![]() |
у нас в соседнем городском доме на прошлой неделе побили дверь, чтоб в подъезд войти. там живет много темных иностранцев. время было позднее- за 12 часов ночи- я с собачкой на последней прогулочке была. я очень испугалась когда услышала звук разбиваемого стекла.
дерьма и тут хвпатает, но не такого как дома. у меня в молдавии родня живет. так в дом где живетмой двоюродный брат нет входной двери. никто не хочет скидываться на дверь, потому что не все квартиры приватизированны. наконец-то товариЩ, у кого в этом же доме ресторан, а через подъезд - проход на кухню- поставил за свои деньги дверь.стало лучше.. |
Цитата:
Да я Вас и поддерживал :) |
Цитата:
Старое исправить? Наврядли. Не смогли, а теперь и подавно. Не смогли устроится на хорошую работу, не смогли заработать на хорошую квартиру в хорошем районе (кастати, напомню, что дома с обоссанными подьездами со сломанными лампочками обычно не славятся хорошей репутацией и публико - отсюда результат). Да, и еше: стоит зайти в соседнюю темочку про блевотину и окурки. А то тут некоторые не верят. - (нервно хватаясь за сердце) "Ах, здесь такого нет. Здесь все стерильно чисто":) Бред да и только. Свиньи есть везде. |
Цитата:
Эка браво! Россию-матушку защищаем и одним росчерком пера миллионы человек обитающих в спальных кварталах типовой застройки бездельниками обозвали. Любите Родину, мать Вашу - том второй. |
Цитата:
А еше вот ето красиво звучит: "В ком нет любви к стране родной, Те сердцем нищие калеки. " P.S. Тема о цвете интерьеров в борделях тебе дается лучше. |
Цитата:
Звучит то оно красиво, только как это с Вашими рассуждениями о парадках увязать? Кстати, сколько квартира в Москве стоит? Цитата:
Тужтесь, мадам, тужтесь. |
Цитата:
Не с тем вяжешь, Бельский, не с тем. Цитата:
Даже и не мечтай - тебе точно не по карману:) Цитата:
Че-то не по теме ты как-то опять. Или ето ты так в борделе восклицал?!:) |
Цитата:
Да пытаюсь связать одной логикой 2 Ваших сообщения http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=183 http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=185 Или не надо искать логику там, где ее быть не может? Вы скажите. Приму, как есть. Цитата:
Опять мимо. Вы вот это написали Цитата:
Я и спрашиваю: "Сколько квартира то стоит сейчас в районе с хорошей репутацией? Цитата:
Вы не расстривайтесь, но я подобные потоки сознания пропускать буду. |
Цитата:
Район ст метро Цветной Булвар: двухкомнатная квартира (одна комната 3х3, другая 3х5), кухня и туалет с ванной большие. Все с полной новой оборудование и с мебелью. 700$ в месяц. Новые домашные комплекты (район м. Щелковская). Однокомнатная квартира (4х6,5м), кухня, банная, туалет, балкон, все по "европейскому стандарту". 500$ |
Цитата:
Это цены за аренду, надо полагать. Прибавьте пожалуйста в цене аренды еще необходимую сумму на месяц для более-менее сносной жизни(еда, телефон, транспортные расходы и пр.) Сколько будет? |
Цитата:
+ 100-200 $ |
Цитата:
Спасибо. Тони, а Вы не лентяй? Вы зарабатываете по 700-900 долларов? Ответьте не мне,а Дашутке, пожалуйста. |
Цитата:
Ну ето ты загнууууул! В Финляндии по крайней мере у бомжей есть квартиры где они живут (социалка оплачивает),когда в России бомжи спят по подворотням и подвалам. В России бомжи и похлеще дела вытворяют,но там их только развозят по их моче варттият а еще и изобют за ето. |
Цитата:
Я только учусь теперь, не работаю. А вот зарплата в размере 500-1000$ наидется точно! Вот простая секретарша получает по 500-600. Надо обязательно жить в престижной зоне? есть тоже неплохие кв за 200-300$ |
Цитата:
В том, что она найдется, я не сомневаюсь. Вопрос только, сколкьо получают десятки и сотни тысяч жителей не совсем благополучных спальных кварталов... где "не совсем чистые парадки" обычное дело. Цитата:
Это к Дашутке. Она упрекала людей, что мол не смогли найти хорошую работу и купить квартиру в престижном районе не могут. |
В России полный пииииизде*! вот чо я скажу
|
Цитата:
Кому как. Кому-то одно устраивает, кому-то нет. Думаю, логично: если человек при СССР был инжениером и мог себе позволить много чего, а сейчас инжениеры не могут жить так хорошо, как раньше, то ясно почему квартиру в престижном районе не смогли купить. Такая же история с врачами, например. |
Цитата:
а поточнее можно? потому что я живу в России 3 года и не вижу никакого "пиииииизде*" |
Цитата:
Он также влияет на зрение - поетому его не замечаешь. |
Цитата:
Скажите, пож-ста, а что в вашем понимании "устроиться на хорошую работу"? Я не о себе, у меня нормальная работа, я вообще... Т.е. бизнесмен, менеджер, экономист, "попавший в струю" и т.п. - смогли устроиться и они молодцы, а вот ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ, ВРАЧ РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА, БИОЛОГ НИИ, СОТРУДНИК БИБЛИОТЕКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ УНИВЕРСИТЕТА и пр., список можно продолжать до бесконечности, они КОЗЛЫ, потому что не открыли свой бизнес, предпочитая быть специалистами своего дела, стало быть, поделом им, пусть прозябают в нищете, пусть подрабатывают по 15 часов в сутки на допработах и т.п., раз у них "кишка тонка" для чего-то другого. Потому что нужно "устроиться на хорошую работу", чтобы выжить, а кто будет учить, лечить, да улицы подметать, это уже неважно. Они недостойны нормальной жизни, пусть довольствуются обос подъездами. А чтобы "устроиться на хорошую работу", нужно еще получить сначала хорошее образование, пользующееся на данный момент спросом, а для этого, в свою очередь, надо иметь таких родителей, у которых есть деньги - контакты. Сам если пойдешь, как Михайло Ломоносов в свое время, далеко не дотопаешь, и неважно, насколько ты одарен, будь хоть гений. Искренне желаю вам, Дашутка, понять ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ (может, с возрастом когда-нибудь), что идеи, подобные вашим, ведут в тупик и к полной деградации. Приятного вечера! |
Цитата:
Это не в России, а в голове. Отдельно взятой. |
боже! а сколько "голов" в россии, где эти пииии....?
мы вот сегодня в 12 часов вечера шли через центр на эспланаду к моей машине с авророй- блевонтина и обоссаных улиц- не видели. мусор и бутылки - были. правда 2 полнейших идиота взобрались на статую 3 кузнецов перед стокманом и пысяли, а 3 дурак их фотографировал... надеюст что полиция их приберет и дасть штраф. |
Цитата:
а сколько их здесь: http://www.inosmi.ru/print/223175.html |
|
Цитата:
Где Вы видели упрек или обвинение? Хотя если у Вас такая реакция, значит тема действительно для Вас болезненная. И как я могу обвинять, если я сама думаю уезжать, правда, я знаю, что таких условий у меня в Финляндии точно не будет, зато я буду спокойна за сына! Для меня это самое главное. |
Цитата:
А мне ета понравилась. А-ах Москва... Я ее тоже люблю http://www.gazeta.ru/money/2006/04/12_e_585534.shtml |
Цитата:
Яживу в самом центре, цетрее просто не бывает. Бомжей не видно вообще, сидят себе на помойках или в подвалах или где там они еще встречаются.... именно потому, по той причине, что вы указали. Просто милиция их отдубасит, если что не так. Проблему составляют исключительно подростки, пьющие пиво везде. Те, у кото есть деньги могут позволить себе посидеть в клубах-ресторанах, на улицах только молодые маргиналы, денег нет, нажраться хочется....Такие есть везде. |
Цитата:
900 это на квартиру. При рассчете стоимости жизни предполагается, что на жилье уходит макс. 40% от чистого дохода. так штаа, в России не лентяи получают 2500 долларов и больше. Остальные -- быдло. Интересная метаморфоза с Дашуткой произошла прямо у нас на глазах. До этого она всерьез собиралась на Родину, теперь, перешла в разряд ремоут-патриотов*. Пюсювя, наверное, получила :) *Легко называть быдлом 3/4 населения, когда уверен, что не окажешься в их числе. В очередной раз: России не нужны враги, когда у нее такие друзья. |
Цитата:
А мы с финской подругой вчера ходили в клуб, кстати, впервые я куда-то одна без мужа выбралась за 4 года:) Так вот туда и обратно в первом часу ночи шли пешком. Никаких проблем не было, даже писающих идиотов. Субботний вечер, центр города- абсолютное спокойствие. |
Цитата:
Тони, инженеры и врачи -- основа общества. В других странах, по крайней мере. |
Цитата:
А я бы не стала Москву отождествлять с Россией. немного другая категория. |
Цитата:
Правильно ли я понял те кто получают меньше 2500 относятся к быдлу? |
Цитата:
Пытаюсь держаться в теме топика. |
Цитата:
Это к Дашутке, она делит людей на категории. Я -- скромный бухгалтер. |
Цитата:
Согласен, а то пришлось бы всех пенсионеров включая моих родителеи к быдлу приписать. |
Цитата:
Я же говорю, 3/4 населения. Когда есть идея, приходится неподходящих под идею личностей записывать в маргиналы. Главное, самой уже маргинализация не грозит. |
Цитата:
Прочтите (если есть лишнее время:)) вот этут тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20006 Там юзер Дашутка раскрывается полностью. Поэтому ее утверждения здесь вполне понятны, в свете тех высказываний: "Взгляд содержанки из окон мерседеса" |
Цитата:
Тогда чем из Ваших уст была эта фраза? Цитата:
|
Цитата:
я думаю все намного проше...:) (даже уверена в етом): нет не содержанки, не Мерса, зачем вы вообше пишите о том о чем вы не имеете понятия?...:) |
Цитата:
У Вас одна уверенность, у меня другая. Вот мы ими и делимся. Разве это есть плохо? |
Цитата:
Где Вы видите оценку? Хотя Вы же прекрасно все сами понимаете..... когда кому-то где-то комфортно, он туда стремится, а не оттуда. |
Цитата:
моя уверенность базируеться на разговоре непосредствено с человеком, а ваша на чем?...:) |
Цитата:
Именно. Поэтому говорить мигрантам: "Вы уехали вместо того, чтобы поменять что-то в своей стране" на моё взгляд, не конструктивно. |
Цитата:
Извините, если это конкретно Вас обидело:) Хотя я сама думаю уехать именно по этой причине, потому, как хотела бы поменять что-то в этой стране, но понимаю, что здесь можно меня только отношение к действительности, но не саму действительность. |
Я немного запутался... Но отвечая на вопрос Что для вас есть Россиия?, я бы сказал ето воспоминания (детства), мои родственники и друзья которые остались там. Ето хоккеи (когда болею за Россию - проиграла в етом году финам черт возьми:-). Более того, ето переживания за все негативное, и радость за все позитивное что проишодит в России. То есть ничего обшего с деньгами и обписанными подьездами.
|
Цитата:
Не имея чести знать человека, стоящего за ником Дашутка строю свое представление на том, чем могу -- на ее постингах. К тому же, меня заинтересовала только одна ипостасть Дашутки в ее диалектическом развитии -- отношение к России и россиянам. |
Цитата:
На высказываниях этого же юзера на форуме. Думаю по ним можно судить об авторе и его взглядах. Давайте офф-топ завершим. |
Цитата:
..иногда люди, представляют себя не совсем такими, какие они на самом деле являются (особенно в интернете)на самом деле они намного лучше, просто не совсем могут правильно определить свою позицию письменно...:) для вас ето новость?...:) |
Цитата:
ето Вы меня сеичас призываете следовать правилам форума и перестать офтопить? мне очень смешно, а Вам?...:) ПС: читаите мои ответ др.юзеру...:) |
Цитата:
Для Дашутки больше подходит: "Думай, что пишешь, а то напишешь, что думаешь!" |
Цитата:
Xe xe.Умное высказывание ничего не скажешь! Тогда я думаю что у многих людей в голове полный пиздееее* если Ваше высказывание верное.Я не думаю что ета тема даже подлежит обсуждению.Пизде* и есть пизде*, что тут думать? |
Что для меня Россия?
Точно не родина.. Я там не родился и там побывал жалкие несколько раз. Вообще мне кажется немного странным, что не смотря на всё каждый должен любить свою Родину. Почему? Любит ли тебя твоя родина? Или надо слепо любить только потому что она есть? Россия.. Последний раз был проездом в Питер в Выборге. Ндаа.. Ужаснулся. Маленький мальчик пытался мне продать hc-порнуху на улице, в магазинах такое ощущение что тебе делают услугу продавая там что-то, такие "весёлые" у всех лица. Везде грязно, неубрано, люди плюются везде, выходить на улицу по вечерам не советуется - опасно.. Для меня, Россия это страна с большими проблемами. |
В России полный пиздеееее*
Цитата:
Хорошо,вот поточнее. Пиздеееее* когда горбатишся на работе всю жизнь,но ходятся умные головы которые говорят что на самyю мизирную пенсию тебе стажа не хватает(хотя всю жизнь работал на севере,а там полярки,если знаете,и год идёт за полтара),только полярки то отменили те же умные люди,так же как и субсидии. Пиздееее* когда милицеонеры,которые должны страну вроде бы охранять тебя пьяного после дискотеки изобьют и деньги заберут,или если девушка так посадят к себе в фургончик и изнасилуют почем зря.А фиг потом докажешь,что ето они сделали,единичные случаи,некоторые даже не идут жаловаться,потому что понимают что все зря. Пиздееее* что научились в нашей стране делать деньги из ничего,напридумывав разных законов и правил ,чтобы ты платил еще и еще.Да побольше побольшее(как в анекдоте),тем более если узнают что за границей живешь.Так с моей мамой было,она пошла на обследование в Мурманске в МДЦ,так ей напридумывали кучу разных болезней,сказали платить еще 2 тысячи за дальнейшее обследование,когда она пошла в нашу обычную поликлинику,да у нее нашли болезнь одну,но совсем другую,чем говорили в МДЦ..вообщем чистой воды развод на бабки Пиздееее* когда меняешь паспорт заграничный,кто менял в России меня понимает,ето что то с чем то,никогда не поеду в Россию,лучше уж в Хельсинки менять.В сто раз быстрее и дешевле обойдётся. Пиздееееее* ето НАШИ Российские очередя!! когда по несколько часов стоишь в очереде,даже присесть негде.Что в тех же банках твориться! Вообщем список оооочень длинный и примеров у меня много.Могу поделиться еще,если читать не лень. :xbur: |
Цитата:
Молодец! Я согласна с тобой на все 100%, хоть и по своему люблю Россию,скорее всего потому что там родные живут и друзья и иногда настольгия берёт,но НИКОГДА бы не переехала обратно туда жить.Слишком много дерьма там произходит. |
Цитата:
Я вас поздравляю,дорогая,что бомжей вы не видите,но ето не значит что их не видят другие,которые не жвут в самом центре=) |
Цитата:
Опа! ты про меня? Я люблю пить пиво на улице. Вот обычно никому не мешаем, даже собираем за собой всю грязнь! Если к нам подоидет мент и скажет "тут нельзя пить, это деткая площадька", то мы уходим в другое место. Все просто и вежлево! Правда есть другие ребята, которые загряняют как можно больше, ругаются матом при детей и т.д., но я бы не сказал, что их большинство. |
Цитата:
Вы что-то не так читаете. Я ясно по-русски написал, что за 500-700 долларов наидешь кв в центре. + 100-200 за еду и т.д. А если не в центре, за 300 наидешь хорошую кв тоже. Или тебе обязательно жить в центре? |
Цитата:
Основа общества обычно рабочие, а не инжениеры. Поэтому на заводе работают 50 инж. и 500-1000 рабочих. Все равно я согласен, должны получить больше. Но деньги сейчас не в производстве, а в торговлии, поэтому бизнесмены получают по 3000 баксов а рабочие по 200. За чем производить, если можно привозить, правда? Кто же покупает россоский телик если можно купить японский? а вот заводы дохнят от этого либералима. |
Цитата:
Честно, я по ночной Москве много гулял и ничего "сташного" не видел. Может я просто очень аккурано смотрют по каким улицам ходить и на что обращать внимание? |
Цитата:
так пожалуйста, что для Вас Россия? Только не говорите про медведях на улице |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |