![]() |
Цитата:
Крылья - эт вааще ТЕМА! Окрыленными были все, а некоторые даже дважды: тойсь, в душе и в натуре :gy: мне вот крылышков лебяжьих не досталось (белые мне не к лицу, а черных не было :( ), дык пришлось позаимствовать крылышки у компании SAS :lol: |
Цитата:
Я ааще очень мягкий, пушистый и царапистый мрррррррр ;) |
Цитата:
Вы бы если видели его лицо утром, то ваще-б упали... |
Цитата:
Это как... поподробней.А идея с крыльями супер!:гы гы!: |
Цитата:
"Федя, дичь!!!!"(с) *смачный щелчок пальцами... :D |
Цитата:
Ну прям как два моих кота... Правда у них не удаётся так совмещать.. Один - мягкий и пушистый... :kotik: А второй кусачий и царапучий.... :gr: Надо бы им стажировку у тебя пройти.... :D |
Цитата:
Ага и испугавшись щелчка дичь вспархнула вверх!....(с):lol: |
Цитата:
Любим кошек?))) |
Цитата:
Ну по большому счету, я летел на крыльях любви, а самолет - так......... для вида. Можно сказать для маскировки - чтобы шведские ВВС или ПВО не подбили на подлете :gy: |
На дискотеке и мне крылья пристегнули... правда ангел из меня какой-то неправильный получился... парика не хватало... :gy:
|
Цитата:
ЛУбовь окрыляет! |
Троль , ты наверно в самолёте крыльями тоже махал,чтоб побыстрей,побыстрей,побыстрей!)))
|
Цитата:
Нее - у меня напротив иллюминатора как раз сопла двигателей находились - я их телепатически раскочегаривал :D |
Сложил несколько фоток в отдельный альбом. Отправил всем кто ездил ( и летал :) ) в Стокгольм ПС, напишите мне что думаете по фоткам, может добавить чего или убрать.
Вечером можно было бы открыть. |
Блин,что ж такого секретного в фотках что тока своим показывают!?)
|
Цитата:
Ну я, вообще-то, все выложил, а то как люди поймут, что добавить, не зная что есть? потом отберем фотки из тех что есть простым голосованием. Каждый перечислит файловые имена фоток, против которых ничего не имеет. Те имена, которые совпадут у всех и будут выбраны. |
Цитата:
вот и мне интерессно,а еще всему форуму:gy:...гыы...не хотите показывать лица,так закрасте их...мне интересна общая картинка,порадоватся за вас..:D |
Цитата:
Там нет ничего особо секретного, но многие фотки неудачные, а учитывая, что всего их около 300-400, само собой, нет смысла вываливать всё подряд. Опять-таки, не всем хочется свои лица выставлять, даже в удачном свете. Поэтому, до того, как все участники придут к консенсусу, остальным придется какое-то время поглотать слюнки :) |
Цитата:
Ну понятно,Швеция страна без нравов!Типа голышом ходили по городу,с крыльями!:lol: |
Цитата:
ну там закрашивать-то дохренищи, так что терпите :) |
Цитата:
И не только лица!))) |
Цитата:
некоторые оочень веселы просто...гыыыыыыыыыы |
Цитата:
Умничка! Я чуток пофотошоплю. Потом пришлю. |
Цитата:
Ну нафик и насмешил! Я так и села! |
А где вы такие крылья раздобыли? Я тоже такие хочу!!!
|
Цитата:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Троль! Я от тя просто в восторге! Это ж надо! И при этом он отлично владел собой и ситуацией! :lol::lol::lol: Это и к поездке и полёту относится! Я бы просто села на асфальт и ревеееееела! :cry: Я тя возьму в пример по жизни! Нигде не пропаду! |
Цитата:
Раскрою наш очередной секрет: Tiimari! |
Файлов в теме: 1
не могу удержаться...:))) думаю против никто не будет:)
"Священник , кающаяся Магдалена и Ангелок " |
Цитата:
Соул, раз уж ты так облагородила спитую морду падре, то можно было бы и о нимбе подумать :gy: |
Цитата:
А голову натирать не будет?... |
Цитата:
А в тамвае тот же спящий священик ? |
Цитата:
я подумала:) но рано тебе еще, ниб-то:))) |
Цитата:
Неее - нафиг суррогаты, - нормальный нимб должон витать! ты его с терновой короной не путай ;) |
Цитата:
ага 10знепгнег |
Цитата:
фига се - рано! Эт ты на чё намякиваешь? И вааще на основании каких таких дегустаций закие заявы? Ась? :satangrin Ведь подумала же? то-то! Смори у меня - грехи не отпущу! Точнее отпущу, но меееедленно и печально - со всем полагающимся садо-цинизмом............. :vamp: |
Цитата:
я намекаю на то что ниб не полагается при жизни, а не то что ты подумал:))) гыгы и мне не нада грехи отпускать, я- безгрешна:))) |
Цитата:
Насчет первого - информация сааршенно несостоятельная, нимб вааще есть у всех и именно у живых, трупаки попросту его иметь не могут по причине своей покинутости. Другое дело, что степень свечения может быть нулевой, но это не умаляет самого факта наличия. Насчет второго - ну эт ты погорячилась............ похоже, непреодолимое желание бросить в меня камнем, столь велико, что позволяет закрыть глаза на свои грехи :gy: |
Цитата:
неее! нимбы положены тока святым! а святые среди живых не бегают. |
Цитата:
еще как бегают - от бульников уворачиваются :D |
Цитата:
от чего уворачиваются? |
Цитата:
От булыжников :) |
Цитата:
Бегают , ещё как ! |
Цитата:
Soul_ ,браво!!! Мне тоже эта фотка оч. нравится! Отлично ты её обр.! Я ещё не добралась, но у тебя свой стиль! Отлично! |
ой как хочу в след. круиз быть там. руками, крылами махать.
|
Не хотела вас больше беспокоить, но выставьте, плиз, того ангела в коридоре (переходе?) с бумажками (?).
Это же картина, а не фотка! Оторваться невозможно! Как красиво получилось! И лиц там никаких нет... |
Цитата:
А ты кто такой?:gy: |
Только просьба того ангела с 2 бокалами красного не ставить...хии
|
Цитата:
А что ? Прикольный ! Все фотки обхахочешся , не мудренно что на утро у всех такие лица уставшие ! |
Цитата:
Угу, Николь, это Соул, фотка сделана уже в Хельсинки по возвращении. Альбом уже готов, фотка будет в альбоме. Сейчас мне только пару человек из компании отпишут, что все ОК, и могу поставить. :) |
Цитата:
Карлосон...мобилизовался и русский выучил )) |
Цитата:
Скажи, Юрик...а в альбоме тока фотки с твоей аппаратуры? ЕСЛИ ДА..ТО Я НА ВСЕ СОГЛАСНА...если нет..то пришли для цензуры ссылку, плиз |
Цитата:
пожалуйста:))) |
Спасибо!
Веселье кончается... Ангел улетает... |
Цитата:
Пружин, то что ты утром видела :) Я жду только, что Фитнесс и Карамелька напишут, да могу и поставить :) |
Пружин могет спать спокойно теперь...
|
Цитата:
Повтора с крыльями не будет! В следующий раз надо новую тему придумывать: например, мужчины в шляпах, девушки в шляпках, типа пикник :) или короли и королевы, тогда короны и какие нить геральдические цепи, знаки :) Подумать надо. Шаман, кстати, когда заказывал билеты, то зарегистрировал нашу группу как Суоми.ру. :) |
Цитата:
:lol: :xau: :xok: |
Цитата:
Тайное общество приколистов , все приходят со своими приколами ! |
злые вы! меня не пригласили! :cry:
:D |
Фотографии можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/juurik/2266119 :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |