![]() |
Цитата:
по моему мне пора отсюда уходить.. я уже перестала вообще понимать о чем речь :) |
Цитата:
Это всё весна...:) Не уходи! |
Цитата:
весна, танки... все это сложно для моего маленького ума :) и вообще. меня в гости позвали.. точнее я сама напросилась.. так что пора собираться..марафет наводить, все такое :) |
Цитата:
Танки эт такие четверостишья японские, типа, что я выше привёл...:) незабудь привед общефорумской знакомой...ГЫыыыыыыы |
Всех новеньких и стареньких с наступающей "Ваппой"!
|
Цитата:
И тебя,также! Если я не ошибся,то тебе сегодня от меня привет передадут;) |
Цитата:
Да уж минут 10 как разглядываю этот твой привет. Он тааакой загадочный, сильно замаскированный...! :lol: |
Цитата:
и вас так же :) |
Цитата:
Спасибо! И вас также, то бишь samoin :) Вот хоть кто-то зашел в тему и вспомнил что она про новеньких :) А то три последних страницы... какое они отношение к моей теме имеют? :D |
Цитата:
Самое непосредственное!А коли уж темку создали,так и не оставляйте без присмотра;) |
Цитата:
Да Вы не расстраивайтесь, здесь так принято - темы обычно плавают по волнам - и закидывает их то к утёсам, то в бухту тоскливую... то штормит не по-детски.. :gy: Всё зависит, кого из юзеров в тему занесёт - так что одевайте спасательный жилет - и добро пожаловать на борт "Суоми.ру". Покатаемся! :D |
Цитата:
Мика, там ещё две новеньких романтичных девушки обьявились. :gy: А вы тут уже с Викой я смотрю. ;) Вика! :molotok: |
Цитата:
Вы же сами хотели тёплую компанию, вот она и пришла. :) Цитата:
|
Цитата:
А я уже первая им ответила! :D Мальчики, теряете хватку! Цитата:
Физкультпривет, Братик! Да, мы тут плюшками балуемся. А ты курс молодого бойца новеньким уже преподал? (я всю тему не читала ещё. Но я в тебя верю! :) ) |
Цитата:
Вот и иди к девушкам! По-душка сбежала!Викта скоро гостями займётся! А я...я...эх,посижу ещё немножко,понаблюдаю:) |
Цитата:
О боже! Что он тебе передал??? :gy: |
Цитата:
Вяленую рыбу! :gy: |
Цитата:
Уже успела ссохнуться и сморщиться? :gy: |
Цитата:
Не, не читай, там ничего интересного нет. :lol: |
Цитата:
Не,свежую, она у Вики досохнет и доморщится... :D |
Цитата:
Цитата:
Как бы не так! Это такое плавающее в воздухе, я его никак за хвост (да, да, хвост есть, но на рыбу сААвсем не похож) поймать не могу! Такое облако, а из него рожицы какие-то вырисовываются. Вот сижу, думаю, чё их там так много? Это Микин привет или кто присоседился? :lol: |
Цитата:
Грибов он тебе передал, что ли? :spy: :gy: |
Цитата:
Не, колдун - травы! :D |
Цитата:
Или травы... :smoka: |
Цитата:
Знаем, знаем. Синяя такая, колючая :D |
Цитата:
А я-то думаю, чего это Мика повадился в Питер каждую неделю ездить?.. за травкой... :spy: |
Цитата:
Дилер. Вот так и погорел парень :gy: |
Цитата:
Синяя и колючая? Только ёлка на ум приходит. :eek: |
Цитата:
Смотри шире, за пределами квадрата можно столько усмотреть...ого гооооооо |
Цитата:
Травка-вчерашний день! Я сейчас по ноутбукам больше практикую :gy: |
Цитата:
Синяя елка?! :eek: Это ты где видел? Я знаю только голубые ели. Или ты тоже Микин клиент? :gy: |
Цитата:
А я по тахиметрам больше...Гыыыыыыы |
Цитата:
Кого только Мика не садил на эту ёлку?... |
Цитата:
Я тебе,при встрече,расскажу один,ну очень пошлый анекдот про колдун-траву :lol: П.С.И прекратите эти грязные инсинуации по поводу рыбы :xplur: |
Цитата:
Ёлка, ели, не придирайся к словам, давай, лучше спросим, что Вика с этим приветом делала или сейчас делает, смотри, пропала!.. ;) |
Цитата:
Миш просьбы растолкуй словё "инсинуации" ну невыучил я его, что поделать, растолкуй грешному, что это такое? |
Цитата:
Давай хором позовем Вику. Три-четыре: ВИ-КА, ВИ-КА, ВИ-КА! Не появилась? А елочка, случаем, не зажглась? :gy: |
Цитата:
Микка, да пока мы встретимся... :lol: Пиши в ПС, хоть никто не увидит, как я покраснею... :D |
Цитата:
Да? Так ты до Воронежа успел скататься? :D |
Цитата:
Цитата:
Вика принимает гостей, пьёт с ними чай из зелёной травы :gy: Не балуйте тут! |
Цитата:
Не, а зачем вам встречаться? :D Мика, давай свои пошлые шутки на всеобщее обозрение выкладывай! :) |
Цитата:
Финны-соседи всполошились! Им слышалось-"Ошибка,ошибка,ошибка"! :lol: |
Цитата:
Значит точно ели - обыкновенные. Зачем вы их завариваете, их же внутрилёгочно принимают? :) |
Цитата:
Ага,тебе лишь бы "в баню" меня упрятать!А сам будешь здесь цвести и пахнуть! |
Цитата:
Хватит девчонок ревновать! Пусть с Микой встретятся! Солдат ребенка не обидит :gy: |
Цитата:
К Мике очередь, а им нужно срочно и много!!!... :lol: |
Цитата:
А выставка на ледном стадионе уже закончилась? :gy: |
Цитата:
Что делать??? |
Ну вы тут и фигню порите
|
Цитата:
Лучше фигню пороть чем хернёй заниматься...хоть повизгивает...ГЫ |
Цитата:
Нет, я сегодня с По-душкой без боя расстался, всё для Мики, пусть теперь успокоиться. Или вон, две новеньких + Минор. :gy: |
Цитата:
*насупившись и сжав кулачки*-Я от Викты не отступлюсь! :xplur: |
Цитата:
Бери без... |
Цитата:
Микка, ну что ты в самом деле! Зачем тебе вчерашний день? :D На форуме весна, новенькие кругом - свеженькие и романтичные. (Я тут чисто по инерции подглядываю... Не дерись ни с кем... :gy: ) Цитата:
Плут, ты чего колхозное добро разбазариваешь? Да ещё без боя? :lol: |
а меня хозяйка темы отсюда прогоняет.
ну и ладно. пойду напьюсь.. пока! |
Цитата:
Bee бИ-зАбразно сексуален, не вылазит он из спален... |
Цитата:
Напейся до упасть и проснуться с любимой женщинОЙ... :tomat: |
Цитата:
Вот так всегда, отдаёшь без боя лучших из лучших, а тебе "добро разбазариваешь"...нет не быть мне никогда богатым, лысым, толстым и красивым в окружении прекрасных...эх а как хоца утонуть во всём этом...ГЫыыыыыыыыыыыы :yel: :cry: |
Цитата:
А у тебя ничего не треснет? А то отойду подальше... |
Я не поняла - тема про новеньких, а учавствуют одни "старенькие".
Ау! Молодёжь! Есть тут кто живой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |