![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
У меня неиу маски. Это тень. Ашаин, приглядись... А как бы мы с тобой играаали...как играли... Грррр! |
Цитата:
Я думаю, что они строятся по одним и тем же принципам. Только одно пиарит товар, а другое - идею. :) А так - то же самое. |
Цитата:
Ой только не надо теперь говорить, что всё советское нас украинцев не касается. И Шеварнадзе и Брежнев, Хрущёв сыграли не последнюю роль. А то теперь на Россию все грехи, а мы мол чистенькие. |
Цитата:
Огого, аж страшно |
Цитата:
Вот честный человек. И так каждый- посмотрели на себя и взяли и разделили грехи со всеми бывшими братьями...И каяться...и каяться...И чтобы на душе легче стало. Тогда и возможно новое другое будущее. ЛуЧЧе! |
Цитата:
Цитата:
При чем здесь украинцы? |
Цитата:
Что я её? Это она мою родню. |
Цитата:
А при чем здесь газ? |
Цитата:
Нюююю! Што здесь такого страшного, мальчик... Подойди ко мне поближе... я хочу тебя лучше видеть... ;) |
Цитата:
поддерживаю на все 100 |
Цитата:
Мож луче выйдем а то щас советчики сбегутся? |
Цитата:
Куды выйдем? Может ты меня на руках вынесешь....мрррр..... :lol: |
Цитата:
Нет мы посмотрим кровь какого дедушки в тебе заговорит при встрече с Фитнес, то ли мыло из неё сваришь, то ли на партсобрание отправишь. |
Цитата:
На мыло жалко, а партсобрание пусть ононирует на Капитал |
Цитата:
А я на все 200! Россия объявила себя приемником СССР! Всё остальные - отдыхают... |
Цитата:
Я бы начал с самого начало. Причем тут газ? :) |
Цитата:
Если я понесу тебя на руках то у многих возникнет подозрение что на мыло :) Луче выйдем по одному :) |
Цитата:
Выходить по одному... генетическая память, что ли? :D |
Цитата:
В смысле ? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
:lol::lol::lol: Ок, baby! Ты первый....я за тобой....Мило улыбаемся публике....и исчезаем.... Гррр! Какая ты лапочка! Мрррр! |
Цитата:
Ето класическое выражение из фильма "брилиантовая рука". Ты не корренной россиянин согласно тесты Коммерсанта, если не знаеш таких базовых выражений. |
Цитата:
еше одни русофил. :)))) Смотри советское класическо кино. |
Ликбез:
http://perlodrom.ru/kino/br/ |
Цитата:
Сначала они пришли за евреями. Я молчал — я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал — я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал — я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Не осталось никого, кто мог бы помочь мне гениальная цитата, и человек до сих пор ничему не научился, потому что пока пришли не за ним |
Цитата:
та потамучто ,ниодна республика непотянулабы тех долгов |
Цитата:
Верно понимаешь! ;))) Я бы тоже с семьей в леса - опыт имеется. валил бы и красных, и белых, и черных - всех, кроме зеленых - а из них ба постарался создать самостийную бригаду! |
Цитата:
Рад за вас! Но Советов - не вернуть! ;) ;) ;) |
Цитата:
А это справедливо- отдыхать? |
Цитата:
Даа, а цены на нефть тогда были не того, да и ни нефти, ни газа в республиках толком нету Кроме долгов ещё кой чего имелось по всему миру год 2006, долги выплачены |
Цитата:
Хм, постарайтесь сами найти ответ на этот вопрос... из сегодняшнего дня покопайтесь в аналах форума Если не получится то на suomi.ru подскажут... |
Цитата:
ктож виноват что в республиках нет нефти и газа ,опять россия? Общая сумма долгов СССР государствам, банкам и фирмам, принятых на себя Россией, оценивается на начало 1996 года в 130 млрд. долларов. неодна республика ,даже еслибы и захотела разделить их ,несмоглабы физически |
Цитата:
Просто хочется встать и запеть "Россия, Священная Наша Держава..." Надеюсь Вы уже стоите? |
Цитата:
хочется? пойте,но пойте в одиночку .. ненадо превращать форум в клинику |
Цитата:
Хочется а не пою, но настроения вокруг типа "Щас спою" Цитата:
А это уже произошло Добро Пожаловать! |
Цитата:
так не потворствуйте этому . |
|
Ого, классная тема!
Ответил в пользу лесных братьев. Милицейская практика нынешних времен вовсе неплоха, пусть бандиты друг друга перебьют, а тут и мы с роялем из кустов. Хотя по правде, скорее всего по молодости пошел бы за "своих", и сгинул бы как бродячая собака на болотах как один дед, или как брошенный пес после войны от ран, как другой. |
Цитата:
Зато ты коренной :D |
Уёл таки казака!
|
Цитата:
Это я не со зла.... - . Просто - много нынче, - всякого дерьма развелось.... - Ужас! |
Цитата:
А ты-то не бось думаль что Русь Свяшенная начинается за Уралом? :) |
Цитата:
Присоединяюсь. |
Цитата:
А я не понимаю....Скопом долги делали, скопом и расплачиваться надо. Ни одна республика НИ...А 15 республик...ДА! |
Цитата:
OFF-top . |
Цитата:
О ужас!:lol: |
Цитата:
Кстати финские финны тоже.И Маннергейм не был фашистом. |
Цитата:
СССР не был агрессором??А Зимняя воина как,просто приграничный инцидиент?Из-за которого полмиллиона финнов потеряло всё нажитое... |
Что, тяжело дискутииировать...
Цитата:
|
Цитата:
Ага, очень тяжело дискутировать с ребенком. |
Цитата:
Да нет, не думаль. Я вообще первый раз про такую слышу. :) Священная Римская Империя - слышал. Святая Русь - слышал. А вот Русь Священная - от тебя услышал в первый раз. Так что на этот счет никакого мнения у меня нет. :( |
Цитата:
Ну тогда я посоветую тебе читать по-больше. ;) Вообше, ты затронул важный аспект. Крайняя не осведомленность кореного населения РФ о культурном наследии России по-моему является главной ее бедой. |
Цитата:
Это те которым нет война, Чуть война мы пшик в тайга, Зверя ловим, шишку бьем, Хорошо в тайга живем... Дерьма по пунктам голосования нумер один и два было не меньше! А если еще в кг пресчитать, то лесные братья просто - белые пушистые зайчики!!! Хоть и говнистые слегка. А в целом мне финны например, импонируют. Отвоевали свои земли и сказали фашистам - идите лесом. Во! |
Цитата:
17. В мире Традиции эта национальная уникальность, особость доказывалась и обосновывалась очень легко. Не внешние механические, технические, количественные показатели делали Отечество Священным, святым. Оно оставалось таковым и в тяжелые годы смут, упадка, нашествия иноплеменных, голода, раздоров и неурядиц. Понятие Святости — выше понятия благополучия или процветания. Святость может проявляться и в горе, и в страдании, и в испытаниях. 18 Поэтому так много смыслов в этом удивительном словосочетании СВЯТАЯ РУСЬ. Не просто великая, могущественная, сильная или процветающая, но именно СВЯТАЯ РУСЬ, РУСЬ СВЯЩЕННАЯ, РУСЬ САКРАЛЬНАЯ. http://www.arcto.ru/modules.php?nam...article&sid=998 Но постепенно Русь уклонялась от Священного идеала. Смещалась в сторону мира современного, западного. Запад в свою очередь отказался от мира Традиции уже довольно давно, осмеяв Средневековье, приравняв полноценную многомерную, полифоническую жизнь традиционных обществ к “недоразвитости”, “дикости”, “варварству”, “примитивизму”. И когда русская знать в конце 17-начале 18 го веков твердо решилась встать на путь подражания Западу, отказ от священного начался и у нас. На место Святой Руси постепенно вставала светская, обмирщвленная Россия. На место Старой Веры и бытового русско-православного исповедничества — узкий морализм клира, превратившегося в разряд гос-чиновников, лицемерие, имитация т.н. “просвещенного” Запада, а на самом деле, потерявшего связь со Священным, сакральным пластом бытия, павшего, обывательского, плоско-рационального Запада. |
Цитата:
Ой, ли? Свои земли они отвоевали в 41 году. До 1944 года шли дальше. Плохо историю Петрозаводска знаешь? |
Цитата:
Всё же Святая Русь и РУСЬ СВЯЩЕННАЯ разве это не одно и то же? Для уха русского человека более привычна: Святая Русь. |
Цитата:
Я хорошо знаю где была граница в 41-ом, и где в лесах финские хутора. Не одним карельским перешейком жила Финляндия. Также известно, что после выхода за старые рубежи и создания буферной зоны (Петрозаводск) , Гитлер не смог заставить финнов пойти дальше и все худо-бедные военные действия на Карельском фронте вели немцы. На объективный анализ истории войны не претендую, но со стороны - они, финны, вели себя вполне сносно! |
Цитата:
во время зимней была арагорн,была ,таковы были стратегические интересы государства ,отодвинуть границы ,особенно от питера,согласись это было сделанно незря ?(как показала ww2) но агрессия была! увы . и я полагаю у солдат небыло выбора но человек спрашивал о 2ОЙ МИРОВОЙ кажись... |
Цитата:
ИМХО, слова священный и святой в чем-то перекликаются, но все-таки оттенок у них разный. Все же словосочетание "Святая Русь" - более привычное для русского слуха. Ну а украинцам без разницы. Они даже "на Украине" правильно говорить не умеют. :D |
Цитата:
Спасибо за совет. Ты уже почитал Ремарка, как собирался? :D А вообще, нам необязательно все знать о нашес культурном наследии. Нам все могут рассказать наши меньшие братья - украинцы. Они то уж точно все знают - как приходили, как оккупировали. :) |
Цитата:
Ага, тока закончил. Рекомендую к прочтению всем поджигателям войны. Хреново что в СССРе до написания такого никто не дорос, ни после ПМВ, ни после ВОВ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |