то мне несимпатичен это же не означает, что он ущербен?

Они ущербны по определению, а не потому что эстетически некрасивы, т.к. у них разное с нами количество хромосом и по своим физическим, интеллектуальным способностям они уступают нам.

Микка К. 16-11-2008 11:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Микка, а почему ты думаешь что человек становится гетеро- или гомосексуалистом зависимо от того кто его соблазнил? тоесть ты считаешь что сам человек не знает хочет ли он секса с женщиной или мужчиной? и нет сказать не может? все дело в том кто сооблазнит, тем и станешь?:))))))))))))

Всё очень просто.
Мальчики тоже не все одинаковые-одни сильные,другие слабые,кто-то уже в 14-15 лет начинает половую жизнь с женщиной,а другие и после армии ещё бояться к ним подойти.
Когда была статья за гомосексуализм,то эти извращенцы сидели по норам тихо и общались только с себе подобными-опущенными.Сейчас,когда они ходят открыто,они и выискивают себе очередных жертв из той категории мужчин которые более слабы.
В семье геев всё также,как и в гетеросемье-муж и жена,роль мужа на себя берёт извращенец,а милый,тихий мальчик становится женой,то есть,все те же секс.обязанности,как и у женщины в нормальной семье.

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:30

Цитата:
Сообщение от fert_33
как то вы к заболеваниям различным нетерпимы....??? к даунам,спиду...

Где же я нетерпим? И про СПИД вы выдумали.

fert_33 16-11-2008 11:33

Цитата:
Сообщение от v.v.

раньше,когда сексуальная жизнь начиналась намного раньше....педофилов было меньше....если человек созрел,но возраст не соответствует....природа...а есть и психические заболевания и разврат...все,что связано с насилием и незрелостью сексуального партнера..

~aurinko~ 16-11-2008 11:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всё очень просто.
Мальчики тоже не все одинаковые-одни сильные,другие слабые,кто-то уже в 14-15 лет начинает половую жизнь с женщиной,а другие и после армии ещё бояться к ним подойти.
Когда была статья за гомосексуализм,то эти извращенцы сидели по норам тихо и общались только с себе подобными-опущенными.Сейчас,когда они ходят открыто,они и выискивают себе очередных жертв из той категории мужчин которые более слабы.
В семье геев всё также,как и в гетеросемье-муж и жена,роль мужа на себя берёт извращенец,а милый,тихий мальчик становится женой,то есть,все те же секс.обязанности,как и у женщины в нормальной семье.

мальчик не может соблазнить мальчика которому мальчики не интересны в етом смысле. если не возбуждают мальчики, то хоть как соблазняй, не получится. и почему ты думаешь что геи спят с кем попало(мол жертву ищут)? ты считаешь что нет вообще никакой разницы для человека с кем сексом заниматься главное чтобы был мальчиком?:))))))))))

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Гомики и раньше искали себе друзей среди нормальных, а не среди "опущенных", не спорю, что более скрытно.
На счёт распределения ролей в семье геев не знаю, но читал, что роли там чередуются. Есть на форуме геи, что подтвердить или опровергнуть infu? :D

Канарейка 16-11-2008 11:36

Цитата:
Они ущербны по определению, а не потому что эстетически некрасивы, т.к. у них разное с нами количество хромосом и по своим физическим, интеллектуальным способностям они уступают нам.

Я знаю достаточное количество людей, которые по интеллектуальным способностям уступают мне и тебе - они ущербны? Опять же знаю достаточное количество людей, которям мы с тобой уступаем в этих самых способностях, тем не менее ущербной себя либо тебя не считаю.:)
Все относительно, ещё некто Энштейн некую подобную теорию выдвинул, хотя в школе тоже многим уступал по тем самым интеллектуальным способностям.;)

И ещё: если вдруг ученые выяснят, что у гомосексуалистов повреждена (отсутствует-присутствует) некая генная структура, хромосома, станут ли они ущербны?

v.v. 16-11-2008 11:36

Цитата:
И охота вам передёргивать понятия и слова?
Геи - взрослые люди, осознанно выбравшие интересные им сексуальные утехи. Педофилы - насильники, угрозами, обманом и другими способами использующие детей.

Вы говорите о вине природы,а почему педофил,зоофил и др.,в отличие от геев,(следуя вашей логике) не может ссылаться на природу.

Микка К. 16-11-2008 11:37

Цитата:
Где же я нетерпим? И про СПИД вы выдумали.

Брат,тебе,как любителю каверзных вопросов,тоже хочу задать каверзный вопрос.

Вот ради доказательства своей терпимости ко всему,что ты защищаешь-

"Согласился бы ты,что бы медики поковырялись в тебе и изминив твой хромосомный набор+ещё чё-нить ,и из тебя получился бы больной СПИДом даун-гей?"

v.v. 16-11-2008 11:40

Цитата:
Гомики и раньше искали себе друзей среди нормальных, а не среди "опущенных", не спорю, что более скрытно.
На счёт распределения ролей в семье геев не знаю, но читал, что роли там чередуются. Есть на форуме геи, что подтвердить или опровергнуть инфу? :Д

А кого усыновлённый ребёнок будет называть мамой,а кого папой?

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от v.v.
Вы говорите о вине природы,а почему педофил,зоофил и др.,в отличие от геев,(следуя вашей логике) не может ссылаться на природу.

Они ссылаться могут (и возможно даже будут правы), но отвечать за свое несдержание им придётся по уголовному закону.

fert_33 16-11-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.

"Согласился бы ты,что бы медики поковырялись в тебе и изминив твой хромосомный набор+ещё чё-нить ,и из тебя получился бы больной СПИДом даун-гей?"

какой-то извращенец...я дружу с геями и больными СПИДОМ...ну и что?и в машине у меня висит значок ,что я их поддерживаю и они могут расчитывать на поддержку...но я не гей,не лесбиянка и не больна СПИДом...))))

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от v.v.
А кого усыновлённый ребёнок будет называть мамой,а кого папой?

Оба гея - папы, если биологическая мама не исчезнет с горизонта ребёнка, она и будет мамой.

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А зачем мне это? Я ведь не утверждаю, что 3 перечисленных тобою "счастья", есть что-то нужное и необходимое человеку.

Микка К. 16-11-2008 11:45

Цитата:
На счёт распределения ролей в семье геев не знаю, но читал, что роли там чередуются. Есть на форуме геи, что подтвердить или опровергнуть infu? :D

Ха-ха...вот тут-то собака и порылась ;)
Это уже и есть Соддом и Гоморра!
Я тоже читал про это,так вот истинные геи пишут о том,что гей-семья-это аналогия нормальной семьи,где ярко выражены роли-муж и жена.А то,что творится сейчас,это полная противоположность,которая говорит лишь о больной психике мужчин,которые трахают друг друга причисляя себя тем самым к гей-культуре.

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я знаю достаточное количество людей, которые по интеллектуальным способностям уступают мне и тебе - они ущербны? Опять же знаю достаточное количество людей, которям мы с тобой уступаем в этих самых способностях, тем не менее ущербной себя либо тебя не считаю.:)
Все относительно, ещё некто Энштейн некую подобную теорию выдвинул, хотя в школе тоже многим уступал по тем самым интеллектуальным способностям.;)

И ещё: если вдруг ученые выяснят, что у гомосексуалистов повреждена (отсутствует-присутствует) некая генная структура, хромосома, станут ли они ущербны?

Дауны ущербны, т.к. они некрасивы и умственно отсталые. Их некрасивость и отсталость очень сильно отличается от среднего колебания привлекательности и интеллекта у людей недаунов. Если чел-недаун урод или идиот, то он да, тоже ущербный.

Brat-Kvadrat 16-11-2008 11:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ха-ха...вот тут-то собака и порылась ;)
Это уже и есть Соддом и Гоморра!

Где сейчас не Содом и Гомора?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.