![]() |
Цитата:
Опьянения вляет на мысли "Мы есть результат наших мыслей" Будда. Опьянение - алкоголь в крови и тп. Результат наших мыслей - следствие воздействия алкоголя. Логичное заключение, что мысли и мы (по onno) = алкоголь. Алко рулит. Мы - ничто. Водка - всё. / спиритус, коньякус, винус, пивас / |
Цитата:
Прелесть какая )) Результат наших мыслей - следствие воздействий ( одно из! список воздействий длинный) любой химии: от парфюма, до алкоголя)) Наши мысли - это мало объяснимая химическая и электронная связь нейронов. Черниговская говорит, что мозг успевает без нас принять решение. Алкоголь блокирует скорость принятия решения и расчёт последствий, поэтому так опасны пьяные люди за рулём, а выпивший "слабый пол" становится ещё слабее и глазки блестят)) Мы - сильны и слабы в познании себя. Алкоголь нас делает сильнее/счастливее на короткий промежуток времени. Надо уметь и расслабляться, получать удовольствие. Каждый выбирает свой способ "расслабить мозги" Красное вино полезно для здоровья, его пил Иисус. пьют долгожители. Помните замечательную французскую поговорку — вино лечит все болезни, кроме алкоголизма… |
Цитата:
Жизнь многогранна и многозначна и многоцветна и многомерна и ... Один из самых результативных пилотов-истребителей был алкоголик-пьяница в квадрате, кубе или в степени. А скорость реакции и принятия решений у пилотов, возможно самая высокая из возможных. Так что, возможно, постулат "блокирует скорость" ложный, надуманный. Как и многое другое:) |
А тема интересна тем, что алкоголь ранее, в глубокой древности применялся совсем с иными целями...
Когда заметна разница в поведении трезвого и в состоянии опьянения - налицо противоречия натуры. Достоверно. Сам додумался и проверял мысль у годных психологов. |
Ваше исключение не составляет правило)) Если бы все пилоты - истребители показывали такие результаты, то мир бы не вводил жёстких правил на употребления алкоголя за рулём.
О блокировки скорости говорит весь организм, а не только мозг, на ногах стоять тяжело)) |
Трезвый | пьяный - различия в по ступках решениях и тп из чего проистекают?
Две "личности" (условно)? Рестормаживание. ??? Стимуляция. |
Цитата:
Снижается контроль логики и вылезает подсознательное открыто. На форуме давно у меня была тема, опровергающая установку "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" Эксперименты доказали, что мужчины видят женщину в любом состоянии, определяют её возраст, а значит внешность. Случаи дикарей от природы не будем рассматривать. |
В своё время, давно, старый нарколог, лет под 70, в Питере, сказал, что 50 грамм спиртного только усиливают реакцию.)))
|
Согласна, вопрос на что реакция))) и есть ли расчёт последствий)
|
Мое понимание ряда принятых и привычных моделей - своё.
Возможно состояние тяжести и.т.п. заимствуются, перенимаются наблюдением и копированием поведения в детстве. ИСС до сих пор мало изученные явления. А я понимаю состояние опьянения как ИСС. Были исследования в которых менялись тяжести ощущения на легкость. Примите к сведению!:) |
Цитата:
В старое время старики были наивнее и беспечнее. |
Да, возможно многое прежде известное утеряно и забыто.
И свойства организма во взаимодействии с алкоголем (скорее всего вином красным / белым) на сегодняшний день нераскрыты. Нераскрыты потенциалы лечебные и прочее... Потому что банально не умеют люди обращаться с медитативным напитком. / сам крайне редко дегустирую / |
Цитата:
Тогда выпьем на брудершафт за лёгкость бытия )) :vopivu: п.с заинтриговал про "другой форум", я практически нигде не бываю, уже больше года меня нет на чешском форуме/забанили. |
А интерес к психологии?
Известный высокого уровня учитель китайских телесных искусств выпивал в день и по 7 бутылок:) Началось с того, что не мог отказать по доброты душевной брудершафтов:) / я тоже не форумлюсь, вряд ли спутал позывной, и да, это было раньше \ |
Цитата:
реакция водителя |
шёл 12 день Нового года
![]() |
Знакома с людьми, которые медленно пьянеют, а при большой дозе сразу падают. Эти люди выпивают редко, чисто символически, говорят "не в коня корм"
Однажды у меня было состояние алкогольного отравления - это было ужасно тяжело, причём у двух подруг не было такой реакции и выпито было немного. Смешали алкоголь и закуска была тяжёлой, реакция последовала неожиданно. |
Цитата:
На кого? На интересную девушку / женщину? |
Цитата:
вот не спросили у него, на девушку наверно поболе надо |
С одним форумчанином здешним я поставила свой личный рекорд выпитого)) правда проспала весь следующий день, но всё помню))
|
skanblack
Хохочу:) |
Цитата:
Форум чанин выжил? |
В добром здравии))
|
Цитата:
Шёпотом говорю))) Неужто М........)))) |
Самые смешные воспоминания, конечно, из студенческой жизни. Там на новый год как пойдёшь все 8 этажей поздравлять...так потом рад, что нашёл свою комнату)))
|
Цитата:
ещё тише)) м - с маленькой буквы))) |
Мой хороший приятель (почти друг) служил в Заб ВО, связь, рота охраны, здоровенный на страх медведЯм.
Споили основательно. Вернулся в станицу - поголовное пьянство. Придумали способ начать ясную жизнь - он входит в состояние опьянения без принятия или символически. Годный метод и рыбку съесть и ... |
Цитата:
ну значит не тот про кого подумал, тот только с большой М....)))) |
Цитата:
у меня батя в ЗабВО служил. на РЛС. Дальней. До ближ поселка 20км. сидели они, пили. кончилось. одного чувака оставили, сами пошли за водярой в тот поселок. зима, стужа, кое-как, не скоро вернулись. полные санки водки. подходят, а рлс дотла сгорела. ВСЯ! (с жилым домиком). Смотрят они на этого чувака в кальсонах и первый вопрос был : "Ну и где мы теперь бухать-то будем? -30 мороза было. а чувак тот мой папа. я весь в него.... |
Цитата:
Что спалили, уважаемый)))) |
Мой папа на спор голышом бежал по улице, думаю, он это трезвым делал)) У меня от него только часть - нудисткой могу быть, но без беготни и споров))
|
Цитата:
два капанира с Миг-23 ох... даже вспоминать не хочу.... три года потом только зимой в отпуск ездил. пока шестой ребенок не родился. пожалели. |
skanblack
минус 30, 20 км поселок, повезло, рукой подать. Одежду, поделились по-братски, сапоги при кальсонах боец сохранил? А то как бы нарушение формы одежды? |
Цитата:
вредитель))) наверно свет часто отключали, детишек наплодили. |
Цитата:
Капониры трудно горят:) |
Цитата:
не, всё было "под шoфе" если б по трезвому, то даже и не знаю я скоко их было бы.... |
Цитата:
та, нормуль они горят когда в каждом Миг-23 по 4200 л керосина.... |
Цитата:
о! родственная душа значит!? в Одессе, под санаторием имени Васи Чкалова есть нудистский пляж. любил я туда часов с 6 до 7 наведываться. ощущения канешна непередаваемые. шо характерно, меня и жена моя теперешняя там и нашла. (или я её-уже не вспомнить). шо ещё характернее оба были совсем не "под шафе". ну так, чуть после травы.... |
|
|
Цитата:
Цитата:
ну, Михалыч! Нам вместе нельзя пить ))) |
Файлов в теме: 1
Катаюсь постоянно на машине пьяная, и такое вытворяем:
|
Цитата:
Со мной запросто, всех перепью... |
Цитата:
не... извини =) даже не досмотрела. Я - девушка интелигЭнтная. С кем попало и что попало не пью. Все должно быть красиво. И пьяный канкан на столе - тоже =) |
Та мелко это всё.
На Эверест залесть с пьяну и протревев догнать, шо вот это учудил, во вьетнамках, это шо то... А так, суета... |
Цитата:
Помнится я здесь в теме "Рандеву Арлекина с Коломбиной" выдал такой стих... «С тобою, друг, напьюсь!» Ну, нет! Я лучше удавлюсь! Я не пособник в этом деле, Забочусь о душе и теле! Зачем нам в стельку напиваться, Не лучше ли в кафе податься? К десертам я не равнодушен, В беседе, вроде как, не скучен. Со свечками закажем столик Официант, – каков соколик! С меню фокстротом подплывет: «Что пожелаете народ»? А я ему так равнодушно: «Мне без вина не будет скучно, Ice-cream, пожалуй, в ассорти Прошу грамм 300 принести. Две чашки кофе, не экспрессо, Нет, в сливках нет мне интереса, И мне не помешает вера, Принять на душу два эклера. Ну, дорогая, твой черед, Бери, что в голову взбредет!» «Мне принесите 200-ти водки На закусь – хвостик от селедки Цветочки со стола смахните Пивка, бутылок пять, несите. Не очень хочется мне есть, А впрочем, вобла у вас есть? Что? Нет, тогда несите раки Хочу упиться я до …..» Я слово «драки» не расслышал, Я с первых слов за рамки вышел И позабыв о променаде, Лежу я под столом в отпаде! Ты представляешь Коломбина, Сей натюрморт от Арлекина? И хорошо, что лишь в бреду, Такое вижу рандеву! |
Цитата:
Интересная у вас семья. Вы уточните, а то нехорошие мысли появляются. Любил ходить на нудисткий пляж с 6-ти до 7-ми. Понятно что посмотреть на голеньких разнузданных. Но когда такого постоянного посетителя вылавливает женщины с целью серьезного знакомства...:) Хотя если будущая супруга деловито, прагматично, исходя из своих потребностей, искала супруга со здоровым либидо.. |
Цитата:
Это тебе понятно , что "посмотреть на голеньких разнузданных", а мне приятно было купаться голым. Просто. И никаких нехороших мыслей при этом не возникало)). |
Цитата:
Простите неправильно понял. Вы уточнили , что купаться. В Вашем сообщении было " Любил приходить"... вот и предположил:) Теперь другая версия. Будущая супруга подбирала мужа, у которого при виде обнаженных тел не возникало бы никаких нехороших мыслей? Чтоб не доставал, чтоб не ссылаться на головную боль.... Простите , шучу. |
Цитата:
Цитата:
Как помочь челу, чтобы у него возникали ХОРОШИЕ мысли? Вместо постоянно нехороших? И отучить обсуждать людей и семьи и искать нехорошее в людях? |
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |