![]() |
Цитата:
Предлагаю на след.неделе - я могу взять выходной в любой день. |
Цитата:
посреди недели? я могу только после обеда слинять :) а что остальные участники забега? кстати, приглашение в бассейн все еще в силе :D http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22576 |
Цитата:
Я тоже руками и ногами за.. :) по рингу подвигаться... :) |
Цитата:
за руки и за ноги?? ето ж кому так повезло?:gy: |
Цитата:
Федя! не безобразь мне тута... :D Я за махание руками и ногами которое кик-боксингом именуется... :D |
Цитата:
а гЫде мИне безобразничать???:gy: ...вот я так и знала, стоит чуток безобрАзнуть, как сразу, мало того, что кикают, так ешё и дать в нос (ну или в челюсть) ,угрожают:gy: Викта, дай ему в глаз, я те потом отдам :gy: |
Цитата:
Ну ты прям за зверя меня выставила... :D Я ж не на тебя махать собрался, а от супротивников нападающих отбиваться... :D Викта, не слушай её! :D |
Цитата:
хух..отлегло :gy: ты, ежели шибко начнут нападать, тоже их Виктой пугай! у неё тесак, на крайняк,есть:gy: |
Цитата:
Нее... шибко не должны начать... у нас уговор дружеский... :) А Викту онЕ пуще охня бояться... как услышат имя ейное так и не знают куды руки ноги девать... :D |
кхм... а встречи только спортивные?:)
действительно жутко читать....: " нападающие, отбиваться, ТЕСАК"...и.т.д.. :)) |
Цитата:
Ну тесак- то для красного словца затесался... :D А ваще у нас встречи жутко спортивные и очень дружеские. :) Вылком к нашему рингу и татами... :) |
Цитата:
...еехх.. я б тоже чем нить, кого-нить, шмякнула, тока боюсь бегаю, не сильно быстро:gy: да и балласт же никак не сбросишь:gy: |
Цитата:
я тебя, по человески спрашиваю, ты чего такое девушке, тока что предложил???:gy: не усну ведь!:gy: |
Цитата:
я бы с удовольствием, но боюсь что со спортом я на ВЫ :) придеться подождать неспортивной встречи:))) |
Цитата:
типа добро пожаловать:))) надеюсь я пральна поняла |
Хосспитя, стОило на минутку отвлечься - тут уже подзатыльников в аванс нараздавали. А я сижу, думаю - чего тесак тут весь из шкуры :gy: вон лезет - а его тут добрым словом поминают...
Peace, затейники! Лично я в боях не учавствую - не хватало ещё лето опять в джинсах провести по причине синяков на коленках и ссадин на голени :D Даёшь мини-юбки и "веселые старты"! |
Цитата:
я тоже на ето, искренне надеюсь:gy: а то мужУки у нас тут УХ:gy: |
Цитата:
Дык балластом можешь шандарахнуть и на удушающий поитить... :D и бежать никуды не надо... супротивник придавленный пластом лежит и колошматит ластой по татАме... :D |
Цитата:
Правильно поняла. :) Уж не знаю чё там Федя напридумывала... хфантазия у ей богатая... :D |
Цитата:
а татамЕ Хто будет иглоукалывания делать? и прочие, рот-в-рот ,упражнения?:gy: |
Цитата:
ТатамЕ и так достаётся обычно - по Ей скачут, ползают, кувыркаются, падают и по Ей колотят, бедной... Какие нафиХ ещё ей укалывания... |
Цитата:
не надо мне тут!!! ето, между прочим, супер-пупер террапия!!! мож она , как новенькая будет потом:gy: хотя ХЗ...а вдруг сбежит:gy: |
Цитата:
Шибко небритого мущинку с жёсткими колючками киданёте об татамУ и будет ей ихлоукалывание с тэрапиеей... :D |
Цитата:
ну воооот, и вылезло твоё коварство!!!! а говорил то, говорил, ой ой ой..я тока свою честь заЧичаю, я никого-никогда лопатой промеж глаз не бил:gy: Викта, дай ему в глаз, я те говорю! :gy: |
Цитата:
*представила убегающую_втихаря_татами и решила, что пора всё же спать - не к добру такие образы на сон грядущий...* :D |
Цитата:
я сама, когда написала, почему то подумала, "так вот из-за чего я гадость не курю":gy: |
Цитата:
Федь, мне потом за тот ОДИН глаз моих ОБА выцарапают :gy: Как я те потом писать посты буду, я тя спрашиваю??? |
Цитата:
а у меня на полном серьёзе иногда приходит мысль, что некоторые форумчане тока под "энтим делом" сюда и пишут... :canabis: |
Цитата:
а ШО ногти низзя предварительно повыдёргивать??:gy: ну так, не с корнем, чтоб на рассаду осталось:gy: еехх..везёт Шаману,и лопата есть , и когти, ..даже Викта (!!!!!!!) опасается:gy: и ваше!! пишу руками! на ошуПППь!:lol: |
Цитата:
"..я тебе шаззз скажу, ты тока не обижайся,,"(ц) а ты думаешь ОНИ думают, что мы другие?:gy: |
Лопаты и царапание отставить! :D Не спортивный подход какой-то... :D
|
Цитата:
а ты предлагаешь на "1-2-3 ...рей ууссс" , лопаточкой тюкать?:gy: |
Цитата:
На то он и Шаман, а не бабка Дуся с картами :D Цитата:
Ох, тока не говори, что ты уже кому-то в глаз давала... :lol: |
Цитата:
*оглядываясь и пытаясь сделать осмысленное лицо* -Да, подозреваю, что и мы под подозрением :gy: |
Цитата:
...кхм..не хочу отвлекаться от темы, но мужа дома нет, так что не тока в глаз, ваше никуда ,никому ничё, не давала:gy: вот и ошЧупываю чё ни попадя :gy: |
Цитата:
кончай тавтологничать, попалят ведь:lol: |
Цитата:
Я предлагаю построиться шеренгой, на первый второй расчитатьси и работать парами...:D Когтистые и с лопатками делают шаг назад и в расчёте не учайствують... :D |
Цитата:
Ну, тады Усё понятно с вашими тереблениями сегодняшними... Крепитесь, деУшка, крепитесь, скоро подмога подоспеет... Или сами на встречу приезжайте - адреналин, он очень хорошо напряжённость в другое русло переводит и от всяких посторонних мыслЁв отвлекает :D |
Цитата:
Тута все подозрительные... особенно спортсмены и спортсменки... :D |
Цитата:
ну ты думай, чего предлагаешь!!! много много горАчых мужчин, все как один, спорстмЕны, и шо ??? и не потеребить???:gy: |
Цитата:
А шеренгу по каким критериям бум строить? Рост? Возраст? Цвет пояса? :D (подстригла когти, зачехлила всё-всё оружие и подпрыгивая, прискакала строиться. Вся в бантиках :gy: ) |
Цитата:
акейнА!! я буду предводителем , с самой большенькой секиркой:gy: и с грозным криком "Аля-Алю", спустимся с горы и перетопчем всё стадо:gy: |
Цитата:
Думаю, и доктор какой-нить, психотерапеУт например, на встрече будет саавсем не лишний... Массовый сеанс лечения могет провести - специально для нас, форумских. Как думаешь? Звать? |
Цитата:
звать звать, не вылечит, так хоть посмеётся:gy: ....слушай, а вдруг ето заразно?:gy: |
Цитата:
Рост, вес, пол и выражение морды лица... :D Тем кто в бантиках должны достаться в супротивники самые свирепистые лИца... :D шоб подобрели от вида бантиков... :D |
Цитата:
да, особенно его развеселит убегающее_татами :D а там глядишь - и в наши ряды недалеко останется... |
Цитата:
вот и переживаю.. вдруг воздушно-капельным, передаётся:gy: |
Цитата:
Если тока сами бантики сразу не описаюЦа :lol: |
Цитата:
Нет, со стороны брать не будем... :D Психотэрапэута воспитаем в своём коллективе... :D |
Цитата:
А секЕсопатологоанатомы вам там не нужны?:gy: |
Цитата:
Знаешь, а мне каЭца, это посредством мысли передаётся. Даже виртуальной :D ты погляди - это ж не форум - это ж Палата №6! Что уж говорить о личных встречах - "полная эпидерсия, Настасья Пална!" (с) |
Цитата:
зуб даю--матрица!:lol: |
Цитата:
Ежели психотэрапэут не справится, то возможно и понадобяться... :D Но нужно подобрать таких, чтоб они , так скать, активно могли учавствовать в процессе спортивной битвы... .т.е. состязаний... :D |
Цитата:
Тогда - срочно голосование на вакантное место. Я предлагаю... я предлагаю... как ни крути - а больше всего Брат и подходит - у него и досье на всех имеется, и углов у него должно на всех хватить, ШоП секреты распихать :D |
Цитата:
"..Вскрытие покажет..":gy: |
Цитата:
Ну значит седущая спорт встреча будет называться так: "Палата №6 против палаты №7":D |
Цитата:
ёптель.. ето не Квадрат, ето Хеопс какой-то получается...углов у него хватит:gy: |
Цитата:
Поддерживаю! Самый наиквадратный из терапевтов... вполне достойная кандидатура... :D Ох придёт он утречком и на мелкие квадратики нас пошинкует за флуд в сурьёзной теме... :D Пора тему в юмор переносить... :) |
Цитата:
Я даже не буду против выступать за команду из шестёрки. Там все свои, я почти всех знаю. Занесите меня в списки :gy: |
Цитата:
Он и там модер? Или нет? Сотрёт всё нафиХ, как пить дать :D Хотя можно и перенести :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |