![]() |
Цитата:
Хехе - короче - припомни мой совет! |
Цитата:
Так Вам и НЕ надо так одеваться, Вы же русская, вот и оставайтесь ею |
Цитата:
как и им непонятна наша :) и мы так же странно смотримся в их глазах ;) кстати, или я слишком долго живу уже в финляндии... или... но мне тоже уже кажется очень странным, когда утром (русская?) девушка идет в вечернем платье и при полном боевом раскрасе :) |
Цитата:
Наоборот - пусть оденется - интереснее будет! |
Цитата:
Ну вот пойдите и скажите им, я то тут при чём?? У меня ни норки, ни троллейбуса, ни даже фрака нету !! :) |
Цитата:
а мне на каблуках удобнее....правда чтоб не выделяться купила сапоги с небольшими каблучками, но очень милые, сама до сих пор поражаюсь что смогла такие классные здесь наити!очень повезло! |
Цитата:
Если русская оденется как финка - надо сразу гражданство давать без экзаменов |
Цитата:
да куда уж проще-то - пуховик, сапоги, джинсы шарфик с шапкой и перчатками - все удобно и практично. ну может несколько женственно (пуховик явно не спортивный), но уж извините, - что есть, то есть. мехов нет, драгоценностей нет... рюкзак с ноутбуком... все. а, ну и чумаданчег маленький... |
Цитата:
Мне, за идею |
Цитата:
Конечно на каблуках удобно, потомучто мы умеем на них ходить !:) А что то классное здесь найти - ваащще головная боль :( |
Цитата:
зато финским мужчинам очень нравиться, бывают признаются что в Росии девушки красиво одеваются, правда при етом добавляют что здесь надо одеваться попроще чтобы не выделяться из толпы...что ето - комплексы или усредниловка? |
Цитата:
Ну ёпрст - нет бы приодеться, соблазнить его, поиграть с ним в свои женские игры - куда интереснее. |
Цитата:
если бы меня спросили? :) то одобрила! |
Цитата:
Это точно - а за классным в Россию только ездить |
Цитата:
Дак она с работы идёт, или проблемы с чувством вкуса, то же бывает |
Вот вы тут финнок поносите. Много видел одетых более менее прилично и главное к месту. не все и не всегда, конечно, но все бывает
|
Цитата:
ага, запомню. :masya: :D только до этого врядли дойдет - уж больно спокойный он. да и я как-то в общем-то не для этого еду. :kachel: |
Цитата:
ну так нормально, только сапоги без каблуков, широкии что бы заправлять джинсы, и замшевые, что бы промокали в воде, у нас как раз дожди |
Цитата:
вообще то это называется дискусс, конечно везде есть исключения, но мы то говорим о основной массе, то что действительно бросается в глаза |
Цитата:
Так вот твоя задача вывести его из состояния покоя. А как? В первую очередь оденься как следует :-) |
Цитата:
Купи короткие джинсы - проблемы с "заправить" не будет. |
Цитата:
не, это чтоб облегчить себе отсеивать поклонников |
Цитата:
1. финские мужчины все разные - кому-то нравится, а для кого-то - это странно. для кого-то это вообще сигнал, что можно подойти и спросить сколько надо заплатить? 2. некоторым нравится, когда одеваются именно "по-фински" 3. я не спорю, что в россии девушки красиво одеваются (кстати не все ;)) 4. большенство финнов все же встречаются с финнками :) это им ближе и понятнее 5. у меня финн... ему нравится и он признается, что обратил на меня внимание, что я хорошо выгляжу, но добавил, что в голову не пришло, что я русская - я была для него просто опрятная симпатичная девушка. В тоже время, сейчас, когда я спросила его мнение про пальто, он сказал, что ему больше нравится пуховик на девушке. Не думаю, что он это сказал для того, чтобы на меня не обращали внимание другие мужчины. |
Цитата:
это не тот человек с которым, как я для себя полагаю можно играть в женские игры. моя женская интуиция мне подсказхывает - лучше этот вулкан не будить. :D хотя, если честно - он мне правда очень-очень понравился... :spy: |
Цитата:
Короче - не обманывай себя - бери инициативу в свои руки. А то придётся еще 5 раз ездить город смотреть |
Цитата:
это взгляд большенства финнов на жизнь :) в россии как? пусть я буду экономить на еде, буду жить до 40 лет в квартире с родителями, куда и приведу жену и рожу детей, носить старое нижнее белье и рваные колготки/Носки (когда знаю, что не надо будет раздеваться) - но у меня будет одежда из бутика, новейшая модель телефона, крутая машина и комплект нижнего белья "на выход" :) = выделюсь из толпы я не утверждаю, что это неправильно - россия и финляндия разные, совершенно разные страны :) |
Цитата:
чтобы промокали в воде???? зачем?? у меня как раз замшевые. это у меня единственные сапоги, к сожалению на каблуке (сплошном , в смысле даже не знаю как выразиться на сплошной подошве каблук...) |
Цитата:
Будет повод поехать к нему - ноги посушить :-) |
Цитата:
ой, не знаю :) или мы просто по разным улицам ходим :) в глаза вам бросаются именно исключения (ну типа тех, что по ссылке были) - а вот основная масса, одевается обычно |
Цитата:
а для того, что бы Вы нравились только ему :) |
Cocktail
Сразу навязывается вопрос кто более практичен. Мне смешно смотреть на малолеток В Питере с телефоном за 17.000 р. и с 3 рублями в кармане. у меня телефон за 90 евриков и он меня вполне устраивает , а разницу можно или отложить или использовать на увлечения |
Цитата:
А дома Вы в чём ходите? |
Цитата:
Не смешите :) |
Цитата:
т.е. не броско, в спокойные тона, без каблуков, без макияжа, без цветового сочетания акссессуаров и т.д. |
Цитата:
Когда я купила пальто, мне сказали: а зачем?? ты ещё пуховик прошлогодний не сносила :) |
Цитата:
Анджолина, научи сочетанию мужских акксесуаров. Ремень с обувью? Трусы с галстуком? |
Цитата:
у меня телефону тоже уже почти 2 года :) а "сэкономленные" на обновлении телефона деньги мы тратим на погашение кредита за собственное жилье :) |
Цитата:
Ну как в чём ?? В нём же в любимом пуховике :) |
Цитата:
не в выношенной футболке ;) |
Цитата:
Это мужу глаз радует? бррр |
Цитата:
А в чём тогда? |
Цитата:
да танкетка это называется !! А про любимые замшевые забутьте, я уже в эту дождливую зиму и не вспоминаю |
Цитата:
ДЕВИЗ:Даёшь пухели за 100е - остальное в разгул !!! |
Cocktail
Так ето же правильно. По мне так здесь живут правильней. Ети понты дешевые меня бесят. купят Mерена, а на бензин денег нет и живут в комуналке. Идиотизм. Вот в етом и есть проблема страны, что народу главное понтануть перед другими, а не просто жить хорошо |
Цитата:
(ну что же вы воспринимаете меня как противника русской моды?) :D тона встречаются разные, как спокойные (что для повседневной одежды, нормально), так и "веселые" (что нормально для вечерней одежды) каблуки они тоже носят, но не в таком количестве, как русские девушки :) да и нелепо это, когда "по моде" ходят с утра до позднего вечера ходят на шпильках и когда это не удобно (случаи, когда вы уже привыкли и вам удобнее на каблуках - не считаются), а вечером ножки парят. неудобство можно потерпеть на вечеринке, но никак не в рабочее время, когда каждый шаг дается через стиснутые зубы макияж у многих есть - вы просто не хотите его замечать :) сочетание цветов у них тоже есть (не у всех, согласна) |
Цитата:
боюсь, он вместо этого мне предложит поехать на автобусе :canabis: он даже не предложил встретить меня на вокзале с самолета :canabis: а сама попроситься я постеснялась-придется от Раутатиентори топать до Рауханкату пешком. о чем дальше-то можно говорить? |
Цитата:
это как минимум: 1.Обувь 2. Носки 3. Часы 4.Ремень 5. Партмоне/барсетка |
Цитата:
нифига ))))) мне не запрещают тратить деньги на вещи и не заставляют вынашивать прошлогодние ;) |
Анжи
Я никому ничего не навязываю. Просто купить телефон за 700 евриков, а потом месяц жрать маккару за еврик и макароны за 19центов 400гр не для меня. Тем более мне дороже не нужен. Был бы нуже я бы и за 1000 купил. |
Цитата:
В сексапильных шортиках + топик с открытым животиком |
Цитата:
черт, а у меня других нету!! :( поди еще и зонтик надо прихватить! че у вас там реально дожди чтоли?? я так надеялась в снегу покопаться!! :( |
Цитата:
серьезно чтоли интересно? ))))))))))))))) ну или в olo-asu, или просто в чем удобно - чаще всего в штанах и футболке или простеньком платье, в котором шагать удобно :) а иногда и просто в одном белье или без него )))) так удобно и в жаркое время помогает :-Р |
rainbow cat
А на кой такой нужен? если он не соображает как за девuшками ухаживают. |
Цитата:
а кстати я в бассеине видела финок в порватых колготках!ха-ха да ну вас, бросьте, у кого есть деньги на тачки и крутые телефоны,те на еду не економят и с родителями не живут, а то что вы описываете просто понты |
Цитата:
Дак я ж согласна с Вами, я ж и девиз нам придумала, как то Вы не адекватно реагируете на мои посты |
Цитата:
Может он ещё не определился к нему Вы едите или всё таки в командировку, хотя в любом случае - это очень отрицательный показатель |
А че в коматозе? по моему, очень даже стильно. И на шпильках есть, и все в "тон". А самое главное, у каждого свой стиль, от прически до шарфика.
Ко мне подруга из Люксембурга приезжала. Сказала что и город у нас тусовочный, и народ очень стильно одет. Правда это было в пятницу вечером, к тому во время повального pikkujoulu. Вс равно было приятно слышать от человека в первый раз посетившего Финляндию. А в коматозе... |
Цитата:
1.Мужчины уже давно босиком не ходят 2.Носки? нет.Ноги должны дышать. 3.Часы есть в телефоне 4.Нет живота-не нужен и ремень 5.Партмоне/барсетка-громоздко и не нужно;вод.удостоверение и кредитная карта легко умещаются в кармане. |
Цитата:
а если взять 100 простых русских женщин, и 100 финских простых финских женщин (просто на улице выловить, во время рабочего дня, когда они ничего не подозревают) и проверить колготки (во бред несу то :D), то где процент рваных больше будет? )))))))))))) а если у них проверить модели телефонов? )))) у кого круче? Так пол россии, если не больше, на понтах живет :) вот даже мои друзья приезжают из россии - большенство из них первым делом хвастается новым телефоном (меняют чуть ли не каждый месяц), а еду покупают в лидле ;) и живут все еще с родителями и НЕ собираются в ближайшее время даже начинать копить на собственное жилье, или хотя на аренду. |
Цитата:
Может быть она идет с ночной работы, где все эти аксессуары требуются! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |