![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже смотрел этот концерт... Но, на мой взгляд, молодой Макаревич пел более... искренне (может такое впечатление после его Смака и передач о дайвинге с крутым оборудованием...) ... А разве в Хельсинки можно посмотреть российские программы? Тогда скажите какой канал, а в отелях только финские (или может ещё шведские...) пытался переключать каналы, бесполезно... |
Цитата:
Нахлынули вчера воспоминания... давно это было... мы дружили до службы и в армии оказались вместе... вернулись домой и через год он погиб... Весёлый, красивый, жизнерадостный... все девчонки были без ума от него... играл на гитаре и хорошо пел... пел песни "Машины"... Помню глаза его родителей... я пришол к ним домой и отец молча налил водки. Мы сидели, пили и молчали... попрощались крепким рукопожатием... Дверь захлопнулась за мной и я не выдержал... комок в горле, сердце бешенно колотится, слёзы хлынули диким потоком... я завыл как зверь от неистовой боли и стал бить кулаками бетонную стену... |
Пойду к дочке на День Рождения. Подумать только... ей уже 20 лет! Неужели я такой старый? :) Нет, совсем не старый... жизнь кипит и летит... много всякого позади и много всякого впереди... С праздником ребята! Какой праздник? Сегодня первый день нашей оставшейся жизни... :)
|
Цитата:
Шаман!!! Поздравляю тебя с днем рождения дочки! Как замечательно, взрослая дочь и ты молодой.... Удивительное время..Желаю ей всего самого доброго!!! А нас всех с праздником!!! :) |
Так хочется, чтобы форум не скатился на дно.
Какие у вас мысли, взрослые люди, на этот счёт. (спокойно, без особых эмоциональныx срывов ;) ) Шаман....скоро замуж выдавать дочку. ;) |
Цитата:
Мысли такие,что нашла хорошии афоризм,понесла его сюда в тред об афоризмах.а его опять нетути. И глянула,а из тем,здесь открытых вообwе только две остались. Ну неужели они столько многа места занимали? Повторюсь,приятно иногда и темы некоторые перечитать,чтобы по новому оценить,пересмотреть,поучиться у других. Убирание нормальных тем--расцениваю как НЕУВАЖЕНИЕ к участникам форума. |
Цитата:
Полностью с тобой согласен!!! Сам на днях зашёл и удивился как мало тем осталось... Или это месть мадам "до 30-ти"? Пчёл! Куда темы делись? А то заклюём тебя, будешь виноватым!!! П.С. Может скинемся, новый винт купим так на 250 гигов? |
Всего 53 года и нет еще одного интересного человека..................
А.Разбаш.......... |
Цитата:
Спасибо! :) Мало того... дедушка я молодой... старшая дочка родила в январе... чудо прелесть внучечку вчера на руках держал и мило беседовали... :) |
Цитата:
Уже почти замужем... :) ужас... песня Розенбаума дочке посвящённая вспомиинается: " Я только начал жить, а ты уже большая..." |
Цитата:
Свят, свят... Моя (19 лет) пока не собирается.... |
Цитата:
а poikaystävä есть? моей 17...а на уме только плакатные Бекхемы,Плющенки да Малдеры... :D |
Цитата:
Есть! Самое прикольное,что разница в возрасте такая-же (16 лет) как у меня с моей женой... |
DIK
вы поженились? Я отстала от жизни... (или весной в Театтери вы уже были супругами) ?? дайте хоть ссылку по теме. :D |
Цитата:
Ну и как себя чувствуешь в качестве дедушки??? :) Вспомнились слова песни "И во внучке своей вдруг себя узнаешь."... :) |
Цитата:
Страшно? :) Не боись , это жизнь... :) |
Цитата:
Прекрасно чувствую... сначала конечно в шоке был, а теперь привыкаю... :) И почувствовал, что я стал старше и отвечаю за новые юные жизни... я нужен и могу повлиять на всё... :) |
Цитата:
Vilkas, милая, уже сколько раз говорилось, что темы никуда не пропадают, просто в настройках у тебя стоит "за последние две недели" (или за последние 2 дня :)) Зайди и измени на "за последний год". Никто не убирает старых тем, они просто не показываются. Уже на моей памяти тебе объясняли несколько раз, почему же такое невнимание? |
Цитата:
Огромная потеря для телевидения... Таких талантливых, к сожалению, единицы... Очень-очень жаль... |
Цитата:
Привет дедушке от бабушки со стажем! |
Цитата:
Honey!!! Шаман!!! Привет стажерам :hej: Я еще пока не бабушка, но говорят, это так быстро получается...:D |
Про возраст.
Дочка вернулась из Франции, с языковых курсов. Проживание было в семьях. Моей выпало жить у 62-летней пенсионерки. Вопрос на засыпку, кто из двух француженок на фото та самая пенсионерка, а кто ее дочка? И еще мне удивительно было услышать, что французы дома никогда не снимают верхнюю обувь. (Правду у них каждое утро тротуары водой моются). Неужели только в России и в Финляндии дома босиком/в тапочках ходят? |
Слева дочь..., извините конечно, но определил по грудям. Во блин, если ошибся! :bastard:
|
Цитата:
По ногам.....А мы ходим босиком в доме , хочется чтоб но :xduba: :agadou02: :coquet: :hodun: :slonik: жки раслабилис после гонок по вертикали |
Цитата:
Да на вид так, обе чухонки пробитые... Улыбки те же, что у француженок, что у местных шахинь :hot: |
Господи, какие вы тут замшелые! Вам разве поговорить не о чем?! Или у вас на языковых курсах для совков такие задания, кто кому, зачем, куда.....
|
Цитата:
- ??????????????????????????????????? ?????????????????????????? - Что это было? |
Цитата:
Цитата:
Отгадали. Хорошо в грудях и ногах разбираетесь. :) |
Цитата:
А как непробитые выглядят? |
Цитата:
Наезд розового пупсика. |
Цитата:
Очень хотелось бы прояснить насчёт замшелости... Это как? Интересно, я замшелая уже или ещё нет... |
Цитата:
А мне хотелось бы узнать,как попасть на языковые курсы. :lol: |
Цитата:
какой язык решил осилить? ;) |
Цитата:
если мох в лесу растет, по экологии зачет... |
Цитата:
ЯПОНСКИЙ, НАВЕРНОЕ ;) Русскому, проживаюшему в Фи очень нужен японский язык, а вы об етом не знали ? :canabis: |
Цитата:
Привет мудрой бабушке от дедушки, пытающегося осознать, что молодость кончилась и пора заняться воспитанием внуков... :) |
Цитата:
Привет, привет! :) Как к этому ни готовишься, но известие такое ошарашивает... :) |
Цитата:
А как тема-то называется не забыли? И в 40 и в 50, а иногда и в 55 лет жизнь только начинается! Рановато прошаетесь с молодостью, Шаман... А воспитывать внуков нужно после того, как закончатся пелёнки, подгузники и внуки сами потопают. Мне так думается... |
Цитата:
Не, не забыл и не прощаюсь... :) Просто осознаю, что что-то ушло и это уже не вернуть... А воспитывать, по моему, надо раньше начинать... :) И не наказаниями конечно, а любовью и теплом... Хоть и стал дедом, но может ещё и папой стану... если сложится всё хорошо... :) |
Цитата:
Вот именно,жизнь идёт семимильными шагами.. одуреть,дедушки-бабушки. И что теперь,ради внуков суwествовать или ради себя,любимых. У моеи подруги любимои,доча родила,она бабушка,ну нимагу,нимагу её бабушкои воспринимать,я сама свекровь свою бабушкои в её тридцать шесть сделала.. |
Цитата:
Воспитывать может быть и нужно раньше, но очень не люблю всякие там ....ну...что плохо пахнет...извините те,...кому нравится... Любящим папой, дай бог, Вам стать! И было бы здорово, чтобы у всех всё было ХОРОШО! Каждому человеку хотелось бы пожелать! |
Цитата:
Нет, конечно, нужно существовать для себя и для мужа. У меня, правда, всегда сначала для мужа.. А детей и внуков любить, помогать, но всегда "лучший кусок" отдавать мужу, ведь старость встречать с ним. Если, конечно, есть такое намерение... А внуки...Да никто не будет их так самоотверженно и нежно любить, как бабушки и дедушки. Родителям некогда...Работа, карьера, мужья, любовь-морковь... А бабушки уже успокоились и всю свою, детям недоданную нежность, отдают маленьким любимым внучаткам. ИМХО |
Цитата:
А в Финляндии еще и в носках ходят... Не раз наблюдал картину, в гостиницах и на паромах, пьяные финны в носках по коридорам «ходят»...и при этом пытаются о чем-то вам рассказать… |
Цитата:
Вы не поняли :) Обувь они уже обменяли на выпивку,а вам же предлагали носки за небольшие деньги :D |
дорогие старшекласникивот тут для вас случайно нашёл вспомните молодость http://mp3.retroportal.ru/
|
Цитата:
Мда... боюсь что старшекласники воспитанные на предлагаемых композициях давно почили в бозе... Нам бы Boney M времен расцвета... Зажгли б не по детски))) |
Цитата:
да ради бога жги http://www.mp3real.ru/mp3/boney_m/ |
Цитата:
Ну ти хватил! Сколко-же лет етим сорокалетним, которие под ету музику зажигают? :insane: :D |
Примите в компанию?-тепло у вас тут ,душевно.....
|
Цитата:
принимаем только я тут детсадовец |
Цитата:
тэкс, желающих присоединиться все больше, а раздельчик чахнет... есть предложение новичкам отметиться хотя бы одной интересной темой |
какой?.....
|
Pivo
Детсад марш на горшок! |
Цитата:
ой папаня ................. |
Цитата:
это тема?........ |
bee
Чего ты такой сурьезный в субботу с утра? |
Цитата:
отпуск кончился.... ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ |