Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   возможна дружба между мужчиной и женщиной? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30397)

Krasatavisa 03-02-2007 23:58

Цитата:
Сообщение от selinka
и все таки кто он лучшии друг или подруга? и стоит ли ее(его) иметь

Стоит, Ценит надо не толко своих друзеи но и врагов,неизвесно в какои момент друг переидет в разряд врагов, Всем своим врагам говорю спасибо, они заставляли меня встряхнутся стот доказат и не им а себе. и спасибо подругам за отбитых мужиков, что избавили от барахла...и если им понадобился секонд хенд пуст берут.... я уже поползовалас.. их очеред

Marmir 03-02-2007 23:59

Цитата:
Сообщение от finnik
Друзья - не синоним любовники.
Если моя подруга, жена представляет мне своего друга, как ДРУГА, я должен верить, что они не могут вот так вот запросто, "перепехнутся" на вечеринке...
Иначе, или я должен ей не доверять, контролировать, не пускать ... или ходить мне с рогами..! Или просто - пинком под зад...

если Вы про то, что я писала, то либо Вы не всё читали, либо не совсем поняли.

всё, что написали Вы - совершенно верно и полностью поддерживается мной.

selinka 04-02-2007 00:00

Цитата:
Сообщение от СДМ
Во всей теме меня больше всего беспокоит неготивное отношение к друзьям. Давайте все таки разделять "друг" от "любовника", "подруга" от "любовницы".
говоря о дружбе ,а тема заканчивается именно етим.тут ничего не поделаешь,если речь идет о м и ж.

Andzhi 04-02-2007 00:03

Цитата:
Сообщение от selinka
что вы думаете по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. мое мнение такого:дружбы между полами быть не может,а если она есть то она перерастает в более близкую дружбу. что думаете вы??

Не пробовали пользоваться поиском ?? Тема была уже 300 раз !!!

*** По теме: если я этого конкретного мужчину НЕ хочу, или он меня, то дружба возможна !!

selinka 04-02-2007 00:03

Цитата:
Сообщение от finnik
Друзья - не синоним любовники.
Если моя подруга, жена представляет мне своего друга, как ДРУГА, я должен верить, что они не могут вот так вот запросто, "перепехнутся" на вечеринке...
Иначе, или я должен ей не доверять, контролировать, не пускать ... или ходить мне с рогами..! Или просто - пинком под зад...
доверяй на столько сколько видишь,что творится за спиной никогда не знаешь

finnik 04-02-2007 00:23

Цитата:
Сообщение от selinka
доверяй на столько сколько видишь,что творится за спиной никогда не знаешь

Читая этот форум - вижу, знаю...
Однако верю - есть и ЛЮБОВЬ, и ДРУЖБА ... без грязи...

selinka 04-02-2007 00:28

Цитата:
Сообщение от finnik
Читая этот форум - вижу, знаю...
Однако верю - есть и ЛЮБОВЬ, и ДРУЖБА ... без грязи...
да ето все есть без сомнения,но сколько вокруг обмана. ты об етом не подумал?

finnik 04-02-2007 00:32

Цитата:
Сообщение от selinka
да ето все есть без сомнения,но сколько вокруг обмана. ты об етом не подумал?

Меня больше удивляет - желание обманываться...

max13 04-02-2007 08:19

....(с) - Я в соты раз начну с нача-ала!...
Дааа...Возможнааа!!!

Apollon 04-02-2007 08:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
...Дружба возникает между людьми из-за их похожести по многим или некоторым важным для них параметрам. И конфигурация половых органов не имеет никакого значения...

Цитата:
Сообщение от max13
Дааа...Возможнааа!!!
Может у кого-то есть другие экспириенс по этому вопросу, но лично всегда сталкивался с тем, что когда завязываются хорошие дружественные отношения, между мужчиной и женщиной, это всегда приводило к более глубоким чувствам. Или взаимным, или не взаимным, т.е. только с одной стороны.

Как образуются любящие пары? Мужчина и женщина: они встречаются, общаются, понимают, что им вместе есть о чем поговорить и у них много общего, и тут зарождаются чувства. Любовь, или влюбленность. Как же это может перерости в дружбу?

Возможно я ошибаюсь, и по этому не буду настаивать, что прав. Всех сообщений в этой теме тоже не читал...

max13 04-02-2007 09:08

Цитата:
Сообщение от Apollon

Возможно я ошибаюсь, и по этому не буду настаивать, что прав. Всех сообщений в этой теме тоже не читал...

Там в начале есть интересные мысли.
Моё имхо(повторюсь):
1)Всё зависит от воспитания(гены)
2)От "хотелки".Природу не обманешь.
3)Ситуация тоже иногда играет не маловажную роль.

Tania_J 04-02-2007 10:13

Цитата:
Сообщение от max13
Дааа...Возможнааа!!!

канеешна возможна
если понимаешь сразу что ну не тянет, а люди оба хорошие, что же разбегаться если инстинкт размножения глупит
гораздо продуктивнее дружить и делиться опытом:)
в плане советоваться и плакать в жилетку:)

galenka 04-02-2007 11:28

Цитата:
Сообщение от max13
Там в начале есть интересные мысли.
Моё имхо(повторюсь):
1)Всё зависит от воспитания(гены)
2)От "хотелки".Природу не обманешь.
3)Ситуация тоже иногда играет не маловажную роль.

я согласна с этим

selinka 04-02-2007 20:36

да ,в детстве есть реальная дружба между М и Ж. а во взрослой жизни она меняется................

-sie- 04-02-2007 20:37

Цитата:
Сообщение от selinka
да ,в детстве есть реальная дружба между М и Ж. а во взрослой жизни она меняется................

даа..в детсве это приятельство..а во взрослой жизни дружба другая. это Дружба

petroshust 04-02-2007 20:40

я думаю да,меня женчины тока за друга и принимают,редко кто на чай позовёт в кроватзначит ты можешь быть настояшим другом женшины :xpain:

finnik 07-02-2007 10:35

Цитата:
Сообщение от Apollon
...лично всегда сталкивался с тем, что когда завязываются хорошие дружественные отношения, между мужчиной и женщиной, это всегда приводило к более глубоким чувствам.
... они встречаются, общаются, понимают, что им вместе есть о чем поговорить и у них ... Любовь, или влюбленность. Как же это может перерости в дружбу?...

Есть друзья-коллеги по работе, есть знакомые по увличениям, хорошие соседи и т.д... Часто они становятся друзьями... Если они разного пола, неужели у всех у них "любовь, влюблённость", неужели все друг с другом обязательно "перетрахаются" ..?
Как страшно жить... ;)

Andzhi 07-02-2007 15:14

Цитата:
Сообщение от petroshust
редко кто на чай позовёт в кроватзначит ты можешь быть настояшим другом женшины

Да нафига в кровати друг то ??? :)

Andzhi 07-02-2007 15:15

Цитата:
Сообщение от finnik
Е неужели у всех у них "любовь, влюблённость", неужели все друг с другом обязательно "перетрахаются" ..?

А в смысле любовь/влюблёность всегда заканчиваются трахом ??

Apollon 07-02-2007 15:21

Цитата:
Сообщение от finnik
Есть друзья-коллеги по работе, есть знакомые по увличениям, хорошие соседи и т.д... Часто они становятся друзьями... Если они разного пола, неужели у всех у них "любовь, влюблённость", неужели все друг с другом обязательно "перетрахаются" ..?
Как страшно жить... ;)
Почему страшно? Очень даже интересно! :gy:

И у меня полно знакомых противоположного пола. Только нет из них такой подруги, которой мог бы, к примеру, предложить в поход на рыбалочку сходить, или просто в кафе чайку попить невинно. Или жене сказать: "Я сегодня с друзьями на вечеринку схожу, а так как задержимся до позна, перенoчую у Маши - моей хорошей подруги!"

Жена: "Да-да, разумеется! Как хорошо, что Маша живет рядом! Не надо домой на такси возвращаться..." :lol:

Увы, такой идилии на своей жизни пока не встречал! :zum:

finnik 07-02-2007 16:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А в смысле любовь/влюблёность всегда заканчиваются трахом ??

УВЫ... Не всегда... ;)
Однако и сказать, что у меня любовь или влюблённость по отношению к моим друзьям, я не могу... Независимо от пола...

Plut 07-02-2007 16:15

Цитата:
Сообщение от selinka
что вы думаете по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. мое мнение такого:дружбы между полами быть не может,а если она есть то она перерастает в более близкую дружбу. что думаете вы??

Длительная дружба как правило перерастает в семью, либо распадается, одно из 2-х либо продолжает течь как и прежде, но более вяло, что в послествии приведёт к развалу таковой...ГЫ...печально...

finnik 07-02-2007 16:19

Цитата:
Сообщение от Apollon
Почему страшно? Очень даже интересно! :gy:
"Я сегодня с друзьями на вечеринку схожу, а так как задержимся до позна, переначую у Маши - моей хорошей подруги!"
Увы, такой идиллии на своей жизни пока не встречал! :zum:

Ты маньяк..! ;)
А у меня были случаи, когда у меня в квартире оставались женщины на ночь, по разным причинам... По твоему я должен был лезть к ним в постель..?
Да и в сексе я превиредлив, не на каждую встанет... ;)

Marmir 07-02-2007 16:22

Цитата:
Сообщение от Apollon
И у меня полно знакомых противоположного пола. Только нет из них такой подруги, которой мог бы, к примеру, предложить в поход на рыбалочку сходить, или просто в кафе чайку попить невинно. Или жене сказать: "Я сегодня с друзьями на вечеринку схожу, а так как задержимся до позна, перенoчую у Маши - моей хорошей подруги!"

Жена: "Да-да, разумеется! Как хорошо, что Маша живет рядом! Не надо домой на такси возвращаться..." :lol:

а что в этом такого? всё-таки уже не по 16 лет, чтоб оставшись без взрослых сразу в кровать прыгать.

Andzhi 07-02-2007 16:22

Цитата:
Сообщение от finnik
Ты маньяк..! ;)
А у меня были случаи, когда у меня в квартире оставались женщины на ночь, по разным причинам... По твоему я должен был лезть к ним в постель..?

Ну если у Вас с ними ДРУЖБА при чём тут секс, нам не нужен друг в постели.

Ray 07-02-2007 16:23

А возможна ли дружба между ежихой и человеком? :D

Marmir 07-02-2007 16:25

Цитата:
Сообщение от Ray
А возможна ли дружба между ежихой и человеком? :D

тока между ежихой и высокоразвитым человеком с красивым телом :)

Andzhi 07-02-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от finnik
Однако и сказать, что у меня любовь или влюблённость по отношению к моим друзьям, я не могу... Независимо от пола...

Да речь то идёт об том, что надо ли дружить, если у Вас "стоит" на данную конкретную девушку !!

Apollon 07-02-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от finnik
Ты маньяк..! ;)
"По разным причинам" дэвушки оставались, видите ли. Шито белыми нитками! И кто теперь из нас маньяк? :lol: :lol:

Ray 07-02-2007 16:27

Цитата:
Сообщение от Marmir

Не знал, что ежихи такие привередливые. Я думал, что им все равно, кто их пугать будет голой задницей. :)

Plut 07-02-2007 16:27

Цитата:
Сообщение от Marmir

Что это такое???...

Apollon 07-02-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что в этом такого? всё-таки уже не по 16 лет, чтоб оставшись без взрослых сразу в кровать прыгать.
Вот как раз я-то ничего такого не вижу, а вот другие явно не поймут...

Marmir 07-02-2007 16:29

Цитата:
Сообщение от Ray
Не знал, что ежихи такие привередливые. Я думал, что им все равно, кто их пугать будет голой задницей. :)

вот именно! задница должна быть такой, чтоб не пугаться!

Marmir 07-02-2007 16:29

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вот как раз я-то ничего такого не вижу, а вот другие явно не поймут...

почему такая склонность недооценивать других?

Plut 07-02-2007 16:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот именно! задница должна быть такой, чтоб не пугаться!

А ежи в них знают толк???...

Карамель 07-02-2007 16:30

Цитата:
Сообщение от Apollon

Аполо! а как же я? я тебе хто?друх или недруХ?!?!?!? :zum:

Andzhi 07-02-2007 16:31

Красивое тело, это когда приятно не только смотреть, но и ощщющать !!

Marmir 07-02-2007 16:31

Цитата:
Сообщение от Plut
Что это такое???...

тело - это бренная оболочка бессмертной души, красивое тело - когда на него посмотреть приятно и ещё разок хочется :)

Marmir 07-02-2007 16:32

Цитата:
Сообщение от Plut
А ежи в них знают толк???...

если нужна помощь в этом деле - тока к ежам и обращайся.

Карамель 07-02-2007 16:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Красивое тело, это когда приятно не только смотреть, но и ощщющать !!

и щщщщщщупать.....

Apollon 07-02-2007 16:33

Цитата:
Сообщение от Marmir
почему такая склонность недооценивать других?
Потому, что я больше реалист в некоторых вещах, и мысли этих других, мне очень часто известны.

Apollon 07-02-2007 16:36

Цитата:
Сообщение от Карамель
Аполо! а как же я? я тебе хто?друх или недуХ?!?!?!? :zum:

Вот так боялся, что ты появишься... :lol:

Конечно друг! Поедешь со мной на рыбалку летом? :gy:

Карамель 07-02-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вот так боялся, что ты появишься... :lol:

Конечно друг! Поедешь со мной на рыбалку летом? :gy:

кАнеШна пойду! а я живу то дАлекоооооо........что Ленке скажем?.....

Plut 07-02-2007 16:39

Цитата:
Сообщение от Карамель
и щщщщщщупать.....

Вот вас колбасит...смотреть недостаточно???...

Marmir 07-02-2007 16:41

Цитата:
Сообщение от Apollon
Потому, что я больше реалист в некоторых вещах, и мысли этих других, мне очень часто известны.

тогла лучше говорить "некоторые из тех, кого я знаю", потому как "другие" - это обо всех остальных кроме Вас.

Apollon 07-02-2007 16:46

Цитата:
Сообщение от Карамель
кАнеШна пойду! а я живу то дАлекоооооо........что Ленке скажем?.....
Ну а что скажем? То и скажем, что два старых друга пошли на рыбалку! 21-й век же на дворе! Прочь предрассудки! :gy:

Apollon 07-02-2007 16:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
тогла лучше говорить "некоторые из тех, кого я знаю", потому как "другие" - это обо остальных всех кроме Вас.
Вот колючий Вы какой, ёжик! Хорошо, мадмуазель, исправляюсь: "некоторые из тех, кого я знаю". Это, вообще, и имел в виду. Просто на этих "некоторых" мне не наплевать, а вот что все остальные там про что думают, это уж на их фантазию... :)

Карамель 07-02-2007 16:51

Цитата:
Сообщение от Apollon
Ну а что скажем? То и скажем, что два старых друга пошли на рыбалку! 21-й век же на дворе! Прочь предрассудки! :gy:

прочь предрассудки!
вот Марик обзавидуется........вот уж тело так тело.....

Карамель 07-02-2007 16:53

Цитата:
Сообщение от Plut
Вот вас колбасит...смотреть недостаточно???...

чё это нас колбасит.....
ты вот хулиганистый, смог бы смотреть и не щупать?

Marmir 07-02-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от Apollon
Вот колючий Вы какой, ёжик! Хорошо, мадмуазель, исправляюсь: "некоторые из тех, кого я знаю". Это, вообще, и имел в виду. Просто на этих "некоторых" мне не наплевать, а вот что все остальные там про что думают, это уж на их фантазию... :)

так люди, Вас окружающие (точнее говоря, близкие, на которых не наплевать), думают о Вас, о возможных и невозможных Ваших действиях то, к чему имеют предпосылки :)

Apollon 07-02-2007 16:57

Цитата:
Сообщение от Карамель
прочь предрассудки!
вот Марик обзавидуется.......
Ага! С нами рыбку половить захочет... :lol:

Цитата:
Сообщение от Карамель
....вот уж тело так тело.....

Ой, Карамелька... :stid:

Marmir 07-02-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Карамель
прочь предрассудки!
вот Марик обзавидуется........вот уж тело так тело.....

хорош, говоришь? так он же блондин... я с блондинами не дружу, нет у нас общности духовной.

Plut 07-02-2007 16:58

Цитата:
Сообщение от Карамель
чё это нас колбасит.....
ты вот хулиганистый, смог бы смотреть и не щупать?

Запросто...ГЫ...

Карамель 07-02-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
хорош, говоришь? так он же блондин... я с блондинами не дружу, нет у нас общности духовной.

так на голову то ты можешь и не смотреть.....ток на интересующие части тела.....

finnik 07-02-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да речь то идёт об том, что надо ли дружить, если у Вас "стоит" на данную конкретную девушку !!

Да нет... Речь в как раз не о том, что стОит ли дружить с девушкой если стоИт, а стоИт ли всегда, кагда стоИт дружить. ;)

Карамель 07-02-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от Plut
Запросто...ГЫ...

сомнюваюсссьььььь....это ж все равно что на бутылку коньяка смотрееееть смотрееееть и не троХать....и уж тем более не пить!.....

Marmir 07-02-2007 17:03

Цитата:
Сообщение от Карамель
так на голову то ты можешь и не смотреть.....ток на интересующие части тела.....

ну голова тож часть полезная. иногда. хотя, конечно, можно на неё чёрный пакет одеть.

Карамель 07-02-2007 17:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну голова тож часть полезная. иногда. хотя, конечно, можно на неё чёрный пакет одеть.

ну тут ты можешь глаза не поднимать.....а светлую голову на слух оценить.....

Plut 07-02-2007 17:05

Цитата:
Сообщение от Карамель

Это какие???...

Marmir 07-02-2007 17:06

Цитата:
Сообщение от Карамель
ну тут ты можешь глаза не поднимать......

это какого же он роста, что надо поднимать глаза, чтоб голову увидеть?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.