Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конкурс анеКдотов (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19)

KALAMIES 03-05-2007 20:58

Жизненно:
Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии?
- Да.
- В 6 вечера заберешь его из детского сада! :)

Lom 08-05-2007 23:45

- Какой у нового русского комп?
- 600-й Пентиум, малиновый монитор и клава на 2 пальца.
- Как правильно пишется слово "Майкрософт"?
- Micro$oft.
Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет:
- Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя нажимать Shift ногой - оpигинально.
Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть!"
Преподавательница русского языка, долго вглядываясь в название каталога "MYDOCU~1", изрекла:
- Я, конечно, в вашем жаргоне не очень понимаю, но по-моему, слово "муд@ки" пишется по другому. :D

Lom 09-05-2007 00:05

1. Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках.
Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых Работников по пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить. Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там.
2. Ходите быстро.
Сотрудник, лениво фланирующий по коридору, явно ищет приключения на свою задницу. Двигаться следует очень быстро, временами переходя на легкую рысь. Этим вы не только позиционируете себя как чрезвычайно энергичного работника, экономящего каждую секунду рабочего времени, но и обезопасите себя от мелких поручений начальства: ведь для того чтобы озадачить вас, ему придется сначала вас догнать!
3. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости.
Человек, сидящий с серьезным лицом у экрана компьютера, имеет очень умный вид. При этом вы можете читать личную почту, сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов.
4. Завал на столе.
Только высшее начальство может иметь чистый стол. Для всех остальных это признак того, что они ничего не делают. Разложите пачки документов потолще по всему столу. Со стороны прошлогодние документы выглядят так же, как и текущие: важен именно объем. Разложите документов побольше в разные кучки. Если вы ждете кого-нибудь, засуньте нужный этому человеку документ в середину кучи и найдите его там, когда этот человек появится.
5. Автоответчик.
Никогда не берите трубку, если у вас есть автоответчик. Люди не звонят спросить про ваше здоровье - они звонят, чтобы заставить вас что-то СДЕЛАТЬ. Так не пойдет. Прослушивайте сообщения на автоответчике время от времени, и если кто-то оставил вам сообщение с потенциальным прибавлением работы - перезвоните ему во время перерыва, когда его точно нет на месте, и оставьте сообщение на его автоответчике.
6. Долой приторную сладость в отношениях с начальством!
Наоборот, всегда старайтесь выглядеть раздраженно - это создает у босса впечатление, что у вас запарка. Следите за лицом - с него не должно сходить хронически озабоченное выражение.
7. Уходите с работы поздно.
Всегда старайтесь уйти с работы попозже, особенно когда босс еще не ушел. В это время можно заняться решением кроссвордов или чтением журналов, на которые у вас не остается времени. Направляясь домой, обязательно пройдите мимо кабинета босса. Посылайте ему важные электронные сообщения в нерабочее время (22:10, 7:05), а также в выходные и праздничные дни.
8. Орите громче!
Горластые сотрудники производят впечатление решительных, уверенных в себе лидеров - таким в случае чего можно доверить коллектив.
9. Пополните словарный запас.
Почитайте компьютерные журналы и выберите неизвестные слова. Свободно употребляйте их в речи при разговоре с начальством. Запомните: ему не обязательно вас понимать, но звучать это будет внушительно.
10. Имейте 2 пиджака.
Если вы работаете в большом офисе, всегда оставляйте запасной пиджак на спинке стула. Это производит впечатление того, что вы где-то здесь и отошли на минутку. Второй пиджак надевайте, когда вы гуляете или решаете личные проблемы в рабочее время.
11. Жалуйтесь!
Где бы вы ни были - на производственном совещании, в курилке, в кафешнике, на пикнике, устроенном для сотрудников, никогда не упускайте возможности пожаловаться на перегрузку и прорву срочных дел, ожидающих немедленного решения. Не забывайте этой важной мелочи! День без жалобы - пропавший день!
12. Высший пилотаж
Такое дается нелегко, но путем регулярных тренировок этим вполне можно овладеть. Упражнение выполняется в офисном кресле. Сядьте поудобнее. Левая рука подпирает под локоть правую. В правой вы держите документ - одну-две странички. Документ закрывает ваше лицо. И никто не видит, что вы давным-давно сладко спите.
13. Конспектируйте!
Будет хорошим тоном, если во время речи начальника вы достанете блокнот и начнете что-то туда быстро записывать. Не забывайте время от времени согласно кивать. Записывать же лучше всего стихи Маяковского, поскольку они пишутся в разбивку и с большим количеством восклицательных знаков.(c) ;)

Lom 09-05-2007 00:17

а вот еще одна правда жизни:
"Занятия ху#нёй на рабочем месте укрепляют боковое зрение, слух и бдительность в целом.":D

Михалыч 09-05-2007 00:30

Сегодня прочитал в журнале, понравился.

Вечер. Полумрак. Свечи. Он и она.
Закончили ужин. Она нежно шепчет на ушко:
- Ну все, теперь ты мой...
- Вот еще! Сама мой!

Lom 09-05-2007 01:12

А вы по прежнему слушаете радио Europa Plus и с вами программа
Present. Мы читаем очередное письмо, которое пришло к нам из города
Киева:
Моей теще, которая проживает одна в четырех комнатной квартире, первого
ноября исполняется 68 лет. Поставьте для нее, пожалуйста, песню группы
ДДТ Последняя осень. :D

Lom 11-05-2007 13:25

Короткие текстовые сообщения с мобильника на мобильник прочно вошли в нашу жизнь. Иногда они даже могут неплохо повеселить адресата!

1. «Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое Пока, Серега».

2. «Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка».

3. «Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти.
Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама».

4. «Это Сергей Юрьевич, сын Андрея».

5. «Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка».

6. «Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай».

7. «Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить».

8. «Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль».

9. «Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения».

10. «Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге».

11. «Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона».

12. «Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?»

13. «Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света».

14. «Коля, я жду тебя у заднего прохода».

15. «Приходите пешком. Поедем на мне».

16. «Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса».

17. «Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец!»

18. «Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой»

19. «Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ»

20. «Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!»

21. «Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт».

22. «Валера, отбей мне что-нибудь. Маша».
а может не по теме?:D

Lom 11-05-2007 22:12

Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая???
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и
извращений!!!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!
-(вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка,
цветочек аленький...:D

Lom 11-05-2007 23:04

продолжение японской темы. внимание! нецензурные выражения присутствуют!
Срущий под сакурой

как мучительно жаль
уходящего лета.
и пива хочется с рыбой...

выпил саке.
сру под сакурой.
лепестки щекотят жопу.

'наъцй!' крикнул крестьянин темный.
не ответило древнее эхо.
вот веть ълять...

пернул под сакурой
листья осыпались.
скоро зима....

Сакуры листья
опали с бамбука
странно все это..

Саке под сакурой
пить уже поздно
зима в Нагасаки

Сакурадзими проснулся.
Жопу помою
гейзером новым

Уехал в Киото работать.
Жена в Нагасаки.
А руки в мозолях

Тихо, тихо ползи Орагвей-сан
из харчевни
вдаль до самого дома

Третий день блюет самурай.
Хотел сэкономить
купил паленый сакэ

в репу бы дать.
не достану.
бляцкий инет

плюну в колодец
и куда круги пойдут
мне не важно.

Пошел на ъцй.
Скоро вернусь...
Если получится...

Оставил на миг
работу крестьянин.
Смотрит в экран.

ходил в гиннотаки
с екутзой общяцо,
теперь даже нет на сакэ

Забил на работу.
Сейчас бы
В Киото...

Прочел Дюма.
Понял - все педерасты.
Лишь я самурай

ссал под сакурой после саке...
садовник садист,
засандалил...

сакэ не вставляет.
достану катану...
пускай будет больно

сакэ аромат сакуры слаще.
не уйду домой.
трезвым

соседи гуляют.
завтра приду с топором.
станет тихо-тихо

пепсиколу купил и чипсы.
с зарплаты.
остальное спакухе отнес

харакири диджея,
предсмертная хокка:
камон, эврибади, ё!

О, мимолетность
трезвой мысли поутру,
пьянея плачу

саблю глатаед
косой самурай
на новом арбате

©

:D

Veonika 11-05-2007 23:11

ЛОМ, вообще-то за маты банят. Но сегодня пятница, плюс до этого ты слал хорошие анекдоты. так что БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, еще раз - и в баню..

Lom 11-05-2007 23:25

Цитата:
Сообщение от Veonika
ЛОМ, вообще-то за маты банят. Но сегодня пятница, плюс до этого ты слал хорошие анекдоты. так что БОЛЬШОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, еще раз - и в баню..

, так и знал...перестарался наверное...:),ок, все понятно!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.