![]() |
Цитата:
Да,Просто и эффективно:) Клон сотворила, потому как чего- то нового :) придумать захотелось , а это не правльно что я отношусь к своему нику, не только к аватару не как к имени , а например как к своему новому платьицу? А потом я так люблю мёд !и даже за пчёлами ухаживать умею , поэтому ник такой мне очень приятен. :) |
Цитата:
да нет, просто клоны вообще запрещены здесь... |
Цитата:
Правда? Значит я НЕЛЕГАЛ :gy: А почему запрещены? Вообще? Даже новые ники? Пысы: Извините за глупые вопросы и не в тему Если уж воопще запрещены, то в таком случаю пускай принимают меры :gy: удоляют или всё прочее__....... |
Цитата:
далад, один раз, как говорится... :) Я просто сказала |
Сегодня снился такой интересный сон... Подробностей уже не помню, с кем была, что и как..... но было 2 трамвая, и нам надо было ехать, и по моей просьбе мы сели во второй... и на наших глазах, когда поехали, у первого отвалилось колесо и он перевернулся...
Я толкую его как оптимизм, который во мне.... |
Цитата:
Интересно... сегодня как раз перевернулся поезд.. Вот вам и вещий сон, хотя по моему, совпадение, додуманное |
Цитата:
Как бы твой оптимизм послужил причиной к тому, что тот первый трамвай перевернулся. ;) |
Цитата:
дак я-то была во втором :) Типа "все будет хорошо" |
Так ты сначала посмотрела на первый трамвай и твоё подсознание спроецировало на него в первую очередь чернуху(интерес к трагизму), тут же поощрило твоё тсщестлавие предсказательницы и спасительницы в глазах знакомых и подсказало сесть во второй трамвай(отталкивание трагедии от себя), естественно.
|
Цитата:
Знаю, что когда сопротивляешься бессонице или чему-то, что мучает и мешает уснуть, то от этого может статься ещё хуже. |
Сегодня приснилось, будто обнимаю своего парня(хотя у меня его никогда не было).Офигенное чувство! Чувство того, что это кто-то свой, родной, любимый.
|
запомнила только небольшую часть своего сна. Запомнила потому, что проснулась от ужаса...
приснилось, что я нахожусь в каком-то официальном учреждении (но это была не больница в чистом виде). мне объяснили, что нужно пройти обследование. сказали, что нужно проверить сердце. уложили на кушетку. думала, что будут кардиограмму делать, но почему-то к носу подвели какие-то трубочки.... и... прекратили подачу воздуха, при этом зажали рот. Я помню, что во сне меня охватил ужас. И я сама себя во сне стала успокаивать и думать о том, что паники быть не должно, иначе конец. .но через несколько мгновений я перестала дышать.....в этом момент я проснулась...очень сильно болело сердце... |
Цитата:
Солнце, страх больницы, страх за здоровье, близок к страху смерти, это очень сильный страх. Ничего плохого или необычного в этом нет, что он выражается в снах.. Особенно если приходилось сталкиваться. Вчера мне было так плохо, что я аж спрашивала, похоронят ли меня и где. Думала, что больницы не избежать, в России, в незнакомом городе. Наверное, такого страха я никогда не испытывала раньше, так как такой сильной температуры не было в сознательном возрасте. Но поняла, что это очень сильный страх. |
Цитата:
знаю, потому что один раз я уже умирала 7 лет назад...поэтому прямо ужас такой, что все заново ((( думаю, что у меня просто сердце ночью болело, вот и приснилось. проснулась я с сильной болью((( Veonika, тебе желаю не болеть, выздоравливай скорей! У тебя все будет замечательно! знаю. я ведь еще та шаманка))) |
Цитата:
знаю :) Или верю. После тех нескольких последних дней в Киеве, трудно верить что на свете не бывает счастья и любви. Когда под конец упала звезда, и я второй раз в жизни загадала жлание у звезды. Оно обязательно сбудется.. А ты не переживай, ты еще та шаманка :) Не бери дурного в голову, а тяжелого-в руки |
Цитата:
не, что ты! я все тока ниже пояса))) |
Подсознание умеет приподносить сюрпризы в снах. Приятно было встретить снова старых друзей, с которыми уже давно не общался. И ведь эти люди на яву даже и не знакомы все между собой; одни живут там, другие здесь, а третьи уже умерли. Но вот все вместе собрались и устроили такое общее пение и игру - это просто супер. Жаль, маг. не утащить с собою в сон, не сделать запись. Мы молодцы!
|
Цитата:
да, бывают такие сны, будто был где-то с кем-то.... Наверняка еще и невыясненные вещи выяснились, имею в виду, было послепросыпания ощущение, что что-то прояснилось? Не обязательно даже знать, что....ведь подсознание- оно не подносит нам сюрпризы просто так. Оно работает на самого же себя: если есть там конфликт какой-то, ктороый мучает... что-то недосказанное, небольшое. Или же невыраженная эмоция... то вполне в таком сне может решиться |
Мне вообще приснился человек, который умер совсем недавно. Он был в бинтах и крови. Размотался и начал всех обнимать, целовать. Говорить, что теперь он никуда не уйдет. С ним у меня были отношения не очень и там, во сне, мы помирились. Но на руках у меня была его кровь, липкая и я даже ощущала ее запах........жутть!
в соннике написано "кровь на руках- роковое невезение"........ а следом сон, как я у океана стою и меня целует беременная женщина. |
Цитата:
соники это полная фигня! Вот у тебя сон как раз про то, про что писала в пред. посте (мне так кажется). Во сне помирились. А когда человек умирает это стресс, и почти всегда почему-то чувство вины перед ним, мол ты живешь а он нет. Поэтому часто когда люби умирают, они нам снятся чтобы "помириться". Подсознание будто само себе эту вину прощает. |
Цитата:
Умершие и что то значащие в нашей жизни люди всегда приходят во сне. Я уже заметила. Даже было раз: пришел ко мне друг во сне. Мириться. Говорил, что значила много для него. Я не могла понять почему все в прошедшем времени. А он умер в ту ночь. |
Цитата:
что-то у тебя многовато умирающих знакомых. Подозрительно ;) |
Цитата:
Ко мне только 3 человека приходило. Прабабушка, которая меня воспитывала одно время. Тот друг 6 лет назад. А сегодня дед мужа, что умер несколько недель назад. а что подозрительного? |
Цитата:
Да, прояснилось, точнее было повторено то, что единство(единое, одно целое) не есть смешивание(мешанина) и именно этим сознание от подсознания отличается. |
В сегодняшнем сне расхаживал в разных ботинках: на левой зимний на правой летний. :) Такой вот, однако, переход от одной половины года к другой.
|
Сон и подсознание- такое личное дело.. но я решила, что все-таки поделюсь.
Сегодня снился очень странный кошмар. Обьясняется он тем. что я очень устаю и разговором с одной супружеской парой вчера вечером, насчет таинства венчания. Очень забавно мне привиделся (я так понимаю) образ бога во сне... Значится, снится мне, что у меня в квартире появляется приведение. Вторую ночь уже во сне моя квартира- это квартира моего детства, где я выросла. Вчера снилось, что мне туда подарили кота, а сегодня вот, приведение :) Значит, сидим мы с друзьями, и оно начинает двигать вещи и говорить. Мужской голос. Я придумываю, что надо достать фотоаппарат и зафоткать его, может там будет виден (как в фильмах ужасов). И правда: щелк, а там чудовище такое черное. В общем побоялись мы, гости ушли, а мне там жить. А он все там. Я прихожу домой почему-то утром, мне надо на пары спешить очень, я боюсь взять одежду. Он там, говорит что-то. Я ОЧЕНЬ боюсь. Я ему кричу, чтобы уходил. Позвонила подруге, попросила прийти. Все это время стою и, по-моему, плачу на пороге. В общем эмоции были сильные. И тут его речь становится как-то понятнее, и он показывается сам. Обычный маленький мужчинка южной, какой-то кавказско- арабской внешности (как в восточных сказках в детстве). И говорит, что "если ты его действительно любишь, я уйду в пятницу, поживу до пятницы и уйду". У меня происходит такое дикое облегчение, мол ну слава богу, уйдет. Потом уже готова с ним даже подружиться... под конец еще успела подумать, а что если этот старый пень решит что я не люблю? ... но после этого проснулась :) |
А это... навождения и пожары - это к чему? :lamo:
|
Цитата:
А о ком он говорит "если ты его действительно любишь"? Вообще, читал и думал. Есть, представим, нечто Позитивное в этом мире, но из чего своими непониманием и отношением к этому мы можем состроить что-то уродливое и страшное для нас, и сами же потом от этого "что-то" шарахаемся в страхе и отвращении. Квартира детсва: там часть твоего психического "Я". Мне здесь на протяжении какого-то времени снилось, что снова и снова возвращаюсь на старую свою квартиру, здесь в Турку. Раз 10-15 снилось, и каждый раз ощущалось странное блаженство при возвращения, я не верил, пропуждаясь, что это сон, задаваясь вопросами - почему? что меня зовёт?. Потом я подумал, может я там что-то оставил, может это психическое, и когда снова приснилось, то как магнит, просто забрал Это с той комнаты, притянув к себе. Всё, пока больше не снилось. |
Цитата:
О том, кого люблю :) Мне лично этот сон очень понятен. Разьясняю. Чертик это бог. Речь шла о венчании накануне вечером, в реале. Мне сказала девушка, что говорят, если венчаться не подумав, или не обдумав, в общем фик знает, то могут отношения наоборот испортиться, что-то плохое случиться. А я вообще противник всяких ритуалов. Венчание это для меня просто КРАСИВО, и все. Поэтому во сне я как бы изьявляла свой протест всему этому. Никто не может судить твою любовь, (Noone can judge your love (c) ), . Будто "с какой стати это он тут пришел и поселился тут, еще отношения мои проверяет". |
Красота это божественный аспект, если уж на то пошло, а наложив протест, ты сделала её такой вот мерзкой, как тебе это привидилось. Может до пятницы тебе нужно поменять протест на любовь? ;)
|
Сегодня был удивительный сон. Навеянный практикой в отделении неврологии и вчерашним пациентом... Он был очень реальный и поучительный.
Мне снится, что я открываю глаза в больнице, мне сделали операцию на голове, чувствую швы. Рядом стоит моя подружка, с которой проходим (в реале) сейчас эту практику. Она собирает вещи, говорит что ей надо уже уходить, чтобы я не волновалась, все в порядке, у меня все уже хорошо. Я все это ощущала очень ясно, слоев сознания было несколько, как в реале, и каждый что-то обдумывал. Один чувствовал боль, неприятрные ощущения, второй думал, как все произошло, почему я ничего не помню, третий уже философствовал о том, что вот оно как, можно в один прекрасный момент взять и очнуться в больнице с перевязанной головой. А четвертый горевал по поводу того, что теперь "заживать" буду в этой койке, что будет очень скучно и чем бы заняться. Напоследок я ей кричу: "А Что у меня?", у нее в руке наш учебник, она мне что-то назвала, типа опухоли доброкачественной, я попросила учебник, мол сейчас буду про это читать :) Я проснулась, но не открыла еще глаза. Я поняла, что это был сон, но ситуация была настолько реальна и правдоподобна, что я на миг подумала, а вдруг я открою глаза и увижу больничную палату?.... Так что ничто и никто не вечен, берегите голову и живите каждым днем до конца, на полную, радуясь, что спите в своей постели :) |
Всю ночь во сне играла мелодия Triplex - Red Army ("в контакте" она у меня есть. послушайте, если интересно). Под эту музыку я пыталась научить танцевать какой-то коллектив. Они делали все неохотно, но все же делали. Видела себя танцующей. Помню, что помещение, в котором репетировали, было недостаточно освещенным, но просторным, хотя и не совсем пригодным для танцев.
|
А я сегодня перепутала сон с явью :)
Беру пластырь, даю его другу, мол ты вчера просил. Он смотрит круглымы немигающими глазами :) Оказалось, что мне это приснилось, но так явно, да еще обстановка была та, что вчера наяву, что я подумала, что правда просил :) |
Как-то в русских новостях был сюжет об изучении снов (или что-то в этом роде). Журналист рассказал, что ученные вроде доказали, что во сне невозможно прочитать книгу.Он сказал: что б отличить сон от яви надо взять книгу и почитать.Если буквы посыпятся как семечки, то вы спите. Ученные даже назначили премию тому, кто докажет , что читал во сне текст. У меня вопрос: кто-нибудь читал во сне? И еще: кто- нибудь ощущял во сне сильный запах, которого на яву на самом деле не было( в момент сна)?
|
Цитата:
интересно: как ДОКАЗАТЬ, что во сне читал книгу? :lol: :lol: |
Я не знаю. В новостях сказали, тот кто докажет, что читай во сне -премия один миллион. Думаю, они должны знать как проверить. Могу предположить, может они того человека введут в гипноз? Незнаю, деньги-то большие. Сюжет был в этом году в новостях по ОРТ или НТВ. Мне интеретсно из форумчан кто-нибудь читал во сне? Ну и попутно про запах.
|
Цитата:
Спешу поделиться новыми знаниями :) В общем, сегодня мне снился такой полукошмар, и очень хотелось, чтобы то, что снилось, оказалось сном. Я вспомнила, что говорили, что во сне невозможно читать. Во сне решила проверить. Ну, Достоевского там не оказалось под руой, но какая-то надпись была, и Я ЕЕ ПРОЧИТАЛА! Тем самым во сне расстроилась, что это, значит, не сон. Вот так-то :) Где мой миллион? :) |
Я потому и спрашивала кто читал во сне, что я сама читала во сне 2 или 3 раза( за всю жизнь).У меня это было как-бы по ходу сна( по сюжету). Это было до программы новостей, где рассказывали про приз. Я тогда подумала, что не может быть, чтоб я одна могла читать во сне, поэтому и спросила форумчан. Но в новостях корреспондент очень серьёзно говорил про приз. Я мужа сразу проинформировала про это, но он не верит русс. ТВ.
Мне теперь интересно, кто-нибудь чувствовал запах во сне (при условии, что на самом деле запаха не могло быть рядом). |
Цитата:
Частенько читал во сне ,во время поездок в метро.Похоже на бред конечно...но это со мной было. Потом пытался вспомнить,что именно читал,но не смог,хотя четко помню как переживал за героев по ходу сюжета. |
Увидела во сне, что потеряла мобильник. Обнаружила пропажу тогда, когда посмотрела на телефон, который был у меня в руках. Почему-то это был телефон моей приятельницы. Такая паника у меня началась. Искала вместе с друзьями (бегали по какому-то огромному дому. Помню, что в доме этом было очень страшно находиться), но так его и не нашла. К чему такой сон?
|
эх..так никто и не ответил:( я в сонниках не нашла) может, все же есть знающие люди?
|
Мне очень часто снится дом, или происходящее во сне рядом с этим домом, в котором я провела бОльшую часть моего детства вплоть до подросткового возраста....и одноклассники той школы, в которой я училась до 12 лет. Затем мои родители переезжали три раза, я сама переезжала два. Но снится именно этот дом "детства"...
|
Цитата:
Замуж пора. |
Нам не дано порой понять,
Границу сна, дороги в явь… А от страшных снов - страшно……Я редко, но разговариваю ночью, особенно когда страшно. Сначала я пытаюсь защититься, кого-то заву, кричу, а потом понимаю, что единственный способ спастись от страха это молитва и начинаю молиться……....от собственного голоса я просыпаюсь, а голос этот по ту сторону сна.........чужой голос..... |
Цитата:
господи ты боже мой! надо решить все проблемы, (хотела сказать про налоги еще ) и все наладиться, со сном. и спать одной нельзя ни в коем случае! |
Снилось мне,
Неожиданно выпал снег, В мире наступили тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег. Жаль, что это только снилось мне. Снилось мне, По притихшему городу, Проплывает медленное облако, Облако покоя в светлом городе. Жаль, что это только снилось мне. И теперь, наяву, я живу и не живу, Сохранить пытаясь тишину. Но приходит за мной Сумасшедший день земной И меня уводит за собой. Снилось мне, Что впервые за много лет, Счастье, почему-то, улыбнулось мне, Призрачное счастье в суматохе лет Жаль, что это только снилось мне. Снилось мне, Что печали кончаются, Люди одинокие встречаются. Встретятся, молчат и улыбаются Жаль, что это только снилось мне, Жаль ...(Воскресение) |
Цитата:
Больше не снится. Уже давно. Но не могу сказать КАК давно. И почему. Но мне снится то, что рассказала гостья в посте №226... Часто. |
Цитата:
Onno,сходите в церковь. |
Цитата:
Молись. И иконка пусть будет рядом. |
мне снятся иногда места... где я никогда не была, ничего особенного, что их обьединяет- это как правило открытость, раскинутость, какие-то широкие тли поля, толи луга, в общем, не лес: много пространства... и чувство. Во всех моих снах есть чувство, ибо я так понимаю, что во снах я (да и многие, если не все, другие)- процессирую свой эмоциональный внутренний мир. Поскольку эмоции для меня- это так важно, их легко "вычислить" в спах и сделать выводы, о чем они говорят.
Так вот, в этих местах очень, очень очень ХОРОШО. Просто хорошо, и мне кажется, будто я там, может, уже была, или еще буду, хочу быть. Такие сны снятся редко, но они так прекрасны, и это говорит о том, что я себя чувствую очень хорошо. Кошмары снятся редко, только когда какие-то переживания чего-то нового, как то- новая квартира или работа. Я на них не обращаю внимания, ни к чему. Сегодняшний сон мне помог решить одну эмоциональную проблему. Я даже не помню, что снилось, я на чувственном уровне запомнила обрывок ощущения.... и внезапно даже для меня самой, едучи в поезде, вдруг этот обрывок связался с моими переживаниями вчерашнего вечера, и все сложилось будто в мозайку- я поняла и суть и причину своего переживания и оно перестало меня мучать, буквально в секунду. Какая замечательная и очень личная вещь- сон. |
Цитата:
Извините, если я вас напугала, пугаются и те, кто рядом....... но, такое случается очень редко и не связано с конкретными проблемами, просто сон это, как и невидимый мир, полон тёмных и светлых загадочных сил........ |
Вот и Буниин чувствовал тайные силы сна и не мог ответить на вопросы........
Музыка Я взялся за дверную ручку, потянул ее к себе - и тотчас же заиграл оркестр. За раскрытым окном шли назад лунные поля - дом стал бегущим поездом. Я тянул то крепче, то слабее - и, необыкновенно легко согласуясь с моим желанием, то тише, то громче, то торжественно ширясь, то очаровательно замирая, звучала музыка, перед которой была ничто музыка всех Бетховенов в мире. Я уже понял, что это сон, мне было уже страшно от его необыкновенной жизненности, и я сделал отчаянное усилие очнуться и, очнувшись, сбросил ноги с кровати и зажег огонь, но тотчас же узнал, что все это опять дьявольская игра сна, что я лежу, что я в темноте и что нужно во что бы то ни стало освободиться от этого наваждения, в котором, несомненно, чувствовалась какая-то потусторонняя, чужая, хотя в то же время и моя сила, сила могущественная нечеловечески, потому что человеческое воображение обычной, дневной жизни, будь то воображение хоть всех Толстых и Шекспиров вместе, может все-таки только воображать, грезить, то есть все-таки мыслить, а не делать. Я же делал, именно делал, нечто совершенно непостижимое: я делал музыку, бегущий поезд, комнату, в которой я будто бы очнулся и будто бы зажег огонь, я творил их так же легко, так же дивно и с такой же вещественностью, как может творить только бог, и видел творимое мною ничуть не менее ясно и ощутительно, чем вижу я сейчас, наяву, при свете дня, вот этот стол, на котором я пишу, вот эту чернильницу, в которую я только что обмакнул перо... Что же это такое? Кто творил? Я, вот сейчас пишущий эти строки, думающий и сознающий себя? Или же кто-то, сущий во мне помимо меня, тайный даже для меня самого и несказанно более могущественный по сравнению со мною, себя в этой обыденной жизни сознающим? И что вещественно и что невещественно? 25 мая. 1924 |
Если снится что-то плохое,стараюсь не вспоминать,ну и наоборот.Сегодня снился прекрасный сон-я иду по дорожке,льет дождь.Неожиданно появляется солнце и так красиво-солнце с дождем,я иду и вижу что попадаю на ту сторону,где дождя уже нет.Впереди под деревом стоят две большие красивые птицы .Понимая,что дождя уже не будет, я смеюсь и так хорошо на душе.....
|
Сегодня вспомнилось....одно время я жила у бабушки...да и в детстве часто ночевала у неё, и мы всегда по утрам рассказывали друг другу свои сны........скучаю я по таким утрам....
Приснилось мне сегодня, что кто то нам позвонил в дверь. Дверь открыла вроде как двоюродная сестра(но какая то она длинная получилась во сне)....Открывает она дверь, а там Свидетели Иегова прям напирают и пытаются в квартиру зайти и спрашивают сестру: "Ну, что? BeLa4ka опять буянит???" Сестра молча стала дверь закрывать, вытесняя их в коридор.... Улыбнуло. |
Цитата:
Тоже не однажды читал книги во сне, но, как правило, ничего не запоминал. Учитывая, что у меня регулярно (может раза 3 в месяц, иногда чаще) бывают осознанные сновидения (когда я во сне понимаю, что я сплю, и делаю, что хочу, - летаю, прохожу сквозь стены и пр. Иногда, впрочем, не получается, несмотря на то, что я знаю, что это сон), я время от времени проводил эксперименты. Например, люди говорили, чтобы отличить сон от яви, нужно посмотреть на свои руки - они во сне расплываются. Я смотрел - они во сне были чёткими. Также частенько во сне слушаю радио, понимая, что это сон и т.д. Когда-то подумывал о том, что если снятся стихи или книги, мне можно попробовать сквозь сон надиктовывать на диктофон либо проснуться, записать, заснуть и читать дальше. Недавно, наконец, обзавёлся плеером. Буквально сегодня ночью появились первые результаты - министихотворение и двустишие: 1) Я скачаю, я скачу. Я сегодня на диете - Ем я, что хочу. Оставьте меня, дети. 2) Москва не позволяет такое говорить, Теперь стихи не разбирают на продукты. Как-то я уже пробовал записывать свои сны (на бумагу) и, читая утром результаты, я поражался написанному, ибо не мог вспомнить ничего подобного из своих снов. Так же было и в этот раз с первым стихотворением - когда я услышал его в записи, я был весьма удивлён... Кстати, сегодня же наткнулся на информацию, что вообще люди, засыпая, часто говорят в рифму, и очень многие поэты сочиняют во сне стихи, то есть это нормальное явление. Вот из воспоминаний Пушкина: "Я иногда вижу во сне дневные стихи, во сне они прекрасны. В наших снах всё прекрасно, но как уловить, что пишешь во время сна. Раз я разбудил бедную Наташу и продекламировал ей стихи, которые только что видел во сне... Два хороших стихотворения, лучших, какие я написал, я написал во сне". |
В продолжение темы. Снится мне сегодня, что я сплю. Меня маманя будит, я поднимаюсь. Ощущения такие, что думаю - если кто спросит сейчас: "Проснулся?", отвечу: "Встал, но ещё не проснулся", поскольку состояние ещё сонное, глаза остекленевшие. Пошёл в душ. Уже заканчивая мыться, понимаю - действительно, ещё не проснулся. Просыпаюсь снова. Иду в душ. Через некоторое время понимаю - что-то не так. Пытаюсь сообразить, что именно. Ага, голова тяжёлая, как налитая. Понимаю, что снова не проснулся. Просыпаюсь снова. Иду в душ. Опять чувствую, что голова тяжёлая и сразу понимаю, что до сих не проснулся. Стал думать, чем бы заняться в этом осознанном сновидении. Вспоминаю, что хотел попытаться что-либо прочесть. Ищу какой-нибудь текст, но в душевой его нйти сложно. Каким-то образом сознательно поворачиваю сюжет так, что нахожу несколько обрывков бумажки с текстом. Беру один - на нём от руки написаны числа, будто кто-то что-то считал. Для себя отмечаю - цифры написаны очень (повторяю, очень) отчётливо. Но мне нужен текст. Беру другую бумажку. Там печатный текст. В одном месте он настолько мелкий, что читать невозможно. В паре мест написано отчётливо, но связного текста там не было (как, например, в рекламе - "Сегодня на экране!" или "Скидки - 30%!") - текста, увы, не помню, но хорошо помню, что текст виден чётко. В паре мест были проблемы со словами типа - идёт фраза (фраз не помню, просто пример) "В лесу родилась уи к ёлочка". Вот эти "уи" и "к" оказались не к месту. В одном месте был фигурный текст (вроде заголовка). Постаравшись, я прочёл слово "Изумительная" - хотя, возможно, в слове была пара ошибок. Дальнейшее исследование оказалось невозможным по причине моего реального пробуждения. Таких основательных экспериментов с текстом в осознанном сновидении мне проводить ещё не доводилось.
|
Какойто дурацкий сон приснился :::
Как-будто живу в рус и еду на свою старую работу (водитель троллейбуса ) ,,, все принял Троль -врача прошёл ,,, первый рейс заканчивается и на конечной подходит вдрызг пьяный кекс ,,, слово за слово и я его отметелил ,,, блин да так чтото кони двинул ,,, ну тут менты вся фигня ласты заворачивать а я сопратевляюсь их метелю ,,, помню один из ментов пистолет достал нацелился ,,, я вижу как он курок нажимает ,,, Проснулся в холодном поту ,,, |
Я того корреспондента, который делал репортаж с какой-то выставки про сон, визуально помнила. В результате просмотра новостей пришла к выводу, что вероятнее всего это был Евгений Ксензенко (НТВ), но это не 100%.
А вот мне снился сон. Выбираю я в библиотеке книгу. В конце-концов выбрала про карлсона("карлсон вернулся" или что-то в этом роде). Открываю, читаю:" вчера на окраине города ..(название не помню, но русское), был обнаружен труп пожилого мужчины с пропеллером на спине...".Вот так.Как поётся в детской песенке:"никак не ожидал он такого вот конца.Представьте себе, представьте себе, такого вот конца". Помню во сне удивилась, как он до русской глубинки из Швеции долетел. А еще мне однажды приснилось, что я умираю. Так как я в своей жизни в обморок падала(медленно теряла сознание), то могу точьно сказать, что это было другое. Даже не могу описать. И главное, не сразу поняла, что умираю а когда догадалась, то приказала себе: "назад, жить".Вобщем всё кончилось хорошо. |
Цитата:
Читала какую-то статейку,что уже доказано,что во сне читать невозможно :).и текст вроде кажется по-началу четким,но когда человек пытается читать.то и буквы местами меняются и расплываются,и непонятно становится,и смысл теряется,и строчки убегают.:) |
Ой,не прочитала,что уже высказались о невозможности читать во сне.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |