![]() |
Цитата:
ну вот и познакомились, уже поближе:-) все очень заняты, ни на кого не грешу, сама такая, какие-то блин дела, дела, дела, все оченно деловые интересны мне многие, но это не улица или в другом месте, где я вижу человека и все таки хоть както его могу оценить:-) |
что-то я телефонов не вижу :D
А я вот свой телефон всего один раз в жизни оставила на форуме - и мне сразу позвонила Оля. И я этому рада вот уже полтора года:) |
Цитата:
от тоски трендят, чувство такое - хрен лопатой перешибешь:-( |
а есть еще такие, кто не понимает, зачем это надо, но всё равно в каждой теме появляется и об этом заявляет:)
|
belaja
Ни чего себе от тоски. У меня здесь тоже никого нет ближе знакомых по делам и работе, но я же не сижу до 4 утра. Тем более, тоски о чем? Так можно хлопнуть водяры и посмотреть ТВ. С утра будет хреного и никакой тоски, один отходняк |
Не, ну народ!!!!! :lol:
Ну чего вы нам так грубо!!!! :lol: Мне что, теперь, спрашивать когда я могу на форуме смеяться? Утром, днём или ночью?? А может вначале вам в ПС скидывать свои сообщения, и после вашего одобрения их уже на форум вывешивать?? |
Цитата:
Ну слава тебе хоспади, а то я уж думала я одна такая :). |
Цитата:
это грозит хроническим алкоголизмом:-) а поговорить? |
Цитата:
Алина, я вообще то не об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Упаси Бог! Тысячу сообщений в ПС!.. |
belaja
А не все ли равно от чего сдохнуть? Тем более если на работу ходить, то особо не до тоски и бухать можно только в выходные. |
Толькообщаться прикольнее в пределах одного города, а иначе получится роман в письмах - чем форум хуже?
|
Цитата:
Сначала ты замечаешь кого-то и выделяешь (1), читая его сообщения. Ты можешь начать общения уже на форуме, если тема подойдёт (ну, как с Вектором об уголовном кодексе ;) ). Поскольку объект сидит в "политике" и в "машинах" и на разговор его не вытянуть, то пиши в ПС, типа, очень вы интересно пишите так, одобрямс. Дальше, если заискрило, продолжай знакомство, тут без фото не обойтись (2). После удачного фэйсконтроля происходит перенос общения в мессенджеры, тут и написать спокойно можно и поговорить. Я считаю, что не надо спешить (3) - даже пол года это не срок, но это лишь моя точка зрения. Если время прошло, а интерес не угас, то пора встречаться за чашкой водки (4). Ну, а дальше все и так всё знают. Лично я без пунктов 1, 2, 3 к четвёртому не перехожу. |
Цитата:
ок, инстркуцию поняла буду стараться жди |
1. Надо читать сообщения ВСЕХ и систематически, чтобы кого-то выделить...
3. Полгода письма писать, когда человек живёт недалеко?.. Я за то же самое, только без полгода! |
Цитата:
хотелось бы помереть со здоровой печенью и не в погоне за зелеными чертиками 6-) |
Братик, я вот тут подумала, а ведь мне совершенно пофиг, как товарищ выглядит, мне моей красоты достаточно:-)
Ты знаешь, сколько в жизни красавЧегов- плохишей встречалось? море-океан, липнут гады а вот хорошие люди, самые что ни на есть обыкновенные твое фото я уже смотрела, красив, слов нет:-) фейсконтроль прошел есть у меян дядечка знакомый, судья в отставке, одинокий пенсионер, студентами мы к нему за советами ходили, только парней он приветствовал, анас,девушек изводил по разному, ноя его победила, и оказалось что под личиной строгого и не приступного работника правосудия скрывается в общем то добрый дядька, только одинокий и несчастный. И говорил он классно, на два нормальных слова - 10 матерных, его секретарь после суд. заседания всегда долго думала, как эти матерные слова переложить на общепринятые:-) опер бывший, поэтому и речь соответственная:-) Но дядька просто золото. а выглядит как вор в законе на пенсии%-) может не во внешности дело? |
Kotikoshka и belaja, девушки, это мои пункты 1,2,3,4... у вас, конечно, могут быть свои. ;)
|
у меня лично такие пункты:
1. Появляюсь и пишу о своём желании познакомиться с новым человеком. Улыбаюсь м веду себя мило:) 2. Получаю ответ в ПС. 3. перекидываюсь энным количеством сообщений, в которых обращаю внимание на интересы собеседника, возраст (лучше ближе к моему), стиль (орфографические ошыбки тоже. Как ни грешно это считается на нашем форуме, но это указывает на определенные вещи тоже), семейное положение (опять же, если похоже на моё - плюс)... Если можно ЖЖ человека почитать, то о нём становится ясно гораздо больше. 4. Если с вышеизложенным всё в порядке, можно перейти на телефонную или встречательную стадию общения. Фотография не нужна, хотя, конечно, интересно посмотреть, с кем имеешь дело. 5. После первой встречи понятно, состоится ли вторая и почему:) |
А у меня нет никаких пунктов.
Так как я просто обшаюсь, а не ишу "любовь своей жизни". :lol: Вот с Викой мы познакомились пару лет назад в нашем чате. Она предупредила, что под ником одного мальчика сидит его жена. И чтобы я лишнего не болтала. :lol: :lol: Так и понеслось...... :lol: |
а я не про лубофф, я с девушками знакомлюсь... иногда... вот сейчас, например, готовлюсь к тесту и знакомлюсь!
|
Котикошка, давай дружит кошками :cat: :kiskalove
|
Цитата:
давай, только Катюха - это родительская кошка, а у меня собака:) но кошек она любит. Гонять! |
Цитата:
Хорошие таки пункты. Про орфографические ошибки прикольно - до личной встречи у нас не дойдёт :D И как же без фото? Я не хочу никого обижать и буду чувствовать себя гадом, когда второй встречи не будет только из-за того, что внешность не вызвала симпатии. Лучше уж на первую не ходить. |
Цитата:
доходило и до личной, не один раз:D Просто неохота встречаться с человеком, у которого два класса образования. Это не снобизм, а просто такая встреча всё равно ничем не закончится. А вот до внешности мне, действительно, дела нет! Я ж не жениха себе выбираю. |
Цитата:
Ты ещё не в Серене? Готов к новым знакомствам? Не забудь,перед тем как выйти в плавках к бассейну,полчасика поделать физ.упражнения,для приданию формам более "аппетитного" вида :377: :D |
Цитата:
Значит кошачья дружба отменяется.. Было бы хорошо из Еспоо с кем-нибудь познакомиться, я тут недавно. |
Цитата:
Зачем ?........ |
Цитата:
а незаметно для себя. Неосознанно выдавая себя за что-то, что ты не есть. |
Цитата:
ну, можно и человечью... Я здесь живу с 2003. |
Kotikoshka
Не заметно для себя так могут делать люди у которых словесных понос или мозговой дебилизм. |
Цитата:
или просто suomi.ru стоит домашней страничкой... |
Kotikoshka
В чем связь? Предпочитаю "Аuto.ru" |
Цитата:
Так понимаю, что это - натуры творческие... :) Так они и познакомятся с такими же творческими натурами.... :) |
хорошо бы было познакомиться с кем нибуть из Оулу, в Финляндии живу давно хотя это наверное и неважно.
|
pofigist
связь в том, что вот в ЖЖ писала раньше просто так, потому что страничка открывалась автоматически при загрузке. теперь у меня пустая домашняя страница:) |
Цитата:
Согласна с этим утверждением.Только с чужими темами эти творческие личности не очень деликатны. |
Цитата:
Это хороший повод разместить суомиру. ;) *как модератор я должен пропагандировать и развивать портал* :D |
Kotikoshka
ясно. а по теме могу сказать одну вещь, что если бы я не жил один, то точно на форумы бы не лез. Тратил бы время на своих близких. |
Цитата:
Послушайте старого волка: тут нет своих и чужих тем, всё что опубликовано становиться общим. :) А хотите чего родного и личного, то откройте ЖЖ как Котикошка, там будет всё по-вашему. ;) |
вот-вот, пропагандируем! И суоми.ру как модератор, и мой ЖЖ заодно :D
а если близкие шляются днём и ночью, то как на них время тратить? ;-P |
Шлятся с ними.
|
Цитата:
А кто запрещает бухать на неделе? :D |
panter
Ну не знаю как ты, но я после пьянки за руль не сажусь и на работу предпочитаю не ходить |
Цитата:
|
если они говорят, что шляются на работе и с собой не берут:)))
|
Цитата:
Завести свой круг приятного общения и шляться в его окружении. |
мой круг общения работает, учится и шлятся не имеет времени и сил. Вот я и думаю: надо этот круг расширить!
|
Котикошка, написала тебе в ПC..
|
Kotikoshka
не продуктивней ли самой начать(или больше) работать или учится? По крайней мере ето доходы, а не разходы |
Цитата:
О, я тоже расширяю, только медленно, смакуя. :D |
Цитата:
а кто сказал, что я не работаю и не учусь? хи-хи. Учиться больше уж некуда, а вот работать, пожалуй, можно и больше... постараюсь... но расходы и совместное распитие чаю - это тоже очень приятно!:) |
Цитата:
я тут первый год, пока смаковала, чуть от тоски не умерла:D |
Цитата:
Нас тут (в мире) примерно 500 000 000 - всем достанется на вкус и цвет, кому быстрые гепарды, а кому медлительные черепахи. ;) |
Цитата:
А вы хотите найти друзей? или это вам не нужно? откуда такое разочарование от знакомств на форуме? |
Цитата:
Мне позвони! :mob: Хочешь? |
Faye
Прикольная мысль. Зарегестрировать платный номер, потом всех просить на форуме типа позвоните мне, так скучно и одиноко. А бабки капают в свой карман. Клево! |
Цитата:
НуУ … :gy: Я так не могу людей кидать … :spy: |
Цитата:
ТАК не можете, а как? :spy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |