![]() |
Цитата:
Пру! точно тучка.......злая как туча...... |
1. Меха
2. Киллбилл 3. Дубравка (копируем и добавляем себя) |
4. Контра + 1 мальчик :)
|
Я голосовала за 17 число и очень хотела приехать, но увы.... Не прибуду , т.к. долго решали и определялись: будте - не будет- будет- не будет...
То 9-е число было Хел, то 17 - Иматра.... Так фто... увы... Вместо поездки на 17-е в Хельсинки уже запланировала в Иматру на 22-25 февраля. Если кто-нибудь будет в том же месте с тот же час скучать, пишите, поскучаем вместе. Всем хорошей погоды и приятной компании! И с вас фото отчет. :) |
Я буду! Хоть 16го, хоть 17го. Можно два дня подряд.
|
Цитата:
за печень не боишься? :gy: так что? Чаплин? |
Цитата:
По выходным в Чаплине народу куча, да и посидеть группой там просто негде.. однако и участников у нас не полный автобус. Давайте в Чаплине завтра. Там после 18:00 начинается happy hour, напитки по 2.50. Чипсы и salsa 3.50. |
ну так что, когда приезжать?! завтра? а где этот Чаплин?
и кто все таки идет?! |
Цитата:
Приежай! Завтра, к 18:00. Чаплин, это напротив Шведского театра, улица Маннергейма. |
Цитата:
почему к 18? на 16 ранее договорились |
Цитата:
Happy Hour начинается в 18 :) Ну давайте в 16. |
Цитата:
Ну тогда прощай здоровье !!! |
Цитата:
Поедем вместе? Предлагаю в 14 или 15 на поезде |
Цитата:
Есть шанс встретиться? |
Цитата:
Да я уже везде опоздал и на всё забил. Вообще - нам медведЯм зимой спать полагаецца, а не шататься по сугробам, людей пугать. :) Короче, не заслужил я культурный отдых, ввиду злоупотребления некультурным :gy: |
Цитата:
дак ты завтра не придешь? Кто придет- записывайтесь дальше! |
Цитата:
Ты смари, я ведь есс чЁ, могу пожерствовать своим заради хорошего человека....! :) Ты че собирался пить и до какой степени нажраться? Могу всё это сделать за тебя. За тобой всё остальное :gy: |
Цитата:
да фиг знает - ломает меня неподеццццки. Расслабон окочумательный плющит. :zevaka: |
Цитата:
Ну смотри сам, а я завтра в купальне Иматры нарисуюсь в 12-00 финского плюс-минус 15 минут, как пройду границу. Может еще кто из форумчан собирается там попарится и поплескаться, подходите познакомиться. Меня узнать не трудно по военно-морскому флагу СССР на левом плече. |
Цитата:
Да он вечно за рулём халтурит, бомбит...Какое там пить... ЗЫ: Так ты будешь? Медвед ты наш... |
Цитата:
а с кем я в бильярд играть буду? |
Цитата:
Ты лучше ветку открой с соответствующим названием, тогда может кто-то заметит и успеет. Здесь-то откуда Иматровские\Лаппенрантовские возьмутся? Этот топик они уже похоронили. Назови, типа, "Айда завтра в аквапарк в Иматре". А там изложи суть. Местным-то сходить отдохнуть туда проще простого. Я ж еще на той неделе предлагал тебе сделать так. Вот я офигеваю с народа. Я собственно иникуда не собираюсь, можно сказать, а сижу тут всех расталкиваю, как массовик затейник. Ну что за тухляк, ей богу! |
Цитата:
а кто его займёт? Завтра же суббота. Типа, очередь неслабая должна быть.... Кстати, Меха искала учителя по биллиарду - вот те и соперник :gy: * я еще думаю. 90-100 км переться на своих колесах, а потом обратно - не так чтобы вяжется с понятием отдыха. :) |
Цитата:
очередь в 4 вечера? слабо верится :) а насчет девушек-соперниц в бильярд... хммм... лишь трех таких знаю :) две остались в Тайланде, это их хлеб :D Цитата:
не та молодежь пошла! :) я в прошлый раз 600 накрутил, хотя Тампере и кажется таким близким :) |
Цитата:
давай в 15! |
Цитата:
Похоже "Мы с тобой одной крови..." , в данный момент я делаю тоже самое в Питере. Зову народ на Масленницу и похоже поеду в воскресенье один. |
Цитата:
Даааа,молодёжь не та ;) Я помню,на танцы идёшь пешком 6 км,после девушку проводить (в другую сторону)ещё 5-8 км,а утром обратно рысцой 11-13 км :gy: |
Цитата:
Вот уж точно!! 90 км прокатить сложно. Ничего себе, молодежь..... Мы девушки и то вон собираемся. Меха, ориентировочно тогда в 15, я тебе еще завтра позвоню. |
Цитата:
Будь я холостой,вы бы девушки,никуда не ездили ;) Со мной бы только тусовали :gy: А уж если пришлось бы ехать куда,то точно не на поезде ;) Не те нынче женихи/кавалеры,не те :hang: |
Так что это за встреча, если четыре человека придет?
|
Цитата:
договорились! |
Цитата:
а вы не едете? |
Цитата:
уже как минимум 8 ! |
Цитата:
Увы,у нас завтра банно-прачечный день |
Цитата:
а у мню седня! уже сауна топится!хто ко мне? |
Цитата:
вот такая хреновая встреча :) хотя уже 6 намечается |
Цитата:
откровенно говоря, очень похоже, что если придёт четыре, то это значит - сильно повезло. |
Цитата:
я б с удовольствием, но далеко :) |
Цитата:
кхе, эт че ж далекого-то?! каких-то ну мах 10 км! |
Цитата:
обшибаешся!придет на несколько человек больше! мы вот вчера на джаз ходили, тоже думали придет мало, а пришло человек 13 |
Цитата:
ну да, но я ж не на машине. Надо найти кого-то кто на машине :) |
Цитата:
а автобусы на что?! |
Цитата:
это просто - есть такие специальные люди. им звонишь - они приезжают и везут, куда хошь. |
а где пьянка то намечается?
|
Цитата:
а)уже 10.... б) долго в) назад модно и не попасть :) |
Цитата:
А нафига тогда в Иматру ехать? Давай в Хесу подтягивайся :) |
Цитата:
вот-вот! обсудим нестыковки во мнениях на месте :D |
Цитата:
а у меня 2 комнаты!и автобусы по пятницам ходят до 2.45 ночи, сама проверяла! Елена говорила вчера что тоже может поедет в Хелсинки, но вроде пока молчит |
Цитата:
ток без драк! |
Цитата:
Я б на поезде и 1000 прокатился бы. Лежи себе на полочке, да бухай. Сравнили тоже! В ту сторону рулить еще ладно, а обратно трезвым ехать - это уже мазохизм. |
Цитата:
следующая спортивная встреча в марте по расписанию :) |
Цитата:
Я же уже говорил, что еду не один, а с друзьями, они по моей вине в прошлый раз в прошлые выходные не поехали, я ведь думал, что встреча перенесена в Иматре на 17-е. Теперь просить отменить поездку язык не поворачивается, обещания надо выполнять. Так что завтра в Финляндию и завтраже обратно, а в воскресенье в Ялколу, почти по тому же маршруту, но намного ближе. |
Цитата:
Спасибо большое.... Если мне у тебя оставаться-то завтра тогда сразу на поезд. Надо собрать вещи тогда, а у меня еще много чего недаделано здесь :( Я бы очень хотела, но увы.... Завтра увидимся! |
Цитата:
За то заколяет силу воли ! |
Цитата:
И это уважительная причина? ЗЫ: "Нас на бабу променял?..."(С) |
Блин, единственный день в феврале, когда не могу присоединиться к синьоритам и кабальеро Суоми.ру, именно завтра! Ну и по закону подлости, именно завтра все и происходит... Грррр... :devil:
Ладно, подождем лета. Будут и встречи, и погода получше. :gy: |
Цитата:
длинный полярный день... :) |
Цитата:
Девчонки, я пас может перенести встречу, например, на следующие выходные, масленица будет а то как-то народа не очень много |
А я похоже, приду. Только вот со временем не очень понятно. Не хотелось бы придти в четыре и ждать, пока к восьми подтянутся.
|
Цитата:
мы приедем в 5 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |