![]() |
Цитата:
точно! я тоже пойду!)) всем приятных снов!) |
Цитата:
а что разве у кого-то взаимное желание секса друг с другом является разобщающим фактором? надо же, чего только не случается! |
Цитата:
В жизни всё бывает!!)) |
Цитата:
Tem bolshe kontsov,a ne schastja.Schastje v drugom.......... |
[QUOTE=Susi]Tem bolshe kontsov,a ne schastja.Schastje v drugom..........[/QUOT]
ну у кого-то счастье в конце, а у кого-то с самого начала. это уж как повезет.... |
фигня какая то...
прям мужУки не челoвеки , а члены в ботинках:gy: ЗЫ. мальчики , а можно о концах подробнее?:lol: |
Fedja,perestan massirovat grud-eto vredno!
|
Цитата:
а кто ж , если не Я?! :gy: |
Цитата:
Ne k takim li uhodjat muzchiny? |
Цитата:
в смысле - не к таким ли самостоятельным уходят? |
Цитата:
Net,k takim otkritim |
Цитата:
не знаю , я ж не мужчина....:gy: |
Цитата:
а шо делать ...некоторые даже знают , где кнопка"транслит" находится ;) 2- перестаньте завидовать :gy: |
A chto znachit eta knopka,rasskazite chainiku,plz
|
Цитата:
Вы когда "сообщение" пишите , там есть кнопочка "транслит" , вот на неё клацнете и будет Вам (и нам) счастИе , в виде русских букв:) |
Сплошной флуд в теме... пожалуй перенесу и эту в раздел флейма... Не стирать же ваши содержательные беседы... :)
|
Цитата:
прально! всё в дом! :lol: |
Цитата:
A vi chto,"po-finski" ne ponimaete,chto ja pishu? u menja po-drugomu ne poluchaetsja,poka chto.... |
Цитата:
упс! а вы по фински пишете? тогда я не понимаю... |
Цитата:
Вы ,когда регистрировались , "подписывались" под правилами , так вот в них сказано , что "использование транслита -запрещено"... это ерунда , перестаньте злиться ,от этого морщины появляются , оно вреднее будет , чем массаж груди! :gy: |
Цитата:
Федерай права. Правилами форума запрещено писАть латиницей. Транслит работает очень просто. ) |
Цитата:
Vi eshe ne spite? podumaite o zenah,muzchini,oni vas zdut,a vi na forume sidite.Potom voprosi voznikajut: KUDA uhodjat zeni? |
Не профессор(ффесор) конечн(а)... - Но... Что здесь можно ответить???? - Открыта очередная "шняга" = тема, - для деградантов... Ну и пусть люди развлекаются! - В конце концов!? - Всяк имеет право!!! :)
|
Цитата:
вот-вот! каждый деградант в своем праве. Братья-деграданты и сестры-деградантки! Давайте ж развлекаться уже! |
Цитата:
ЗЫ: В смысле - вы давайте("зажигайте)"! - А мы - спать... ОК? |
Цитата:
хоп хоп..тыц тыц... *Федя развлекается :gy: |
Цитата:
иди уже! :gy: хорошо тебе , видать от тебя мужчина никада не уходил:lol: |
Цитата:
конечно, никуда его мужчина не уходил. вон они спать идут вместе. |
Цитата:
с мужчиной??? :xobmorok: мы его теряем :gy: |
Цитата:
бывает и такое |
Цитата:
приключения ето тема, правда романтические приключения забросил несколько лет назад |
Цитата:
Как-то сразу о педофилах подумалось... |
Цитата:
Финки - не все, конечно - знакомятся где угодно. |
Цитата:
серьезно?! |
Главная причина - уход от ответственности. А потом и все остальное.
|
Цитата:
Хм... при чём тут это? Главная причина- женщина. Вернее изменения происшедшие в отношениях. |
Цитата:
Всего лишь скука, но виноваты всегда оба. |
Цитата:
нуждаюсь в пояснении, виноваты оба, в чем и почему vsegda? :lamo: :lamo: |
Цитата:
чтоб никому обидно не было. |
Цитата:
Не знаю. Мне кажется, когда мужчина влюблен, он "слегка" теряет голову и не думает о том, что совместное проживание - ето не только секс. И не только забота женшины о нем. Ето будни. От него тоже многое требуется. И ето его грузит и раздражает. И он идет дальше, как правило, к менее "обременительным" связям. Ну и самоутверждается заодно. Ну и разнообразие. В сушности, всем женшинам нужно одно и то же. И если они етого не получают от совместной жизни с мужчиной, то понятно, что ето сказывается и на отношении к самому мужчины. А мужчина, полагая, что она изменилась (на самом деле изменилась ен она, а ее отношение к партнеру), ишет "правильную". И находит на некоторое время. Либо, приобретя опыт, меняется и следуюшая связь тогда уже более долговременная и прочная будет. Ну, тут ведь еше совместимость на бытовом уровне должна быть. Т.е. все может бытö ок в сексе, а вот в быту непереносимо. А с другой женшиной наоборот. Хотя она, может, в постели так себе и детей ему не рожает. Все дело в возможности самоутвердиться и в комфорте. В конеце концов секс - ето кратковременное удовольствие, а вот все остальное время - ето то, что должно понастояшему "удовлетворять". |
Мужчины редко сами уходят от жен. Чаще всего жена так достает своими приставаниями и скандалами и требованиями и просьбами, что просто приходится плюнуть и уйти. Но от смирной, нежной и всем довольной уходят раз в тыщу лет. И секс тут ни при чем. Зачем уходить от жены, если хороший секс легко найти на стороне, к тому же без всякой ответственности.
|
Цитата:
Всем может быть довольна жена только в том случае, если мужчина что-то для етого делает. Ну никак не соглашусь с тем, что есть такие жены, которые довольны разбросанными носками, безрабтным и ленивым мужем, ну, или еше чего-нибудь. |
Цитата:
Конечно, довольных жен не бывает. Но искусство и заключается в том, чтобы не показать ему, что ты недовольна, если он тебе еще нужен. Нужен - терпи и молчи в тряпочку (это я не Вам, Лада, а вообще, философски). Я-то сама не молчу и выступаю, поэтому и мужей меняю. А вот некоторые (и их много!) жены, зная, что их муж гуляет, просто не хотят об этом думать и всегда нежненько и терпеливо их ждут, вот мужик придет от любовницы и видит кроткую голубку, тут его совесть то и уколет. Безработный муж - это кошмар, но по личному опыту знаю, что безработный может вдруг найти прекрасную работу и начать получать не просто деньги, а большие деньги. Так что это как раз надо терпеть и поддерживать мужа морально. А вот лентяй - это конец. Терпеть не могу лентяев. Это люди без воли и жить с таким бы не могла. |
Цитата:
Ну да, ну да... Я тоже так, в обшем. Но вопрос был, почему уходит. Потому что создает такие условия, в которых жена становится невыносимой. И между прочим, чаше всего все-таки не он решается уйти, а его "уходят". |
Цитата:
Абсолютно! Вот мой кузен бросил недавно свою девушку. Причину он мне сказал, она "недостаточно интересуется его делами, слишком любит дискотеки и с ней не очем поговорить". Но потом он добавил: "если бы она не звонила каждые полчаса и не доставала слезами и нытьем, я бы еще потерпел"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |