![]() |
Цитата:
Я не говорю, что надо сделать оплату только по картам и убрать наличку. Я говорю, что возможность оплаты картой надо уже давным давно везде ввести. А учитывая цену за час в том же Хельсинки, так это вообще бред получается - мне надо мелочью около 10 евро иметь чтобы машину на пару-тройку часов оставить. |
Цена билета, купленного в приложении и цена билета, оплаченного с арво-суммы на проездном одинакова с 1.1.2018 и составляет 2.20 евро. Цена билета через СМС 2.90 евро.
Билет на общественный транспорт можно купить теперь в паркоматах (замучила реклама уже!). Для оплаты парковок очень удобны приложения EasyPark и Parkman. Для стоянки в центре всегда стоит проверить предложения крытых парковок - цена в вечерние часы и в воскресенье значительно меньше и места всегда есть. (Вот зачем я это обнародовала?! :lol: ) |
Относительно около аэропорта есть целый частично асфальтированный пустырь в районе авиамузея. Там что-то строят уже давно. Стоит куча машин без "часиков" и никаких знаков по поводу парковки нет вообще. До аэропорта оттуда дойти пешком - максимум 20 мин. даже с тяжёлыми чемоданами, проверено лично :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |