Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Женское предательство (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28050)

Lundqvist 01-12-2006 21:07

Цитата:
Сообщение от faq
Вот я никак не могу понять или не хочу. Я человек факта. Она сказала больше не люблю траляля. А вот что являлось причиной, мотивацией всего этого "не люблю". Как она объяснила. Ведь любовь это не просто какой то один элемент, это совокупность различных факторов. Что?!!

Да.Это загадка для меня была и есть.Материальная сторона?
Нет ! Тот человек работает электриком в жэке.
Она мне кстати вернула всё.Даже новый "Опель",который я ей подарил на день рождения.Сказала,чтоб ничего больше обо мне не напоминало.Ещё сказала,что со мной было очень хорошо,но с этим человеком ей ещё лучше.Чем ? Не знаю до сих пор.Да и ладно.Я уже не пытаюсь ковыряться в прошлом.Просто уж вспомнилось,раз у человека похожая ситуация.И ещё свежа рана.....
Если нужна ещё поддержка,то пиши в личку.Можем там поболтать стобой на эту тему.

Aprel 03-12-2006 23:00

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Наболело у меня на душе. Короче она ушла к другому.
Человек изменился за пару дней, недель и повернулась на 180 градусов. Как будто человека поменяли.
А до этого были счастливы, строили общие планы на ближайшее время-свадьба, дети итд.

Я не пониамаю что случилось с ней. Как можно просто так взять и без причины закончить все. Она не смогла мне объяснить, почему она так сделала.

Я в шоке и в трансе и в неведении. Ничего не могу делать, как с похмелья.

Я идентифицирую эта как "Женское предательство".

Есть ли у Вас какие-то мысли? Велком любая критика.

Может быть было что то чего вы не замечали? Человек просто так не уходит.Может быть вам казалось что все в порядке, а она была несчастлива и не получала того, что ей нужно. Дело не в предателстве, может она поняла что не моэт с вами быть счастливои?

faq 04-12-2006 19:08

Цитата:
Сообщение от Aprel
Может быть было что то чего вы не замечали? Человек просто так не уходит.Может быть вам казалось что все в порядке, а она была несчастлива и не получала того, что ей нужно. Дело не в предателстве, может она поняла что не моэт с вами быть счастливои?

Все может быть. Чем глубже копаешься во всем этом, тем меньше находишь ответы на свои вопросы. Человек странное существо. Как есть, так есть.

Блин ощутил, любовь как наркотик, дозу любви не получил - в конвульсиях, ломка. Хочется еще этого пьянящего любовь-элексира. Пусть уже другого качества в другом лице, но хочется.... ;-))

Aprel 04-12-2006 21:22

Не копайтесь! Если так получилось, то значит не ваш был человек, наидете вашего.. лучше понять ето сеичас, а не прожив вместе 15 лет..

Brat-Kvadrat 04-12-2006 21:37

Цитата:
Сообщение от Aprel
Не копайтесь! Если так получилось, то значит не ваш был человек, наидете вашего.. лучше понять ето сеичас, а не прожив вместе 15 лет..

По-моему, совсем не плохо 15 лет ошибаться, некоторым куда как меньше везёт. :gy: Подумать - 15 лет счастья!

faq 04-12-2006 23:45

Цитата:
Сообщение от Aprel

Знаешь, трудно понять был ли человек моим или нет, особенно в настоящий момент, внутри не хочет пока это принимать.

Wisper 05-12-2006 00:03

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Любить надо,прежде всего,СЕБЯ.
Пока человек не будет этого делать,его любить не будут,периодически будут вытирать ноги и посылать далеко и надолго.

Пардон, но мне кажется, что это бред. Любить надо близких ,да и вообще людей. Я вот себя не очень люблю, но и ноги об себя вытирать не позволю ну а посылать,это мы и сами могем:) и надолго и дальше некуда. И любить все таки надо других и тогда любовь вернется к тебе бумерангом. Кстати терпеть никогда не мог тех, кто себя очень любит.

Wisper 05-12-2006 00:19

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я-то это знаю. А подруги часто имеют тенденцию забывать..Хотя на самом деле что тех что других, реально ХОРОШИХ, встречается очень мало. Ну, по крайней мере на моем пути: у меня слишком высокая планка.

Это пока ты еще молода и планка высока, а с годами она будет опускаться все ниже, ниже, и ниже. Самое главное не перемудрить с уровнем высоты, а то можно и старой девушкой остаться( ну не девушкой, просто одинокой старушкой:)) И случаев такиииих. Тьма.

MihaNik 05-12-2006 01:44

Цитата:
Сообщение от faq
Знаешь, трудно понять был ли человек моим или нет, особенно в настоящий момент, внутри не хочет пока это принимать.

в общем крепко ты влюбился ,сочувствую облому конечно . но может это ты любил понастоящему а она так... держала при себе? проанализируй .

а вообще у тебя сейчас ломка ,скоро пройдет(хоть те в это и неверится ) ,главное заменить наркотик чемто другим или другим наркотиком )) ты меня должон понять

знакомая ситуация ,до боли знакомая

Andzhi 05-12-2006 16:01

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Человек изменился за пару дней, недель и повернулась на 180 градусов. Как будто человека поменяли.
А до этого были счастливы, строили общие планы на ближайшее время-свадьба, дети итд.

Я не пониамаю что случилось с ней. Как можно просто так взять и без причины закончить все. Она не смогла мне объяснить, почему она так сделала.

Так, а что Вы то предприняли, что б не ушла???

Видимо с Вами её более ничего не удерживало!

Надо любить девушку так, что бы у неё даже мысли не возникало посмотреть на кого то другого, и уж тем более уйти!!!

Brat-Kvadrat 05-12-2006 16:09

Faq, тебе для приятного чтения, советую начать с момента появления осетина: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22949
А тут продолжение приятного чтения: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28260

faq 05-12-2006 16:46

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Faq, тебе для приятного чтения, советую начать с момента появления осетина: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=22949
А тут продолжение приятного чтения: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=28260

Сенкйю за ссылки, надеюсь до этого не дойду.. ;)) Все таки есть всему этому разумный предел.

faq 05-12-2006 16:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Так, а что Вы то предприняли, что б не ушла???

Видимо с Вами её более ничего не удерживало!

Надо любить девушку так, что бы у неё даже мысли не возникало посмотреть на кого то другого, и уж тем более уйти!!!

А может она поняла, что я слишком хорош и не достоен ее и решила пожертвовать. Тут ведь с какой стороны посмотришь...

Brat-Kvadrat 05-12-2006 16:57

Цитата:
Сообщение от faq
Сенкйю за ссылки, надеюсь до этого не дойду.. ;)) Все таки есть всему этому разумный предел.

Молодец!
Я тоже переживаю, когда приходиться расставаться, но всегда есть где-то новая принцесса, которая ждёт тебя. ;)
Не говори плохо о своих бывших знакомых, тем более не мсти - сохранишь себя в своих глазах и в глазах окружающих! :) :)

Wisper 05-12-2006 18:26

Цитата:
Молодец!
Я тоже переживаю, когда приходиться расставаться, но всегда есть где-то новая принцесса, которая ждёт тебя. ;)
Не говори плохо о своих бывших знакомых, тем более не мсти - сохранишь себя в своих глазах и в глазах окружающих! :) :)

Месть -удел слабых людей. Просто отнестись к происшедшему,как к кошмарному сну и забыть. А своей бывшей показать полное безразличие и равнодушие. А при встрече назвать другим именем. нечаянно.:)

Канарейка 05-12-2006 18:29

Цитата:
Сообщение от Wisper
А при встрече назвать другим именем. нечаянно.:)

Это такая мстя страшная!

Wisper 05-12-2006 18:32

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это такая мстя страшная!

Нее,это безразличие и равнодушие-пожалуй они покруче любой мсти будут.

Ray 05-12-2006 18:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Смешно, на самом деле. :) Или "любить" - ты в физическом смысле? :)

faq 05-12-2006 19:06

Цитата:
Сообщение от Ray
Смешно, на самом деле. :) Или "любить" - ты в физическом смысле? :)

Ты имел ввииду оттарабанить так, чтоб не было сил ни встать ни сесть ни посмотреть на лево и на право. Ха, Ха!!!

Ну в принципе это работало ;), чем чаше удовлетворяешь женщину, тем меньше у нее бля---ких порывов, да и у мужчин таким же макаром.

Krasatavisa 05-12-2006 19:19

От хорощего мужика дефки не изменяют. А если изменила ... мужику надо искат причину в себе. Впрочем как и девущки причину надо искат в себе. :xduba: :xduba: :xduba:

pofigist 05-12-2006 19:27

Krasatavisa

Вам бы книги по семейной жизни писать. Большой успех бы был

Krasatavisa 05-12-2006 19:32

Цитата:
Сообщение от pofigist
Красатависа

Вам бы книги по семейной жизни писать. Большой успех бы был

Знаю. А мне скучно писат правилно .Поетому и прикалываюс. :tomat: :tomat:

pofigist 05-12-2006 19:34

Krasatavisa

Я не про правильно или нет. Я вам про ваш новый бизнесс

Krasatavisa 05-12-2006 19:38

Цитата:
Сообщение от pofigist
Красатависа

Я не про правильно или нет. Я вам про ваш новый бизнесс

здес уже предлагали писат талко не мне.

pofigist 05-12-2006 19:41

Krasatavisa

А я вам. Станете популярной, я с братвой наеду типа мини бабосов немеренно торчите за "путевку в жизнь" типа не отмажетесь.

Krasatavisa 05-12-2006 19:53

Цитата:
Сообщение от pofigist
Красатависа

А я вам. Станете популярной, я с братвой наеду типа мини бабосов немеренно торчите за "путевку в жизнь" типа не отмажетесь.

А чеm мазат то медом ал г.... :8: :val:

pofigist 05-12-2006 19:55

Krasatavisa

СКВ, можно и рябчиками

Brat-Kvadrat 05-12-2006 19:59

Цитата:
Сообщение от Krasatavisa
От хорощего мужика дефки не изменяют.

Даже если в разлуке.

Канарейка 05-12-2006 19:59

Друзья мои! Не устаю напоминать, что для флуда создан специальный раздел. Там всем всегда рады!

Krasatavisa 05-12-2006 20:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Друзья мои! Не устаю напоминать, что для флуда создан специальный раздел. Там всем всегда рады!

А почему флуд? Ето манера высказыват свои мысли. О кажис мне бан=кои грозят. А я думала обо мне все забыли. Спасибо за заботу.
Изменяи девочka не изменяи девочка. Все ето мут=. Малчик не трамваи будет следуущии. :xduba:

Михалыч 05-12-2006 20:09

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА.

Brat-Kvadrat 05-12-2006 20:25

Цитата:
Сообщение от СДМ
и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось.

Хороший совет.
*ушёл к себе на допрос* :D

Andzhi 05-12-2006 22:13

Цитата:
Сообщение от faq
А может она поняла, что я слишком хорош и не достоен ее и решила пожертвовать. Тут ведь с какой стороны посмотришь...

Если в Вас тАААкая завышенная самооценка - то какие тогда вообще проблемы, к чему все эти сопли-слюни по поводу бросила-ушла??? :)

Andzhi 05-12-2006 22:15

Цитата:
Сообщение от Ray
Или "любить" - ты в физическом смысле? :)

Ну, это смотря у кого как получается, кому достаточно только физической любви, а кому и Шопенгауэр не поможет.

Andzhi 05-12-2006 22:18

Цитата:
Сообщение от faq
Ну в принципе это работало ;), чем чаше удовлетворяешь женщину, тем меньше у нее бля---ких порывов, да и у мужчин таким же макаром.

Ну, вот - работало работало, а в какой то момент видимо уже перестало срабатывать - и Усё!! девушках в обьятиях дрогого:" Не ты её целуешь, не ты обнимаешь"...

Утрiй 05-12-2006 23:20

Вот одна из историй подобно авторской:
С самого начала знакомства она знала, чувствовала, что он не Тот самый, кто ей нужен, но терзаться неизвестными ожиданиями и быть одной всё это время ей не хотелось, поэтому она оставила всё это и забывалась с ним(это действительно получалось, отвлечься, развлечься, временный этап ведь, тренировка, разминка), но естественно не до конца, вера в ней в том, что она сразу почувствует, как только встретит нужного ей человека, была очень сильна и держалась поодаль, но всегда на дозоре, расслабиться ей до конца не удавалось и убеждение, уверенность, что он не то самый, её не покидало, сидело в ней за кулисами, и ей удавало себя обманывать . Обьяснить, сказать она не могла ни ему ни себе т.к. только чувствует. Чувства ей руководят. Она вполне может ошибиться, но она верит чувствам. И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно.

Михалыч 06-12-2006 13:03

Цитата:
Сообщение от Утро
С самого начала знакомства она знала, чувствовала, что он не Тот самый, кто ей нужен, но терзаться неизвестными ожиданиями и быть одной всё это время ей не хотелось, поэтому она оставила всё это и забывалась с ним(это действительно получалось, отвлечься, развлечься, временный этап ведь, тренировка, разминка), но естественно не до конца, вера в ней в том, что она сразу почувствует, как только встретит нужного ей человека, была очень сильна и держалась поодаль, но всегда на дозоре, расслабиться ей до конца не удавалось и убеждение, уверенность, что он не то самый, её не покидало, сидело в ней за кулисами, и ей удавало себя обманывать . Обьяснить, сказать она не могла ни ему ни себе т.к. только чувствует. Чувства ей руководят. Она вполне может ошибиться, но она верит чувствам. И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно.

"С самого начала знакомства она знала, чувствовала, что он не Тот самый, кто ей нужен, но терзаться неизвестными ожиданиями и быть одной всё это время ей не хотелось" - да и ради бога, только не переходи границу дружба-любовь....

"....поэтому она оставила всё это и забывалась с ним(это действительно получалось, отвлечься, развлечься, временный этап ведь, тренировка, разминка), но естественно не до конца" - а не подлость ли это по отношению к нему?...

"....вера в ней в том, что она сразу почувствует, как только встретит нужного ей
человека, была очень сильна и держалась поодаль, но всегда на дозоре, расслабиться ей до конца не удавалось и убеждение, уверенность, что он не то самый, её не покидало, сидело в ней за кулисами, и ей удавалось себя обманывать" - вот это прогматик, браво!!! Как по болоту идет, насчупывает нужную кочку, только здесь ведь не кочки , а чьи-то головы...

"...Обьяснить, сказать она не могла ни ему ни себе т.к. только чувствует. Чувства ей руководят. Она вполне может ошибиться, но она верит чувствам..." - Ага, держит во рту кусок рафинада и мечтает о шоколадке.....

".... И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно..."- ну и попутный ветер ей в спину!!!

Andzhi 06-12-2006 21:22

Цитата:
Сообщение от Утро
И она легко и быстро ушла, как только почувствовала что-то, что ей на самом деле нужно.

Да, Вы что !!?? Деушка никогда точно не знает что же ей на самом деле нужно! Сегодня одно, а завтра другое...

Утрiй 06-12-2006 21:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да, Вы что !!?? Деушка никогда точно не знает что же ей на самом деле нужно! Сегодня одно, а завтра другое...

Так это и есть обманчивая игра чувств, сегодня одно, завтра другое. Есть ведь даже шакла сравнения для ориентации, на которую пологаясь, совершается действие, движение.

Veonika 06-12-2006 21:46

Цитата:
Сообщение от Утро

хорошая история.

Veonika 07-12-2006 08:45

Цитата:
Сообщение от СДМ
Прочитал все и вернулся к началу. Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь из ражбежавшихся в разные стороны сетует: "Вот кабель(сучка) ушел(а) другой(му), я для него(Е) все, а он(а)....." и очень редко кто говорит о том, чего он или она не сделали, что бы этого не случилось. Автор темы , проанализируйте ситуацию спокойно. Ведь были, наверняка, причины разрыва, на которые Вы просто не обращали внимания. Копилось, копилось и прорвало... Теперь остается только делать выводы и не допускать ошибок в будущем. В одном наверное есть правда, что разбитый горшок можно и склеить, но поверьте, трещина останется НАВСЕГДА.

если думать, что ты и где сделал не так- то повеситься можно! Получится, что сам же свою любовь и загубил, и уже никуда не деться. Замкнутый круг, себя возненавидеть можно. Так что уж лучше пусть материт подружку по-полной (что тоже не по-мужски).

Михалыч 07-12-2006 22:05

Цитата:
Сообщение от Veonika
если думать, что ты и где сделал не так- то повеситься можно! Получится, что сам же свою любовь и загубил, и уже никуда не деться. Замкнутый круг, себя возненавидеть можно. Так что уж лучше пусть материт подружку по-полной (что тоже не по-мужски).

Можно и без мата в ее адрес обойтись и ручки с веревочкой к себе дорогому и любимому не прикладывать!

Kozlodoevv 08-12-2006 15:54

Етош нада какая.
Равноправие русско-финское - когда жена уходит (ещё "лучше" когда выгоняет, устраивая тюрьму мужу) заберает всё с собой, включая самое дорогое - детей, осатвляя тебе твои тряпки и алименты.
Причина банальная и сентиментальная - полюбила другого...Не переживай, после как об неё вытрут ножки придёт обратно, а там уж сам решай.

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Ashley 31-12-2006 00:19

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Любая критика?

да она просто акула .

kiti 31-12-2006 00:30

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

Мы странно встретились и странно разойдемся...

kaulivic 05-01-2007 15:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Вот это в точку. Келпомиес.

Brat-Kvadrat 05-01-2007 16:52

Цитата:
Сообщение от kiti

О, так это были вы?!! :gy:

Михалыч 05-01-2007 17:43

Цитата:
Сообщение от kiti

Бывает и так, любила много лет, а разлюбила в четверг.....

faq 05-01-2007 23:37

Привет всем! Освежаяю тему!

Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)

Brat-Kvadrat 05-01-2007 23:40

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем! Освежаяю тему!

Моя бывшая решила вернуться типа обратно ко мне. Я пока тихо охреневаю. Люблю ее. Как бы поступить? Может посоветуете чего-нибудь толкогого? ;)

А это как на душе лежит.
Если б я любил, то простил бы. ;)
(а вообще, найди себе другую)

faq 05-01-2007 23:46

Цитата:
А это как на душе лежит.

Вы браток, не спите чтоли, все время торчите на форуме.
Блин простить, уже который раз...
Завтра разберусь нахрен.. устал морально и физически от баб

Михалыч 05-01-2007 23:47

Цитата:
Сообщение от faq

Хорший компот или коктейль получается "охреневаю и люблю", конечно надо бы в себе разобраться, может мухи отдельно, а котлеты одельно?
Если "охреневать", так зачем мучаться, а уж если "любить" то и надо любить.
Другое дело она...... С любовью пришла или по интересу?

PearLinShell 05-01-2007 23:47

Цитата:
А это как на душе лежит.

А что так противоречиво ?
Сам - так простишь, а человеку советуешь другую найти.... :smiling:

faq 05-01-2007 23:54

Цитата:
Сообщение от СДМ
Хорший компот или коктейль получается "охреневаю и люблю", конечно надо бы в себе разобраться, может мухи отдельно, а котлеты одельно?
Если "охреневать", так зачем мучаться, а уж если "любить" то и надо любить.
Другое дело она...... С любовью пришла или по интересу?

В том то и дело, люблю и охреневаю от ее. Да хер пойми с чем пришла, видиомо кинули или надоело.

Brat-Kvadrat 05-01-2007 23:55

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А что так противоречиво ?
Сам - так простишь, а человеку советуешь другую найти.... :smiling:

Так я ведь доообрый, совсем не такой как автор. ;)
Боюсь, что faq после следующего девичьего выкрутаса применит грубую физическую силу.

faq 05-01-2007 23:59

Цитата:
Так я ведь доообрый, совсем не такой как автор. ;)
Боюсь, что faq после следующего девичьего выкрутаса применит грубую физическую силу.

Ну не думаю, на женский пол руку не поднимал до сии. В состоянии аффекта все возможно....

-borz- 06-01-2007 00:10

Цитата:
Сообщение от faq
Привет всем!

полюбому пречина была... просто интересно почему тебе не скозали. Как ты не зометел что есть другои... Девушки сами по себе коварны... самже себе и товетел....

likka 06-01-2007 00:24

Женское предательство

-Borz-(ik), привет! Я считаю, что не существует "Женского предательства". Все люди сво... Одним везет меньше, другим больше. На 100 % точно знаю, что нельзя никого прощать. Недаром говорят, что " на порядочность человек проверяется лишь однажды в жизни".

faq 06-01-2007 00:35

Цитата:
Сообщение от likka
-Borz-(ik), привет! Я считаю, что не существует "Женского предательства". Все люди сво... Одним везет меньше, другим больше. На 100 % точно знаю, что нельзя никого прощать. Недаром говорят, что " на порядочность человек проверяется лишь однажды в жизни".

Правильно, и по одному месту ей совковой лопатой нахрен

-borz- 06-01-2007 00:38

Цитата:
Сообщение от faq
Правильно, и по одному месту ей совковой лопатой нахрен

Ненадо... зделаи так чтоб она пожелела... есле тебе ето надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.