Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женский оргазм! Мечты сбываются? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20893)

-KARIMA- 09-05-2006 11:43

Цитата:
Сообщение от Bet
в тему пишут только личности "без проблем". какой смысл? интересно было бы почитать от тех, у кого действительно стоит такая проблема. причины? ощущения? а эти разглагольствования - повторяющиеся истины.

так Бэтти,милая,кто же признается?=)

Fierro 09-05-2006 11:49

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
так Бэтти,милая,кто же признается?=)

Кстати, это можно делать анонимно! в теме "в маске"
или новым ником)))

-KARIMA- 09-05-2006 11:56

Цитата:
Сообщение от Fierro
Кстати, это можно делать анонимно! в теме "в маске"
или новым ником)))

спасибо,учту.Слава Богу проблем таких нет :hid:

Fierro 09-05-2006 11:59

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
спасибо,учту.Слава Богу проблем таких нет :hid:

Гыы, опять же, я не имел ввиду тебя!:D
Я имею ввиду тех, у кого есть проблемы, можно анонимно, так могут признаться

-KARIMA- 09-05-2006 12:00

Цитата:
Сообщение от Fierro
Гыы, опять же, я не имел ввиду тебя!:D
Я имею ввиду тех, у кого есть проблемы, можно анонимно, так могут признаться

дак я поняла,4то не меня)

Пружинка 09-05-2006 12:04

Цитата:
Сообщение от Bet
в тему пишут только личности "без проблем". какой смысл? интересно было бы почитать от тех, у кого действительно стоит такая проблема. причины? ощущения? а эти разглагольствования - повторяющиеся истины.

Беттик, у мню тож бывают проблемы...но так как они не частые, то на этом не зацикливаюсь :-)

А про быт...это не только счета и дети, а как прально Федя написАла, замудохаешься, завертишься, заманаешься..одно желание есть - подрыхнуть и отдохнуть. Какой нафик секис и тем более оргазм...В моем понимании это так. Хотя говорят, занятие оным расслаюбляет и ваще благотворно влияет...главное нАчать...но где сил то взять, вот в чем вопрос...

Andzhi 09-05-2006 12:27

Цитата:
Сообщение от Plut
Не ну если мужчина делает всё не так, когда ты лежишь в кровати растопырив ноги и не пошывелясь, то в чём проблемы???...положи мужика на спину и сверху сделай всё так и чтоб с оргазмом и усё чики-чики и муж доволен, если сердце выдержит и ты оргазм получишь, от того, что наконец сделала так, а не так как он...ГЫ ГЫЫыыыыыы

А почему такая параллель:" если мужик делает всö не так, то ето однозначно - что она тупо лежит растопырив ноги". Не кажется ли вам , дорогие мужчины, что вы всегда стараетесь свалить всю вину на женwин, а сами как бы не причöм: Ну типо я так старался, а она кончать не хочет, а если не может - то сама виновата, и где ета проклятая точка находится я и знать не знаю, а если она не знает как получить себе свой оргазм - то ето еö проблемы. Просто замечательная позиция мужчин!!!

Пружинка 09-05-2006 12:31

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А почему такая параллель:" если мужик делает всö не так, то ето однозначно - что она тупо лежит растопырив ноги". Не кажется ли вам , дорогие мужчины, что вы всегда стараетесь свалить всю вину на женwин, а сами как бы не причöм: Ну типо я так старался, а она кончать не хочет, а если не может - то сама виновата, и где ета проклятая точка находится я и знать не знаю, а если она не знает как получить себе свой оргазм - то ето еö проблемы. Просто замечательная позиция мужчин!!!

Я не согласна, что вообще надо обвинять либо мужчину, либо женщину, либо их обоих и сразу. Надо просто совсместно работать над проблемой. Взаимопонимание и труд все перетрут :)

Andzhi 09-05-2006 12:36

Цитата:
Сообщение от Impovsky
9 страниц за 4 часа! Я с вас фигею, дорогая редакция.
Похоже в самом деле злободневный вопрос. :))))

А причöм тут редакция? Люди говорят, что вопрос уже оказывается неоднократно поднимался. И как обычно ето волнует только женwин и они первыми начинают говорить, я бы удивилась - если бы етим вопросом задался мужчина, хотя на знаю, кто до меня, так как новенькая на форуме.А редакции всö равно - обwайтесь люди на здоровье, снова и снова про одно и тоже. Сладенькое могим приятно

Fierro 09-05-2006 12:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Да лааадно! есть дураки, которые валяют свои проблемы и недостатки на девушек. Но девушка "тупо лежая" - не самое интересное в мире! если девушка не показывает интерест, то и у мужины он пропадает)))
т.е., короче говоря, есть мужики, которые просто обвиняют девушку, а есть девушки, которые не показывают никакого интереса к сексу, и это раздряжает мужика.
Пружжжжинка права, говорить мужду собой надо больше, и решать что кому не так.

Andzhi 09-05-2006 12:38

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Я не согласна, что вообще надо обвинять либо мужчину, либо женщину, либо их обоих и сразу. Надо просто совсместно работать над проблемой. Взаимопонимание и труд все перетрут :)

Поддерживаю, но как правило мужчинки - тАкие ленивые!!!

Пружинка 09-05-2006 12:38

Лююю воблу, но от сладкого не откажусь ;)

Пружинка 09-05-2006 12:38

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Мы их сами балуем...

Fierro 09-05-2006 12:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Да-да-да!! кто ремонтом занимается? кто мебель перемещает?

federajj 09-05-2006 12:43

Цитата:
Сообщение от Fierro
Да-да-да!! кто ремонтом занимается? кто мебель перемещает?

женшина конечно!!!
ето ваше традиционное женское веселье "сделать перестановочку":gy:

federajj 09-05-2006 12:47

вот Пруж, согласна с твоим высказыванием, что оргазм не в 100% случаев наступает, но зачем заморачиваться!!!???!!!

можно подумать сексом/любовью занимаются исключительно ради етого....
ето просто БОНУС ко всему:gy:

Andzhi 09-05-2006 12:48

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Универсальный рецепт: заниматься любовью, а не сексом. :)

Ага, как будто бы , если занимаешься любовью - оргазм гарантирован по-любому

DIK 09-05-2006 12:48

Цитата:
Сообщение от federajj
женшина конечно!!!

Мужиков переставляте?

federajj 09-05-2006 12:49

Цитата:
Сообщение от DIK
Мужиков переставляте?

ето уже как получится:gy:

Fierro 09-05-2006 12:50

Цитата:
Сообщение от federajj
женшина конечно!!!

Женщина предложит переостановку, а выполнят мужчина!!!

Bet 09-05-2006 12:51

вот-вот, ближе к теме.

Andzhi 09-05-2006 12:53

Цитата:
Сообщение от federajj
вот Пруж, согласна с твоим высказыванием, что оргазм не в 100% случаев наступает, но зачем заморачиваться!!!???!!!

можно подумать сексом/любовью занимаются исключительно ради етого....
ето просто БОНУС ко всему:гы:

Мужчины уж точно не ради ЖЕНского оргазма, а так самоудовлетворился и ОК

federajj 09-05-2006 12:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina

бедная женшина......

ето где таких оленеводов берут??

Bet 09-05-2006 12:55

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Беттик, у мню тож бывают проблемы...но так как они не частые, то на этом не зацикливаюсь :-)

А про быт...это не только счета и дети, а как прально Федя написАла, замудохаешься, завертишься, заманаешься..одно желание есть - подрыхнуть и отдохнуть. Какой нафик секис и тем более оргазм...В моем понимании это так. Хотя говорят, занятие оным расслаюбляет и ваще благотворно влияет...главное нАчать...но где сил то взять, вот в чем вопрос...

по-моему как раз так и есть. когда меня все достали, я про все забываю и забиваю и остается только основной инстинкт. :) это наверное у меня какая-то первобытная организация. то-то у меня зубов мудрости не вылезло, такая конституция.

но у нас с тобой и ритм жизни тоже очень разный...

Bet 09-05-2006 12:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina

на помойку его отнесите. за ненадобностью.

Fierro 09-05-2006 12:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina

А женщина не ради себя!!! только вот потом обижаются из-за того, что не получает оргазм!!! Конечно же ей хочется получит оргазм, ради любимого, а не себя!!

federajj 09-05-2006 12:57

Цитата:
Сообщение от Fierro
Женщина предложит переостановку, а выполнят мужчина!!!

ааа... кх кх...---враки!!!! женшины предложат, потом 3 часа смотрят на план-иллюстPацию будушего интерьера, потом перерыв на обед, потом ешё часа 2 обдумывание возможностей и ночь!:gy:

на следуюший день, когда мужчина на работе, женшина переставляет всё как ей надо! иногда правда несколько раз за день ,шкаф мигрирует от стены к стене:gy: но ничего! зато потом чуство полного удовлетворения, даже слегка перекрывает боли в спине!:gy:

Wisper 09-05-2006 12:57

Дааааа,жалко вас девченки. Без оргазмов жизнь -фигня. Меня б жена убила.:):)

Bet 09-05-2006 12:58

товарищи, купите последний номерок Marie Claire и почитайте там статью про нескольких мужчин, предпочитающих сожительствовать с куклами. там очень много интересного можно узнать про психологию мужчины. написано было что вроде процентов 20 мужского населения предпочитают кукол реальным женщинам. мне потом кошмары снились - зря на ночь прочитала.

Fierro 09-05-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от Bet
товарищи, купите последний номерок Marie Claire и почитайте там статью про нескольких мужчин, предпочитающих сожительствовать с куклами. там очень много интересного можно узнать про психологию мужчины. написано было что вроде процентов 20 мужского населения предпочитают кукол реальным женщинам. мне потом кошмары снились - зря на ночь прочитала.

Это глупости! или опрос был сделан в японии, где живут всякие ненормальные мужчины

federajj 09-05-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от Bet
товарищи, купите последний номерок Марие Цлаире и почитайте там статью про нескольких мужчин, предпочитающих сожительствовать с куклами. там очень много интересного можно узнать про психологию мужчины. написано было что вроде процентов 20 мужского населения предпочитают кукол реальным женщинам. мне потом кошмары снились - зря на ночь прочитала.

кх кх..а причины указаны? :gogo: :couto: :strah:

Bet 09-05-2006 13:01

Цитата:
Сообщение от Fierro
Это глупости! или опрос был сделан в японии, где живут всякие ненормальных мужчин

а чего вы обиделись-то? :)

Bet 09-05-2006 13:04

Цитата:
Сообщение от federajj
кх кх..а причины указаны? :gogo: :couto: :strah:

да. желание преобладать, совмещенное со страхами от собственной несостоятельности. в умеренных количествах есть у всех мужчин. в утрированной форме это переходит в шизофрению. выражается в такой форме- игры в куклы. это псих. заболевание. к сожалению, пациентов становится все больше и больше.

Wisper 09-05-2006 13:04

Цитата:
Сообщение от federajj
ааа... кх кх...---враки!!!! женшины предложат, потом 3 часа смотрят на план-иллюстPацию будушего интерьера, потом перерыв на обед, потом ешё часа 2 обдумывание возможностей и ночь!:gy:

на следуюший день, когда мужчина на работе, женшина переставляет всё как ей надо! иногда правда несколько раз за день ,шкаф мигрирует от стены к стене:gy: но ничего! зато потом чуство полного удовлетворения, даже слегка перекрывает боли в спине!:gy:

А полное удовлетворение это и есть оргазм????:):)

Fierro 09-05-2006 13:06

Цитата:
Сообщение от Bet
а чего вы обиделись-то? :)

Потому что из этой стати делают выводы, что мужчинам (всем) интереснее жить с куклой чем с женщиной!!

federajj 09-05-2006 13:08

Цитата:
Сообщение от Wisper
А полное удовлетворение это и есть оргазм????:):)

вооот! сразу видно, жОна не один раз "перестановочку" делала:gy:

гык... чуЙство приближённое конешно, радость такая:gy:
но однозначно не "то":)
а ешё(молодым и неопытным люпОФФникам), если женшина довольна чем-то днём, то и ночью она буде довольна;) а уж ВАС каким довольным сделает! уууууу!:gy:

federajj 09-05-2006 13:09

Цитата:
Сообщение от Bet
да. желание преобладать, совмещенное со страхами от собственной несостоятельности. в умеренных количествах есть у всех мужчин. в утрированной форме это переходит в шизофрению. выражается в такой форме- игры в куклы. это псих. заболевание. к сожалению, пациентов становится все больше и больше.

кх кх..ну ето головка бо-бо....

Bet 09-05-2006 13:09

Цитата:
Сообщение от Fierro
Потому что из этой стати делают выводы, что мужчинам (всем) интереснее жить с куклой чем с женщиной!!

в принципе, да, на каком-то уровне - по своей природе мужчинам нужен внешний идеал с минимумом препятствий к самоудовлетворению. в коммуникациях мужчины как правило не сильны. но есть приятные исключения. я думаю, все согласятся с тем, что мужчины более физиологичны, менее вербальны, чем женщины. я повторюсь, в утрированной форме - переходит в игру в куклы. в умеренных количествах продолжается эксперимент над настоящей женщиной. зачастую эксперимент даже удачный. просто мужчины более склонны, чем женщины, скажем так.

Fierro 09-05-2006 13:14

Цитата:
Сообщение от Bet
в принципе, да, на каком-то уровне - по своей природе мужчинам нужен внешний идеал с минимумом препятствий к самоудовлетворению. в коммуникациях мужчины как правило не сильны. но есть приятные исключения. я думаю, все согласятся с тем, что мужчины более физиологичны, менее вербальны, чем женщины. я повторюсь, в утрированной форме - переходит в игру в куклы. в умеренных количествах продолжается эксперимент над настоящей женщиной. зачастую эксперимент даже удачный. просто мужчины более склонны, чем женщины, скажем так.

а ну так может быть :)
у мужчин (говорят), инктинст сильнее чем у женщин, по крайне мере в сексе.
Все таки человек - животное)))

Про кукл, это вообще фетишизм!

Пружинка 09-05-2006 13:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Теффки, ну шо за козлы вам попадаютси? Не надо всех под 1 гребенку...бывает мужчин ваще от тибю не отстанет пока гол не забьешь, а мине ужо нафик он нужен гол энтот..мню б посапеть на плече у удовлетваренного мужчина..а он со своим футболом в мою пользу :)

Пружинка 09-05-2006 13:35

Цитата:
Сообщение от Bet
по-моему как раз так и есть. когда меня все достали, я про все забываю и забиваю и остается только основной инстинкт. :) это наверное у меня какая-то первобытная организация. то-то у меня зубов мудрости не вылезло, такая конституция.

но у нас с тобой и ритм жизни тоже очень разный...

Бет..дай лапу, у мню тож нема зубов энтих :)

Bet 09-05-2006 13:37

Цитата:
Сообщение от Fierro
а ну так может быть :)
у мужчин (говорят), инктинст сильнее чем у женщин, по крайне мере в сексе.
Все таки человек - животное)))

Про кукл, это вообще фетишизм!

да, конечно, природная задача мужчины - оплодотворить как можно больше самок. это понятно. но вот куклы- это слишком. к тому же, что было вообще интересно, эти мужчины остаются верны одной (!) кукле десятилетиями. так что это двойной психоз.

отсюда мораль: если уж вы не с куклом имеет дело, будьте любезны выслушать женщину. или тогда с куклой с дальнейшим отпуском в психушке. выбирайте сами. :)

Bet 09-05-2006 13:38

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Бет..дай лапу, у мню тож нема зубов энтих :)

недоразвитые мы. :)

Fierro 09-05-2006 13:44

Цитата:
Сообщение от Bet
но вот куклы- это слишком. к тому же, что было вообще интересно, эти мужчины остаются верны одной

:lol: :lol: :lol:
наверное им в психушке с любимой куклой будет хорошо!!!! ))))))

Ol-soln 09-05-2006 13:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ага, как будто бы , если занимаешься любовью - оргазм гарантирован по-любому

первим желанием било ответить "да, всегда и 100%". Но потом подумалось, что не стоит дразнить гусей. :D

Bet 09-05-2006 13:53

Цитата:
Сообщение от Fierro
:lol: :lol: :lol:
наверное им в психушке с любимой куклой будет хорошо!!!! ))))))

ну да, наверное. главное ж, не то что происходит, а как к этому относишься.
привет кукле Маше. :)

DIK 09-05-2006 14:03

Цитата:
Сообщение от Bet

А вы про психологию женщин Менс Хилз посоветуете почитать нам, и вдруг там выяснится, что 80% женщин предпочитает самоудовлетворятся???

Lapka 09-05-2006 14:08

Цитата:
Сообщение от Ol-soln
первим желанием било ответить "да, всегда и 100%". Но потом подумалось, что не стоит дразнить гусей. :D

Не надо никого дразнить- в особености здесь!

Wisper 09-05-2006 14:15

Цитата:
Сообщение от Ol-soln

Да ладно врать то!!!!!!!!:):)

Andzhi 09-05-2006 14:25

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Теффки, ну шо за козлы вам попадаютси? Не надо всех под 1 гребенку...бывает мужчин ваще от тибю не отстанет пока гол не забьешь, а мине ужо нафик он нужен гол энтот..мню б посапеть на плече у удовлетваренного мужчина..а он со своим футболом в мою пользу :)

А ето где такие футболисты водятся?

Пружинка 09-05-2006 14:26

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А ето где такие футболисты водятся?

Тренер хороший ;) воля в победе воспитывается годами :)

Andzhi 09-05-2006 14:27

Цитата:
Сообщение от DIK
А вы про психологию женщин Менс Хилз посоветуете почитать нам, и вдруг там выяснится, что 80% женщин предпочитает самоудовлетворятся???

Конечно лучше уж самой, пока етих мужиков научишь - уже быстрей сама сделаешь

Bet 09-05-2006 14:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Конечно лучше уж самой, пока етих мужиков научишь - уже быстрей сама сделаешь

ну а если очень хочется научить - ради любви, так сказать? и даже тогда?

Andzhi 09-05-2006 14:35

Цитата:
Сообщение от Bet
ну а если очень хочется научить - ради любви, так сказать? и даже тогда?

Ну если способный - научится, а так : пусть посмотрит ето очень сексуально

Bet 09-05-2006 14:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina

будет смотреть, завидовать...

Пружинка 09-05-2006 14:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina

дааааааааааааааааааа, бедный дядя

Pupuinen 09-05-2006 16:55

http://zexe.de/modules.php?name=Pag...&pid=478&page=2

Andzhi 11-05-2006 12:51

Цитата:
Сообщение от Bet
товарищи, написано было что вроде процентов 20 мужского населения предпочитают кукол реальным женщинам..

Конечно, хорошо устроились - самоудовлетворился, и ОК, а главное куклу ублажать то не надо напрягаться по части Женского оргазма, естественно кукле то пофиг

Пружинка 11-05-2006 12:53

Под куклами, как я поняла, имелись женсчины кукольной внешности....или я не прально поняла...

Bet 11-05-2006 13:31

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Под куклами, как я поняла, имелись женсчины кукольной внешности....или я не прально поняла...

да нет, куклы....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.