Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Tampere-Party-PikkuJoulu (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24683)

Andzhi 07-10-2006 20:14

Внимание !!! Собирается ли хоть кто-нибудь из Тамперских хоть когда-нибудь хоть куда-нибудь собраться вместе???

В Тампере нашлaсь нoчная диска с музыкой 70-90х с 22.00 до 4.00,Modern Talking, Si Si katch, Bed Blu Boys, i.t.d.

Impovsky 08-10-2006 21:38

Клево Тампере собирается.

Че за диско 70-90х? часом не Би-Боп? :)

Andzhi 08-10-2006 22:29

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Клево Тампере собирается.

Че за диско 70-90х? часом не Би-Боп? :)

Да, я уже УСТАЛА собирать НЕ собираюwийся ТАМПЕРСКИЙ народ!! Ах, почему я живу не в ХЛК!!!

Нет, не Би-Боп

Impovsky 08-10-2006 22:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да, я уже УСТАЛА собирать НЕ собираюwийся ТАМПЕРСКИЙ народ!! Ах, почему я живу не в ХЛК!!!

Нет, не Би-Боп

Не грусти, до ХЛК всего-то 1.5 часа пути. :)
Кроме того, народ в конце октября проснется.

А че за кабак?

veritas468 08-10-2006 22:36

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Внимание !!! Собирается ли хоть кто-нибудь из Тамперских хоть когда-нибудь хоть куда-нибудь собраться вместе???

В Тампере нашлaсь нoчная диска с музыкой 70-90х с 22.00 до 4.00,Modern Talking, Si Si katch, Bed Blu Boys, i.t.d.

Интерес есть , надо подумать , а вообще отдохнём по всей программе !

Andzhi 08-10-2006 22:43

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Не грусти, до ХЛК всего-то 1.5 часа пути. :)
Кроме того, народ в конце октября проснется.

А че за кабак?

Да я бы и не против и в ХLK поехать но по прежнему нет желаюwих везти, на поезде я не езжу:)

Кабак ни чё так, только как и везде МАЛО места танцевать, зато реально можно танцевать под ВСЁ, не то что в "ILVESE".

Impovsky 08-10-2006 22:44

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...
Кабак ни чё так, только как и везде МАЛО места танцевать, зато реально можно танцевать под ВСЁ, не то что в "ИЛВЕСЕ".

Имя, сестра, имя!

veritas468 08-10-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да я бы и не против и в ХLK поехать но по прежнему нет желаюwих везти, на поезде я не езжу:)

Кабак ни чё так, только как и везде МАЛО места танцевать, зато реально можно танцевать под ВСЁ, не то что в "ILVESE".

Важно желание , переночевать найдём где , кстати к 14,10,2006 успеешь , и поезд -это транспорт .

Andzhi 08-10-2006 22:48

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Имя, сестра, имя!

Ну счас прям всё Вам расскажи да покажи. Анджолина была бы не Анжолина , если бы всё было бы ТАААк просто.

Или хотите зараннее сходить туда на разведку?? Не доверяете??

Andzhi 08-10-2006 22:50

Цитата:
Сообщение от veritas468
Важно желание , переночевать найдём где , кстати к 14,10,2006 успеешь , и поезд -этому транспорт .

Так а мне с нoчёвкой то как раз не надо!! Мне туда и обрато сразу. А Вы что 14.10 опять что ли собираетесь?? Так скока уже можно то?? Не приелось??

Для меня поезд - не транспорт

Impovsky 08-10-2006 23:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так а мне с ночёвкой то как раз не надо!! Мне туда и обрато сразу. А Вы что 14.10 опять что ли собираетесь?? Так скока уже можно то?? Не приелось??

Ну есть самолет, автобус, такси.
Таксист как-то сказал что за 200 еуро он нас домчит из Хелсинки до Тампере. :)

Кроме того, вы ставите нереальные планы. Бухать до 4х а потом рулить назад в Тампере? Волюнтаризм! Без ночевки ну ни как не обойтись.

veritas468 08-10-2006 23:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так а мне с нoчёвкой то как раз не надо!! Мне туда и обрато сразу. А Вы что 14.10 опять что ли собираетесь?? Так скока уже можно то?? Не приелось??

Русская дискотека - тебе личное приглашение от Диджея Игорька .

Pöllö 09-10-2006 00:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina

А что для тебя поезд?? :)

Andzhi 09-10-2006 17:13

Цитата:
Сообщение от veritas468
Русская дискотека - тебе личное приглашение от Диджея Игорька .

Вот он пусть за мной и приедит!! :)

Andzhi 09-10-2006 17:17

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Кроме того, вы ставите нереальные планы. Бухать до 4х а потом рулить назад в Тампере? Волюнтаризм! Без ночевки ну ни как не обойтись.

1. Я, например, не бухаю, а культурно выпиваю:) Можно вернуться с тем, кто тоже не пьёт.
2.На ночёвку всё равно меня не раскрутите...Как ето я в незнакомом городе, в незнакомой квартите, в незнакомой постеле спать буду???:)

veritas468 09-10-2006 17:18

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот он пусть за мной и приедит!! :)

Не поленись дойти до автобуса , купить билет и потрястись пару часов в автобусе .

max13 09-10-2006 17:19

Анджолина
...Как ето я в незнакомом городе, в незнакомой квартите, в незнакомой постеле спать буду???.....

Блин,Какая романтика!

veritas468 09-10-2006 17:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
1. Я, например, не бухаю, а культурно выпиваю:) Можно вернуться с тем, кто тоже не пьёт.
2.На ночёвку всё равно меня не раскрутите...Как ето я в незнакомом городе, в незнакомой квартите, в незнакомой постеле спать буду???:)

Тебя расслабила жизнь в Финляндии , совсем рамсы попутала . Трудности закаляют и заставляют гибко мыслить . А ты видно думаешь , что купив кровать из магазина , на ней никто не спал ? Как бы не так .

Andzhi 09-10-2006 17:27

Цитата:
Сообщение от veritas468
Тебя расслабила жизнь в Финляндии , совсем рамсы попутала . Трудности закаляют и заставляют гибко мыслить . А ты видно думаешь , что купив кровать из магазина , на ней никто не спал ? Как бы не так .

Вот счас хорошо с юморил, намного лучше, чем в своей теме, ведь можешь когда захочешь!! :)

Andzhi 09-10-2006 17:31

Цитата:
Сообщение от veritas468
Не поленись дойти до автобуса , купить билет и порястись пару часов в автобусе .

Ну счас прям !!! А зачем ради кого и ради чего?? Кому надо те и сами приедут к нам в ТРЕ, а музыка 80х и у нас здесь есть то же, ну а уж курицу гриль я и сама пожарить могу.

Пока что меня в ХЛК никто не заинтересовал настолько, что б я купила билет на авто-поезд.

veritas468 09-10-2006 17:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ну счас прям !!! А зачем ради кого и ради чего?? Кому надо те и сами приедут к нам в ТРЕ, а музыка 80х и у нас здесь есть то же, ну а уж курицу гриль я и сама пожарить могу.

Пока что меня в ХЛК никто не заинтересовал настолько, что б я купила билет на авто-поезд.

Опусти немного голову , а то споткнёшься .
Как мне кажется , ты немного оскорбила людей , которые приехали к Вам на встречу . Следи за словами .

Topik 09-10-2006 17:42

Цитата:
Сообщение от veritas468
Как мне кажется , ты немного оскорбила людей , которые приехали к Вам на встречу . Следи за словами .

Падения заколяют !

Andzhi 09-10-2006 17:47

Цитата:
Сообщение от veritas468

А мне кажется , что ВЫ как -то негативно настроены лично ко мне?? Вам не кажется?? И Вам в простых словах видятся какие то оскорбления.

И почему в принципе ВСЕ и ВСЕГДА должны приезжать именно к ВАМ в ХЛК, что других городов в Фи больше нет??

Со всеми приехавшими из ХЛК на прошлую встречу в ТРЕ лично у меня тёплые и дружеские отношения, а Вас видимо задело, что то другое...

_Soul_ 09-10-2006 17:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina

точнее ты нисколько никого не заитересовала что бы отвезти тебя
гы гы:)

veritas468 09-10-2006 17:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А мне кажется , что ВЫ как -то негативно настроены лично ко мне?? Вам не кажется?? И Вам в простых словах видятся какие то оскорбления.

И почему в принципе ВСЕ и ВСЕГДА должны приезжать именно к ВАМ в ХЛК, что других городов в Фи больше нет??

Со всеми приехавшими из ХЛК на прошлую встречу в ТРЕ лично у меня тёплые и дружеские отношения, а Вас видимо задело, что то другое...

Пардонс , но меня задеть можно только плечём . Я рад , что У Вас тёплые отношения со всеми . Значит не всё так плохо . Есть правило - если не заметил за первые пол часа лоха , то ты сам лох .

Impovsky 09-10-2006 17:53

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Ну Анголина, ты меня разoчаровуешь. Столько искр и сияния от тебя было, а осталась только пена. :)

Andzhi 09-10-2006 17:59

Цитата:
Сообщение от _Soul_
точнее ты нисколько никого не заитересовала что бы отвезти тебя
гы гы:)

Ето кто так решил?? :) Какая то девушка, которая имеет свой интерес??

Анджолина не ставит себе целью КОГО-БЫ ТО- НИ БЫЛО заинтересовывать в себе!!! Если кто то в етом еwё сомневается, то меня ето не касается :)

И добрее, добрее надо быть к людям. А то посмотришь один сплошной негатив!!

_Soul_ 09-10-2006 18:00

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ето кто так решил?? :) Какая то девушка, которая имеет свой интерес??

Анджолина не ставит себе целью КОГО-БЫ ТО- НИ БЫЛО заинтересовывать в себе!!! Если кто то в етом еwё сомневается, то меня ето не касается :)

И добрее, добрее надо быть к людям. А то посмотришь один сплошной негатив!!

какой такой интерес я имею??
я просто сделала вывод из твоих же постов

Andzhi 09-10-2006 18:01

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ну Анголина, ты меня разочаровуешь. Столько искр и сияния от тебя было, а осталась только пена. :)

ЕWЁ раз: Анжолина не ставит себе целью кого бы то ни было ОЧАРОВЫВАТ*!!! Если кому то видется пена, а кому то искры - ето Ваш личный взгляд на веwи!!!

NENO 09-10-2006 18:02

слишком много шума из за НИКОГО...
и вообще тема другая.....вернитесь на землю....

Impovsky 09-10-2006 18:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ЕWЁ раз: Анжолина не ставит себе целью кого бы то ни было ОЧАРОВЫВАТ*!!! Если кому то видется пена, а кому то искры - ето Ваш личный взгляд на веwи!!!

Анголина, не принимай близко к сердцу. Просто прими к сведению, что раньше тебя было гораздо приятнее наблюдать.

Ну чай НЕ конец света, переживем. :)

Iruxa 09-10-2006 18:08

а Анжолина всегда так разговаривает?))...и в реале тоже?...Анжелина то....Анжлина сё...)))На поезде мы не ездим....пешком мы не ползаем....))..

Хотя хозяин-барин))..и люди сразу "потянулись" )))... :gy: :uhoh:

Andzhi 09-10-2006 18:12

Цитата:
Сообщение от Iruxa
а Анжолина всегда так разговаривает?))...и в реале тоже?...Анжелина то....Анжлина сё...)))На поезде мы не ездим....пешком мы не ползаем....))..

Хотя хозяин-барин))..и люди сразу "потянулись" )))... :гы: :ухох:

Народу то я так поняла только подкинь провокацию, и они цепляются, некоторые так вааwwе особо жаждуюwие до оскорблений прям жить не могут без етого, а у меня после таких разговоров апатия выходить на форум 2-3 дня, а то и больше.

Andzhi 09-10-2006 18:14

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Анголина, не принимай близко к сердцу. Просто прими к сведению, что раньше тебя было гораздо приятнее наблюдать.

Ну чай НЕ конец света, переживем. :)

Уж специально для Имповского я точно не старалась. Почему ето интересно я никогда не делаю выводов о человеке судя по постам, за глаза??

Iruxa 09-10-2006 18:21

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Народу то я так поняла только подкинь провокацию, и они цепляются, некоторые так вааwwе особо жаждуюwие до оскорблений прям жить не могут без етого, а у меня после таких разговоров апатия выходить на форум 2-3 дня, а то и больше.

Анжолина,если обраwать вниманиe на все провокации и оскорбления, которые только могут быть на форуме.....то, наверное, можно с ума сойти))....

Impovsky 09-10-2006 18:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Уж специально для Имповского я точно не старалась. Почему ето интересно я никогда не делаю выводов о человеке судя по постам, за глаза??

Специально для Имповского как раз и не нужно. Не нужно сотрясать воздух с возгласами: "Ето специально для Имповского!". Меня ето смушает и лишает маневра. :)

Nefertiti 09-10-2006 18:42

а потом еще удивляются, чего народ в тампере ехать не хочет.. хе хе

federajj 09-10-2006 19:16

ОФФ:
Неферпипка! смени шажжа авторa в подписи! ето не Бунин, ето Суворов сказал!!!
который месяц смотрю , но фсё ,не выдержала душа поета:gy:

Impovsky 09-10-2006 19:20

Цитата:
Сообщение от federajj
ОФФ:
Неферпипка! смени шажжа автора в подписи! ето не Бунин, ето Суворов сказал!!!
который месяц смотрю , но фсё ,не выдержала душа поета:гы:

Да, но пусть 2 неферьтитьки и одну неферьпопку оставит. :siski:

federajj 09-10-2006 19:21

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Да, но пусть 2 неферьтитьки и одну неферьпопку оставит. :сиски:

одобрямс! :gy:

Nefertiti 10-10-2006 08:29

Цитата:
Сообщение от federajj
ОФФ:
Неферпипка! смени шажжа авторa в подписи! ето не Бунин, ето Суворов сказал!!!
который месяц смотрю , но фсё ,не выдержала душа поета:gy:

ничего не знаю.. там, где я это стырила, было написано что бунин :) пойду в интернете порыскаю :)

.Кыся 10-10-2006 12:28

оффтоп:

ребята, давайте жить дружно. ;)

mikkakaulio 05-12-2006 21:43

Анджолина,так что там с вечеринкой? ;)
Вот тебе немного фоток с Хэллуина :)

kiti 05-12-2006 22:06

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вот тебе немного фоток с Хэллуина :)

Народ в Тампере прозябает, а некоторые уже и в Америку успели смотаться... :xphoto:

mikkakaulio 05-12-2006 22:31

Цитата:
Сообщение от kiti
Народ в Тампере прозябает, а некоторые уже и в Америку успели смотаться... :xphoto:

Вы тоже хотите на вечеринку,в Тампере? ;)

Andzhi 05-12-2006 22:40

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

А у нас уже был и Хеллуин, и после мини-коллективом форум_тампере.

Приезжайте в Декабре на маленькую Пикку

kiti 05-12-2006 22:52

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вы тоже хотите на вечеринку,в Тампере? ;)

"Мы" ? Скорее да,чем нет. :coquet:

Andzhi 05-12-2006 23:00

Цитата:
Сообщение от kiti
"Мы" ? Скорее да,чем нет. :цоqует:

Кити, дык чё ж Вы у Мики то спрашиваете, он что ли будет организoвывать Тамперскую встречу из Турку??? :)

mikkakaulio 05-12-2006 23:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Кити, дык чё ж Вы у Мики то спрашиваете, он что ли будет организoвывать Тамперскую встречу из Турку??? :)

Из уважения,может? ;)

Jahontova 06-12-2006 00:05

А давайте я с елочкой приеду.
Мяса будет - шкварок нажарим :)
Под дождем станцуем.
Босиком.

А потом вы к нам из Тампере приедете с ответным визитом.
На большое Рождество в Хельсинки.

И будет всем щастье.

23 февраля будем справлять в Турку.
8 марта - в Оулу.

Потом все выдохнутся и затихнут перед бурей Первого мая...

Impovsky 06-12-2006 00:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Кити, дык чё ж Вы у Мики то спрашиваете, он что ли будет организовывать Тамперскую встречу из Турку??? :)

Анжела Девис. :)
Смени аватар. Ты на нем какая-то зашуганная. Ни грама вожделения и соблазна.

ПС: Хотя может ты конечно на садо-мазо переключилась?

Тогда вот етот подойдет. Любой уверенный в себе гетеро подтвердит что ето выглядит сехи. Даже не смотря на то, что очерная.

mikkakaulio 06-12-2006 00:44

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Анжела Девис. :)
Смени аватар. Ты на нем какая-то зашуганная. Ни грама вожделения и соблазна.

Думаю,что ей такой больше понравится ;)

vikta 06-12-2006 00:45

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Думаю,что ей такой больше понравится ;)

Ох, какие ноготки :)

Impovsky 06-12-2006 00:47

Цитата:
Сообщение от vikta

Ох, какой подбородок! Я помню так же и все сопустствуюшее ему. :)

vikta 06-12-2006 00:49

Цитата:
Сообщение от Impovsky
Ох, какой подбородок! Я помню так же и все сопустствуюшее ему. :)

Хи, всё остальное двигалось нон-стоп, неУжто не рябило?

mikkakaulio 06-12-2006 00:52

Цитата:
Сообщение от vikta

Терррвэ! :gy:
Какими судьбами? :lips9:

vikta 06-12-2006 00:54

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Терррвэ! :gy:
Какими судьбами? :lips9:

Тервэ-тервэ!
Вот, опять у подруги празднуем завтрашний День Независимости :gy:

mikkakaulio 06-12-2006 00:56

Цитата:
Сообщение от vikta
Тервэ-тервэ!
Вот, опять у подруги празднуем завтрашний День Независимости :gy:

Молодцы! Вот вам,для поднятия настроения,от меня ;)

http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=382

vikta 06-12-2006 01:03

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Молодцы! Вот вам,для поднятия настроения,от меня ;)

http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=382

Так, пора во флуд перемещаться :D
Мика, а тётя-то хоть ничего была? Я б вот ниФаФто не Шмогла :gy:

Шаман 06-12-2006 01:05

Тамперевским привет! :) Как бы нам до вас добраться? Вы там где-то далеко... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.