Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Давайте знакомиться! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27780)

belaja 23-11-2006 10:48

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Зачем мне сразу? :D Звони тому, кто тебе интересен.
Про замкнутость и недоступность у тебя верно написано, но, с другой сторону, большинству из проживающих в Финляндии от других кроме чувств ничего не надо, ни выгод, ни материальных ценностей, поэтому всё намного проще, если ищешь отношения.
Ну как я могу злить после такого обращения - братик - обезоружила. :gy:

ну вот и познакомились, уже поближе:-)
все очень заняты, ни на кого не грешу, сама такая, какие-то блин дела, дела, дела, все оченно деловые
интересны мне многие, но это не улица или в другом месте, где я вижу человека и все таки хоть както его могу оценить:-)

Kotikoshka 23-11-2006 10:48

что-то я телефонов не вижу :D

А я вот свой телефон всего один раз в жизни оставила на форуме - и мне сразу позвонила Оля. И я этому рада вот уже полтора года:)

belaja 23-11-2006 10:49

Цитата:
Сообщение от pofigist
belaja

Вот и я не понимаю взрослых людей, которые здесь трендят всякую игриво-интимную хрень до 4 утра. Детский сад Василек на гастролях

от тоски трендят, чувство такое - хрен лопатой перешибешь:-(

Kotikoshka 23-11-2006 10:52

а есть еще такие, кто не понимает, зачем это надо, но всё равно в каждой теме появляется и об этом заявляет:)

pofigist 23-11-2006 10:55

belaja

Ни чего себе от тоски. У меня здесь тоже никого нет ближе знакомых по делам и работе, но я же не сижу до 4 утра. Тем более, тоски о чем? Так можно хлопнуть водяры и посмотреть ТВ. С утра будет хреного и никакой тоски, один отходняк

FINOCHKA 23-11-2006 10:55

Не, ну народ!!!!! :lol:
Ну чего вы нам так грубо!!!! :lol:

Мне что, теперь, спрашивать когда я могу на форуме смеяться?
Утром, днём или ночью??
А может вначале вам в ПС скидывать свои сообщения, и после вашего одобрения их уже на форум вывешивать??

Myshta 23-11-2006 10:55

Цитата:
Сообщение от belaja
короче, господа и дамы, фигня ваша дружба, у меня за три года нет ни одного нового друга, ха, и по ходу уже не будет:-)

Ну слава тебе хоспади, а то я уж думала я одна такая :).

belaja 23-11-2006 10:57

Цитата:
Сообщение от pofigist
belaja

Ни чего себе от тоски. У меня здесь тоже никого нет ближе знакомых по делам и работе, но я же не сижу до 4 утра. Тем более, тоски о чем? Так можно хлопнуть водяры и посмотреть ТВ. С утра будет хреного и никакой тоски, один отходняк

это грозит хроническим алкоголизмом:-)
а поговорить?

belaja 23-11-2006 10:58

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Утром, днём или ночью??
А может вначале вам в ПС скидывать свои сообщения, и после вашего одобрения их уже на форум вывешивать??

Алина, я вообще то не об этом.

Avgustina 23-11-2006 11:01

Цитата:
Сообщение от Rappushka
Давайте знакомиться!
Конечно давайте познакомимся.

Kotikoshka 23-11-2006 11:02

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

Утром, днём или ночью??

Упаси Бог! Тысячу сообщений в ПС!..

pofigist 23-11-2006 11:03

belaja

А не все ли равно от чего сдохнуть? Тем более если на работу ходить, то особо не до тоски и бухать можно только в выходные.

Kotikoshka 23-11-2006 11:04

Толькообщаться прикольнее в пределах одного города, а иначе получится роман в письмах - чем форум хуже?

Brat-Kvadrat 23-11-2006 11:05

Цитата:
Сообщение от belaja
интересны мне многие, но это не улица или в другом месте, где я вижу человека и все таки хоть както его могу оценить:-)

Сначала ты замечаешь кого-то и выделяешь (1), читая его сообщения. Ты можешь начать общения уже на форуме, если тема подойдёт (ну, как с Вектором об уголовном кодексе ;) ). Поскольку объект сидит в "политике" и в "машинах" и на разговор его не вытянуть, то пиши в ПС, типа, очень вы интересно пишите так, одобрямс. Дальше, если заискрило, продолжай знакомство, тут без фото не обойтись (2). После удачного фэйсконтроля происходит перенос общения в мессенджеры, тут и написать спокойно можно и поговорить. Я считаю, что не надо спешить (3) - даже пол года это не срок, но это лишь моя точка зрения. Если время прошло, а интерес не угас, то пора встречаться за чашкой водки (4). Ну, а дальше все и так всё знают.
Лично я без пунктов 1, 2, 3 к четвёртому не перехожу.

belaja 23-11-2006 11:09

Цитата:
Сначала ты замечаешь кого-то и выделяешь (1), читая его сообщения. Ты можешь начать общения уже на форуме, если тема подойдёт (ну, как с Вектором об уголовном кодексе ;) ). Поскольку объект сидит в "политике" и в "машинах" и на разговор его не вытянуть, то пиши в ПС, типа, очень вы интересно пишите так, одобрямс. Дальше, если заискрило, продолжай знакомство, тут без фото не обойтись (2). После удачного фэйсконтроля происходит перенос общения в мессенджеры, тут и написать спокойно можно и поговорить. Я считаю, что не надо спешить (3) - даже пол года это не срок, но это лишь моя точка зрения. Если время прошло, а интерес не угас, то пора встречаться за чашкой водки (4). Ну, а дальше все и так всё знают.
Лично я без пунктов 1, 2, 3 к четвёртому не перехожу.

ок, инстркуцию поняла
буду стараться
жди

Kotikoshka 23-11-2006 11:10

1. Надо читать сообщения ВСЕХ и систематически, чтобы кого-то выделить...
3. Полгода письма писать, когда человек живёт недалеко?.. Я за то же самое, только без полгода!

belaja 23-11-2006 11:16

Цитата:
Сообщение от pofigist
belaja

А не все ли равно от чего сдохнуть? Тем более если на работу ходить, то особо не до тоски и бухать можно только в выходные.

хотелось бы помереть со здоровой печенью и не в погоне за зелеными чертиками 6-)

belaja 23-11-2006 11:21

Братик, я вот тут подумала, а ведь мне совершенно пофиг, как товарищ выглядит, мне моей красоты достаточно:-)
Ты знаешь, сколько в жизни красавЧегов- плохишей встречалось? море-океан, липнут гады
а вот хорошие люди, самые что ни на есть обыкновенные
твое фото я уже смотрела, красив, слов нет:-) фейсконтроль прошел
есть у меян дядечка знакомый, судья в отставке, одинокий пенсионер, студентами мы к нему за советами ходили, только парней он приветствовал, анас,девушек изводил по разному, ноя его победила, и оказалось что под личиной строгого и не приступного работника правосудия скрывается в общем то добрый дядька, только одинокий и несчастный. И говорил он классно, на два нормальных слова - 10 матерных, его секретарь после суд. заседания всегда долго думала, как эти матерные слова переложить на общепринятые:-) опер бывший, поэтому и речь соответственная:-)
Но дядька просто золото. а выглядит как вор в законе на пенсии%-)
может не во внешности дело?

Brat-Kvadrat 23-11-2006 11:28

Kotikoshka и belaja, девушки, это мои пункты 1,2,3,4... у вас, конечно, могут быть свои. ;)

Kotikoshka 23-11-2006 11:38

у меня лично такие пункты:

1. Появляюсь и пишу о своём желании познакомиться с новым человеком. Улыбаюсь м веду себя мило:)
2. Получаю ответ в ПС.
3. перекидываюсь энным количеством сообщений, в которых обращаю внимание на интересы собеседника, возраст (лучше ближе к моему), стиль (орфографические ошыбки тоже. Как ни грешно это считается на нашем форуме, но это указывает на определенные вещи тоже), семейное положение (опять же, если похоже на моё - плюс)... Если можно ЖЖ человека почитать, то о нём становится ясно гораздо больше.
4. Если с вышеизложенным всё в порядке, можно перейти на телефонную или встречательную стадию общения. Фотография не нужна, хотя, конечно, интересно посмотреть, с кем имеешь дело.
5. После первой встречи понятно, состоится ли вторая и почему:)

FINOCHKA 23-11-2006 11:41

А у меня нет никаких пунктов.
Так как я просто обшаюсь, а не ишу "любовь своей жизни". :lol:

Вот с Викой мы познакомились пару лет назад в нашем чате. Она предупредила, что под ником одного мальчика сидит его жена. И чтобы я лишнего не болтала. :lol: :lol:
Так и понеслось...... :lol:

Kotikoshka 23-11-2006 11:43

а я не про лубофф, я с девушками знакомлюсь... иногда... вот сейчас, например, готовлюсь к тесту и знакомлюсь!

Alisska 23-11-2006 11:43

Котикошка, давай дружит кошками :cat: :kiskalove

Kotikoshka 23-11-2006 11:45

Цитата:
Сообщение от Alisska
Котикошка, давай дружит кошками :cat: :kiskalove

давай, только Катюха - это родительская кошка, а у меня собака:)
но кошек она любит.
Гонять!

Brat-Kvadrat 23-11-2006 11:48

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
у меня лично такие пункты:
...Фотография не нужна, хотя, конечно, интересно посмотреть, с кем имеешь дело.
5. После первой встречи понятно, состоится ли вторая и почему:)

Хорошие таки пункты. Про орфографические ошибки прикольно - до личной встречи у нас не дойдёт :D
И как же без фото? Я не хочу никого обижать и буду чувствовать себя гадом, когда второй встречи не будет только из-за того, что внешность не вызвала симпатии. Лучше уж на первую не ходить.

Kotikoshka 23-11-2006 11:53

Цитата:
Хорошие таки пункты. Про орфографические ошибки прикольно - до личной встречи у нас не дойдёт :D
И как же без фото? Я не хочу никого обижать и буду чувствовать себя гадом, когда второй встречи не будет только из-за того, что внешность не вызвала симпатии. Лучше уж на первую не ходить.

доходило и до личной, не один раз:D Просто неохота встречаться с человеком, у которого два класса образования. Это не снобизм, а просто такая встреча всё равно ничем не закончится.
А вот до внешности мне, действительно, дела нет! Я ж не жениха себе выбираю.

mikkakaulio 23-11-2006 11:55

Цитата:

Ты ещё не в Серене?
Готов к новым знакомствам?
Не забудь,перед тем как выйти в плавках к бассейну,полчасика поделать физ.упражнения,для приданию формам более "аппетитного" вида :377: :D

Alisska 23-11-2006 11:56

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
давай, только Катюха - это родительская кошка, а у меня собака:)
но кошек она любит.
Гонять!

Значит кошачья дружба отменяется..
Было бы хорошо из Еспоо с кем-нибудь познакомиться, я тут недавно.

PearLinShell 23-11-2006 11:57

Цитата:
Сообщение от belaja
Да и дело не сколько во флуде, а втом, что трудно познакомится на форуме, так чтобы интересно и ПОТОМ было общаться, сидя перед клавой можно настучать о себе, все что угодно, а вжизни.... можно быть совсем другим человеком

Зачем ?........

Kotikoshka 23-11-2006 12:05

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Зачем ?........

а незаметно для себя. Неосознанно выдавая себя за что-то, что ты не есть.

Kotikoshka 23-11-2006 12:06

Цитата:
Сообщение от Alisska
Значит кошачья дружба отменяется..
Было бы хорошо из Еспоо с кем-нибудь познакомиться, я тут недавно.

ну, можно и человечью... Я здесь живу с 2003.

pofigist 23-11-2006 12:08

Kotikoshka

Не заметно для себя так могут делать люди у которых словесных понос или мозговой дебилизм.

Kotikoshka 23-11-2006 12:09

Цитата:
Сообщение от pofigist
Kotikoshka

Не заметно для себя так могут делать люди у которых словесных понос или мозговой дебилизм.

или просто suomi.ru стоит домашней страничкой...

pofigist 23-11-2006 12:11

Kotikoshka

В чем связь? Предпочитаю "Аuto.ru"

PearLinShell 23-11-2006 12:11

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
а незаметно для себя. Неосознанно выдавая себя за что-то, что ты не есть.

Так понимаю, что это - натуры творческие... :)
Так они и познакомятся с такими же творческими натурами.... :)

Avgustina 23-11-2006 12:12

хорошо бы было познакомиться с кем нибуть из Оулу, в Финляндии живу давно хотя это наверное и неважно.

Kotikoshka 23-11-2006 12:13

pofigist

связь в том, что вот в ЖЖ писала раньше просто так, потому что страничка открывалась автоматически при загрузке. теперь у меня пустая домашняя страница:)

irina-uu 23-11-2006 12:15

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Так понимаю, что это - натуры творческие... :)
Так они и познакомятся с такими же творческими натурами.... :)

Согласна с этим утверждением.Только с чужими темами эти творческие личности не очень деликатны.

Brat-Kvadrat 23-11-2006 12:16

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
pofigist

связь в том, что вот в ЖЖ писала раньше просто так, потому что страничка открывалась автоматически при загрузке. теперь у меня пустая домашняя страница:)

Это хороший повод разместить суомиру. ;)
*как модератор я должен пропагандировать и развивать портал* :D

pofigist 23-11-2006 12:17

Kotikoshka

ясно. а по теме могу сказать одну вещь, что если бы я не жил один, то точно на форумы бы не лез. Тратил бы время на своих близких.

Brat-Kvadrat 23-11-2006 12:19

Цитата:
Сообщение от irina-uu
Согласна с этим утверждением.Только с чужими темами эти творческие личности не очень деликатны.

Послушайте старого волка: тут нет своих и чужих тем, всё что опубликовано становиться общим. :)
А хотите чего родного и личного, то откройте ЖЖ как Котикошка, там будет всё по-вашему. ;)

Kotikoshka 23-11-2006 12:26

вот-вот, пропагандируем! И суоми.ру как модератор, и мой ЖЖ заодно :D

а если близкие шляются днём и ночью, то как на них время тратить? ;-P

pofigist 23-11-2006 12:29

Шлятся с ними.

panter 23-11-2006 12:29

Цитата:
Сообщение от pofigist
belaja

pofigist

А кто запрещает бухать на неделе? :D

pofigist 23-11-2006 12:30

panter

Ну не знаю как ты, но я после пьянки за руль не сажусь и на работу предпочитаю не ходить

panter 23-11-2006 12:35

Цитата:
Сообщение от pofigist
panter

Ну не знаю как ты, но я после пьянки за руль не сажусь и на работу предпочитаю не ходить
А ну ясно, это уж смотря как пить.. ;) Сорри, не вник сразу...

Kotikoshka 23-11-2006 12:39

если они говорят, что шляются на работе и с собой не берут:)))

Brat-Kvadrat 23-11-2006 12:45

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
если они говорят, что шляются на работе и с собой не берут:)))

Завести свой круг приятного общения и шляться в его окружении.

Kotikoshka 23-11-2006 12:50

мой круг общения работает, учится и шлятся не имеет времени и сил. Вот я и думаю: надо этот круг расширить!

Alisska 23-11-2006 12:52

Котикошка, написала тебе в ПC..

pofigist 23-11-2006 12:52

Kotikoshka

не продуктивней ли самой начать(или больше) работать или учится? По крайней мере ето доходы, а не разходы

Brat-Kvadrat 23-11-2006 12:54

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
мой круг общения работает, учится и шлятся не имеет времени и сил. Вот я и думаю: надо этот круг расширить!

О, я тоже расширяю, только медленно, смакуя. :D

Kotikoshka 23-11-2006 13:00

Цитата:
Сообщение от pofigist
Kotikoshka

не продуктивней ли самой начать(или больше) работать или учится? По крайней мере ето доходы, а не разходы

а кто сказал, что я не работаю и не учусь? хи-хи. Учиться больше уж некуда, а вот работать, пожалуй, можно и больше... постараюсь...

но расходы и совместное распитие чаю - это тоже очень приятно!:)

Kotikoshka 23-11-2006 13:01

Цитата:
О, я тоже расширяю, только медленно, смакуя. :D

я тут первый год, пока смаковала, чуть от тоски не умерла:D

Brat-Kvadrat 23-11-2006 13:06

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
я тут первый год, пока смаковала, чуть от тоски не умерла:D

Нас тут (в мире) примерно 500 000 000 - всем достанется на вкус и цвет, кому быстрые гепарды, а кому медлительные черепахи. ;)

Faye 23-11-2006 13:43

Цитата:
Сообщение от belaja
Народ, ну на фига вообще эти знакомства, ради чего?
Наивно надеясь, что вполне взрослые и самостоятельные люди со своими уже взрощенными тараканами вголове кому-то интересны?
Ха, да никто на ... никому не нужен, все, ну или почти все, сюда приехавшие - настолько замкнулись в себе, что не дадут к себе подступиться... на фига, себе дороже...
мальчики скучают по девочкам и наоборот, так весело провести время можно и с местными жителями и главное никто потом мозги не будет иметь в извращенной форме, скулить и доказывать, что это, мол на всю жизнь...
уж простите за цинизм, но не верю во все эти стремления к знакомству. Может для молодЁжи это и нормально, писать друг другу писульки на форуме, но особям повзрослее - это просто открытая демонстрация своих умственных способностей, или их отсутствия:-) в зависомоти от одаренности каждого конкретного индивидуума:-)
почему просто нельзя созвонится, встретится и за чашкой водки поговорить, и решить, буду или нет , хочу или нет видеть этих людей и дальше?
Как тренированные кролики, жуем ботву и будем жевать, с надеждой на чудо...
Какая на ... дружба, влдки выпить не скем, чтобы потом за спиной не шипели. Домашнее пьянство до добра не доводит, уже боюсь, короче, господа и дамы, фигня ваша дружба, у меня за три года нет ни одного нового друга, ха, и по ходу уже не будет:-)

А вы хотите найти друзей?

или это вам не нужно?
откуда такое разочарование от знакомств на форуме?

Faye 23-11-2006 13:49

Цитата:
Сообщение от belaja
клму звонить, братик?
тебе?
и давай уж на ты, чтоли, ато совсем себя старушкой ощущаю, а я сейчас и так злюсь, не прибавляй мне горя

Мне позвони! :mob:

Хочешь?

pofigist 23-11-2006 13:54

Faye

Прикольная мысль. Зарегестрировать платный номер, потом всех просить на форуме типа позвоните мне, так скучно и одиноко. А бабки капают в свой карман. Клево!

Faye 23-11-2006 14:14

Цитата:
Сообщение от pofigist
Faye

Прикольная мысль. Зарегестрировать платный номер, потом всех просить на форуме типа позвоните мне, так скучно и одиноко. А бабки капают в свой карман. Клево!

НуУ … :gy:
Я так не могу людей кидать … :spy:

Brat-Kvadrat 23-11-2006 14:18

Цитата:
Сообщение от Faye
НуУ … :gy:
Я так не могу людей кидать … :spy:

ТАК не можете, а как? :spy:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.