Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Главная причина по которой мужчина уходит от женщины - это постель (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26517)

Merilin 21-10-2006 00:36

Цитата:
Сообщение от vikont
пойду я спать - а то тут начитаешься потом спать плохо будешь :)

точно! я тоже пойду!)) всем приятных снов!)

Marmir 21-10-2006 00:37

Цитата:
Сообщение от Merilin
У кого как

а что разве у кого-то взаимное желание секса друг с другом является разобщающим фактором? надо же, чего только не случается!

Merilin 21-10-2006 00:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что разве у кого-то взаимное желание секса друг с другом является разобщающим фактором? надо же, чего только не случается!

В жизни всё бывает!!))

Susi 21-10-2006 01:04

Цитата:
Сообщение от Chuhna
И чем больше сменила, тем больше счастья.

Tem bolshe kontsov,a ne schastja.Schastje v drugom..........

Marmir 21-10-2006 01:06

[QUOTE=Susi]Tem bolshe kontsov,a ne schastja.Schastje v drugom..........[/QUOT]
ну у кого-то счастье в конце, а у кого-то с самого начала. это уж как повезет....

federajj 21-10-2006 01:22

фигня какая то...

прям мужУки не челoвеки , а члены в ботинках:gy:

ЗЫ. мальчики , а можно о концах подробнее?:lol:

Susi 21-10-2006 01:38

Fedja,perestan massirovat grud-eto vredno!

federajj 21-10-2006 01:41

Цитата:
Сообщение от Susi
Федя,перестан массироват груд-ето вредно!

а кто ж , если не Я?! :gy:

Susi 21-10-2006 01:44

Цитата:
Сообщение от federajj
а кто ж , если не Я?! :gy:

Ne k takim li uhodjat muzchiny?

Marmir 21-10-2006 01:46

Цитата:
Сообщение от Susi
Не к таким ли уходят музчины?

в смысле - не к таким ли самостоятельным уходят?

Susi 21-10-2006 01:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
в смысле - не к таким ли самостоятельным уходят?

Net,k takim otkritim

federajj 21-10-2006 01:49

Цитата:
Сообщение от Susi
Не к таким ли уходят музчины?

не знаю , я ж не мужчина....:gy:

federajj 21-10-2006 01:51

Цитата:
Сообщение от Susi
Нет,к таким откритим

а шо делать ...некоторые даже знают , где кнопка"транслит" находится ;)
2- перестаньте завидовать :gy:

Susi 21-10-2006 01:58

A chto znachit eta knopka,rasskazite chainiku,plz

federajj 21-10-2006 02:00

Цитата:
Сообщение от Susi
А что значит ета кнопка,рассказите чаинику,плз

Вы когда "сообщение" пишите , там есть кнопочка "транслит" , вот на неё клацнете и будет Вам (и нам) счастИе , в виде русских букв:)

Шаман 21-10-2006 02:04

Сплошной флуд в теме... пожалуй перенесу и эту в раздел флейма... Не стирать же ваши содержательные беседы... :)

federajj 21-10-2006 02:06

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сплошной флуд в теме... пожалуй перенесу и эту в раздел флейма... Не стирать же ваши содержательные беседы... :)

прально! всё в дом! :lol:

Susi 21-10-2006 02:06

Цитата:
Сообщение от federajj
Вы когда "сообщение" пишите , там есть кнопочка "транслит" , вот на неё клацнете и будет Вам (и нам) счастИе , в виде русских букв:)

A vi chto,"po-finski" ne ponimaete,chto ja pishu? u menja po-drugomu ne poluchaetsja,poka chto....

Marmir 21-10-2006 02:08

Цитата:
Сообщение от Susi
A vi chto,"po-finski" ne ponimaete,chto ja pishu? u menja po-drugomu ne poluchaetsja,poka chto....

упс! а вы по фински пишете? тогда я не понимаю...

federajj 21-10-2006 02:10

Цитата:
Сообщение от Susi
А ви что,"по-фински" не понимаете,что я пишу? у меня по-другому не получается,пока что....

Вы ,когда регистрировались , "подписывались" под правилами , так вот в них сказано , что "использование транслита -запрещено"...

это ерунда , перестаньте злиться ,от этого морщины появляются , оно вреднее будет , чем массаж груди! :gy:

Шаман 21-10-2006 02:13

Цитата:
Сообщение от Susi

Федерай права. Правилами форума запрещено писАть латиницей. Транслит работает очень просто. )

Susi 21-10-2006 02:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
упс! а вы по фински пишете? тогда я не понимаю...

Vi eshe ne spite? podumaite o zenah,muzchini,oni vas zdut,a vi na forume sidite.Potom voprosi voznikajut: KUDA uhodjat zeni?

XtreamCat 21-10-2006 02:22

Не профессор(ффесор) конечн(а)... - Но... Что здесь можно ответить???? - Открыта очередная "шняга" = тема, - для деградантов... Ну и пусть люди развлекаются! - В конце концов!? - Всяк имеет право!!! :)

Marmir 21-10-2006 02:27

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не профессор(ффесор) конечн(а)... - Но... Что здесь можно ответить???? - Открыта очередная "шняга" = тема, - для деградантов... Ну и пусть люди развлекаются! - В конце концов!? - Всяк имеет право!!! :)

вот-вот! каждый деградант в своем праве.

Братья-деграданты и сестры-деградантки! Давайте ж развлекаться уже!

XtreamCat 21-10-2006 02:41

Цитата:
Сообщение от Marmir

Давайте....

ЗЫ: В смысле - вы давайте("зажигайте)"! - А мы - спать... ОК?

federajj 21-10-2006 02:46

Цитата:
Сообщение от Marmir

хоп хоп..тыц тыц...

*Федя развлекается :gy:

federajj 21-10-2006 02:47

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Давайте....

ЗЫ: В смысле - вы давайте("зажигайте)"! - А мы - спать... ОК?

иди уже! :gy:

хорошо тебе , видать от тебя мужчина никада не уходил:lol:

Marmir 21-10-2006 02:51

Цитата:
Сообщение от federajj

хорошо тебе , видать от тебя мужчина никада не уходил:lol:

конечно, никуда его мужчина не уходил. вон они спать идут вместе.

federajj 21-10-2006 02:56

Цитата:
Сообщение от Marmir
конечно, никуда его мужчина не уходил. вон они спать идут вместе.

с мужчиной??? :xobmorok:

мы его теряем :gy:

IKO 21-10-2006 16:42

Цитата:
Сообщение от vikont
кстати я в Райсио девочку такую симпотючную видел.... блин взял бы и женился :))
каждый день ее видел а духу подойти познакомиться не хватило :)

бывает и такое

IKO 21-10-2006 16:43

Цитата:
Сообщение от vikont
бывает и так.....а бывает и по другому - интерес охотника
добиваешься девушки, ухаживаешь за ней...... а потом начинается рутина и обыденость - и снова хочется искать приключений на 5 точку....и опять черные лестници - прыжки с балконов :))

приключения ето тема, правда романтические приключения забросил несколько лет назад

remsu 21-10-2006 17:44

Цитата:
Сообщение от vikont
она молоденькая - красивая....

Как-то сразу о педофилах подумалось...

Vumnik 21-10-2006 18:14

Цитата:
Сообщение от Meha
хм...ну не знаю...а вообше финки на улицах знакомятця?!

Финки - не все, конечно - знакомятся где угодно.

Meha 21-10-2006 18:20

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Финки - не все, конечно - знакомятся где угодно.

серьезно?!

lada 21-10-2006 18:27

Главная причина - уход от ответственности. А потом и все остальное.

Шаман 21-10-2006 19:40

Цитата:
Сообщение от lada
Главная причина - уход от ответственности. А потом и все остальное.

Хм... при чём тут это? Главная причина- женщина. Вернее изменения происшедшие в отношениях.

mymla-my 21-10-2006 20:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Хм... при чём тут это? Главная причина- женщина. Вернее изменения происшедшие в отношениях.

Всего лишь скука, но виноваты всегда оба.

Lom 21-10-2006 21:02

Цитата:
Сообщение от mymla-my
Всего лишь скука, но виноваты всегда оба.

нуждаюсь в пояснении, виноваты оба, в чем и почему vsegda?
:lamo: :lamo:

Marmir 21-10-2006 21:05

Цитата:
Сообщение от Lom
нуждаюсь в пояснении, виноваты оба, в чем и почему vsegda?
:lamo: :lamo:

чтоб никому обидно не было.

lada 21-10-2006 21:13

Цитата:
Сообщение от Шаман

Не знаю. Мне кажется, когда мужчина влюблен, он "слегка" теряет голову и не думает о том, что совместное проживание - ето не только секс. И не только забота женшины о нем. Ето будни. От него тоже многое требуется. И ето его грузит и раздражает. И он идет дальше, как правило, к менее "обременительным" связям. Ну и самоутверждается заодно. Ну и разнообразие. В сушности, всем женшинам нужно одно и то же. И если они етого не получают от совместной жизни с мужчиной, то понятно, что ето сказывается и на отношении к самому мужчины. А мужчина, полагая, что она изменилась (на самом деле изменилась ен она, а ее отношение к партнеру), ишет "правильную". И находит на некоторое время. Либо, приобретя опыт, меняется и следуюшая связь тогда уже более долговременная и прочная будет. Ну, тут ведь еше совместимость на бытовом уровне должна быть. Т.е. все может бытö ок в сексе, а вот в быту непереносимо. А с другой женшиной наоборот. Хотя она, может, в постели так себе и детей ему не рожает. Все дело в возможности самоутвердиться и в комфорте. В конеце концов секс - ето кратковременное удовольствие, а вот все остальное время - ето то, что должно понастояшему "удовлетворять".

Persik 21-10-2006 22:21

Мужчины редко сами уходят от жен. Чаще всего жена так достает своими приставаниями и скандалами и требованиями и просьбами, что просто приходится плюнуть и уйти. Но от смирной, нежной и всем довольной уходят раз в тыщу лет. И секс тут ни при чем. Зачем уходить от жены, если хороший секс легко найти на стороне, к тому же без всякой ответственности.

lada 21-10-2006 22:27

Цитата:
Сообщение от Persik
Мужчины редко сами уходят от жен. Чаще всего жена так достает своими приставаниями и скандалами и требованиями и просьбами, что просто приходится плюнуть и уйти. Но от смирной, нежной и всем довольной уходят раз в тыщу лет. И секс тут ни при чем. Зачем уходить от жены, если хороший секс легко найти на стороне, к тому же без всякой ответственности.

Всем может быть довольна жена только в том случае, если мужчина что-то для етого делает. Ну никак не соглашусь с тем, что есть такие жены, которые довольны разбросанными носками, безрабтным и ленивым мужем, ну, или еше чего-нибудь.

Persik 21-10-2006 22:35

Цитата:
Сообщение от lada
Vsem mozhet byt' dovol'na zhena tol'ko v tom sluchae, esli muzhchina chto-to dlja etogo delaet. Nu nikak ne soglashus' s tem, chto est' takie zheny, kotorye dovol'ny razbrosannymi noskami, bezrabtnym i lenivym muzhem, nu, ili eshe chego-nibud'.

Конечно, довольных жен не бывает. Но искусство и заключается в том, чтобы не показать ему, что ты недовольна, если он тебе еще нужен. Нужен - терпи и молчи в тряпочку (это я не Вам, Лада, а вообще, философски). Я-то сама не молчу и выступаю, поэтому и мужей меняю. А вот некоторые (и их много!) жены, зная, что их муж гуляет, просто не хотят об этом думать и всегда нежненько и терпеливо их ждут, вот мужик придет от любовницы и видит кроткую голубку, тут его совесть то и уколет. Безработный муж - это кошмар, но по личному опыту знаю, что безработный может вдруг найти прекрасную работу и начать получать не просто деньги, а большие деньги. Так что это как раз надо терпеть и поддерживать мужа морально. А вот лентяй - это конец. Терпеть не могу лентяев. Это люди без воли и жить с таким бы не могла.

lada 21-10-2006 22:38

Цитата:
Сообщение от Persik
Конечно, довольных жен не бывает. Но искусство и заключается в том, чтобы не показать ему, что ты недовольна, если он тебе еще нужен. Нужен - терпи и молчи в тряпочку (это я не Вам, Лада, а вообще, философски). Я-то сама не молчу и выступаю, поэтому и мужей меняю. А вот некоторые (и их много!) жены, зная, что их муж гуляет, просто не хотят об этом думать и всегда нежненько и терпеливо их ждут, вот мужик придет от любовницы и видит кроткую голубку, тут его совесть то и уколет. Безработный муж - это кошмар, но по личному опыту знаю, что безработный может вдруг найти прекрасную работу и начать получать не просто деньги, а большие деньги. Так что это как раз надо терпеть и поддерживать мужа морально. А вот лентяй - это конец. Терпеть не могу лентяев. Это люди без воли и жить с таким бы не могла.

Ну да, ну да... Я тоже так, в обшем. Но вопрос был, почему уходит. Потому что создает такие условия, в которых жена становится невыносимой. И между прочим, чаше всего все-таки не он решается уйти, а его "уходят".

Persik 21-10-2006 23:05

Цитата:
Сообщение от lada
И между прочим, чаше всего все-таки не он решается уйти, а его "уходят".

Абсолютно!
Вот мой кузен бросил недавно свою девушку. Причину он мне сказал, она "недостаточно интересуется его делами, слишком любит дискотеки и с ней не очем поговорить". Но потом он добавил: "если бы она не звонила каждые полчаса и не доставала слезами и нытьем, я бы еще потерпел"...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.