![]() |
Цитата:
Стоит, Ценит надо не толко своих друзеи но и врагов,неизвесно в какои момент друг переидет в разряд врагов, Всем своим врагам говорю спасибо, они заставляли меня встряхнутся стот доказат и не им а себе. и спасибо подругам за отбитых мужиков, что избавили от барахла...и если им понадобился секонд хенд пуст берут.... я уже поползовалас.. их очеред |
Цитата:
если Вы про то, что я писала, то либо Вы не всё читали, либо не совсем поняли. всё, что написали Вы - совершенно верно и полностью поддерживается мной. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пробовали пользоваться поиском ?? Тема была уже 300 раз !!! *** По теме: если я этого конкретного мужчину НЕ хочу, или он меня, то дружба возможна !! |
Цитата:
|
Цитата:
Читая этот форум - вижу, знаю... Однако верю - есть и ЛЮБОВЬ, и ДРУЖБА ... без грязи... |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше удивляет - желание обманываться... |
....(с) - Я в соты раз начну с нача-ала!...
Дааа...Возможнааа!!! |
Цитата:
Цитата:
Как образуются любящие пары? Мужчина и женщина: они встречаются, общаются, понимают, что им вместе есть о чем поговорить и у них много общего, и тут зарождаются чувства. Любовь, или влюбленность. Как же это может перерости в дружбу? Возможно я ошибаюсь, и по этому не буду настаивать, что прав. Всех сообщений в этой теме тоже не читал... |
Цитата:
Там в начале есть интересные мысли. Моё имхо(повторюсь): 1)Всё зависит от воспитания(гены) 2)От "хотелки".Природу не обманешь. 3)Ситуация тоже иногда играет не маловажную роль. |
Цитата:
канеешна возможна если понимаешь сразу что ну не тянет, а люди оба хорошие, что же разбегаться если инстинкт размножения глупит гораздо продуктивнее дружить и делиться опытом:) в плане советоваться и плакать в жилетку:) |
Цитата:
я согласна с этим |
да ,в детстве есть реальная дружба между М и Ж. а во взрослой жизни она меняется................
|
Цитата:
даа..в детсве это приятельство..а во взрослой жизни дружба другая. это Дружба |
я думаю да,меня женчины тока за друга и принимают,редко кто на чай позовёт в кроватзначит ты можешь быть настояшим другом женшины :xpain:
|
Цитата:
Есть друзья-коллеги по работе, есть знакомые по увличениям, хорошие соседи и т.д... Часто они становятся друзьями... Если они разного пола, неужели у всех у них "любовь, влюблённость", неужели все друг с другом обязательно "перетрахаются" ..? Как страшно жить... ;) |
Цитата:
Да нафига в кровати друг то ??? :) |
Цитата:
А в смысле любовь/влюблёность всегда заканчиваются трахом ?? |
Цитата:
И у меня полно знакомых противоположного пола. Только нет из них такой подруги, которой мог бы, к примеру, предложить в поход на рыбалочку сходить, или просто в кафе чайку попить невинно. Или жене сказать: "Я сегодня с друзьями на вечеринку схожу, а так как задержимся до позна, перенoчую у Маши - моей хорошей подруги!" Жена: "Да-да, разумеется! Как хорошо, что Маша живет рядом! Не надо домой на такси возвращаться..." :lol: Увы, такой идилии на своей жизни пока не встречал! :zum: |
Цитата:
УВЫ... Не всегда... ;) Однако и сказать, что у меня любовь или влюблённость по отношению к моим друзьям, я не могу... Независимо от пола... |
Цитата:
Длительная дружба как правило перерастает в семью, либо распадается, одно из 2-х либо продолжает течь как и прежде, но более вяло, что в послествии приведёт к развалу таковой...ГЫ...печально... |
Цитата:
Ты маньяк..! ;) А у меня были случаи, когда у меня в квартире оставались женщины на ночь, по разным причинам... По твоему я должен был лезть к ним в постель..? Да и в сексе я превиредлив, не на каждую встанет... ;) |
Цитата:
а что в этом такого? всё-таки уже не по 16 лет, чтоб оставшись без взрослых сразу в кровать прыгать. |
Цитата:
Ну если у Вас с ними ДРУЖБА при чём тут секс, нам не нужен друг в постели. |
А возможна ли дружба между ежихой и человеком? :D
|
Цитата:
тока между ежихой и высокоразвитым человеком с красивым телом :) |
Цитата:
Да речь то идёт об том, что надо ли дружить, если у Вас "стоит" на данную конкретную девушку !! |
Цитата:
|
Цитата:
Не знал, что ежихи такие привередливые. Я думал, что им все равно, кто их пугать будет голой задницей. :) |
Цитата:
Что это такое???... |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно! задница должна быть такой, чтоб не пугаться! |
Цитата:
почему такая склонность недооценивать других? |
Цитата:
А ежи в них знают толк???... |
Цитата:
Аполо! а как же я? я тебе хто?друх или недруХ?!?!?!? :zum: |
Красивое тело, это когда приятно не только смотреть, но и ощщющать !!
|
Цитата:
тело - это бренная оболочка бессмертной души, красивое тело - когда на него посмотреть приятно и ещё разок хочется :) |
Цитата:
если нужна помощь в этом деле - тока к ежам и обращайся. |
Цитата:
и щщщщщщупать..... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так боялся, что ты появишься... :lol: Конечно друг! Поедешь со мной на рыбалку летом? :gy: |
Цитата:
кАнеШна пойду! а я живу то дАлекоооооо........что Ленке скажем?..... |
Цитата:
Вот вас колбасит...смотреть недостаточно???... |
Цитата:
тогла лучше говорить "некоторые из тех, кого я знаю", потому как "другие" - это обо всех остальных кроме Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочь предрассудки! вот Марик обзавидуется........вот уж тело так тело..... |
Цитата:
чё это нас колбасит..... ты вот хулиганистый, смог бы смотреть и не щупать? |
Цитата:
так люди, Вас окружающие (точнее говоря, близкие, на которых не наплевать), думают о Вас, о возможных и невозможных Ваших действиях то, к чему имеют предпосылки :) |
Цитата:
Цитата:
Ой, Карамелька... :stid: |
Цитата:
хорош, говоришь? так он же блондин... я с блондинами не дружу, нет у нас общности духовной. |
Цитата:
Запросто...ГЫ... |
Цитата:
так на голову то ты можешь и не смотреть.....ток на интересующие части тела..... |
Цитата:
Да нет... Речь в как раз не о том, что стОит ли дружить с девушкой если стоИт, а стоИт ли всегда, кагда стоИт дружить. ;) |
Цитата:
сомнюваюсссьььььь....это ж все равно что на бутылку коньяка смотрееееть смотрееееть и не троХать....и уж тем более не пить!..... |
Цитата:
ну голова тож часть полезная. иногда. хотя, конечно, можно на неё чёрный пакет одеть. |
Цитата:
ну тут ты можешь глаза не поднимать.....а светлую голову на слух оценить..... |
Цитата:
Это какие???... |
Цитата:
это какого же он роста, что надо поднимать глаза, чтоб голову увидеть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |