Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что для вас есть Россиия? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20023)

kisumisu 15-04-2006 10:59

у нас в соседнем городском доме на прошлой неделе побили дверь, чтоб в подъезд войти. там живет много темных иностранцев. время было позднее- за 12 часов ночи- я с собачкой на последней прогулочке была. я очень испугалась когда услышала звук разбиваемого стекла.
дерьма и тут хвпатает, но не такого как дома.
у меня в молдавии родня живет. так в дом где живетмой двоюродный брат нет входной двери. никто не хочет скидываться на дверь, потому что не все квартиры приватизированны. наконец-то товариЩ, у кого в этом же доме ресторан, а через подъезд - проход на кухню- поставил за свои деньги дверь.стало лучше..

Valtteri 15-04-2006 11:04

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не поняла.

Да я Вас и поддерживал :)

Dashutka 15-04-2006 17:16

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Может, лучше старое исправить?

Старое исправить? Наврядли. Не смогли, а теперь и подавно. Не смогли устроится на хорошую работу, не смогли заработать на хорошую квартиру в хорошем районе (кастати, напомню, что дома с обоссанными подьездами со сломанными лампочками обычно не славятся хорошей репутацией и публико - отсюда результат).
Да, и еше: стоит зайти в соседнюю темочку про блевотину и окурки. А то тут некоторые не верят. - (нервно хватаясь за сердце) "Ах, здесь такого нет. Здесь все стерильно чисто":)
Бред да и только.
Свиньи есть везде.

15-04-2006 18:41

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Старое исправить? Наврядли. Не смогли, а теперь и подавно. Не смогли устроится на хорошую работу, не смогли заработать на хорошую квартиру в хорошем районе (кастати, напомню, что дома с обоссанными подьездами со сломанными лампочками обычно не славятся хорошей репутацией и публико - отсюда результат).

Эка браво!
Россию-матушку защищаем и одним росчерком пера миллионы человек обитающих в спальных кварталах типовой застройки бездельниками обозвали.
Любите Родину, мать Вашу - том второй.

Dashutka 15-04-2006 20:39

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Эка браво!
Россию-матушку защищаем и одним росчерком пера миллионы человек обитающих в спальных кварталах типовой застройки бездельниками обозвали.
Любите Родину, мать Вашу - том второй.

А еше вот ето красиво звучит:
"В ком нет любви к стране родной,
Те сердцем нищие калеки. "

P.S. Тема о цвете интерьеров в борделях тебе дается лучше.

15-04-2006 20:50

Цитата:
Сообщение от Dashutka
А еше вот ето красиво звучит:
"В ком нет любви к стране родной,
Те сердцем нищие калеки. "

Звучит то оно красиво, только как это с Вашими рассуждениями о парадках увязать?
Кстати, сколько квартира в Москве стоит?
Цитата:
P.S. Тема о цвете интерьеров в борделях тебе дается лучше.

Тужтесь, мадам, тужтесь.

Dashutka 15-04-2006 21:24

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Звучит то оно красиво, только как это с Вашими рассуждениями о парадках увязать?

Не с тем вяжешь, Бельский, не с тем.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кстати, сколько квартира в Москве стоит?

Даже и не мечтай - тебе точно не по карману:)

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тужтесь, мадам, тужтесь.

Че-то не по теме ты как-то опять. Или ето ты так в борделе восклицал?!:)

15-04-2006 21:29

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Не с тем вяжешь, Бельский, не с тем.

Да пытаюсь связать одной логикой 2 Ваших сообщения
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=183
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=185
Или не надо искать логику там, где ее быть не может?
Вы скажите. Приму, как есть.
Цитата:
Даже и не мечтай - тебе точно не по карману:)

Опять мимо.
Вы вот это написали
Цитата:
Сообщение от Dashutka
Не смогли устроится на хорошую работу, не смогли заработать на хорошую квартиру в хорошем районе (кастати, напомню, что дома с обоссанными подьездами со сломанными лампочками обычно не славятся хорошей репутацией и публико - отсюда результат).

Я и спрашиваю: "Сколько квартира то стоит сейчас в районе с хорошей репутацией?
Цитата:
Че-то не по теме ты как-то опять. Или ето ты так в борделе восклицал?!:)

Вы не расстривайтесь, но я подобные потоки сознания пропускать буду.

Toni 15-04-2006 21:43

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я и спрашиваю: "Сколько квартира то стоит сейчас в районе с хорошей репутацией?

Район ст метро Цветной Булвар: двухкомнатная квартира (одна комната 3х3, другая 3х5), кухня и туалет с ванной большие. Все с полной новой оборудование и с мебелью. 700$ в месяц.
Новые домашные комплекты (район м. Щелковская). Однокомнатная квартира (4х6,5м), кухня, банная, туалет, балкон, все по "европейскому стандарту". 500$

15-04-2006 21:48

Цитата:
Сообщение от Toni
Район ст метро Цветной Булвар: двухкомнатная квартира (одна комната 3х3, другая 3х5), кухня и туалет с ванной большие. Все с полной новой оборудование и с мебелью. 700$ в месяц.
Новые домашные комплекты (район м. Щелковская). Однокомнатная квартира (4х6,5м), кухня, банная, туалет, балкон, все по "европейскому стандарту". 500$

Это цены за аренду, надо полагать.

Прибавьте пожалуйста в цене аренды еще необходимую сумму на месяц для более-менее сносной жизни(еда, телефон, транспортные расходы и пр.)
Сколько будет?

Toni 15-04-2006 21:50

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это цены за аренду, надо полагать.

Прибавьте пожалуйста в цене аренды еще необходимую сумму на месяц для более-менее сносной жизни(еда, телефон, транспортные расходы и пр.)
Сколько будет?

+ 100-200 $

15-04-2006 21:58

Цитата:
Сообщение от Toni
+ 100-200 $

Спасибо.
Тони, а Вы не лентяй?
Вы зарабатываете по 700-900 долларов?
Ответьте не мне,а Дашутке, пожалуйста.

ms_Dynamite 15-04-2006 22:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Но как здесь (извините) - ссут на вокзале и вартии их развозят в собственной моче и блевотине на улицу под выходные с утра, - знают даже дети... - Даже самые последние русские бомжи себе такого безобразия не позволяют....;)

Ну ето ты загнууууул! В Финляндии по крайней мере у бомжей есть квартиры где они живут (социалка оплачивает),когда в России бомжи спят по подворотням и подвалам. В России бомжи и похлеще дела вытворяют,но там их только развозят по их моче варттият а еще и изобют за ето.

Toni 15-04-2006 22:07

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Спасибо.
Тони, а Вы не лентяй?

Я только учусь теперь, не работаю. А вот зарплата в размере 500-1000$ наидется точно! Вот простая секретарша получает по 500-600. Надо обязательно жить в престижной зоне? есть тоже неплохие кв за 200-300$

15-04-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от Toni
Я только учусь теперь, не работаю. А вот зарплата в размере 500-1000$ наидется точно!

В том, что она найдется, я не сомневаюсь.
Вопрос только, сколкьо получают десятки и сотни тысяч жителей не совсем благополучных спальных кварталов... где "не совсем чистые парадки" обычное дело.
Цитата:
Надо обязательно жить в престижной зоне? есть тоже неплохие кв за 200-300$

Это к Дашутке. Она упрекала людей, что мол не смогли найти хорошую работу и купить квартиру в престижном районе не могут.

ms_Dynamite 15-04-2006 22:54

В России полный пииииизде*! вот чо я скажу

Toni 15-04-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В том, что она найдется, я не сомневаюсь.
Вопрос только, сколкьо получают десятки и сотни тысяч жителей не совсем благополучных спальных кварталов... где "не совсем чистые парадки" обычное дело.

Это к Дашутке. Она упрекала людей, что мол не смогли найти хорошую работу и купить квартиру в престижном районе не могут.

Кому как. Кому-то одно устраивает, кому-то нет.
Думаю, логично: если человек при СССР был инжениером и мог себе позволить много чего, а сейчас инжениеры не могут жить так хорошо, как раньше, то ясно почему квартиру в престижном районе не смогли купить. Такая же история с врачами, например.

Toni 15-04-2006 23:11

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite

а поточнее можно? потому что я живу в России 3 года и не вижу никакого "пиииииизде*"

Daa 15-04-2006 23:21

Цитата:
Сообщение от Toni
а поточнее можно? потому что я живу в России 3 года и не вижу никакого "пиииииизде*"

Он также влияет на зрение - поетому его не замечаешь.

ekhlewagastiR 15-04-2006 23:57

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Не смогли устроится на хорошую работу, не смогли заработать на хорошую квартиру в хорошем районе

Скажите, пож-ста, а что в вашем понимании "устроиться на хорошую работу"? Я не о себе, у меня нормальная работа, я вообще... Т.е. бизнесмен, менеджер, экономист, "попавший в струю" и т.п. - смогли устроиться и они молодцы, а вот ШКОЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ, ВРАЧ РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКИ, ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА, БИОЛОГ НИИ, СОТРУДНИК БИБЛИОТЕКИ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ УНИВЕРСИТЕТА и пр., список можно продолжать до бесконечности, они КОЗЛЫ, потому что не открыли свой бизнес, предпочитая быть специалистами своего дела, стало быть, поделом им, пусть прозябают в нищете, пусть подрабатывают по 15 часов в сутки на допработах и т.п., раз у них "кишка тонка" для чего-то другого.
Потому что нужно "устроиться на хорошую работу", чтобы выжить, а кто будет учить, лечить, да улицы подметать, это уже неважно. Они недостойны нормальной жизни, пусть довольствуются обос подъездами.

А чтобы "устроиться на хорошую работу", нужно еще получить сначала хорошее образование, пользующееся на данный момент спросом, а для этого, в свою очередь, надо иметь таких родителей, у которых есть деньги - контакты. Сам если пойдешь, как Михайло Ломоносов в свое время, далеко не дотопаешь, и неважно, насколько ты одарен, будь хоть гений.

Искренне желаю вам, Дашутка, понять ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ (может, с возрастом когда-нибудь), что идеи, подобные вашим, ведут в тупик и к полной деградации.

Приятного вечера!

Сударь 16-04-2006 00:34

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite

Это не в России, а в голове. Отдельно взятой.

kisumisu 16-04-2006 01:25

боже! а сколько "голов" в россии, где эти пииии....?
мы вот сегодня в 12 часов вечера шли через центр на эспланаду к моей машине с авророй- блевонтина и обоссаных улиц- не видели. мусор и бутылки - были.
правда 2 полнейших идиота взобрались на статую 3 кузнецов перед стокманом и пысяли, а 3 дурак их фотографировал...
надеюст что полиция их приберет и дасть штраф.

Сударь 16-04-2006 02:03

Цитата:
Сообщение от kisumisu
боже! а сколько "голов" в россии, где эти пииии....?.

а сколько их здесь:
http://www.inosmi.ru/print/223175.html

Noora 16-04-2006 09:31

http://www.gazeta.ru/realty/2006/04/13_e_586599.shtml

Mariangela 16-04-2006 09:51

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я жить хочу, а не менять.
У упрекать, или. тем более, обвинять кого-то, что они покинули Родину, ни юридического, ни морального права Вы не имеете.
Как можно упрекать человека, который имеет желание и, главное, возможность, сменить тесную ему коммуналку, пусть и родительскую, на отдельную квартиру.

Где Вы видели упрек или обвинение? Хотя если у Вас такая реакция, значит тема действительно для Вас болезненная. И как я могу обвинять, если я сама думаю уезжать, правда, я знаю, что таких условий у меня в Финляндии точно не будет, зато я буду спокойна за сына! Для меня это самое главное.

Daa 16-04-2006 09:55

А мне ета понравилась. А-ах Москва... Я ее тоже люблю

http://www.gazeta.ru/money/2006/04/12_e_585534.shtml

Mariangela 16-04-2006 10:05

Цитата:
Сообщение от ms_Dynamite
В России бомжи и похлеще дела вытворяют,но там их только развозят по их моче варттият а еще и изобют за ето.

Яживу в самом центре, цетрее просто не бывает. Бомжей не видно вообще, сидят себе на помойках или в подвалах или где там они еще встречаются.... именно потому, по той причине, что вы указали. Просто милиция их отдубасит, если что не так. Проблему составляют исключительно подростки, пьющие пиво везде. Те, у кото есть деньги могут позволить себе посидеть в клубах-ресторанах, на улицах только молодые маргиналы, денег нет, нажраться хочется....Такие есть везде.

Valtteri 16-04-2006 10:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Спасибо.
Тони, а Вы не лентяй?

900 это на квартиру. При рассчете стоимости жизни предполагается, что на жилье уходит макс. 40% от чистого дохода. так штаа, в России не лентяи получают 2500 долларов и больше. Остальные -- быдло.

Интересная метаморфоза с Дашуткой произошла прямо у нас на глазах. До этого она всерьез собиралась на Родину, теперь, перешла в разряд ремоут-патриотов*. Пюсювя, наверное, получила :)

*Легко называть быдлом 3/4 населения, когда уверен, что не окажешься в их числе. В очередной раз: России не нужны враги, когда у нее такие друзья.

Mariangela 16-04-2006 10:10

Цитата:
Сообщение от kisumisu
боже! а сколько "голов" в россии, где эти пииии....?
мы вот сегодня в 12 часов вечера шли через центр на эспланаду к моей машине с авророй- блевонтина и обоссаных улиц- не видели. мусор и бутылки - были.
правда 2 полнейших идиота взобрались на статую 3 кузнецов перед стокманом и пысяли, а 3 дурак их фотографировал...
надеюст что полиция их приберет и дасть штраф.

А мы с финской подругой вчера ходили в клуб, кстати, впервые я куда-то одна без мужа выбралась за 4 года:) Так вот туда и обратно в первом часу ночи шли пешком. Никаких проблем не было, даже писающих идиотов. Субботний вечер, центр города- абсолютное спокойствие.

Valtteri 16-04-2006 10:11

Цитата:
Сообщение от Toni
Кому как. Кому-то одно устраивает, кому-то нет.
Думаю, логично: если человек при СССР был инжениером и мог себе позволить много чего, а сейчас инжениеры не могут жить так хорошо, как раньше, то ясно почему квартиру в престижном районе не смогли купить. Такая же история с врачами, например.

Тони, инженеры и врачи -- основа общества. В других странах, по крайней мере.

Mariangela 16-04-2006 10:12

Цитата:
Сообщение от Valtteri
900 это на квартиру. При рассчете стоимости жизни предполагается, что на жилье уходит макс. 40% от чистого дохода. так штаа, в России не лентяи получают 2500 долларов и больше. Остальные -- быдло.

Интересная метаморфоза с Дашуткой произошла прямо у нас на глазах. До этого она всерьез собиралась на Родину, теперь, перешла в разряд ремоут-патриотов*. Пюсювя, наверное, получила :)

*Легко называть быдлом 3/4 населения, когда уверен, что не окажешься в их числе. В очередной раз: России не нужны враги, когда у нее такие друзья.

А я бы не стала Москву отождествлять с Россией. немного другая категория.

Daa 16-04-2006 10:14

Цитата:
Сообщение от Valtteri

Правильно ли я понял те кто получают меньше 2500 относятся к быдлу?

Valtteri 16-04-2006 10:19

Цитата:
Сообщение от Mariangela
А я бы не стала Москву отождествлять с Россией. немного другая категория.

Пытаюсь держаться в теме топика.

Valtteri 16-04-2006 10:20

Цитата:
Сообщение от Daa
Правильно ли я понял те кто получают меньше 2500 относятся к быдлу?

Это к Дашутке, она делит людей на категории. Я -- скромный бухгалтер.

Daa 16-04-2006 10:25

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Это к Дашутке, она делит людей на категории. Я -- скромный бухгалтер.

Согласен, а то пришлось бы всех пенсионеров включая моих родителеи к быдлу приписать.

Valtteri 16-04-2006 10:29

Цитата:
Сообщение от Daa
Согласен, а то пришлось бы всех пенсионеров включая моих родителеи к быдлу приписать.

Я же говорю, 3/4 населения. Когда есть идея, приходится неподходящих под идею личностей записывать в маргиналы. Главное, самой уже маргинализация не грозит.

16-04-2006 10:35

Цитата:
Сообщение от Valtteri

Прочтите (если есть лишнее время:)) вот этут тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20006
Там юзер Дашутка раскрывается полностью.
Поэтому ее утверждения здесь вполне понятны, в свете тех высказываний: "Взгляд содержанки из окон мерседеса"

16-04-2006 10:37

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Где Вы видели упрек или обвинение? Хотя если у Вас такая реакция, значит тема действительно для Вас болезненная.

Тогда чем из Ваших уст была эта фраза?
Цитата:
Сообщение от Mariangela
Конекретно Вы сделали свой выбор, я думаю, что этим Вы показали свое отношение к Родине.

Noora 16-04-2006 10:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Прочтите (если есть лишнее время:)) вот этут тему хттп://www.суоми.ру/форум/шоwтхреад.пхп?т=20006
Там юзер Дашутка раскрывается полностью.
Поэтому ее утверждения здесь вполне понятны, в свете тех высказываний: "Взгляд содержанки из окон мерседеса"

я думаю все намного проше...:) (даже уверена в етом):
нет не содержанки, не Мерса, зачем вы вообше пишите о том о чем вы не имеете понятия?...:)

16-04-2006 10:47

Цитата:
Сообщение от Noora
я думаю все намного проше...:) (даже уверена в етом):
нет не содержанки, не Мерса, зачем вы вообше пишите о том о чем вы не имеете понятия?...:)

У Вас одна уверенность, у меня другая. Вот мы ими и делимся.
Разве это есть плохо?

Mariangela 16-04-2006 10:47

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тогда чем из Ваших уст была эта фраза?

Где Вы видите оценку?
Хотя Вы же прекрасно все сами понимаете..... когда кому-то где-то комфортно, он туда стремится, а не оттуда.

Noora 16-04-2006 10:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
У Вас одна уверенность, у меня другая. Вот мы ими и делимся.
Разве это есть плохо?

моя уверенность базируеться на разговоре непосредствено с человеком,
а ваша на чем?...:)

16-04-2006 10:51

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Когда кому-то где-то комфортно, он туда стремится, а не оттуда.

Именно. Поэтому говорить мигрантам: "Вы уехали вместо того, чтобы поменять что-то в своей стране" на моё взгляд, не конструктивно.

Mariangela 16-04-2006 10:55

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Именно. Поэтому говорить мигрантам: "Вы уехали вместо того, чтобы поменять что-то в своей стране" на моё взгляд, не конструктивно.

Извините, если это конкретно Вас обидело:) Хотя я сама думаю уехать именно по этой причине, потому, как хотела бы поменять что-то в этой стране, но понимаю, что здесь можно меня только отношение к действительности, но не саму действительность.

Daa 16-04-2006 10:55

Я немного запутался... Но отвечая на вопрос Что для вас есть Россиия?, я бы сказал ето воспоминания (детства), мои родственники и друзья которые остались там. Ето хоккеи (когда болею за Россию - проиграла в етом году финам черт возьми:-). Более того, ето переживания за все негативное, и радость за все позитивное что проишодит в России. То есть ничего обшего с деньгами и обписанными подьездами.

Valtteri 16-04-2006 10:56

Цитата:
Сообщение от Noora
моя уверенность базируеться на разговоре непосредствено с человеком,

Не имея чести знать человека, стоящего за ником Дашутка строю свое представление на том, чем могу -- на ее постингах. К тому же, меня заинтересовала только одна ипостасть Дашутки в ее диалектическом развитии -- отношение к России и россиянам.

16-04-2006 10:58

Цитата:
Сообщение от Noora

На высказываниях этого же юзера на форуме. Думаю по ним можно судить об авторе и его взглядах.
Давайте офф-топ завершим.

Noora 16-04-2006 10:58

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Не имея чести знать человека, стоящего за ником Дашутка строю свое представление на том, чем могу -- на ее постингах. К тому же, меня заинтересовала только одна ипостасть Дашутки в ее диалектическом развитии -- отношение к России и россиянам.

..иногда люди, представляют себя не совсем такими,
какие они на самом деле являются (особенно в интернете)на самом деле они намного лучше, просто не совсем могут правильно определить свою позицию письменно...:)
для вас ето новость?...:)

Noora 16-04-2006 11:00

Цитата:
Сообщение от Belskyi
На высказываниях этого же юзера.
Давайте офф-топ завершим.

ето Вы меня сеичас призываете следовать правилам форума и перестать офтопить?
мне очень смешно, а Вам?...:)

ПС: читаите мои ответ др.юзеру...:)

Valtteri 16-04-2006 11:27

Цитата:
Сообщение от Noora
..иногда люди, представляют себя не совсем такими,
какие они на самом деле являются (особенно в интернете)на самом деле они намного лучше, просто не совсем могут правильно определить свою позицию письменно...:)
для вас ето новость?...:)

Для Дашутки больше подходит: "Думай, что пишешь, а то напишешь, что думаешь!"

ms_Dynamite 16-04-2006 12:00

Цитата:
Сообщение от Сударь
Это не в России, а в голове. Отдельно взятой.

Xe xe.Умное высказывание ничего не скажешь! Тогда я думаю что у многих людей в голове полный пиздееее* если Ваше высказывание верное.Я не думаю что ета тема даже подлежит обсуждению.Пизде* и есть пизде*, что тут думать?

Ralphie 16-04-2006 12:05

Что для меня Россия?

Точно не родина.. Я там не родился и там побывал жалкие несколько раз. Вообще мне кажется немного странным, что не смотря на всё каждый должен любить свою Родину. Почему? Любит ли тебя твоя родина? Или надо слепо любить только потому что она есть?

Россия.. Последний раз был проездом в Питер в Выборге. Ндаа.. Ужаснулся. Маленький мальчик пытался мне продать hc-порнуху на улице, в магазинах такое ощущение что тебе делают услугу продавая там что-то, такие "весёлые" у всех лица. Везде грязно, неубрано, люди плюются везде, выходить на улицу по вечерам не советуется - опасно..

Для меня, Россия это страна с большими проблемами.

ms_Dynamite 16-04-2006 12:24

В России полный пиздеееее*

Цитата:
Сообщение от Toni

Хорошо,вот поточнее.
Пиздеееее* когда горбатишся на работе всю жизнь,но ходятся умные головы которые говорят что на самyю мизирную пенсию тебе стажа не хватает(хотя всю жизнь работал на севере,а там полярки,если знаете,и год идёт за полтара),только полярки то отменили те же умные люди,так же как и субсидии.

Пиздееее* когда милицеонеры,которые должны страну вроде бы охранять тебя пьяного после дискотеки изобьют и деньги заберут,или если девушка так посадят к себе в фургончик и изнасилуют почем зря.А фиг потом докажешь,что ето они сделали,единичные случаи,некоторые даже не идут жаловаться,потому что понимают что все зря.

Пиздееее* что научились в нашей стране делать деньги из ничего,напридумывав разных законов и правил ,чтобы ты платил еще и еще.Да побольше побольшее(как в анекдоте),тем более если узнают что за границей живешь.Так с моей мамой было,она пошла на обследование в Мурманске в МДЦ,так ей напридумывали кучу разных болезней,сказали платить еще 2 тысячи за дальнейшее обследование,когда она пошла в нашу обычную поликлинику,да у нее нашли болезнь одну,но совсем другую,чем говорили в МДЦ..вообщем чистой воды развод на бабки

Пиздееее* когда меняешь паспорт заграничный,кто менял в России меня понимает,ето что то с чем то,никогда не поеду в Россию,лучше уж в Хельсинки менять.В сто раз быстрее и дешевле обойдётся.

Пиздееееее* ето НАШИ Российские очередя!! когда по несколько часов стоишь в очереде,даже присесть негде.Что в тех же банках твориться!

Вообщем список оооочень длинный и примеров у меня много.Могу поделиться еще,если читать не лень. :xbur:

ms_Dynamite 16-04-2006 12:26

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Что для меня Россия?

Точно не родина.. Я там не родился и там побывал жалкие несколько раз. Вообще мне кажется немного странным, что не смотря на всё каждый должен любить свою Родину. Почему? Любит ли тебя твоя родина? Или надо слепо любить только потому что она есть?

Россия.. Последний раз был проездом в Питер в Выборге. Ндаа.. Ужаснулся. Маленький мальчик пытался мне продать hc-порнуху на улице, в магазинах такое ощущение что тебе делают услугу продавая там что-то, такие "весёлые" у всех лица. Везде грязно, неубрано, люди плюются везде, выходить на улицу по вечерам не советуется - опасно..

Для меня, Россия это страна с большими проблемами.

Молодец! Я согласна с тобой на все 100%, хоть и по своему люблю Россию,скорее всего потому что там родные живут и друзья и иногда настольгия берёт,но НИКОГДА бы не переехала обратно туда жить.Слишком много дерьма там произходит.

ms_Dynamite 16-04-2006 12:28

Цитата:
Сообщение от Mariangela
Яживу в самом центре, цетрее просто не бывает. Бомжей не видно вообще, сидят себе на помойках или в подвалах или где там они еще встречаются.... именно потому, по той причине, что вы указали. Просто милиция их отдубасит, если что не так. Проблему составляют исключительно подростки, пьющие пиво везде. Те, у кото есть деньги могут позволить себе посидеть в клубах-ресторанах, на улицах только молодые маргиналы, денег нет, нажраться хочется....Такие есть везде.

Я вас поздравляю,дорогая,что бомжей вы не видите,но ето не значит что их не видят другие,которые не жвут в самом центре=)

Toni 16-04-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от Mariangela

Опа! ты про меня? Я люблю пить пиво на улице. Вот обычно никому не мешаем, даже собираем за собой всю грязнь!
Если к нам подоидет мент и скажет "тут нельзя пить, это деткая площадька", то мы уходим в другое место. Все просто и вежлево!
Правда есть другие ребята, которые загряняют как можно больше, ругаются матом при детей и т.д., но я бы не сказал, что их большинство.

Toni 16-04-2006 13:04

Цитата:
Сообщение от Valtteri

Вы что-то не так читаете. Я ясно по-русски написал, что за 500-700 долларов наидешь кв в центре. + 100-200 за еду и т.д.
А если не в центре, за 300 наидешь хорошую кв тоже. Или тебе обязательно жить в центре?

Toni 16-04-2006 13:11

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Тони, инженеры и врачи -- основа общества. В других странах, по крайней мере.

Основа общества обычно рабочие, а не инжениеры. Поэтому на заводе работают 50 инж. и 500-1000 рабочих.
Все равно я согласен, должны получить больше. Но деньги сейчас не в производстве, а в торговлии, поэтому бизнесмены получают по 3000 баксов а рабочие по 200.
За чем производить, если можно привозить, правда? Кто же покупает россоский телик если можно купить японский? а вот заводы дохнят от этого либералима.

Toni 16-04-2006 13:13

Цитата:
Сообщение от Mariangela
А мы с финской подругой вчера ходили в клуб, кстати, впервые я куда-то одна без мужа выбралась за 4 года:) Так вот туда и обратно в первом часу ночи шли пешком. Никаких проблем не было, даже писающих идиотов. Субботний вечер, центр города- абсолютное спокойствие.

Честно, я по ночной Москве много гулял и ничего "сташного" не видел. Может я просто очень аккурано смотрют по каким улицам ходить и на что обращать внимание?

Toni 16-04-2006 13:16

Цитата:
Сообщение от Valtteri
Пытаюсь держаться в теме топика.

так пожалуйста, что для Вас Россия?
Только не говорите про медведях на улице

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.