![]() |
Я с Питера
Здесь 6 лет |
Цитата:
Я из Мурманска, муж тоже из СПб. Чем занимаетесь, если это не секрет государственной важности:-) |
Асфальт кладу - не секрет
|
Работа нужная, но тяжкая:-)
особливо по жаре:-) |
Цитата:
И по дождику :) Что еще о себе рассказать ? :) |
Да все что угодно? Что самому интересно о себе рассказать:-)
|
Цитата:
Здесь я почти никуда не хожу-зато в питере отрываюсь :) |
Я в России не была ДВА года!
Соскучилась по своему городу, людям, настроениям, думаю что в июле вырвусь на денек в СПб, если повезет:-) Уже и забыла как можно ОТОРВАТЬСЯ от земди и полететь на большом воздушном шаре:-) |
Цитата:
Я в ети выходные в питер еду - пока не знаю во сколько - в пятницу |
Цитата:
Завидую, белой завистью:-) |
А вам с мужем по сколько лет - извините за нескромный вопрос ?
|
Вопрос скромный - около 30, мне, 3.09 дата, юбилей блин:-) подарки принимаю уже сейчас, а у мужа надо поитересоваться не помню точно:-)
|
Ладненько, я баиньки
спасибо за общение:-) Приятных снов! |
Цитата:
Ну значит почти ровестники :) а чем муж раньше занимался ? |
Цитата:
Спокойной ночи :) |
Учился-учился-учился чем и намерен еще дальше заниматься:-)Он чтит заветы Ильича:-)
|
Цитата:
И долго ему еще ? |
Аууу Ж) граждане турку :)
|
чего? ............
|
Как вам погодка сегодня ?
|
О! Щас изолью душу!
Я решила сегодня на велосипеде прокатиться на работу с утречка, посчитав что дождь не такой уж сильный. . Кааааак меня поливало! Я приехала мокрая до костей, так и пришлось на работе ходить. Утюгом пробовала сушить, но не совсем вышло. Хотя, немного помогло. |
Цитата:
Я тоже на работе вымок как собака :) А вы чем занимаетесь Veonika ? |
Цитата:
ну я..... всякой ерундой занимаюсь в психбольнице. Больничный помощник :) |
Цитата:
Давно здесь Живете ? |
Цитата:
ага... давно. лет 9 если не 10. |
С родителями переехали ?
|
Цитата:
аха... (10 символов) так.... а с чего вы взяли? |
Цитата:
просто предположил С родителями живете ? |
Цитата:
неееет. Адын я, савсэм. С родителями даже не близко. А вы? |
родители в Питере
А где в турку живете ? |
Цитата:
там где Белая. авы? |
Цитата:
Руносмяки Чем сейас занимаетесь ? :) |
Цитата:
слушаю радио и пилю ногти :) |
А как обычно отдыхаете ? проводите время ?
куда здесь ходите с мужем или молодым человеком ? |
Цитата:
вы знаете, на все вопросы затрудняюсь ответить. Все очень по-разному. Иногда режемся в тысячу с друзьями, иногда просто болтаем где-нибудь о чем-нибудь, иногда с подругой сидим у меня на балконе....или вот на пляжи всякие ездим.... но это все реже. а так...работа- спортзал- дом. Все. а вы? да, и почему именно с молодым человеком я куда-то, по-вашему, хожу? И почему спросили? |
Цитата:
А я здесь почти никуда не вылезаю - все время и компанию найти не могу :) |
Цитата:
значит плохо ищешь! Почему тогда не пришел на встречу? надеюсь, можно на ты. в поиске друзей и компании надо быть активным и настойчивым |
Цитата:
Меня еще на сайте небыло когда вы встречались :) |
Цитата:
ааа, ну тогда встретимся наверное еще! |
Цитата:
Я надеюсь :) У тебя наверное много знакомых в турку ? |
Цитата:
нет, не много. Хороших еще меньше, но они есть! Было бы у меня много знакомых, хороших, - я бы щас дома не сидела. |
Цитата:
Ну а чтож ты так неаккуратненько ? :) |
Цитата:
ну вот не знаю.... видимо, мне пока что хватает знакомых :) Хотя конечно иногда вечера дома задалбывают. Еще знакомые находят часто своих "половин", поэтому из поля зрения пропадают, по крайней мере в начале. |
Цитата:
.... а потом обратно к тебе возвращаются ? :) |
Цитата:
бывает и такое. Тогда мы сидим и выпиваем тихонечко ночечкой, о обсуждаем всякое. Но в основном они потом через недолгое время ложатся на второй круг. |
Цитата:
Это как ? :) |
Цитата:
это находят еще одну половину! |
Цитата:
:) Как жизнь здесь в турку быстро летит :) |
Цитата:
да, у меня тоже когда-то летела :) Даже не знаю, что лучше! Такое спокойствие или такие полеты :adr: а ты как думаешь? |
Цитата:
У меня несчем сравнить ? :) |
ты уже, похоже, спать лег. В общем, как из истории Белой: Спокойной ночи всем. Хорошая история кстати.
|
vikont рядом живешь, надо будет как нибудь пивка попить вместе.
Veonika чем занимаешься в выходные? Может опять соберемся? |
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22656
Если у вас есть маленькие дети или знакомые русскоговорящие мамы, то зайдите посмотреть :) |
Цитата:
я еду в хельсинки на выходных :( потом можно будет встретиться опять, в компании). |
Цитата:
Хохо) Привет! совсем форум не читала эти дни.. Ты, я смотрю, в инет выбралась, наконец. А что с асей? Я всё в ожидании авторизации :0 =) чуть меньше трех недель осталось, а мне уже как-то и не хочется, чтобы это веселье заканчивалось) Чем займешься в июле? |
Дамы, а что в Кристиллинен Описто делаете, если не секрет? Я там, помнится училась как-то на курсах целых полгода 2 года назад:-)
|
если будете встречаться, напишите здесь заранее, чтобы мы не пропустили встречу :)
|
Цитата:
Привет!!! Ты уже на постоянной основе:-) ? |
ты про инет?
если да, то еще нет :) а что? |
Дада, и меня пригласите.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |