Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Очередная спортивная встреча (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18191)

vikta 29-06-2006 23:51

Цитата:
Сообщение от Contra
осталось мужиков подбить :) они такие несговорчивые! :)
правда, в отличие от женщин, обычно приходят, если уж согласились :)))

Предлагаю на след.неделе - я могу взять выходной в любой день.

Contra 30-06-2006 00:06

Цитата:
Сообщение от vikta
Предлагаю на след.неделе - я могу взять выходной в любой день.

посреди недели? я могу только после обеда слинять :)
а что остальные участники забега?
кстати, приглашение в бассейн все еще в силе :D
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22576

Шаман 30-06-2006 00:31

Цитата:
Сообщение от IKO
а я моднявые боксерки купил!:) адиковские кеды на свалку
теперь хоть удобно будет по рингу двигаться!

Я двумя руками за встречу! ну и однои ногои, правои!:)

Я тоже руками и ногами за.. :) по рингу подвигаться... :)

federajj 30-06-2006 00:32

Цитата:
Сообщение от Шаман
Я тоже руками и ногами за.. :) по рингу подвигаться... :)

за руки и за ноги?? ето ж кому так повезло?:gy:

Шаман 30-06-2006 00:36

Цитата:
Сообщение от federajj
за руки и за ноги?? ето ж кому так повезло?:gy:

Федя! не безобразь мне тута... :D Я за махание руками и ногами которое кик-боксингом именуется... :D

federajj 30-06-2006 00:38

Цитата:
Сообщение от Шаман
Федя! не безобразь мне тута... :Д Я за махание руками и ногами которое кик-боксингом именуется... :Д

а гЫде мИне безобразничать???:gy:

...вот я так и знала, стоит чуток безобрАзнуть, как сразу, мало того, что кикают, так ешё и дать в нос (ну или в челюсть) ,угрожают:gy:

Викта, дай ему в глаз, я те потом отдам :gy:

Шаман 30-06-2006 00:55

Цитата:
Сообщение от federajj
а гЫде мИне безобразничать???:gy:

...вот я так и знала, стоит чуток безобрАзнуть, как сразу, мало того, что кикают, так ешё и дать в нос (ну или в челюсть) ,угрожают:gy:

Викта, дай ему в глаз, я те потом отдам :gy:

Ну ты прям за зверя меня выставила... :D Я ж не на тебя махать собрался, а от супротивников нападающих отбиваться... :D

Викта, не слушай её! :D

federajj 30-06-2006 01:01

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну ты прям за зверя меня выставила... :Д Я ж не на тебя махать собрался, а от супротивников нападающих отбиваться... :Д

Викта, не слушай её! :Д

хух..отлегло :gy:
ты, ежели шибко начнут нападать, тоже их Виктой пугай! у неё тесак, на крайняк,есть:gy:

Шаман 30-06-2006 01:07

Цитата:
Сообщение от federajj
хух..отлегло :gy:
ты, ежели шибко начнут нападать, тоже их Виктой пугай! у неё тесак, на крайняк,есть:gy:

Нее... шибко не должны начать... у нас уговор дружеский... :) А Викту онЕ пуще охня бояться... как услышат имя ейное так и не знают куды руки ноги девать... :D

La'gansa 30-06-2006 01:07

кхм... а встречи только спортивные?:)
действительно жутко читать....: " нападающие, отбиваться, ТЕСАК"...и.т.д.. :))

Шаман 30-06-2006 01:11

Цитата:
Сообщение от La'gansa
кхм... а встречи только спортивные?:)
действительно жутко читать....: " нападающие, отбиваться, ТЕСАК"...и.т.д.. :))

Ну тесак- то для красного словца затесался... :D А ваще у нас встречи жутко спортивные и очень дружеские. :) Вылком к нашему рингу и татами... :)

federajj 30-06-2006 01:11

Цитата:
Сообщение от Шаман
Нее... шибко не должны начать... у нас уговор дружеский... :) А Викту онЕ пуще охня бояться... как услышат имя ейное так и не знают куды руки ноги девать... :Д

...еехх.. я б тоже чем нить, кого-нить, шмякнула, тока боюсь бегаю, не сильно быстро:gy:

да и балласт же никак не сбросишь:gy:

federajj 30-06-2006 01:13

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну тесак- то для красного словца затесался... :Д А ваще у нас встречи жутко спортивные и очень дружеские. :) Вылком к нашему рингу и татами... :)

я тебя, по человески спрашиваю, ты чего такое девушке, тока что предложил???:gy:
не усну ведь!:gy:

La'gansa 30-06-2006 01:13

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну тесак- то для красного словца затесался... :D А ваще у нас встречи жутко спортивные и очень дружеские. :) Вылком к нашему рингу и татами... :)

я бы с удовольствием, но боюсь что со спортом я на ВЫ :)
придеться подождать неспортивной встречи:)))

La'gansa 30-06-2006 01:15

Цитата:
Сообщение от federajj
я тебя, по человески спрашиваю, ты чего такое девушке, тока что предложил???:gy:
не усну ведь!:gy:

типа добро пожаловать:)))
надеюсь я пральна поняла

vikta 30-06-2006 01:16

Хосспитя, стОило на минутку отвлечься - тут уже подзатыльников в аванс нараздавали. А я сижу, думаю - чего тесак тут весь из шкуры :gy: вон лезет - а его тут добрым словом поминают...
Peace, затейники! Лично я в боях не учавствую - не хватало ещё лето опять в джинсах провести по причине синяков на коленках и ссадин на голени :D
Даёшь мини-юбки и "веселые старты"!

federajj 30-06-2006 01:17

Цитата:
Сообщение от La'gansa
надеюсь я пральна поняла

я тоже на ето, искренне надеюсь:gy:
а то мужУки у нас тут УХ:gy:

Шаман 30-06-2006 01:17

Цитата:
Сообщение от federajj
...еехх.. я б тоже чем нить, кого-нить, шмякнула, тока боюсь бегаю, не сильно быстро:gy:

да и балласт же никак не сбросишь:gy:

Дык балластом можешь шандарахнуть и на удушающий поитить... :D и бежать никуды не надо... супротивник придавленный пластом лежит и колошматит ластой по татАме... :D

Шаман 30-06-2006 01:20

Цитата:
Сообщение от La'gansa
надеюсь я пральна поняла

Правильно поняла. :) Уж не знаю чё там Федя напридумывала... хфантазия у ей богатая... :D

federajj 30-06-2006 01:21

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дык балластом можешь шандарахнуть и на удушающий поитить... :Д и бежать никуды не надо... супротивник придавленный пластом лежит и колошматит ластой по татАме... :Д

а татамЕ Хто будет иглоукалывания делать? и прочие, рот-в-рот ,упражнения?:gy:

vikta 30-06-2006 01:23

Цитата:
Сообщение от federajj
а татамЕ Хто будет иглоукалывания делать? и прочие, рот-в-рот ,упражнения?...

ТатамЕ и так достаётся обычно - по Ей скачут, ползают, кувыркаются, падают и по Ей колотят, бедной... Какие нафиХ ещё ей укалывания...

federajj 30-06-2006 01:25

Цитата:
Сообщение от vikta
ТатамЕ и так достаётся обычно - по Ей скачут, ползают, кувыркаются, падают и по Ей колотят, бедной... Какие нафиХ ещё ей укалывания...

не надо мне тут!!!
ето, между прочим, супер-пупер террапия!!! мож она , как новенькая будет потом:gy:

хотя ХЗ...а вдруг сбежит:gy:

Шаман 30-06-2006 01:26

Цитата:
Сообщение от vikta

Шибко небритого мущинку с жёсткими колючками киданёте об татамУ и будет ей ихлоукалывание с тэрапиеей... :D

federajj 30-06-2006 01:29

Цитата:
Сообщение от Шаман
Шибко небритого мущинку с жёсткими колючками киданёте об татамУ и будет ей ихлоукалывание с тэрапиеей... :Д

ну воооот, и вылезло твоё коварство!!!!
а говорил то, говорил, ой ой ой..я тока свою честь заЧичаю, я никого-никогда лопатой промеж глаз не бил:gy:

Викта, дай ему в глаз, я те говорю! :gy:

vikta 30-06-2006 01:29

Цитата:
Сообщение от federajj
не надо мне тут!!!
ето, между прочим, супер-пупер террапия!!! мож она , как новенькая будет потом:gy:

хотя ХЗ...а вдруг сбежит:gy:

*представила убегающую_втихаря_татами и решила, что пора всё же спать - не к добру такие образы на сон грядущий...* :D

federajj 30-06-2006 01:31

Цитата:
Сообщение от vikta
*представила убегающую_втихаря_татами и решила, что пора всё же спать - не к добру такие образы на сон грядущий...* :Д

я сама, когда написала, почему то подумала, "так вот из-за чего я гадость не курю":gy:

vikta 30-06-2006 01:32

Цитата:
Сообщение от federajj
...Викта, дай ему в глаз, я те говорю! :gy:

Федь, мне потом за тот ОДИН глаз моих ОБА выцарапают :gy:
Как я те потом писать посты буду, я тя спрашиваю???

vikta 30-06-2006 01:34

Цитата:
Сообщение от federajj
я сама, когда написала, почему то подумала, "так вот из-за чего я гадость не курю":gy:

а у меня на полном серьёзе иногда приходит мысль, что некоторые форумчане тока под "энтим делом" сюда и пишут... :canabis:

federajj 30-06-2006 01:35

Цитата:
Сообщение от vikta
Федь, мне потом за тот ОДИН глаз моих ОБА выцарапают :гы:
Как я те потом писать посты буду, я тя спрашиваю???

а ШО ногти низзя предварительно повыдёргивать??:gy:
ну так, не с корнем, чтоб на рассаду осталось:gy:

еехх..везёт Шаману,и лопата есть , и когти, ..даже Викта (!!!!!!!) опасается:gy:

и ваше!! пишу руками! на ошуПППь!:lol:

federajj 30-06-2006 01:37

Цитата:
Сообщение от vikta
а у меня на полном серьёзе иногда приходит мысль, что некоторые форумчане тока под "энтим делом" сюда и пишут... :цанабис:

"..я тебе шаззз скажу, ты тока не обижайся,,"(ц)
а ты думаешь ОНИ думают, что мы другие?:gy:

Шаман 30-06-2006 01:37

Лопаты и царапание отставить! :D Не спортивный подход какой-то... :D

federajj 30-06-2006 01:40

Цитата:
Сообщение от Шаман
Лопаты и царапание отставить! :Д Не спортивный подход какой-то... :Д

а ты предлагаешь на "1-2-3 ...рей ууссс" , лопаточкой тюкать?:gy:

vikta 30-06-2006 01:41

Цитата:
Сообщение от federajj
...еехх..везёт Шаману,и лопата есть , и когти, ..даже Викта (!!!!!!!) опасается:gy:

На то он и Шаман, а не бабка Дуся с картами :D

Цитата:
и ваше!! пишу руками! на ошуПППь!...

Ох, тока не говори, что ты уже кому-то в глаз давала... :lol:

vikta 30-06-2006 01:44

Цитата:
Сообщение от federajj
...а ты думаешь ОНИ думают, что мы другие?

*оглядываясь и пытаясь сделать осмысленное лицо*
-Да, подозреваю, что и мы под подозрением :gy:

federajj 30-06-2006 01:44

Цитата:
Сообщение от vikta
На то он и Шаман, а не бабка Дуся с картами :Д

Ох, тока не говори, что ты уже кому-то в глаз давала... :лол:

...кхм..не хочу отвлекаться от темы, но мужа дома нет, так что не тока в глаз, ваше никуда ,никому ничё, не давала:gy: вот и ошЧупываю чё ни попадя :gy:

federajj 30-06-2006 01:45

Цитата:
Сообщение от vikta
-Да, подозреваю, что и мы под подозрением :гы:

кончай тавтологничать, попалят ведь:lol:

Шаман 30-06-2006 01:46

Цитата:
Сообщение от federajj
а ты предлагаешь на "1-2-3 ...рей ууссс" , лопаточкой тюкать?:gy:

Я предлагаю построиться шеренгой, на первый второй расчитатьси и работать парами...:D
Когтистые и с лопатками делают шаг назад и в расчёте не учайствують... :D

vikta 30-06-2006 01:48

Цитата:
Сообщение от federajj
...кхм..не хочу отвлекаться от темы, но мужа дома нет, так что не тока в глаз, ваше никуда ,никому ничё, не давала:gy: вот и ошЧупываю чё ни попадя :gy:

Ну, тады Усё понятно с вашими тереблениями сегодняшними... Крепитесь, деУшка, крепитесь, скоро подмога подоспеет... Или сами на встречу приезжайте - адреналин, он очень хорошо напряжённость в другое русло переводит и от всяких посторонних мыслЁв отвлекает :D

Шаман 30-06-2006 01:49

Цитата:
Сообщение от vikta
-Да, подозреваю, что и мы под подозрением :gy:

Тута все подозрительные... особенно спортсмены и спортсменки... :D

federajj 30-06-2006 01:51

Цитата:
Сообщение от vikta
Ну, тады Усё понятно с вашими тереблениями сегодняшними... Крепитесь, деУшка, крепитесь, скоро подмога подоспеет... Или сами на встречу приезжайте - адреналин, он очень хорошо напряжённость в другое русло переводит и от всяких посторонних мыслЁв отвлекает :Д

ну ты думай, чего предлагаешь!!! много много горАчых мужчин, все как один, спорстмЕны, и шо ??? и не потеребить???:gy:

vikta 30-06-2006 01:52

Цитата:
Сообщение от Шаман
Я предлагаю построиться шеренгой, на первый второй расчитатьси и работать парами...:D
Когтистые и с лопатками делают шаг назад и в расчёте не учайствують... :D

А шеренгу по каким критериям бум строить? Рост? Возраст? Цвет пояса? :D
(подстригла когти, зачехлила всё-всё оружие и подпрыгивая, прискакала строиться. Вся в бантиках :gy: )

federajj 30-06-2006 01:54

Цитата:
Сообщение от Шаман
Я предлагаю построиться шеренгой, на первый второй расчитатьси и работать парами...:Д
Когтистые и с лопатками делают шаг назад и в расчёте не учайствують... :Д

акейнА!! я буду предводителем , с самой большенькой секиркой:gy:
и с грозным криком "Аля-Алю", спустимся с горы и перетопчем всё стадо:gy:

vikta 30-06-2006 01:54

Цитата:
Сообщение от Шаман
Тута все подозрительные... особенно спортсмены и спортсменки... :D

Думаю, и доктор какой-нить, психотерапеУт например, на встрече будет саавсем не лишний... Массовый сеанс лечения могет провести - специально для нас, форумских.
Как думаешь? Звать?

federajj 30-06-2006 01:55

Цитата:
Сообщение от vikta
Думаю, и доктор какой-нить, психотерапеУт например, на встрече будет саавсем не лишний... Массовый сеанс лечения могет провести - специально для нас, форумских.
Как думаешь? Звать?

звать звать, не вылечит, так хоть посмеётся:gy:

....слушай, а вдруг ето заразно?:gy:

Шаман 30-06-2006 01:58

Цитата:
Сообщение от vikta
А шеренгу по каким критериям бум строить? Рост? Возраст? Цвет пояса? :D
(подстригла когти, зачехлила всё-всё оружие и подпрыгивая, прискакала строиться. Вся в бантиках :gy: )

Рост, вес, пол и выражение морды лица... :D Тем кто в бантиках должны достаться в супротивники самые свирепистые лИца... :D шоб подобрели от вида бантиков... :D

vikta 30-06-2006 01:58

Цитата:
Сообщение от federajj
звать звать, не вылечит, так хоть посмеётся:gy:

да, особенно его развеселит убегающее_татами :D
а там глядишь - и в наши ряды недалеко останется...

federajj 30-06-2006 01:59

Цитата:
Сообщение от vikta
да, особенно его развеселит убегающее_татами :Д
а там глядишь - и в наши ряды недалеко останется...

вот и переживаю.. вдруг воздушно-капельным, передаётся:gy:

vikta 30-06-2006 02:00

Цитата:
Сообщение от Шаман
Рост, вес, пол и выражение морды лица...
Тем кто в бантиках должны достаться в супротивники самые свирепистые лИца...
шоб подобрели от вида бантиков...

Если тока сами бантики сразу не описаюЦа :lol:

Шаман 30-06-2006 02:00

Цитата:
Сообщение от vikta
Как думаешь? Звать?

Нет, со стороны брать не будем... :D Психотэрапэута воспитаем в своём коллективе... :D

federajj 30-06-2006 02:01

Цитата:
Сообщение от Шаман
Нет, со стороны брать не будем... :Д Психотэрапэута воспитаем в своём коллективе... :Д

А секЕсопатологоанатомы вам там не нужны?:gy:

vikta 30-06-2006 02:02

Цитата:
Сообщение от federajj
вот и переживаю.. вдруг воздушно-капельным, передаётся:gy:

Знаешь, а мне каЭца, это посредством мысли передаётся. Даже виртуальной :D
ты погляди - это ж не форум - это ж Палата №6! Что уж говорить о личных встречах - "полная эпидерсия, Настасья Пална!" (с)

federajj 30-06-2006 02:03

Цитата:
Сообщение от vikta
Знаешь, а мне каЭца, это посредством мысли передаётся. Даже виртуальной :Д
ты погляди - это ж не форум - это ж Палата №6! Что уж говорить о личных встречах - "полная эпидерсия, Настасья Пална!" (с)

зуб даю--матрица!:lol:

Шаман 30-06-2006 02:08

Цитата:
Сообщение от federajj
А секЕсопатологоанатомы вам там не нужны?:gy:

Ежели психотэрапэут не справится, то возможно и понадобяться... :D Но нужно подобрать таких, чтоб они , так скать, активно могли учавствовать в процессе спортивной битвы... .т.е. состязаний... :D

vikta 30-06-2006 02:08

Цитата:
Сообщение от Шаман
Нет, со стороны брать не будем... Психотэрапэута воспитаем в своём коллективе...

Тогда - срочно голосование на вакантное место. Я предлагаю... я предлагаю... как ни крути - а больше всего Брат и подходит - у него и досье на всех имеется, и углов у него должно на всех хватить, ШоП секреты распихать :D

federajj 30-06-2006 02:11

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ежели психотэрапэут не справится, то возможно и понадобяться... :Д Но нужно подобрать таких, чтоб они , так скать, активно могли учавствовать в процессе спортивной битвы... .т.е. состязаний... :Д

"..Вскрытие покажет..":gy:

Шаман 30-06-2006 02:12

Цитата:
Сообщение от vikta
Знаешь, а мне каЭца, это посредством мысли передаётся. Даже виртуальной :D

Ну значит седущая спорт встреча будет называться так: "Палата №6 против палаты №7":D

federajj 30-06-2006 02:12

Цитата:
Сообщение от vikta
Тогда - срочно голосование на вакантное место. Я предлагаю... я предлагаю... как ни крути - а больше всего Брат и подходит - у него и досье на всех имеется, и углов у него должно на всех хватить, ШоП секреты распихать :Д

ёптель.. ето не Квадрат, ето Хеопс какой-то получается...углов у него хватит:gy:

Шаман 30-06-2006 02:17

Цитата:
Сообщение от vikta
Тогда - срочно голосование на вакантное место. Я предлагаю... я предлагаю... как ни крути - а больше всего Брат и подходит - у него и досье на всех имеется, и углов у него должно на всех хватить, ШоП секреты распихать :D

Поддерживаю! Самый наиквадратный из терапевтов... вполне достойная кандидатура... :D

Ох придёт он утречком и на мелкие квадратики нас пошинкует за флуд в сурьёзной теме... :D Пора тему в юмор переносить... :)

vikta 30-06-2006 02:18

Цитата:
Сообщение от Шаман
Ну значит седущая спорт встреча будет называться так: "Палата №6 против палаты №7":D

Я даже не буду против выступать за команду из шестёрки. Там все свои, я почти всех знаю. Занесите меня в списки :gy:

vikta 30-06-2006 02:21

Цитата:
Сообщение от Шаман
Поддерживаю! Самый наиквадратный из терапевтов... вполне достойная кандидатура... :D

Ох придёт он утречком и на мелкие квадратики нас пошинкует за флуд в сурьёзной теме... :D Пора тему в юмор переносить... :)

Он и там модер? Или нет? Сотрёт всё нафиХ, как пить дать :D
Хотя можно и перенести :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.