Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разводы (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29676)

Marmir 15-01-2007 20:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina
real кобель iz unlimited !!

ааа...ну тогда это герой из научной или, прямо скажем, из очень псевдо-научной фантастики.

rgezikov 15-01-2007 20:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
о, вращающий и подхихикивающий кобель - просто космическая мечта :)

не всё поняла - должен всех покрывать, кого видит, или как? вообще какой у него лимит то?

Как определил гуру, количество не играет роли. Но условие есть: каждая предыдущая должна быть лучше. Так что теоретически можно удержать и кобеля: надо мутировать и совершенствоваться. Причем постоянно. :)

Brat-Kvadrat 15-01-2007 20:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
Вы, Брат, не путайте тёплое с мягким. кобель - это звучит гордо, а сочиняла звучит оооочень посредственно.

Я не о том. Тебя давно ждут в какой-то болталке. ;)

Marmir 15-01-2007 20:38

Цитата:
Сообщение от rgezikov
А кобеля то тогда за что винить?

кто это винит кобелей? наоборот! мы ими восхищаемся, поощряем и откармливаем. тока вот где они водятся, интересно?

Marmir 15-01-2007 20:40

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Как определил гуру, количество не играет роли. Но условие есть: каждая предыдущая должна быть лучше. Так что теоретически можно удержать и кобеля: надо мутировать и совершенствоваться. Причем постоянно. :)

те, которые не мутируют и не совершенствуются, с трудом даже мерина удержат...

Brat-Kvadrat 15-01-2007 20:40

Давайте некобелей тебе обсуждать. :)

rgezikov 15-01-2007 20:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
кто это винит кобелей? наоборот! мы ими восхищаемся, поощряем и откармливаем. тока вот где они водятся, интересно?

Да?!?!?! Почему-то у меня сложилось мнение, что Анжи к ним не так тепло относится. Впрочем, может просто вы обе к ним так трепетно неравнодушны. Только одна бы разводила, а другая охотилась...

rgezikov 15-01-2007 20:42

Цитата:
Сообщение от Marmir
те, которые не мутируют и не совершенствуются, с трудом даже мерина удержат...

А мерин это предельный случай некобеля?

Marmir 15-01-2007 20:43

Цитата:
Сообщение от rgezikov

мерин - это просто предельный случай, когда совсем всё плохо :)

Brat-Kvadrat 15-01-2007 20:46

Цитата:
Сообщение от Marmir

А какие ещё есть случаи? :spy:

Marmir 15-01-2007 20:47

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Да?!?!?! Почему-то у меня сложилось мнение, что Анжи к ним не так тепло относится. Впрочем, может просто вы обе к ним так трепетно неравнодушны. Только одна бы разводила, а другая охотилась...

да тут не совсем так: каждый индивидуум к своему предрасположен. если он кобель, так это прекрасно, мы с интересом к нему отнесёмся. но если он - не кобель, а просто прикидывается, то нет нашего респекта. а если он вообще не кобель и даже не делает попыток прикидываться, то тогда не входит в Микину формулировку.

rgezikov 15-01-2007 20:47

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ой, не могу... :) А между ними еще есть что-нибудь, надеюсь? А то ведь получится, что мерин - женившийся кобель.

nekto 15-01-2007 20:48

не понимаю людей неспособных построить семью

rgezikov 15-01-2007 20:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
да тут не совсем так: каждый индивидуум к своему предрасположен. если он кобель, так это прекрасно, мы с интересом к нему отнесёмся. но если он - не кобель, а просто прикидывается, то нет нашего респекта. а если он вообще не кобель и даже не делает попыток прикидываться, то тогда не входит в Микину формулировку.

Хрен с ней с формулировкой. А в сферу ваших интересов-то он попадает? А то вот квадрат извелся весь...

Marmir 15-01-2007 20:49

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Ой, не могу... :) А между ними еще есть что-нибудь, надеюсь? А то ведь получится, что мерин - женившийся кобель.

не, тут проще: женившийся или неженившийся, он, если был кобелем, то им и останется. относительно мерина - то же самое.

rgezikov 15-01-2007 20:49

Цитата:
Сообщение от nekto
не понимаю людей неспособных построить семью

Вам хорошо говорить. Вы уже второй десяток достраиваете...

Marmir 15-01-2007 20:52

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Хрен с ней с формулировкой. А в сферу ваших интересов-то он попадает? А то вот квадрат извелся весь...

кто, кобель? нет, на данном этапе не хочу кобеля. о чем смело заявила в соответствующей теме :) Квадрату вообще всё равно, что входит в сферу моих интересов, мы с ним уже это выяснили :)

rgezikov 15-01-2007 20:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, тут проще: женившийся или неженившийся, он, если был кобелем, то им и останется. относительно мерина - то же самое.

И кого же и в каком количестве надо найти порядочной среднестатистической девушке чтоб и не разводится и не было мучительно больно?

Marmir 15-01-2007 21:01

Цитата:
Сообщение от rgezikov
И кого же и в каком количестве надо найти порядочной среднестатистической девушке чтоб и не разводится и не было мучительно больно?

ох, ну ты спросишь... да каждой своего надо найти, подходящего человека. а какой он - это уж каждый сам для себя решает.

Brat-Kvadrat 15-01-2007 21:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
кто, кобель? нет, на данном этапе не хочу кобеля. о чем смело заявила в соответствующей теме :) Квадрату вообще всё равно, что входит в сферу моих интересов, мы с ним уже это выяснили :)

А народ ведь мучается. Вы искусная мастерица запутать окружающих. ;) За два дня на опубликованное вами объявление ответило 3-4 человека - и полнейшая тишина в ответ с вашей стороны. Предлагаю сформулировать понятное и доступное виденье того, что входит в сферу ваших интересов. ;)

Marmir 15-01-2007 21:05

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Предлагаю сформулировать понятное и доступное виденье того, что входит в сферу ваших интересов. ;)

Брат, не в моём это стиле - так откровенно оффтопить в чужих темах.

rgezikov 15-01-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох, ну ты спросишь... да каждой своего надо найти, подходящего человека. а какой он - это уж каждый сам для себя решает.

Вот и я о том же. А то некоторые припевочки кобелизм проблемой называют. А некоторым он может нужен, как и стервы мужикам, по утверждению Анжи... Об чем речь то тогда?

Brat-Kvadrat 15-01-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, не в моём это стиле - так откровенно оффтопить в чужих темах.

Только ли в этом причина?? ;)

rgezikov 15-01-2007 21:08

Цитата:
Только ли в этом причина?? ;)

В чем причина, Брат? ;)

Marmir 15-01-2007 21:10

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Об чем речь то тогда?

не знаю на самом деле об чём. просто со временем требования каждого к своему партнеру возрастают. а партнер-то всё тот же, вот и получается ерунда.

mikkakaulio 15-01-2007 21:10

Как вы тут?Справляетесь без меня? Я ужинал :) :)

rgezikov 15-01-2007 21:12

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Как вы тут?Справляетесь без меня? Я ужинал :) :)

Более чем. Кобелей в Красную Книгу занесли и культивировать решили.

rgezikov 15-01-2007 21:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
не знаю на самом деле об чём. просто со временем требования каждого к своему партнеру возрастают. а партнер-то всё тот же, вот и получается ерунда.

Я бы сказал, что и партнера несет тоже фиг знает куда. И его требования меняются. В этой динамике и рождается большой взрыв. И новые вселенные.

Pöllö 15-01-2007 21:14

Цитата:
Сообщение от rgezikov

Но мерин всё делает стоя!

Brat-Kvadrat 15-01-2007 21:15

Цитата:
Сообщение от rgezikov
В чем причина, Брат? ;)

Причина в том, что ёжику нужен кобель, статью и повадками похожий на принца, но открыто это сказать она не желает, а постоянно путается в показаниях, сбивая при этом, томящихся в прихожей кандидатов с толку. ;)

rgezikov 15-01-2007 21:16

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Но мерин всё делает стоя!

И может и глазами вращать. Не говоря уж о подхихикивании...

Marmir 15-01-2007 21:17

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Я бы сказал, что и партнера несет тоже фиг знает куда. И его требования меняются. В этой динамике и рождается большой взрыв. И новые вселенные.

вот и правильно - рассматривать развод не как кучу чьих-то ошибок, а как рождение новых возможностей.

rgezikov 15-01-2007 21:18

Цитата:
Причина в том, что ёжику нужен кобель, статью и повадками похожий на принца, но открыто это сказать она не желает, а постоянно путается в показаниях, сбивая при этом кандидатов с толку. ;)

Не уверен. По мне так ее теория достаточно стройна. Где противоречия? Впрочем, может я потому не сбит, что не кандидат, а кандидаты сбиваются от того, что у них мысли вынесло из мозга кобелильной составляющей их натуры?

Marmir 15-01-2007 21:19

Цитата:
Причина в том, что ёжику нужен кобель, статью и повадками похожий на принца, но открыто это сказать она не желает, а постоянно путается в показаниях, сбивая при этом, томящихся в прихожей кандидатов с толку. ;)

Брат, Вы путаете кобеля с высокотехничным принцем :) кроме того, на кой чёрт мне принц? мне больше нравятся войны :)

rgezikov 15-01-2007 21:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот и правильно - рассматривать развод не как кучу чьих-то ошибок, а как рождение новых возможностей.

ЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!! Аккуратнее, девушка! Не закрывай тему! Все так хорошо идет!

Может на сук перейдем теперь для соблюдения баланса?

rgezikov 15-01-2007 21:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, Вы путаете кобеля с высокотехничным принцем :) кроме того, на кой чёрт мне принц? мне больше нравятся войны :)

тьфу, сглазил... не понял нифига. как это ты сравниваеш принца с войной? или тебе воины нравятся?

mikkakaulio 15-01-2007 21:22

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Может на сук перейдём теперь для соблюдения баланса?

Кхе-кхе...давно пора,я готов :lol:

Brat-Kvadrat 15-01-2007 21:23

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Не уверен. По мне так ее теория достаточно стройна. Где противоречия? Впрочем, может я потому не сбит, что не кандидат, а кандидаты сбиваются от того, что у них мысли вынесло из мозга кобелильной составляющей их натуры?

Ознакомьтесь со всеми материалами имеющими отношение к данному вопросу.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591

Marmir 15-01-2007 21:23

Цитата:
Сообщение от rgezikov
тьфу, сглазил... не понял нифига. как это ты сравниваеш принца с войной? или тебе воины нравятся?

ну да, праильно всё говоришь. ошиблась в буквах я. их много, а я одна.

и что это, интересно, за кандидаты, у которых мысли не держатся? зачем нам такие?

rgezikov 15-01-2007 21:26

Цитата:
Сообщение от Marmir

и что это, интересно, за кандидаты, у которых мысли не держатся? зачем нам такие?

Да может и не нужны, но они просто есть ... Опять же по твоей теории он нужны кому-то другому...

rgezikov 15-01-2007 21:28

Цитата:
Ознакомьтесь со всеми материалами имеющими отношение к данному вопросу.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591

О, это не сегодня... Но ознакомлюсь!

Brat-Kvadrat 15-01-2007 21:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну, вы хотя бы заявите, что вы девушка очень разборчивая в выборе спаринг-партнёра для ведения боевых действий. И не пишите больше того, что вам подойдёт любой неприхотливый одноклеточный кобель. ;)

Marmir 15-01-2007 21:29

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Да может и не нужны, но они просто есть ... Опять же по твоей теории он нужны кому-то другому...

каждому нужен кто-то свой. обратное необязательно верно.

Marmir 15-01-2007 21:32

Цитата:
Ну, вы хотя бы заявите, что вы девушка очень разборчивая в выборе спаринг-партнёра для ведения боевых действий. И не пишите больше того, что вам подойдёт любой неприхотливый одноклеточный кобель. ;)

слово неприхотливый в моей речи не звучало ни разу. одноклеточный - тоже не от меня. кобель не подойдет! это тоже уже говорила. что Вы всё меня путаете?:)

Brat-Kvadrat 15-01-2007 21:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну, вот, я об этом и толкую. ;)

rgezikov 15-01-2007 21:35

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Кхе-кхе...давно пора,я готов :lol:

Ну по сложившейся доброй традиции может для затравочки определение выдашь? Мы его подрихтуем. А потом и решим кто во всем виноват. :)

rgezikov 15-01-2007 21:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
каждому нужен кто-то свой. обратное необязательно верно.

Ах, да. виноват. Про меринов забыл.

Brat-Kvadrat 15-01-2007 21:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
слово неприхотливый в моей речи не звучало ни разу. одноклеточный - тоже не от меня. кобель не подойдет! это тоже уже говорила. что Вы всё меня путаете?:)

Верно, таких слов не было, но были похожие (особенно в начале этой темы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591), поэтому я и попросил внести ясность. :) :)

mikkakaulio 15-01-2007 21:40

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Ну по сложившейся доброй традиции может для затравочки определение выдашь? Мы его подрихтуем. А потом и решим кто во всем виноват. :)

Гмм,ну,бывают такие "суки",что смотришь на эту "стерву" и думаешь,-"Да,ей стоит задать жизни!"
Т.е.это когда не возможно удержаться от соблазна,что бы "впердюлить" :lol:

rgezikov 15-01-2007 21:42

Цитата:
Верно, таких слов не было, но были похожие (особенно в начале этой темы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29591), поэтому я и попросил внести ясность. :) :)

Там 22 страницы и все такими же написаны таким же шрифтом - очень похожи. Это все равно что на "Войну и мир" ссылку выдать...

rgezikov 15-01-2007 21:43

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Гмм,ну,бывают такие "суки",что смотришь на эту "стерву" и думаешь,-"Да,ей стоит задать жизни!"

А чем определяется? Внешний вид? Поведение? Инетеллект? Комбинация? Какие пропорции?

Brat-Kvadrat 15-01-2007 21:44

Цитата:
Сообщение от rgezikov

Подождите, я что мне обсуждать прикажете, когда ни кобели, ни суки (прости Господи, ох, уж этот Мика) не интересуют?

rgezikov 15-01-2007 21:45

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Ну и как-то кобель был объективно определен, а сука - сугубо субъективно. ТАк ечли рассуждать, то каждая привелкательная женщина - сука, а когда водки было не мало - то, по известной теории, все.

rgezikov 15-01-2007 21:47

Цитата:
Подождите, я что мне обсуждать прикажете, когда ни кобели, ни суки (прости Господи, ох, уж этот Мика) не интересуют?

Мы прикажем? Да ничего. Если не интересна эта тема, то и не обсуждай. Я вот наткнулся на тему о квадриках в псевдовакууме и прошел мимо равнодушно. :) Продолжаю про собачек.

mikkakaulio 15-01-2007 21:47

Цитата:
Сообщение от rgezikov
А чем определяется? Внешний вид? Поведение? Инетеллект? Комбинация? Какие пропорции?

Внешний вид-да!Это как масть.От неё "пахнет сукой".Её ни с кем не перепутаешь!
Грррр.... башню сносит на раз! Так как, ты чувствуешь,ЧТО ей надо,КАК надо!
Её хочется порвать на куски! Гррр... :zuby:

rgezikov 15-01-2007 21:47

Цитата:

Про суку - зря Мику ругаете. Это не он.

rgezikov 15-01-2007 21:50

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Её хочется порвать на куски! Гррр... :zuby:

Ты что там за картинки рассматриваешь во втором окошке браузера? :)

Andzhi 15-01-2007 21:51

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Т.е.это когда не возможно удержаться от соблазна,что бы "впердюлить" :лол:

И это сказал ОДНОЛЮБ!!??
Для тебя Мика, это уже ведь всё в прошлом, и впендюривать будет кто то другой !!

mikkakaulio 15-01-2007 21:51

Цитата:
Сообщение от rgezikov
Про суку - зря Мику ругаете. Это не он.

Я тоже по поводу этого слова не переживаю,т.к.оно литературное ;) :)

Andzhi 15-01-2007 21:53

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Её хочется порвать на куски! Гррр... :зубы:

Боже, ЧТО это ?? Проснулись кобельские гены ?? УХ!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.