![]() |
Цитата:
А ведь правильно Плут говорит - не нравится, поставь в игнор, а то "под ногами, под ногами..." тоже - крупная тетя нашлась... П.С. ушел в сауну, отдыхайте тетя часик.., а лучше поставте в игнор, дабы потом не перенапрягаться и перевозбуждаться..... |
Цитата:
Ты не правильно понял. В игноре- никогда не был. За словами я не слежу! Сам изж. лезешь что бы мне на глаза прыгнуть! Ну не нааадо мне этого! Вообще! Не буду ставить тебя в игнор. Забудь мой ник...и ВСЁ! Бельский вон от баб отбивается...И ты его понимаешь! Но ты и меня пойми, что на....мне вообще кто-либо или что-либо, если у меня ЕСТЬ СВОЁ и верна я и он мне... Я уже и фотку с нами вывесила, чтобы поверил, кто ещё не верит...Не свободная я... |
Цитата:
Тебе уже ничего не поможет...даже психотерапевт...к сожалению.:( а такая девочка была до форума, к чему приводит мёртвое общение, без лиц и эмоций живых...жаль что многим просто срывает голову... |
Блэки, смени аватар, он на тебя дурно влияет...
|
Цитата:
Я выссказала своё мнение и взгляд на вещи. В игнор не поставлю |
Цитата:
всмысле? 10 знакоф Хорошо! Я сейчас! |
Цитата:
Во мля не видел фотки с НИМ покажи а?...снофф мне не видать век, покажи себя с НИМ, хочу видеть... |
Цитата:
А нафиг тебе ? |
Цитата:
Тока свою задницу не стафьььь, иначе фсем мужикам конец тута и придёть... |
тээкс. ребят! успоколись! и культурненько так общаемся.
плут! оставь девушку в покое. |
Цитата:
Бред! СУЩИЙ БРЕД! |
Цитата:
Блеки, вы не поддавайтесь на провокации;) Поверьте, иногда лучше промолчать:) |
Цитата:
Не ну как?... я должен быть спокоен за тебя и должен радоваться, что наконец наша Бл... нашла достойного мужчину...и все бум искренне рады тебе и твоему вкусу и надеюсь пол форума на свадьбе у тебя водочки попьёть...и горько прокричит нечеловеческим голосом!!! |
Цитата:
про бред уже было, повторяешься... |
Цитата:
А кто здесь из вас ты??? |
Цитата:
Кхе...я аж в растерянность пришла....Какая же я девочка была до форума? Откуда у тебя могут быть впечатления от меня до форума... Хм...хотя я думаю что ты говоришь о первом времени, когда я на форум пришла... Вот да меня уже тут воспитали в лучших традициях так сказать... |
Цитата:
Хи-хи-хи! Агент!Штирлец! |
Цитата:
Что ты "нечеловеческим голосом" прокричишь то? Тебе правда радостно будет за мой вкус? Я уже пятый год как нашла...Хоспади!...и всё не верит.... |
Цитата:
Не есть ли это символ вечной любви до гроба и после?... по мне бы лучше если бы вокруг моего скелета валялось безвозмездно много костей...ГЫыыыыыыыы |
Цитата:
Дык понимай как хочешь! Я ж сказала, что и лягушкой заделаюсь, если надо будет... А так всего наилучшего тебе и будь счастлив со своей любовию! Счастья вам! |
Цитата:
:) Спасибо, я знаю. Вы правы.Но бывает случаи, что надо повторить для тех кто нерасслышал.... |
Цитата:
Ето на аватаре вы вместе?...трогательно но нереально, один из скелетофф расрадётся раньше и это будет зависеть от того кто из вас быстрей выпьет кровь любимого/любимой...всё так банально в этой жизни...:) |
Цитата:
Karlusan, я согласна на твой игнор. Плутишка, тоже может игнорить. |
Фсё...я изхожу из темы. Чао!
|
Цитата:
как всегда в своем репертуаре.. хе хе |
Цитата:
сейчас случится истерика и самобан на пару недель? |
Цитата:
Изыди из темыи посмотри ПС! Да что ты! Я само спокойствие! Правда- правда! |
Цитата:
В таком аватаре колебаний не бывает... :grob: |
Цитата:
ты ж уже ушла... |
Цитата:
Я икренне рада :) |
Цитата:
А вы меня обратно зазвали! Хулиганы! |
Ладно...Проехали мимо меня и Плута...
Возвращаемся к лозунгу провозглашённому Бельским! |
Цитата:
ага, для вежливого поцелуя... |
Цитата:
Пчёлкин, посмотри на мой аватар! Тебе теперь больше нравится? Всё для тебя...всё для тебя... |
Цитата:
А как же твой мен???...ГЫыы Гыкыыы |
Цитата:
Дык виртуал...виртуал затягивает... Пчёлкину не могу ни в чём отказать... Вот аказия какая ... |
По теме.
На днях(вчера) остался без вежливого поцелуя. Радует,что не только меня "обделили" :xplur: ,со мной были ещё два видных мужчины (форумчане)-тоже ушли не солоно хлебавши :lol: |
Цитата:
ты ко мне не приставай, я не свободный раздолбай... |
Цитата:
золотая рыбка хвостиком махнула? |
Цитата:
Ростом видимо не удались, что с мелочью возиться...ГЫ |
Цитата:
Маленьких можно было и в лобик поцеловать. |
Цитата:
Ну хоть не в лобок:) |
Цитата:
Дык...я только воздушные поцелуи и только виртуально... Ты не зазнавайся! А то...! |
Цитата:
Когда же ты находишь время для реального героя романа?...если постоянно сидишь здесь???...виртуальная ты наша лубоф...ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Дык...это уже наше с ним дело.... А так он бывает и рядом...И на английский себе переводит некоторые посты...( в виртуальном переводчике) и смеётся вместе со мной :gy: |
Цитата:
Правильно и вежливо, как тема гласит...ну думаю она исправится и в следующий раз покажет как она умеет!!!...а она умеет...:) кого в лобик, а кого и в лысину чмокнуть не грех... :lol: |
Цитата:
А кого и в широкое плечо! :shum_lol: |
Цитата:
ЭТ ТЫ ПРО КОГО? ПРО АВТОРА ТЕМЫ? |
Цитата:
Девушка, не права ты. Самоуверенность и ухоженность женшины ее главный козырь. Ты должна быть уверенна, что самая-самая для своего мужчины и не важно какого ты размера 42 или 54. Я знаю, что на данный момент для моего мужа нет женщины лучше, чем я. Но смотрю на мир вполне реалистично. Да, я допускаю, что могет он сдристнуть к другой. Так же как и я к другому. Твоя ревность не удержит его. Надо быть мужрее. А что бы не надоедать своему мужчине надо быть разнообразной, что бы каждый раз он открывал в тебе что то новое. А если приспичит ему уйти, то может и без всяких флиртов, лобзаний и поцеоуеффф.. Ты взрослая деушка...харе маяться дурью, побольше уверенности в себе...тем более, что хорошо выглядишь :-) устрой ему праздник, взбучку, сюрприз... мир вам!! |
Цитата:
Даффай, целуй!!! |
Цитата:
Вообще-то,я думал,что меня целовать будут :uglyhamme |
Цитата:
А каво и на пол метра ниже :) |
Цитата:
Ну я этаааааааа, мелкая...миня можно у лоб :) |
Цитата:
Ооо это уже заманчиво!!!... :D |
Цитата:
Поверь мне,там тоже...плечо! :D |