![]() |
Цитата:
так Бэтти,милая,кто же признается?=) |
Цитата:
Кстати, это можно делать анонимно! в теме "в маске" или новым ником))) |
Цитата:
спасибо,учту.Слава Богу проблем таких нет :hid: |
Цитата:
Гыы, опять же, я не имел ввиду тебя!:D Я имею ввиду тех, у кого есть проблемы, можно анонимно, так могут признаться |
Цитата:
дак я поняла,4то не меня) |
Цитата:
Беттик, у мню тож бывают проблемы...но так как они не частые, то на этом не зацикливаюсь :-) А про быт...это не только счета и дети, а как прально Федя написАла, замудохаешься, завертишься, заманаешься..одно желание есть - подрыхнуть и отдохнуть. Какой нафик секис и тем более оргазм...В моем понимании это так. Хотя говорят, занятие оным расслаюбляет и ваще благотворно влияет...главное нАчать...но где сил то взять, вот в чем вопрос... |
Цитата:
А почему такая параллель:" если мужик делает всö не так, то ето однозначно - что она тупо лежит растопырив ноги". Не кажется ли вам , дорогие мужчины, что вы всегда стараетесь свалить всю вину на женwин, а сами как бы не причöм: Ну типо я так старался, а она кончать не хочет, а если не может - то сама виновата, и где ета проклятая точка находится я и знать не знаю, а если она не знает как получить себе свой оргазм - то ето еö проблемы. Просто замечательная позиция мужчин!!! |
Цитата:
Я не согласна, что вообще надо обвинять либо мужчину, либо женщину, либо их обоих и сразу. Надо просто совсместно работать над проблемой. Взаимопонимание и труд все перетрут :) |
Цитата:
А причöм тут редакция? Люди говорят, что вопрос уже оказывается неоднократно поднимался. И как обычно ето волнует только женwин и они первыми начинают говорить, я бы удивилась - если бы етим вопросом задался мужчина, хотя на знаю, кто до меня, так как новенькая на форуме.А редакции всö равно - обwайтесь люди на здоровье, снова и снова про одно и тоже. Сладенькое могим приятно |
Цитата:
Да лааадно! есть дураки, которые валяют свои проблемы и недостатки на девушек. Но девушка "тупо лежая" - не самое интересное в мире! если девушка не показывает интерест, то и у мужины он пропадает))) т.е., короче говоря, есть мужики, которые просто обвиняют девушку, а есть девушки, которые не показывают никакого интереса к сексу, и это раздряжает мужика. Пружжжжинка права, говорить мужду собой надо больше, и решать что кому не так. |
Цитата:
Поддерживаю, но как правило мужчинки - тАкие ленивые!!! |
Лююю воблу, но от сладкого не откажусь ;)
|
Цитата:
Мы их сами балуем... |
Цитата:
Да-да-да!! кто ремонтом занимается? кто мебель перемещает? |
Цитата:
женшина конечно!!! ето ваше традиционное женское веселье "сделать перестановочку":gy: |
вот Пруж, согласна с твоим высказыванием, что оргазм не в 100% случаев наступает, но зачем заморачиваться!!!???!!! можно подумать сексом/любовью занимаются исключительно ради етого.... ето просто БОНУС ко всему:gy: |
Цитата:
Ага, как будто бы , если занимаешься любовью - оргазм гарантирован по-любому |
Цитата:
Мужиков переставляте? |
Цитата:
ето уже как получится:gy: |
Цитата:
Женщина предложит переостановку, а выполнят мужчина!!! |
вот-вот, ближе к теме.
|
Цитата:
Мужчины уж точно не ради ЖЕНского оргазма, а так самоудовлетворился и ОК |
Цитата:
бедная женшина...... ето где таких оленеводов берут?? |
Цитата:
по-моему как раз так и есть. когда меня все достали, я про все забываю и забиваю и остается только основной инстинкт. :) это наверное у меня какая-то первобытная организация. то-то у меня зубов мудрости не вылезло, такая конституция. но у нас с тобой и ритм жизни тоже очень разный... |
Цитата:
на помойку его отнесите. за ненадобностью. |
Цитата:
А женщина не ради себя!!! только вот потом обижаются из-за того, что не получает оргазм!!! Конечно же ей хочется получит оргазм, ради любимого, а не себя!! |
Цитата:
ааа... кх кх...---враки!!!! женшины предложат, потом 3 часа смотрят на план-иллюстPацию будушего интерьера, потом перерыв на обед, потом ешё часа 2 обдумывание возможностей и ночь!:gy: на следуюший день, когда мужчина на работе, женшина переставляет всё как ей надо! иногда правда несколько раз за день ,шкаф мигрирует от стены к стене:gy: но ничего! зато потом чуство полного удовлетворения, даже слегка перекрывает боли в спине!:gy: |
Дааааа,жалко вас девченки. Без оргазмов жизнь -фигня. Меня б жена убила.:):)
|
товарищи, купите последний номерок Marie Claire и почитайте там статью про нескольких мужчин, предпочитающих сожительствовать с куклами. там очень много интересного можно узнать про психологию мужчины. написано было что вроде процентов 20 мужского населения предпочитают кукол реальным женщинам. мне потом кошмары снились - зря на ночь прочитала.
|
Цитата:
Это глупости! или опрос был сделан в японии, где живут всякие ненормальные мужчины |
Цитата:
кх кх..а причины указаны? :gogo: :couto: :strah: |
Цитата:
а чего вы обиделись-то? :) |
Цитата:
да. желание преобладать, совмещенное со страхами от собственной несостоятельности. в умеренных количествах есть у всех мужчин. в утрированной форме это переходит в шизофрению. выражается в такой форме- игры в куклы. это псих. заболевание. к сожалению, пациентов становится все больше и больше. |
Цитата:
А полное удовлетворение это и есть оргазм????:):) |
Цитата:
Потому что из этой стати делают выводы, что мужчинам (всем) интереснее жить с куклой чем с женщиной!! |
Цитата:
вооот! сразу видно, жОна не один раз "перестановочку" делала:gy: гык... чуЙство приближённое конешно, радость такая:gy: но однозначно не "то":) а ешё(молодым и неопытным люпОФФникам), если женшина довольна чем-то днём, то и ночью она буде довольна;) а уж ВАС каким довольным сделает! уууууу!:gy: |
Цитата:
кх кх..ну ето головка бо-бо.... |
Цитата:
в принципе, да, на каком-то уровне - по своей природе мужчинам нужен внешний идеал с минимумом препятствий к самоудовлетворению. в коммуникациях мужчины как правило не сильны. но есть приятные исключения. я думаю, все согласятся с тем, что мужчины более физиологичны, менее вербальны, чем женщины. я повторюсь, в утрированной форме - переходит в игру в куклы. в умеренных количествах продолжается эксперимент над настоящей женщиной. зачастую эксперимент даже удачный. просто мужчины более склонны, чем женщины, скажем так. |
Цитата:
а ну так может быть :) у мужчин (говорят), инктинст сильнее чем у женщин, по крайне мере в сексе. Все таки человек - животное))) Про кукл, это вообще фетишизм! |
Цитата:
Теффки, ну шо за козлы вам попадаютси? Не надо всех под 1 гребенку...бывает мужчин ваще от тибю не отстанет пока гол не забьешь, а мине ужо нафик он нужен гол энтот..мню б посапеть на плече у удовлетваренного мужчина..а он со своим футболом в мою пользу :) |
Цитата:
Бет..дай лапу, у мню тож нема зубов энтих :) |
Цитата:
да, конечно, природная задача мужчины - оплодотворить как можно больше самок. это понятно. но вот куклы- это слишком. к тому же, что было вообще интересно, эти мужчины остаются верны одной (!) кукле десятилетиями. так что это двойной психоз. отсюда мораль: если уж вы не с куклом имеет дело, будьте любезны выслушать женщину. или тогда с куклой с дальнейшим отпуском в психушке. выбирайте сами. :) |
Цитата:
недоразвитые мы. :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: наверное им в психушке с любимой куклой будет хорошо!!!! )))))) |
Цитата:
первим желанием било ответить "да, всегда и 100%". Но потом подумалось, что не стоит дразнить гусей. :D |
Цитата:
ну да, наверное. главное ж, не то что происходит, а как к этому относишься. привет кукле Маше. :) |
Цитата:
А вы про психологию женщин Менс Хилз посоветуете почитать нам, и вдруг там выяснится, что 80% женщин предпочитает самоудовлетворятся??? |
Цитата:
Не надо никого дразнить- в особености здесь! |
Цитата:
Да ладно врать то!!!!!!!!:):) |
Цитата:
А ето где такие футболисты водятся? |
Цитата:
Тренер хороший ;) воля в победе воспитывается годами :) |
Цитата:
Конечно лучше уж самой, пока етих мужиков научишь - уже быстрей сама сделаешь |
Цитата:
ну а если очень хочется научить - ради любви, так сказать? и даже тогда? |
Цитата:
Ну если способный - научится, а так : пусть посмотрит ето очень сексуально |
Цитата:
будет смотреть, завидовать... |
Цитата:
дааааааааааааааааааа, бедный дядя |
|
Цитата:
Конечно, хорошо устроились - самоудовлетворился, и ОК, а главное куклу ублажать то не надо напрягаться по части Женского оргазма, естественно кукле то пофиг |
Под куклами, как я поняла, имелись женсчины кукольной внешности....или я не прально поняла...
|
Цитата:
да нет, куклы.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |