![]() |
Цитата:
Новых сезонов не будет, сериал вчера закончили показывать. |
Цитата:
блин... ты вот когда все ето так прям рассказываешь, то я начинаю думать, что правильно я его не досмотрела. уж больно путано. но ухмылка с торсом - ето да. ето, блин, не Джек-тоскливая морда. |
Цитата:
И этой тоскливой ноющей морде отдали такую Катьку-веснушку! Ну всё как и в жизни :( Мар, а взгляд, а прищур? Эххххх. И что самое жуткое - он жеж и в жизни такой! У меня на дисках интервью есть всяческие, он там тоже ухмыляется и щурится, только торс реже показывает. |
Цитата:
да, хорош. хорош, собака. прям даже может возбудить страстное влечение. |
На сколько я слышал, было озвучено создателями сей сериала, что будет снято еще два сезона, если ошибаюсь то поправьте 5 и 6. Хотя возможно я что-то пропустил, но что из последнего помню это поножовщина в пещере с участием тела Лока.
|
Цитата:
Вчера как раз и закончился 6-й сезон :) |
Цитата:
Аминь :) Блин, 11 символов надо... |
Цитата:
Так, девочки, вы только тут прямо не к...!:) ЗЫ: Интересно было-бы, если мужики также начали какую-нибудь актрису обсуждать...;) |
Цитата:
Поясните плиз, закончилось то очем я говорил в предыдущем сообщении или все же я отстал от поезда?! ((( Если на том, что поножовщина была в пещерке то значит ждемс 7 - 8 сезон:))))) |
Цитата:
Очень вероятно, что второе :) |
Цитата:
И все же, мне кажется что не конец это!!! :nea: |
Цитата:
Поясняю, вычера закончился 6-й сезон, а вместе с ним и весь сериал. Поножовщина в пещерке была уже давно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |