![]() |
Хорошая дискуссия развилась на тему Н.Валуева на www.grani.ru
|
Цитата:
трус, не трус! а вот козел безмозглый ет точно! |
Цитата:
а вот удивительно, что на быдло обладаюсчее силои он не бросался с кулаками! видно знает что стрелять они научились есче в начале 90-х |
да ладно вам.
что вы на него накинулись. я думаю любой будет заwиwать честь своей любимой. :hug: |
Цитата:
какая нафиг тут честь! если я твоеи жене скажу что здесь нельзя ставить машину, я что задену ее честь? |
IKO
Кто знает как было на самом деле? а етого алконавта Валуев бы отключил навечно за один удар! Не верится, что ето тема правда! |
Цитата:
ну я думаю что врядли не то что старик но и мужик стредних лет решился би хамить женсчине которая приехала на дорогои машине! |
IKO
вот тут ты глубако не прав! Когда я гонял тачки, то столько слышал в свой адресс дерьма. И главное ето все звучало от тех, у кого нет не хрена! Гоблинам терять не чего и они злы! Ето все личный опыт! |
Цитата:
ну раз на раз не приходиться но я все же думаю что люди простие побаиваются тех кто за рулем крутои тачки! |
IKO
Простой чел и гоблин ето пропасть! как то бомжару лет 17 отгонял от своей тачки монтировкой и на убью урода", услышал , так давай все равно хреного! |
mika
Если бы ето была моя жена! Я бы , сказал, что если ты не можеш справится со старым аликом, мне наверно тебя пора менять на новую версию! |
Сегодня!
ОРТ, в 22.30 Эрик Моралес-Мэнни Пакиао |
Цитата:
хАре умничать! задумайся(мало ли КАК жизнь покрутит)! поставили мажину, дедушка забрюзжал, но ето не причина чемпиону мира, супер тяжеловесу,г, на старикашку кидаться------------------последнее дело!!!!!!! |
Артуро Гатти доказал и показал. Супер бой. Соперник был не слаб, но не нашёл оружия. Стиль и манера напомнила Роя. Хотя Рой делал ещё мощнее. Он супер боксёр этого века. Так двигаться и работать с любой руки в любой неожиданной ситуации... Это БОКС.
|
Всем любителям бокса.
Сейчас по EURO SPORT идут бои.Передача будет идти ещё до 00:00 |
да лана...какая старая тема..хаха помню еше спорила на етой теме:))))
а можно и сейчас поспорить :))) |
бокс рулит!
можеш спорить! |
Сегодня в Хельсинки бои профессионалов. Амин Асикайнен защищает пояс чемпиона Европы. Что-то я рекламы раньше не заметил нигде... странно... Хотя ничего странного- не популярный вид спорта у финнов...
http://www.hs.fi/urheilu/artikkeli/...a/1135222117491 Микка! Две темы с одинаковым названием были. Объеденил. |
Цитата:
и кто пойдет смотреть? |
бокс
Ребята,подскажите,пожалуйста,какие-нибудь залы бокса в Финляндии...
Еще меня интересуют сайты по боксу,есть ли такие вообще.Тут наткнулся на один...Всем советую:www.probox.spb.ru |
Интересный бой по телеку. Сергей Ляхович и Бригс какой-то... Машина накачанная... но если не поймает на удар, то выдохнется после 3-его раунда... Сергей грамотно работает...
|
БОКС
Не знаю где" потерялась" моя тема,поэтому открываю новую :)
Сегодня по НТВ в 19:50 бой за звание чемпиона мира Олег Маскаев-Питер Охелло ПС.Покажут и ещё один поединок Поветкина,не помню с кем,но потом допишу :) |
Поветкин перешёл в профи? Мне понравилось, как он отбоксировал олимпиаду.
|
Да,он же олимпийский чемпион.Вот и сейчас он выиграл свой 10 бой подряд у Мамму Грэйнфильда,экс-чемпиона мира.В третьем раунде,уложил на пол соперника левой в челюсть.
|
Поветкин порвал америкоса как тузика))))
|
Везет вам. А вот по НТВ-Мир бокс не показывают :(
|
Ура! Пояс остался у Маскаева! Тяжёлый бой и Маскаев его честно отработал,а угандиец бегал и мало боксировал.
|
Жаль, небыло возможности посмотреть. :( Маскаев - молодец!
|
Цитата:
Был прикол перед началом боя. Объявили,что гимн России будет петь чемпион Украины по боксу 1954 года Иосиф Кобзон. Что тот и сделал,спев под фанеру. Где бы посмотреть про спортивные,чемпионские достижения Кобздона? :xboxx: |
Цитата:
Как не остановить бегущего бизона, Так не прервать поющего Кобзона. Ждем боя Валуев-Кличко! |
Все три победили :)
молодцы! Правда мне не очень понравилось как Маскваев вел бой. Правда ему 37 лет? Не понял еще зачем угандеец пошел на бой, если не был готов... или что случилось? почему решил только защищаться? |
Цитата:
Думаю,что это была тактика этого угандийца-вымотать Маскаева,всё же разница в возрасте у них 12 лет(?),угандиец моложе,выше,руки длинее. Но в 9-ом раунде он пропустил пару сильных ударов/комбинаций и тактика вся сошла на нет!Вот и осталось ему только и бороться что бы на своих ногах с ринга уйти ;) |
Кстати, Александр Сергеевич Пушкин увлекался боксом и был единственным в России человеком, который выписывал из Англии учебник по боксу :)
(нашел в Инете) |
В Коувола сейчас очередной курс набирают в Йääхалли, правда в Финляндии ето больше женский vид спорта, наши с "казармы" туда с бабами знакомится ходят, женщины в основном сериозные - на должностях... http://www.kouvolannyrkkeilijat.com/
|
Цитата:
Очень смешные цены за тренировки! |
Цитата:
Пора всем боксёрам в Коуволу перебираться! |
Ну,кто смотрел сейчас, как наш чемпион Ляхович за 24 секунды до конца 12 !!! раунда улетел за канаты и отдал пояс этому неандертальцу Бриггсу?
Мда...Жаль парня :( А судья -КОЗЁЛ и тренер-Мудак,что не остановили бой после такого нокдауна! :2up: Он же ничего не соображал и стоял опустив руки,когда эта крашеная верзила двумя ударами смела его с ринга! Не скоро Ляхович выйдет на ринг,ой не скоро :( |
Цитата:
Представь нокдаун - это серьёзнейшее сотрясение мозга и тут вместо того, что бы человека госпитализировать, ему навешивают ещё до кучи. |
Цитата:
Да.Судья просто отдал его на растерзание. А ведь Ляхович выигрывал по очкам,пусть с небольшим перевесом,но ему хватило бы их,что бы отстоять звание чемпиона мира среди тяжеловесов в серии WBO |
Файлов в теме: 1
гõ!!!ничегошнõи фотошоп!!)))
|
Сегодня.Чемпионский бой.По РЕН-ТВ в 00:55 Алесандр Поветкин-Крис Берд :)
|
Цитата:
00.55 по финскому времени? |
Поветкин выиграл досрочно в 11 раунде,бой был остановлен тренером Берда ввиду явного превосходства нашего боксёра.
|
Цитата:
Поветкин красиво боксирует, зрелищно, сильно, отметил это ещё на Олимпиаде. |
Сейчас по НТВ-Спорт будет бой Холифилд-Саварезе.
|
Через 20 минут по НТВ будут бои без правил Микс-файт М-1,не пропустите,полуночники :xboxx:
|
Сегодня в 00:00 по Рен-ТВ будет прямая трансляция боя, Александр Поветкин против Эдди Чемберса.Посмотрим :)
|
Цитата:
вроде в 1.00?! |
Цитата:
Не,ровно в 00:00,через 55 минут начало. |
Цитата:
Мда...видать и правда в 01:00 начнётся :( |
Цитата:
давай подождем :) |
Цитата:
По каналу SPORT 3 LIVE уже 5-ий раунд бьются :agadou02: |
Цитата:
кто кого? :gy: |
Цитата:
С переменным успехом! |
Цитата:
Там нам сообщи,пожалуйста,результат :) |
Цитата:
завтра в новостях прочтем :gy: такое же удовольствие :D |
Цитата:
Русский Витязь победил :agadou02: Приятного просмотра... |
Huraaa!
Эх, везёт же... Нужно тарелкой обзвдтся... А то только новости шахмат поквзывают... Кстате, Крамник проиграл белыми, этому... ну как его... ну норвежскому пацану.. млин... :( |
Поверкин выграл , молодец !
|
Цитата:
кстате доволно неплохои саит , если нету тарелки то ето виход дла просмотра рус програм ,и не толко ,shоди поглади |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |