![]() |
Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! |
Цитата:
Я покупала штаны на которых ширина талии регулировалась пуговицами и резинкой. Хватило на всю беременность от 18 недель и до конца:) |
Цитата:
Келу мне одобрили в понеделник, а во вторник по тихоньку стала спина болеть и пробка отходить. Всю ночь терпела, а когда муж утром на работу встал, сказала, что не хочу дома одна оставаться и мы поехали в больницу. Почему-то я была почти уверенна, что нас обратно отправят, скажут, мол рано приехали. Но нас оставили...Роды были долгими, в 7 утра мы приехали и тока в 20.34 родились. 53 цм. Устала я неимоверноо...Муж при родах присутствовал.Он у меня молодец, очень поддержал меня.... |
Девочки... некогда теперь в нете виснуть, малышь требует кушать...:)
|
Цитата:
Поздравляю!!! :urabd: :ura: :xbanan: |
Цитата:
я когда была первый раз беременна была в этом магазине на практике... |
Цитата:
И собрала там весь гардероб!? :lox: |
Цитата:
там такие цены что особо не наберёшь....мне там подарили джинцы и свитер....я была ходячей моделью :thumbup: |
Цитата:
спасибо, мне очень нравится одежда этой фирмы. правда, меня уже итак потянуло на полосочки - отличная мысль: длинный джемпер гольф в полосочку! у меня уже такой есть в летнем гардеробе. |
Цитата:
повезло тебе! |
Цитата:
здорово что все так закончилось! а малыша по апгару (не уверена, правильно ли написала) оценивают еще? у тебя отличные показатели! а молоко быстро пришло? |
Цитата:
Kalyska krasivay, no ona 17kg!! A esche rebenok, sumki, nuzno biti Geraklom chtobi ee pripodnyti!! |
Цитата:
Оценивают … |
Цитата:
УРААА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Растите счастливыми, здоровым на радость папе с мамой!!!! |
Девушки, ответьте пожалуйста на такой вопрос( вышел спор).
В какие периоды можно заниматься сексом??? |
Цитата:
это все индивидуально. Если нет никаких противопоказаний то можно хоть до самых родов. Главное как ты себя чувствуешь. |
Цитата:
я ела ;) в первую половину беременности я только и ела апельсины, мандарины и апельсиновый сок :) |
Цитата:
ну и как, на ребенка не сказалось? я от этом переживаю... |
Цитата:
Ой..я не правильно поняла....думала что ты про первую беременность говоришь... |
Цитата:
Вычёркивай Niiaus из своего списка «пузиков» :wink: |
Цитата:
ребенку возможно не навредит, но хорошего в этом мало |
Цитата:
ребенок теперь тоже очень любит мандарины :) |
Цитата:
Здорово !!! Поздравляю :) |
Цитата:
Лиза, ты слишком много размышляешь ;) :) |
Цитата:
а где такой магазин находится? я чего-то посмотрела на сайте, там нету Финляндии в списке |
Цитата:
в принципе, если нету угрозы выкидыша и прочего, то ограничений нету удобная поза и вперед :) единственное может, на последних сроках надо поаккуратней, чтобы не спровоцировать преждевременные роды |
Цитата:
если нет угрозы выкидыша, то можно … если всё же сомневаетесь то первые пару месяцев и последние нужно осторожнее и не оставлять сперму внутри, так как она провоцирует сокращения матки … |
Цитата:
Он только в Хельсинки ... к сожалению |
Цитата:
я и говорила про первую беременность :) пока что единственную ;) |
Цитата:
я лучше изменю намного.. |
Цитата:
что изменишь? |
Цитата:
я так поняла, что она не будет вычеркивать, а просто напишет, что родила, кого и сколько :) |
Цитата:
Раньше он находился на крыше форума, там за углом......Вот данные: Eerikinkatu 1 00100 HELSINKI Puhelin 09 6933035 Fax 09 56271711 Сейчас проверила и они ещё там. |
Цитата:
я тоже мандарины лопаю :) а раньше на бананах сидела |
Цитата:
Как здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!! :) Растите крепкими и здоровыми!!! |
Цитата:
А я свои первые штаны покупала через инет в хм :) если стесняешься - закажи там. И померить сможешь спокойно дома |
Цитата:
а какой адрес в хельсинки? |
Цитата:
а на какой неделе штаны купила? я почему спрашиваю - у нас по фоткам примерно одинаковый прогресс роста живота. :) жаль что у тебя кстати все фотки потерялись, но у тебя и на детстве.ру неплохого разрешения фотки. как самочувствие? |
Цитата:
Я выше написала адрес... |
Цитата:
Дело не в сыре с плесенью. Дело в пастеризированном/не пастеризированном молоке. Туореюсто нельзя. Некоторые бри, если написано, что изготовлено из пастеризированного молока, можно. И печень не ешь. И сладкого поменьше. Короче, чем правильнее себя ведешь, тем легче будут роды и лучше будет идти беременность. |
Цитата:
Ой, я уже точно не помню... но живота еще не было, но штаны обычные уже давили. По началу тоже стеснялась, но когда померила - такая лафа!!! не передать... ничего не давит и животику удобно-удобно. А если сверху надеть длинную кофту, то и не видно, что штаны для беременных. Так что начала я их носить уже тогда, когда со стороны смотрелось, что я просто немного поправилась :) И подругу на это подсадила, у нас с ней срок день в день, она тоже мучалась-стеснялась )) отвела в магазин и практически заставила померить )) она в них и ушла с магазина ;) самочувствие хорошо :) была сегодня в неувола, все в норме. немного сахар повышен, но я перед приемом шоколадку слопала :) скорее всего из-за этого назначили время на synnytysvalmennus, 3.11 :) пойдем учиться ;) и еще, оказывается, я неправильно поняла. замерять меня 27.12 не будут - там другой осмотр будет. замерять будут только на 37 неделе |
Между прочим. Одежда для беременных лучше покупать в Стокмане. Она там не дорогая (в отделе для беременных; штаны можно за 30 еу купить, если память ен изменяет). Но качественная. Пару вещей на рост живота достаточно. Штаны какие-нибудь.Тем более сейчас скидки буду скоро. Я в первые беременности штаны купила в хм и они к концу как мешки были уже. А много вещей покупать - зря деньги тратить. Так что лучше две, но чтобы выдерживали стирку.
|
Цитата:
специально купила сыр на котором написано что он изготовлен из пастеризованного молока. но в бумажке так странно написано: "непастеризованное молоко и сыры из него а также мягкие сыры и сыры с плеснью". вот и понимай как знаешь. печень я не выношу. сладкое я ем (печенье). но если я не буду есть печенье я помру наверное. |
Цитата:
ясно, тех штанов которые запали мне тогда в душу на сайте хм нету. :( придется идти сдаваться в магазин в четверг. я сейчас все равно ношу удлиненные джемпера и т.д., так как просто нравятся сами по себе. видно не будет. а что это у тебя подготовка к родам аж через год. может 3го января?и куда тебя послали? а на 37 неделе что замерять будут? кстати ты мне про раскрытие писала, шейка она не должна вроде раскрываться особенно на ранних сроках, иначе это опасно. |
Цитата:
хорошая мысль, я лучше в стокман. а где там беременный отдел? на каком этаже? |
Цитата:
а мне сказали чт она 32 неделе пошлют..... |
Цитата:
я думаю, что имелось в виду, что не только туоре юсто, т.е. типа бонжур, но и другие мягкие и с плесенью, которые на свежем молоке сделаны. я где-то читала, что такой сыр в Фи продается только если он изготовлен из пастериозированного молока, но на всякий случай не ешь. |
Цитата:
на 4. где малышкина одежда, коляски и прочая ерунда для ухода за малышами. |
Цитата:
а я джинсы для беременных в хм брала - до сих пор как новенькие выглядят. хотя из них не вылезаю :) а вот брала в линдексе - фигня :( хотя и дороже стоили... пару раз надела, постирала и теперь на полке а стокманна у нас нет ;) |
Цитата:
а те джинсы что на фотке с зеленой кофточкой ели не секрет откуда и какой у них верх? |
Цитата:
а понятно...сходим, полюбопытствуем. как сама? как малыш? ты уже назвала его? |
Цитата:
конечно 3 января )) описалась )) я же не из хельсинки - так что у нас всего одна больница :) туда и пойдем на курсы на 37 неделе будут замерять - смогу ли я родить сама :) а то боятся, что я такая худенькая нее, у меня раскрытия нет :) (тьфу-тьфу) - сократилась длина шейки матки, ее закрытой части... (kohdunsuun pituus). она у меня была 2 см (в идеале должна быть около 5). а 2 см должно быть неделе на 38, когда организм начнет готовиться к родам :) поэтому и боялись за меня врачи |
Цитата:
ой, ты одним печеньем питаешься? питайся нормально. и овощей с фруктами побольше. воду пей - не будет оттеков. соленого не ешь. и гуляй. да! купи крем против растыяжек!! мазать надо каждый день. дорогой необязательно. можно и дове какой-нибудь. или кто-то говорил, что бейбиойл тоже хорошо катит. |
Цитата:
а я в первую беременность купила брюки в ХМ...относила до конца и сейчас их же ношу....ни капельки не растянулись, качество хорошее! Просто всё от типа ткани зависит!Если брать стрейч то конечно протрётся и повытягивается и резиночки маленькие палопаются.....надо в первую очередь ткань смотреть, а уж потом модель....ведь если даже модель замечательная, но ткань плохая, то и деньги на ветер.....стоили штаны 29.90.....сейчас таких моделей я в ХМ не видела...все на резинке, а у меня просто сзади на пуговицах резинка регулируется, а впереди обычная ткань только высокая, закрывающая весь живот. |
Цитата:
я спросила почему сейчас не замереют - сказали, что ребенок еще вырастет и сейчас нет смысла замерять :( |
Цитата:
очень хорошо, спасибо:) назвала. |
Цитата:
нет конечно, но я после еды 2-3 печеньки съедаю железно. :) овощи и фрукты ем с удовольствием = кроме помидоров. соленое не люблю да и желудок не позволяет. а кремом Vichy мажусь с первого месяца. :) |
Цитата:
вот про эти я и говорю из хм :) мне нравятся. верх у них - такой мешочек (не знаю как объяснить), как ретузи, чтоли )) |
Цитата:
ну и как назвала-то? |
Цитата:
Ну тебе будут замерять разойдутся ли кости таза и это зависит от размеров ребёнка, а мне будут мерять сможет ли кожа влагалища растянуться на нужные сантиметры.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |